【川崎 】Luxury part4 【無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539733501/ 2回でも年160くらいだもんな
結構いろいろできる額 俺は120分で3回するから、週一で通うので月平均12回セックスしてる。
1年で144回セックスした。
ミユキたんこれからも宜しく(^^) 時間単位で言うと50時間挿入してる計算だった。
数値化すると短く感じるね。
ミユキたん来年は80時間しようね(^。^) >>89
一般会社員です。
ラグに行くお金は株の配当金で稼いでいます。
1000万から始めて億単位まで拡張できました。
今は30歳なので、破産に気をつけてミユキたんとのソープ生活を満喫していきたいと思います。 アイク
ゴリラ顔。背はここでは小さくて肉つきはいい。第一印象はケバくてゴリラっぽく苦手だがサービスは最高にいい。
いろんな体位でのプレイを提案してくれとても楽しい。もう少し母性本能があるといい
顔だけが残念であり、他は素晴らしい セレナ
顔は大して可愛くない。スタイルはいい。細くて胸の形も問題ない。初めて指名した時はまだ仕事を始めたばかりでぎこちなさがあった。マットは論外だった。
しかし裏を返すと上手くなりなにより向上心がある。
ラインもよくくれ、会えばニコニコと会話してくれとても楽しい。ランキング以上にいい阿婆擦れだ カリン
この店では珍しい背も低く顔も幼いタイプ。ロリコンにはいいかもな。
サービスは悪い。やる気がないのかどうかまではわからないが技術不足は存分に感じた
ラインも全く来ず、意識は低い コズエ
大変素晴らしい。まずはスタイルがずば抜けていい。歳も若く顔も幼く肌も綺麗。それにも関わらず身長がでかいのは私にとっては真のタイプであった。少しバカっぽさは目立ったが、イチャイチャしてくれ甘えさせてくれる。若いのにそこはしっかりしてる。
ラインもこまめにくれとても素晴らしい阿婆擦れだ。裏は当然かえした サリ
水商売顔が好きな者にとっては、顔だけならこの店でもトップクラスではないか。全体的にケバさはあるが目鼻立ちはしっかりしており、化粧映えする美人且つ可愛さも兼ね備えた顔立ち
若さもありビジュアルは欠点は少ない
サービス面は経験が少ない故にリップやキスの甘さは目立った
しかし一生懸命さは伝わった。その一生懸命な気持ちであとはどれくらい早い段階で技術が身につくかが今後の成長の鍵だろう
新人割が使えなくなったら厳しいと思う
ラインは全く来ない >>98
ラインもこまめにくれって、どんな内容がくるの? 客が誰に入ったとか嬢に伝わるのかな?
もしそうだったら嫌だな。 スミレ
パネル程ギャルさはない。派手さはあるが、落ち着いたクラブ嬢のようなビジュアル。とても綺麗な阿婆擦れだ
サービスは問題なし。ヨシヨシと甘えさせてくれ終始リードしてくれる
優しと母性本能に溢れた阿婆擦れであり、時間はあっという間に過ぎた
阿婆擦れのまさにお手本的存在
引退後は講習員としてやっていけるのではないか
連絡は普通。しかし文体も丁寧であり、知的さもある ニコル
デリヘルでは手抜きプレイそして、オプション交渉目当ての典型的な地雷嬢だったが、意識が変わったのか、ここでは丁寧な接客で出迎えられた
顔は典型的な整形顔。ただし成功系整形顔な為、その手の顔が好きなら勧める
会話はあまり盛り上がらないタイプであり、技術はこの業界が長いだけあって所々での手抜きは染み付いてる
裏は返す必要性は全くない。整形顔が好きで一度は入ってみたいというなら勧める
連絡先は交換してない。聞かれもしなかった あまりあげると身バレしそうなためこの辺でやめておく
リクエスがあれば是非待ってる
ここは全員制覇はできてない為もちろんメモがないものもいる ミミさん気になるな。
塩対応って前スレかに書いてあったけど実際どうなんだろう。 >>87
こんな身バレしやすいことわざわざ書かないだろ
切られた粘着客なのバレバレだよ ジュン
プレミアムの最大の支援者の私にとって、入るのは躊躇ったが普通に素晴らしい阿婆擦れだった
整形顔だが、元の顔立ちもいいと感じるルックス
可愛らしさがある反面精神的に弱そうで病みそうな部分もある
それが故、イチャイチャプレイはうまくキスやリップは濃厚且つ素晴らしく気持ちいい
M気が強いため、リードや甘えさせてくれる事はなかったのは残念
総合的には素晴らしい阿婆擦れだった
連絡は普通
ウチのナンバーワンとは対する関係らしいが仲良くしてやって欲しい >>109
夏ぐらいに、憧れのmiyukiにたまたま入れた。
珍しく、ここのスレでも誰からも評判が良かったので超楽しみにしてたけど、
期待してたほどではなかったな。
あくまでも個人的な意見だけどね。期待が大きすぎたのかな。
スレンダーで、色白で美微乳だったけど、、、もう結構歳いってるんじゃないかな、と感じた。 金持ちおっさん=一番サード俺?
このグループ以外興味ないんかな。 >>113
それどういう意味だ?若いやつのギャグやノリはわからん >>112
ミユキは明らかに以前にくらべてやる気が無くなってるからねえ >>112
期待が大きすぎるとそうなる
俺も別の嬢で期待しすぎてダメだったなぁ
可もなく不可もなくって感じだった
悪くはないけど、入れないから余計にそうなるだけで
地雷嬢を除くと、そんなに大してこの店の子の接客に差はない気がする
一通りはこなしてくれる
もう消えたかもしれないが、
ミサキのブログで前に同じ歳と書いてあったし
24くらいだと思う
俺はミサキにはよく入ってて、
ミユキの話もたまにしてて同じ歳なんだって話してたから多分 みゆきなんて出勤しないブスなんかより他の嬢の方がいいだろ >>106
ヒカリさん ユズカさんのメモありましたら
お願いしたいです。 >>106
いつも人気があるウタが気になってます
評価が良ければ予約したいから >>123
ユリ
清楚な女子大生、可愛らしいお嬢さん的な見た目
体型はごく普通
胸はD表記だけどそんなにない(あるように感じない)。たぶんアンダーバストのせい。
お尻はとても良い。肌は綺麗
接客スタイルはあまあまイチャイチャ系。常に密着してくる。キスもかなり多い
お仕事もキッチリしてくれて気遣いもすごいしてくれる
休憩中とかにマッサージしてくれる。気持ち良い。
フェラが上手い。杭打ち騎乗位がスゴイ。
見た目とかが気になっているなら入って損はしない、と思う yuriは在籍長いけど、
サービスや対応は良いですか? 適当な感想あげるな!
信じる奴もいるし
HPのイメージだけどで
書いてるだろう?
レポの半分も入った事ないだろ! ユリさんは高級ソープ嬢の見本みたいな感じだよね。
手抜きせず、時間いっぱい使ってくれる。 >>131
では誰がどう違うか指摘しろ
ただ文句言うだけならだれでもできるバカタレ >>135 僕は131では無いですが、少なくともジュンさんはあなたの感想とは違うかな?と思います。
凄く密着して甘えさせてくれましたし。
責めもしてくれ、責めさせてもくれ責め受け両方とも満足出来ました。
主観も入ってるので違って当たり前だと思いますが。 ChihiroとプレのFutabaは似たものを感じる 金持ちおっさんとかいうやつはプレでも嫌われてる勘違いのハゲです
無視してあげて下さい >>127
そうかなぁ。
テレ朝の弘中アナに似てると思った。
顔を作るところもね! >>125 ウタさんはパネルのイメージで入らない方が良いと思います。
どちらかと言うとラグで流れている動画の方が近いかな。
テクニックとかは正直そんなに沢山の人に入って無いのでわかりませんが。
サービスは普通に良いと思います。
しっかりと2回戦して尚且つ楽しませようとしてくれました。
本人も気持ち良くなって貰うのは当たり前だから楽しんで欲しいと言ってました。 iPadのMito、顔が整いすぎてるんで警戒したけど、パネマジも無かったな。どちらかというと、実物は写真より可愛い系だったけど IbuもiPadより幼い感じだったな。
でも圧倒的美人だから上戸彩系の顔が好きな人は好きそう。 >>135
レポ参考になってます。ありがとう。
またお暇があるときにでもお願いします。 >>148みたいな事を言う人は必ずいるな
一般的に大多数の人が美人と認識してるから芸能人なのに個人の美的感覚を主張されてもな
美人という形容の定義でも争いたいのかね 色恋営業の嬢ってさ、やっぱりLINEとかで嘘っぱちの愛を囁いてくる訳?
経験者の方々、教えてください。 >>150
いやいやw
芸能人がみんな美人ではないだろうw
女優業やってても、いろんなタイプがいるんだから
上戸彩なんてどっちかというと可愛い個性派タイプとして扱われてるしな >>150
少なくとも上戸を圧倒的美人なんていうやつは稀だよw ibuは胸が、、、上戸彩に似るのはおっぱいにしてもらいたい モネちゃんこのまま
引退なのかな
外でやってんのかな >>136
良嬢だったんで、キキは何度かリピートしている。
顔は綺麗。元々可愛かったところに、この一年くらいの間で多少整形入れている、とネットで聞いている。作りすぎた不自然な印象はなかった。やや濃いめ顔ではある。
体はスレンダーとは違いグラマラス。ややポチャと感じる人もいるかも。とはいえ、脱いだ時のオンナとしての色気が高く、抱いていて気持ちいいくらいのバランスなんで自分好み。
エッチでのエロさはそこそこある。猥褻なところまで踏み込んむことはなく、あくまでも健康的にイチャイチャしている中でのエロさ。キスもディープめだし、恋人的な雰囲気はかなり楽しめる。
全般に接客が上手い。声や話し方も、程よく落ち着いていて話しやすい。
終了時間近くなっても、まったり時間を過ごせて、早めに切り上げるようなこともなく、踊り場でのお別れキスを含めて後味よし。 ミィナちゃん出勤多いけど、アソコ大丈夫なか?
壊れたりしないなか >>156
整形ですか?
可愛ければ問題ないかど
整形の跡とかガッリリ有ると嫌だけど
その辺はどうでしか? >>156
W57表記に騙されたわ、俺は
ワカ、イズミ辺りとカタログスペックは似てるけど、彼女達の程よく締まった腹とは比べものにならん
間違いなくW59表記にすべき
2年キャリアあって写真1回しか変えてないとこからもズボラなのが見て取れるわ
ただ、LINEよく返すし、雰囲気作りは上手いし、整形前の方が良いとはいえ美人だし、ハマる人がいるのもわかる >>124
前スレにレポあげたけどな
日本人離れした顔立ちの美人
想像以上の柔巨乳
脚が細く、お腹も出てないが、骨盤の幅がデカいのか、ウエストが細く見えないのは可哀想
イチャイチャプレイも割とちゃんとしてるが、奥が痛いからと足ブロするのでデカめの人には勧められん
キャバ?の経験があるみたいで、フランクに会話出来るからシャイな人には向いてるかも >>135
131のどこにハゲへの指摘って書いてある?
自意識過剰で横柄なのは相変わらずだな
プレスレみたいにゴミ扱いされたいのか?せっかくここでは不慣れな方々が慕ってwくれてるのに >>125
ウタはクールなパネルの感じのイメージを持って入ると裏切られる
声も話し方もとにかく品がないw
口周りに吹き出物があったのがかなり気になったし、韓国系の顔で俺の好みではない
W56表記だが、スレンダー好きに勧められる感じではなかった
でも、それ以外はかなり良かったよ
天然物の巨乳だし、プレイはかなり濃厚
Mらしく、手マンとかももっと激しく奥イジって、とか言ってくるのはAVみたいなプレイがしたい人には向いてるわ
一番驚いたのは、1回戦の後喋ってて時間が経ったとき、このまましよ、って風呂も入らずに洗ってない息子を咥えてきたこと
裏返すと手抜きってレポがあるから返してないが、初対面でのエッチとしては最高と言って良いわ >>151
好きだよ
貴方の枠は特別
貴方に会えるから今日は頑張れた
今日は貴方が来ないから寂しい
こういうお客さんがきて辛かった、貴方だったら良かったのに
次いつ会える?
普通に会ってたら多分私から告白した
お店やめても貴方には会いたい
最終枠だと嬉しい、貴方とのエッチの余韻に浸れるから
こんなとこか?w 江戸時代は起請文なんてのが、色恋営業の最たるものだったけどな
起請文を何人にも出して、遊女が客から仕返しされるあらすじの落語もある ここの系列ってどんな住み分けなの?
セレブとかも同じ系列なんだよね? >>169
最高級ラインがラグ(細め、スレンダー)とプロポ(巨乳、おっぱい星人向け)
値段を若干落としたラインで、エレガント(35歳以上)とセレブ(アラサー以上)がある。
時間と価格を半分にして高級店の箱でやってるのがプレミアム。
大衆店のセレクションはお察し。喫煙お絵かきヤンキー何でもあり。 >>170
セレブは若い子も少しはいるし、110分の金額は同じでは?
俺のイメージ↓
ラグ:高級、ルックス重視、マットあり、4F以外部屋広い、4F以外はソファあり
プロポ:高級、巨乳重視、マットあり、部屋広い、ソファあり
セレブ:やや高級、年齢層高め多い、マットがなくアロマトリートメントあり、部屋狭い、ソファなし
プレ:高級、ショート店、マットがなく変な椅子でのプレイあり、部屋広い、ソファなし
エレ:中〜高級、35歳以上、マットあり、部屋広い、ソファなし
セレクション:大衆店、マットは嬢によって有無が分かれる、部屋広いが汚い、ソファなし 省くっていうか川崎じゃないから行ってる奴は少数でしょ >>171
セレブは90分コースもあるし110分ではなく120分でラグと同じ金額ですね。 >>174
あれ、90と150はそのままで、120なくなって110に統一してなかったっけ?
勘違いすまん ユリ、キキ、ウタのレポは今まで投稿してた人と若干書きぶりが違うなぁ
阿婆擦れとかラインの頻度も書いて欲しいな >> 159
可愛いし整形跡とかそうゆうのは気にならないと思うよ
まあルックスもいい子だけど、どっちかっていうと雰囲気作りの上手いのが売りではないかな、キキは。期待持ちすぎないのが吉。もし入られたらレポよろしく〜 >>167
ほほー、そんなとこですか。
流れで上手いこと言われたらコロッとやられそうですね。 >>180
実際、最終枠って嬢の方はラストスパートみたいな頑張れるのかな?それともクタクタで手抜きがちかな? まぁ嬢によるかぁ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています