ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください ■決まり事■
卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)
店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)
卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。
●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。
エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください。
●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど) 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part73【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538659294/ >>10
Lサイズのゴムが入らないとデカちん
一応ソープにはLLも置いてあるが女の子が用意してない事の方が多い >>12
俺デカチンだけど、出来なかった子もいるよ
まぁ入らない事はないけど痛いらしく中断される
自分から突っ込むのはリスキーだから、騎乗位で嬢に入れてもらうんだけど
それでゆっくりでも動いてくれれば可能って事で正常位にして射精する
騎乗位で入れて「ごめんなさい、動けないです」と言われたら諦める おれ汗っかきだから
正常位で嬢のカラダに汗がポタポタ垂れてしまう >>13
ほえー、羨ましいような悲しいような…
やっぱデカすぎると痛いもんなんだね。 そのサイズの基準てあるの??
チン長と太さいくらでS/M/Lみたいな。 >>18
太さ(直径)で決まる
当然サイズが大きい程それに比例して長く作られてる
メーカーによってまちまちだけど
S31、M32、L37、LL46
直径 単位mm(ミリメートル) 俺どうもLLっぽいんだけど、これソープで童貞喪失できないの・・・? >>19見てってことなら、ゴムは伸びるから自分のサイズそのままのゴム使うわけではないよ
LLなんて直径でいえば5cm超のやつじゃない? このスレ見てると、早々に騎乗位でイカされて二回戦は中折れしちゃってヘコんでたけど勇気出てきたわ
初ソープで上手くいかないとか普通なんだよな…
個人的にはセックスよりフェラの方が気持ちよかったわ >>20
>22 も言ってる通り伸びるから大丈夫
LLの46mmは伸びていない状態だから
それ以上大きいちんこに使うのは当然、そうじゃなきゃゴムが止まらずに抜ける
童貞卒業出来ない危険性があるサイズったら500mlのペットボトル級だよ
だいたい直径40〜50mなら問題ない
50〜60mmは嫌がられるけどほぼ大丈夫
60〜70mmは苦痛、断られる可能性大
それ以上は嬢探さないと無理
100mmは出産と同じ苦痛
ちなみにペットボトルは70mmぐらいだよ 真剣に巨根でやばそうなら人妻店のベテラン経産婦に入るといい。更に高身長の方がいいかな。
それでもチンコ見せた時に断られるようならドイツとか行って外国人に相手して貰え。 俺はソープで初めて適合サイズ知ったパターン
LLだった そうか、短小コンプで童貞とか実はあんまり居らんのかねえ… >>24
ありがとう。
直径は60mmくらいだから、だいたい大丈夫な範囲内ですね。
良かったです。 >>29
いくらでもいるし、嬢ならいちいちそんなの気にしない。大勢の中の1人にしかすぎん。 まぁでかすぎるか小さすぎるか選べって言われたら前者やわな >>31
60mmってバケモノサイズだろ・・・
拒否する嬢の方が多いのでは 嬢に「あらぁ、可愛い」と言われた俺の立場は。
せめて言われたい立派な松茸ねと。 >>35
それはそれでいい...
sっ気のあるお姉さん入ってからm性感に興味出ちゃった >>35
Sサイズのゴム抜けた俺もいるから安心しろ… >>36
M性感は基本的に本番はないから、それで満足できるかどうかかなぁ
俺は満足できるけど、横浜じゃ無理だった
すすきのでは大満足で、すすきのではもうソープには行かなくなったわw
まぁ、スレ違いだね。すまん >>34
安心したり不安になったりしてるけど、もう出たとこ勝負しかないっすね。 >>42
ロリ系売りにしてる店だとまんこ小さいの多いから注意ね
中級店でお姉さん系がオススメ
60分25000円ぐらいのとこ
ベテランのランカーならデカチンなんて見慣れてるし失敗もないと思う >>42
相手も人間だから無理だったとしても無茶なことせず次!って感じでいこう 2人ともありがとう。
出たとこ勝負っていうか出す前勝負だな、とか思いつつ
色々お店調べて試してみます。 ちなみに、ポッチャリや筋肉質だと膣は狭い
ガリガリの嬢の方が膣が緩いので、デカい人には痩せ型の嬢をおすすめする
逆に、挿入感が足りないと思う人には、程よく脂肪や筋肉が付いている嬢がお勧めだよ 俺の歴代でキツマンの双璧はどちらも長身スリムで太腿はしっかり筋肉の付いたアスリート系。俺の粗チンで
あれだけきついと巨根はどうなるんだろう。
歴代最ユルマンは若い長身スリムでもスカスカの太腿で、挿入したらかすりもしない巨大空間だった。
あれなら相当なブツが入るな。あとは熟女系は全般に緩かった。
本当にいろいろいるから。恥ずかしいだろうけど店員に相談してみるのもいいかもな。 あぁ、熟女(と言うより出産経験者)は緩い傾向にあるね 俺の経験則だと、痩せ形は緩いな
ちんこ平均よりは大きめだけど、大きさというより勃起力のせいと思うが、 。゚(゚´Д`゚)゚。
今まで挿入不可能だったのは長身嬢2人と、ややポチャ嬢1人
不能だったので中が締まるかは不明だが、入り口が超狭かった
全く手応えを感じないユルマンはヤバイが、慣れると優しくニュルっと包み込まれてニギニギされる感じのユルマンが一番気持ち良い
狭い子は痛い… >>47
俺も粗チンで巨大空間の経験あるわ笑
大柄な人だった
本当に膣は様々だから、童卒でうまくいかなかった人は
諦めずにいろいろ入ってみるといいよ
必ず自分にあった膣があるはず
ちなみに相手が彼女だったら、何度もしてるうちに
相手の膣形状が自分のペニスに合うように変形
してくるよ そりゃ、内側にも外側にも肉がつくし、筋肉のハリが出るからな 大きい方だけど痛いくらい狭いのに入ってみたいわ
それくらいなら流石にイケるだろ…ほんとイケない 卒業に行ったら、最初のフェラで出てしまい
姫どもども気まずい感じになり
気を取り直してプレイ再開し
いよいよ姫に騎乗位で念願だった童貞卒業
最初は暖かく気持ち良いと思ったものの
フェラで一回出してしまっているためか
体位を変えても出そうな感覚がなく
一回休憩後に再度姫が勃起させるために
フェラをしてくれたら
一気に出そうな感覚が来て慌てて
姫に出そうと伝えてたら、姫も慌てて
ゴムを着けてくれたのですが、間に合わずに
装置途中で撃沈してしまい
残念な結果になってしまいました
挿入中は、まったく出そうな感覚がなかったのにも関わらず
キレイなお姉さんが、俺のチンコをフェラしてくれたている姿を見ていると一気に出そうな感覚が来てしまった
それに、フェラの方が挿入行為より気持ち良い感覚がチンコにあり二回ともフェラ出しになってしまった >>53
おめでとう。赤飯でもどうだ。
そしてフェラスキーが一人誕生した。
良かったと思うよ。美人にフェラ2発ってお得すぎるでしょう! >>52
断られる可能性も考えてな
男が痛いくらいのきつさの場合、女も痛い場合が多いしね
実際、無理だと思うサイズだと断られるよ >>53
とりあえず気持ちよくて2回も出せたんだ!おめでとう!次は中だな! >>53
卒業おめでとう!
フェラ大好きなっちゃったね!w まんこと手コキはあるけど口はまだない、1度口にぶちまけてみたい ソープ行き始めて数回は、中ではイケなくて、遊ぶのをデリヘルに変えた。
ゴムを付けてオナホでイケるようになってから、ソープでも大丈夫になった。 ソープ行き始めて数回は、中ではイケなくて、遊ぶのをデリヘルに変えた。
ゴムを付けてオナホでイケるようになってから、ソープでも大丈夫になった。 >>62
フェラは技術求められるからな
感度低いちんこなら相当上手な子じゃないと難しい
俺も絶対フェラじゃいけないと思ってたけど
超絶上手いピンサロ嬢を見つけて射精しまくりです 俺もフェラでは逝けないわ
乳首も感じない
過去にイメクラで一度だけゴムフェラで逝きそうに
なったことがあったけどスマタしたかったから
慌てて止めた。今思うと後悔
フェラで逝ける人羨ましい いわゆるバキュームは嫌い
ソフトに竿をくわえられるの好き ガシマンやバキュームなんかはAVで見栄えするようにやってるだけだもんな
チンコもまんこも乳首も、ねっとりゆっくりソフトタッチが一番気持ち良いんだよ
でもAV見習ってガシガシ激しく触りチューチュー強く吸うのが良いと勘違いしてる奴ばかりなんだよ 激しい指マンで嬢の性器傷つけようものなら即NG客認定 >>66
生フェラよりゴムフェラのが気持ち良かったりする不思議
たぶん滑りが良くなるから、生よりいいのかもしれん ゴムフェラの方が嬢からしてもやりやすいだろ
多少激しくしても傷付きにくいし >>72
誰だか知らんが陰ながら応援してるゾ
ラッキーアイテムはミントガムだ >>72
ボーナス時期はランカーや人気の嬢はすぐ埋まるからな、上手く良い嬢に当たることを祈る フェラされて口内射精した時が一番気持ちよかったです フェラでイケるようになりたいならピンサロ通うといいよ。
ソープより全然安いし気楽。ただ環境が特殊だからそっちの慣れも必要だけど… 挿入の仕方が分からなかったわ
仕方というか、なんというか正常位で穴の前で手こずってたら察した嬢が息子を掴んで入れてくれた
思わず「ありがとう」って言ってしまった
直接入れるより下からあてがうように入れる方が良いのかな? >>77
俺の場合、穴の位置はわかったんだけど奥まで?入ってるのかわからん不思議な状態にはなった。半分くらいしか入ってないし、なんか腰振ったら抜けそうな感じっていうの?
穴誘導してくれる嬢エロくて良いよね。慣れた今でも興奮するわ。 >>77
あてがったスライドさせたらすっぽり入るだろ >>77
俺の初も二回目もそんな感じだった
小さい上に半勃ちくらいだったのもあるかもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています