【川崎 】Luxury part4 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539733501/ >>761
ルックス-スタイルは、ヒナノと迷うな
あと、DKと舐め技が上手ければ わかった、わかったから可愛い系ときれい系で順に並べて
上>下
左>右
ね
かわいい系
きれい系 >>751
リイサいいよね、変態で
ミミも接客普通なら良さそう >>765
なんかカオルコのファンってキモいな
レポ上げただけでそんなに言わないでしょ、普通
ホームページのレビューも同一人物が書いてるし
あっ、あれお前?笑 >>748
年下なのにタメ語で申し訳ないが多分そうだわ、信じて良かったよありがとう
じゃあやっぱルックスはミミが今のラグではNo.1なのかな? >>769
ルックスは好みの問題大きいだろう
何にしてもミミはそんなに人気無いのが客観的事実
明日も空いてるぞ >>768
俺もそう思う
カオルコは元キャバ嬢だから、女に免疫のないヲタをその気にさせるのは何て事ないと思うけど、ここへの書き込みやアンケート見ると見事だね。 >>772
別に元キャバだからってのは関係ない
アホか >>769
系統は人によると思うし、あくまでも俺が入った中ではキレカワ系だったらミミがNo. 1
キレイ系は気に入らない客(5人に4人位の割合らしい、、、)にはキツくあたるソラ。俺も最初の1時間は結構ヤバい雰囲気だったが、その後は普通に接してくれる。
かわいい系はレイラかな。レイラはキレカワ系という人もいるかもだけど、俺的にはかわいい系。
この店の人気はルックスより、サービス、接客姿勢、営業力の方が重要な気がする。セレナとかミサキとか人気だもんな。
まあ、ソラが批判されるのはちょっと分かる >>777
ソラ何様だよ
こういう女はネットで叩きまくるわ >>775
そうか? 恋愛ゲームに長けた男相手に恋愛ゲームを仕掛ける仕事をしていた子が、ヲタを相手にしたらヲタたまらんだろうな。と思っただけだよ。 糞だなソラ
67000円払ってる客に舐めた態度とってると
いまに痛い目にあうぞ >>777
なるほどなあすごい参考になるからスクショしといたわ
ミミには裏返してあと何人か入ってみるかな
さんくす ソラ、せめて幅広く普通の接客できればいいのにな。
稀に見る美人なのに勿体無いな、、、 ルックスは大事だけど、所詮ソープ嬢
芸能人じゃないしそこまで価値は無い
サービス、接客面が良くなければほとんどの客は満足しないでしょう >>776
この時期にしか風俗いけない貧乏人がうるせえよ >>784
ランキング見ると、そうなんだろうね。
まあ、俺の意見はルックス最重視の亜流な客の書き込み。と言う感じで読んでくれ ソラはたいして美人じゃないよ
やけに持ち上げてる人がいるけど >>787
ルックスがいくら良くてもそれだけでは
気持ち良くならないからね
まあそのルックスも個人個人の好みで違うけど >>773
ミイナは良さが全くわからない…
ルックスは普通だし、カラダは幼児体形、エロいのは確かだけど、指示が多過ぎる
LINEが丁寧だから、免疫がないオッサンに刺さるんだろーな >>757
とはいえ実物の方が横長だろ
ってか前にも書いたが、カオルコは過剰人気
本指名が押さえまくるから、ハードルが上がるし、ここでの叩きも生まれる
まぁ客が叩かれてるのはウケるけど笑
ほどほどの人気が一番だよなー >>788
いやいや、アレは美人だろー
逆にお前さんの思う美人って誰よ? >>777
ミミ良いよなー
ムービーで良さに気づいた
写真写りは意図的なのか?という悪さ笑
逆パネマジ要員? ってか複数人入ってるみんなに聞きたいんだが、連絡先って複数人分維持してる?
俺はそれぞれ対応するのが面倒で、すぐ棚卸しちまうから1人2人しか残らないんだよなー
レイラみたいな全く営業かけてこない嬢でも、お呼びでないだろうしと不意に消してしまう笑
今は消し過ぎて誰もいないので、新人開拓を検討中、時期が悪いから年明けになりそうだが お前らのいいあいなんかどうでもいいから、
はやくrioのレポしろよ誰か 詳しくは書けないが、以前と比べたらパフォーマンス落ちたよ。他の嬢に入ったほうが良。
なぜ、一度上がったのに戻って来たのか?
あれだけ出来たコなら、愛人契約するおじさんいただろ!
いまの年齢でそうぷは残念だりお。 >>799
もしかしてと期待して復帰後19時に電話してもいつも毎回即完売じゃねぇか
ここでオキニ隠しばかりしやがって
俺は二年前からrion出勤の度に携帯2台両手に超難易度高い予約合戦参加しては150連敗以上はしてんだぞチキショウ そろそろルミの情報欲しいですね。
どなたかお願いします。 >> 788
同意。街ですれ違ったり、電車で向かいに座ってても目が釘付けになる程の美人ではないね。街で毎日何人もにかける程度のきれい目な女でしょ。
ソラは表情が乏しいし、ぼーっとしてるから頭が弱いんだと感じた。そうゆう雰囲気はクールな美人属性があるかもしれないが。 休日ミイナに入りたいんだけど、
前日19時に電話しても予約難しいかな >>805
この三連休?
23は無理だけど、22と24はまだ予約終了出てないから可能性あるよ、前日18時くらいまでは姫予約増える可能性あるけど
他の休日は今ほど混まないから何日かチャレンジすれば行けるでしょ >>806
3連休を狙って無理なら年明けて空いた頃にリトライしてみます 突然レス返含めた会話が多くなったけど、自演か?やっぱりこの時期は普段金ない貧乏人が集まるから変な奴がおおいのか そりゃ、嬢にとっては稼ぎ時ではあるけど、リピートしにくい一見客を相手にしなきゃいけない時期でもあるしな
人気嬢はさっさと姫予で埋めるだろ ジュンに入ってから体調悪くなったからみんな気をつけて
今日仕事終わりに検査行く ジュンに入ってから体調悪くなったからみんな気をつけて
今日仕事終わりに検査行く >>814
体調なら性病じゃなくて風邪うつされたんじゃないか?お大事に… カオルコ病んでやめそう。愛想良いけど根本的にメンタル弱そうだし ジュンに興味はないがいいかげん誹謗中傷うざいわ
高級店のランカーで金あるからそのうち訴えられるぞ >>817
体調悪いってのがなにが誹謗中傷なわけ?
頭おかしいなお前 >>818
そう思うならそれでいいんじゃねw
俺に噛み付いたところでここもホスラブも書き込んだ事実は消えないけどね >>816
何で?
ってかそれがメンタル病ませる原因だから適当な憶測でレスすんなよ 性病じゃなくても、ノドが痛い女の子にフェラされたらチンコ膿くらうからなw
出勤に厳しい店だと、チンコ膿くらう可能性もあるわな。
おまいらもみんなプライ後最後の風呂場でションベンちゃんとしてウイルスを出しておけよw >>819
なら書き込むなバーカ
最後は人任せかよw 俺はよく我慢できなくなって風呂の洗い場で嬢監修の下オシッコしてるよ。
その後口でお掃除してくれるかは秘密だよ。
お気にはミユキたん >>822
人任せの意味がさっぱりわからんわ
せっかく忠告してやったのにな
糞みたいな日課を好きに続ければいいさw >>823
ミユキは何度か姫予約もしたけど、今年になってから
かなりやる気のなさがでてきたからもう入ってないわ
マンコも臭かったし >>822
まだ検査すらしてない状況で、しかもお前は体調悪いってしか言ってなく性病かすら全くわからないような書き込みなのに嬢の名前出して気をつけろってのが中傷にならないとか本気で思ってんの?
ここまで説明しなきゃわからねーなら書き込むなバーカw >>825
俺は今年からミユキ入るようになったんだが、やる気のなさって今までと最近でどう違う感じ? >>827
言葉ではいいにくい
まあサービス面も手抜き感でてきたかな >>828
何も知らんお前の戯言とかどうでもいい
そもそもブログ自体からもいまのミユキはもうやる気のなさが溢れてるからな もう入らない癖にここでネチネチと毎回同じような事を繰り返し言ってる奴は何なんだ
そこまでして構って欲しかったのか?
他にいい子探せよ >>825
ミユキっマンカス凄くある時無い? 手マンした時にカスが凄くて、舐めれなかった。手マンも直ぐに辞めた。
あれはたまたまだったのかな。それ以来入って無い。 ミユキたんは清潔感がないけど、喘ぎ声が好みなので指名してます。 ラグも客層悪くなったよな
ネットもそうだし、さっき行ったけど変なやつ多かった
やっぱりプロポが一番 >>836
ブスでも客層悪い店に行くのは自分自信の品が下がる
同じ値段でブランド商品を買う時、百貨店とドンキホーテだったら百貨店に行くだろ?それと同じだ
ここの客層はドンキホーテとおなじだ、商品(女性)が可哀想だ >>838 朝から何回もこんな所に書き込んでる時点でお前も品があるとは思えないがな。
しかもホスラブにも書いてるんでしょ?w >>840
ドンキレベルの客になに言われても心には来ない >>838
そんな事より早く>>826に対して反論してみろよw ジュン叩きで告訴の懸念を指摘されたから日和って客の中傷に変えたんだろw
例え話もおかしいし馬鹿丸出しだな
ソープスレなんかで親父相手に暴れて何が楽しいのかな 完全に精神病 意味がわからない
こんなところで長々と女の話ばかりしてて気持ちが悪いと思わないのか?プロポのスレみろ
めちゃくちゃ綺麗やわ >>844
ソープスレで女の子の話しないでなんの話するのか尋ねたい。
それからお前もあちこちに書き込んでて十分気持ち悪いよ。 オキニがどんなコスプレで迎えてくれるのか、クリスマスイベント楽しみだなぁ ミユキ、手を抜いて良いからnsしてくれないかなぁ。 うーん株で600万損した。
何回入れたか考えてしまうね。 この時期になると普段行けない客が暴れ過ぎ
どんだけレス伸びてるのさ >>851
こんなくだらない会話するなら他の板でしろ
風俗板でそんな会話するとかアホか >>850
なんか爆サイのスレ、盛り上がってるねぇw 関東では爆さいの認知度低い気がするわ
地方に行った時くらいしか見ない >>847
聞いたら教えてくれるだろうけど、そこはカーテンまで我慢だな
こっちもサンタの帽子くらい被って行こうかな笑 プレとラグを交互に行ってたけどラグのほうがよくて最近プレ行かなくなった 爆サイのステマは平日の17時過ぎに無差別マルチする
吉原の店が主にやられてたが川崎の店にも現れたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています