ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 昔中学生の時スタンドアップってちょいエロドラマがあってその話振ってきた部活の後輩に、先輩〜試しにやってみません?って言われて俺はエロに興味ない!って突っぱねたけど、あの時の自分を殴りたい >>251
後期高齢童貞の場合国から補助金と一時祝い金(卒業した場合)の計79800円が支給されます 自分は、早漏だろうと思ってソープに童貞卒業に行ってきたら、90分間で射精しないで終わってしまった
出そうな感覚がまったくなく時間切れになり
家に帰ってから、ソッコーで嬢のオマンコ思い出してオナニーして出した
禁オナしてソープに行ってエッチしてイケない状態からのオナニーだったので
射精したら精液は量がヤバいぐらい出た >>255
とりあえずインしたなら卒業おめでとう!緊張が最大の敵だ!後は嬢との相性! 行く時の服装ってセーターにダウンジャケ、ジーンズ、スニーカーとかラフな格好で大丈夫ですか? 基本大丈夫よ。
極稀にドレスコードある高級店もあるけど。 ソープまで外出出来る清潔で無難ならそれでいい
汗や汚れや生乾きの匂いが無ければいい
おしゃれである必要もないしカッコイイ必要もない
箱に入ったらすぐに全裸になるからな >>259
特に清潔はチョー大事ですよ。それだけで良客判定貰えるはず。お風呂の前にお風呂入って行く人は多いと思います。私もそのひとり。 俺のホームじゃないですか
今日も行くけどかれこれ5ヶ月イってないのか… >>257
服も身なりも店のクラスにあっていて
清潔ならそれで良い
というかそれが1番重要
爪・ヒゲ・肌はキチンと手入れし
服もシワシワとかシミがあるとかはな 初ソープのために気合いを入れてSUWADAの爪切りを買ったゾ ソープで童貞卒業してからピンサロも行ってきたけどいけなかった
メイド喫茶行って触れないムラムラをピンサロにぶつければ余裕かと思ったけどだめだった
でもいい趣味ができてよかった >>242
一度廃止したら復活は難しい。昭和33年廃止に賛成した国会議員がアホだった。
もう近頃の若い人は赤線という言葉も知らない。 以前は女と一緒になるとキョドって全然会話できなかったけどソープで卒業してから普通に話せるようになった
金浪費しまくるようになったのはあれだがこの点に関しては良かったな 童貞だとコミュ障になりやすい、というよりも、コミュ障が童貞をこじらせ易いんだと思う。
いずれにしても早くこの負の連鎖を断ち切ると未来が見えてくるよ。 童卒しても特に何かが変わるわけじゃないからね
ただ機会を増やせば慣れてくる >>271
マジで?
おれみたいなパーソナルスペースがでかくて
縄張り意識の強いやつでも? 童貞卒業してから人との関わり合いが減ったな
セックスやエッチな事大好きになり、他の事に興味が無くなった
休みの日は何かしらの風俗に行ってる
女の子(風俗嬢含む)以外からの連絡はほぼ無視してる >>273
そもそもの自己分析が間違ってるんだよ
パーソナルスペースが広いんじゃなくてビビってるだけ
一度クリアしちまえば「ああこんなもんか、ビビる必要なかったな」って奴が大半 今までjkとか若い子好きだったのにお姉さんに筆下ろしされてからお姉さんでしか抜かなくなった 女も男も同じ人間てことだよ
理屈じゃ分かってるけど、
未知の部分があるとそうは行かない
それを確認して未知でなくすための儀式さ
まぁ性に関しては女の方が露骨だけど大体 キャバ嬢っぽいのは嫌いだと思ってたのに何回か行ってみると会話が楽しいことに気づく
キャバ嬢上がりはホントに会話上手いよなー
ソープ以外じゃ絶対会わなそうな人種ともこんなに楽しい気分にしてくれるんだからやっぱり才能ですわ アナル舐めさせたいみたいな人じゃないので放置
尻を開いてもらうとかしない限り、生えてるかどうかも知られないわけで >>279
実際キャバとは背景が違うから違うけどね >>280
放置
「こんなに毛生えてたら舐められないじゃん!」「舐めなくていいよ、そんなとこ」
ってやり取りした後に、こっちが嬢のアナルを舐めようとして
「なにしてんの!」「いや、毛が生えてないから舐めようかと思って」ってなるのスゲー楽しい >>280
元々剛毛だったのが気になってて脱毛した
それなりの金額だったけど超快適 >>286
35歳まで守ったんだから一生守りなよ。 >>286
そんなオブラートなプライドはぽいーで。 >>290
>>286 はずーっとその手の言い訳で童貞維持してきたんだからずーっと守らせてやりなよ。
ここは本気で童貞卒業する人のためのスレだからね。 そういう方のプライドを守るために、実年齢は公称よりも高く設定しております、ご安心ください 結婚年齢30超えがゴロゴロ居るようになった日本でそれ言うのもしゃーないわ >>286
21や22で20後半なんて普通だから気にすんなよ
27くらいならいけるだろ? >>286
21や22で20後半なんて普通だから気にすんなよ
27くらいならいけるだろ? イケなかった時ってどういう空気になんの?やっぱ無茶苦茶気まずい感じ? >>298
ちゃんとプロ意識がある嬢なら気まずくしないから大丈夫
客が童貞だと知ってるならなおさら配慮してくれるから安心していいよ >>298
イけない人もいるからね〜気にしないでって感じだったよ >>298
童貞って言ってある場合
ゴメンね。緊張しちゃった?よくあるよ
言ってない場合
最近忙しい?疲れてる人とかよくあるよ
総じて良くあるので気にするなと言われる 何度もいけなかったことあるけど問題ないよ
ずっと入れてられると言う嬢もいるよ 正常位でイケなかったけど
騎乗位で2回イケたから
「Mだね〜♪」と言われた。 高級店ってやっぱり金持ってそうなおじさんばっかりいる?21のクソガキが行っても浮かないかな? >>304
1人で行くこと
高いものじゃなくて良いので清潔な身なりをすること
おどおどせず堂々としていること
ただし、変な威張り方や無理な見栄を張らないこと
丁寧な言葉遣いを心がけること
これができてれば若いのにしっかりしてるなって思われるよ
それでもバカにするような態度とる人がいたら、逆に「かわいそうな人だな」って思ってあげるといいよ(態度には出さないこと) >>304
わざわざ金貯めて気合い入れて来ましたって言えば可愛がってもらえるんじゃね
高級店なら「不慣れなガキだから適当でいーや」ということもないと思う
相手するにも汚いおっさんより若者の方が良いに決まってるから強気で行け >>298
全然問題ない。俺今でもイッたりイかなかったりだし。
嬢によって対応は違うだろうけど、気まずい感じにはまずならんからマナーを守って目一杯楽しむといいよ。 ボーイに
予約した嬢の名前を伝える時は
「さん」付けですか? 32だけど20くらいの娘に「え〜その歳で童貞なんですか〜w」って感じで搾り取られたい。 ゴム着けての射精微妙やな
しかも早漏やから損した感が半端ない
オナホ(温泉欲情)やと腰抜けそうな気持ち良さなんだが >>312
ちょっとまって!何で人妻ヘルスなのに未来の旦那様にキス取ってるからNGなの?!
風俗の闇こわい 昨日童貞卒業に行って
初体験でベッドとマットでそれぞれ1回イケた
初めてで80分2回は、慣れている人でも無理な人が多いから、最初から2回はすごいと嬢に言われた
初めは80分か100分で迷っだけ結果的に80分で大満足の童貞卒業になった
ただ、緊張でマグロ状態で嬢に触ったり舐めたりしていいよと言われましたが
おっぱい触ったりマ○コ触ったり舐めたりする
余裕がなかった 7日に卒業しました。
お店は父親の紹介してもらった店です。 >>316
親子関係良好なんだなぁ。紹介するってことは、親父さん通ってたってことだろうけど、私は父親の行ってた店なんて行きたくないな。万が一穴兄弟なんてことになったらと思うと、気持ち悪い。まぁ可能性は低いだろうけど。 卒業して数回風俗行ってわかったのは自分の手が一番気持ちいいってことだった
雰囲気の盛り上がりだけが風俗が勝ってる部分だからそれがないと辛い
ノリノリで恋人プレイとか出来るぐらい吹っ切れたら楽しめるかもしれない >>318
未だあなたにとっての良姫に出逢えていないんじゃないかな。お道具同士の相性、キャラ、ホスピタリティなどぴったり合った姫との出逢いはマジ桃源郷だよ。
私のオキニは、毎回、まずは挿れただけで逝っちゃうけど、その直前、愚息を引きちぎらんばかりに締め付けてぐにゃぐにゃと蠢く姫のアソコの気持ち良さは堪りません。その後も繰り返し逝ってくれる姫は、本当に愛おしい。
オキニとの出逢いには、本当に感謝してます。 ソープ行く時ってみなさん荷物は
ポケットに財布入れていく程度ですか? >>319
まだ経験が浅い癖に分かったような口利いてしまって恥ずかしい
色々なところ行きやすい環境にはあるのでもう少し探求してみます >>320
最初行くとき物凄く警戒して抜き身の現金しか持って行かなかったけど
個室だしそこまでしなくてもどうこうなることはないと感じてから普通に色々入った財布持って行ってるな
風俗でクレカ払いする壁はまだ超えられてないけど 免許証なんかは持っていかないって人もいるけどそこまでする必要あるのかなという気もする >>304
浮くことは覚悟で行った方がいいと思う。
浮くのが嫌ならローレックスとかヴィトンとかを
借りて持って行くことを勧める。 高級店も大した人はいないよ
オタクみたいな格好は目立つけど
普通でいいと思う 高級店はオタクみたいな人もいたし、20ぐらいの若いのも居たよ
そんな客層変わらん3大ソープとかなら変わるのかもしれんが >>320
基本はそうだね。
シャワー共用の箱ヘルとかより全然安全だし。 >>304
俺が行ってる120分70kの所だと服装高そうな人見ないけどな。皆んな普通よ普通、その辺にいるような感じ。身綺麗にしとけばまず間違いなく問題ない。
常連さんぽい人がジャージで来てるの見た時は驚いたが。 >>324
ホテヘルで危ないと思ったことはないなぁ。先入りで姫待ちして、到着後はシャワーも含めてずっと一緒だよ。抜かれる心配なんて無いと思うけどなぁ。 >>322
クレカは、一般店舗と違って、手数料無しと謳ってない限り、相当な手数料取られるよ。現金が基本ですよ。 >>304
然るべき金払ってるんだから気にする事は無い。そんな余裕があるなら、どんなエッチをするか妄想逞しくすべし。コスプレ、拘束、おもちゃ…高級店なら、格安/中級店よりも、客の要望聞いてくれる可能性は相対的に高いので。 これ電話で予約とるのすごい緊張するな。
最初の難関じゃねぇかこれ。 最初だけだよ
2回目以降はもう歯医者とか美容院の予約と何一つ変わらない ほんとに最初の1回だけがものすごく緊張するんだよ
2回目3回目から急激に慣れてくる
最初通りを歩くだけでも人の目が気になってしょうがなかった キャンセルの電話するときが緊張する。
店の人、怒ってる感じがするもん。 4年前ソープ童卒してから500回、1度もキャンセルしたことない >>320
自宅から行くような店なら、普通に出掛けるときの荷物は持ってる
旅行先ならホテルに財布以外置いていく(財布も必要額+少々だけにする) 初めて行くから予約無しで良さそうだけども
予約がルールみたいだね 316 です。
親父と穴兄弟です。
姫予約と言ってました。
3回出してしまいました。
親父より多いって言ってました。 嬢とライン交換したりすることってあんの?
偽名で行ってるのに本名バレすんのはいやだな
断るのもあれだし 射精後、今までの緊張が嘘だった様な脱力感に襲われましたか?
一気に緊張感が解れ冷静になり、恥ずかしさでいっぱいにませんでしたか?
後悔とは違う何かを感じませんでしたか?
もう満足し、直ぐにでも帰りたいと思いませんでしたか?
その後は緊張感が解れたせいか、何となく楽しむ事が出来た気がしませんか?
90分間が短く感じませんでしたか?
最終的には、また行きたいと思わせてくれる出来事でした
自分は早漏だと知りました 2回ソープに行ったがフェラされても手コキされても半立ちにしかならず
硬さが不十分で挿入できずに終わっていまだに童貞卒業できていない
家でAV見るときはギンギンなんだけどなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています