ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 >>304
1人で行くこと
高いものじゃなくて良いので清潔な身なりをすること
おどおどせず堂々としていること
ただし、変な威張り方や無理な見栄を張らないこと
丁寧な言葉遣いを心がけること
これができてれば若いのにしっかりしてるなって思われるよ
それでもバカにするような態度とる人がいたら、逆に「かわいそうな人だな」って思ってあげるといいよ(態度には出さないこと) >>304
わざわざ金貯めて気合い入れて来ましたって言えば可愛がってもらえるんじゃね
高級店なら「不慣れなガキだから適当でいーや」ということもないと思う
相手するにも汚いおっさんより若者の方が良いに決まってるから強気で行け >>298
全然問題ない。俺今でもイッたりイかなかったりだし。
嬢によって対応は違うだろうけど、気まずい感じにはまずならんからマナーを守って目一杯楽しむといいよ。 ボーイに
予約した嬢の名前を伝える時は
「さん」付けですか? 32だけど20くらいの娘に「え〜その歳で童貞なんですか〜w」って感じで搾り取られたい。 ゴム着けての射精微妙やな
しかも早漏やから損した感が半端ない
オナホ(温泉欲情)やと腰抜けそうな気持ち良さなんだが >>312
ちょっとまって!何で人妻ヘルスなのに未来の旦那様にキス取ってるからNGなの?!
風俗の闇こわい 昨日童貞卒業に行って
初体験でベッドとマットでそれぞれ1回イケた
初めてで80分2回は、慣れている人でも無理な人が多いから、最初から2回はすごいと嬢に言われた
初めは80分か100分で迷っだけ結果的に80分で大満足の童貞卒業になった
ただ、緊張でマグロ状態で嬢に触ったり舐めたりしていいよと言われましたが
おっぱい触ったりマ○コ触ったり舐めたりする
余裕がなかった 7日に卒業しました。
お店は父親の紹介してもらった店です。 >>316
親子関係良好なんだなぁ。紹介するってことは、親父さん通ってたってことだろうけど、私は父親の行ってた店なんて行きたくないな。万が一穴兄弟なんてことになったらと思うと、気持ち悪い。まぁ可能性は低いだろうけど。 卒業して数回風俗行ってわかったのは自分の手が一番気持ちいいってことだった
雰囲気の盛り上がりだけが風俗が勝ってる部分だからそれがないと辛い
ノリノリで恋人プレイとか出来るぐらい吹っ切れたら楽しめるかもしれない >>318
未だあなたにとっての良姫に出逢えていないんじゃないかな。お道具同士の相性、キャラ、ホスピタリティなどぴったり合った姫との出逢いはマジ桃源郷だよ。
私のオキニは、毎回、まずは挿れただけで逝っちゃうけど、その直前、愚息を引きちぎらんばかりに締め付けてぐにゃぐにゃと蠢く姫のアソコの気持ち良さは堪りません。その後も繰り返し逝ってくれる姫は、本当に愛おしい。
オキニとの出逢いには、本当に感謝してます。 ソープ行く時ってみなさん荷物は
ポケットに財布入れていく程度ですか? >>319
まだ経験が浅い癖に分かったような口利いてしまって恥ずかしい
色々なところ行きやすい環境にはあるのでもう少し探求してみます >>320
最初行くとき物凄く警戒して抜き身の現金しか持って行かなかったけど
個室だしそこまでしなくてもどうこうなることはないと感じてから普通に色々入った財布持って行ってるな
風俗でクレカ払いする壁はまだ超えられてないけど 免許証なんかは持っていかないって人もいるけどそこまでする必要あるのかなという気もする >>304
浮くことは覚悟で行った方がいいと思う。
浮くのが嫌ならローレックスとかヴィトンとかを
借りて持って行くことを勧める。 高級店も大した人はいないよ
オタクみたいな格好は目立つけど
普通でいいと思う 高級店はオタクみたいな人もいたし、20ぐらいの若いのも居たよ
そんな客層変わらん3大ソープとかなら変わるのかもしれんが >>320
基本はそうだね。
シャワー共用の箱ヘルとかより全然安全だし。 >>304
俺が行ってる120分70kの所だと服装高そうな人見ないけどな。皆んな普通よ普通、その辺にいるような感じ。身綺麗にしとけばまず間違いなく問題ない。
常連さんぽい人がジャージで来てるの見た時は驚いたが。 >>324
ホテヘルで危ないと思ったことはないなぁ。先入りで姫待ちして、到着後はシャワーも含めてずっと一緒だよ。抜かれる心配なんて無いと思うけどなぁ。 >>322
クレカは、一般店舗と違って、手数料無しと謳ってない限り、相当な手数料取られるよ。現金が基本ですよ。 >>304
然るべき金払ってるんだから気にする事は無い。そんな余裕があるなら、どんなエッチをするか妄想逞しくすべし。コスプレ、拘束、おもちゃ…高級店なら、格安/中級店よりも、客の要望聞いてくれる可能性は相対的に高いので。 これ電話で予約とるのすごい緊張するな。
最初の難関じゃねぇかこれ。 最初だけだよ
2回目以降はもう歯医者とか美容院の予約と何一つ変わらない ほんとに最初の1回だけがものすごく緊張するんだよ
2回目3回目から急激に慣れてくる
最初通りを歩くだけでも人の目が気になってしょうがなかった キャンセルの電話するときが緊張する。
店の人、怒ってる感じがするもん。 4年前ソープ童卒してから500回、1度もキャンセルしたことない >>320
自宅から行くような店なら、普通に出掛けるときの荷物は持ってる
旅行先ならホテルに財布以外置いていく(財布も必要額+少々だけにする) 初めて行くから予約無しで良さそうだけども
予約がルールみたいだね 316 です。
親父と穴兄弟です。
姫予約と言ってました。
3回出してしまいました。
親父より多いって言ってました。 嬢とライン交換したりすることってあんの?
偽名で行ってるのに本名バレすんのはいやだな
断るのもあれだし 射精後、今までの緊張が嘘だった様な脱力感に襲われましたか?
一気に緊張感が解れ冷静になり、恥ずかしさでいっぱいにませんでしたか?
後悔とは違う何かを感じませんでしたか?
もう満足し、直ぐにでも帰りたいと思いませんでしたか?
その後は緊張感が解れたせいか、何となく楽しむ事が出来た気がしませんか?
90分間が短く感じませんでしたか?
最終的には、また行きたいと思わせてくれる出来事でした
自分は早漏だと知りました 2回ソープに行ったがフェラされても手コキされても半立ちにしかならず
硬さが不十分で挿入できずに終わっていまだに童貞卒業できていない
家でAV見るときはギンギンなんだけどなあ 勃たないだけなら薬飲めば大丈夫
どうしようもないのは射精障害 他人の目の前で勃起する、マンコの中で射精する。いずれも心理的抵抗が大きい場合が多い。
一度脳内にそういう回路が出来てしまえば何ていうことなくいつでも可能になる。
それまで慣らすしかないな。
もし高齢なら薬に頼るのもいいし、糖尿とかならそっちの治療優先だろ。 脱いで勃ってるとこ見られるのも興奮するんだと卒業するときに知った
ただ挿れてるとき妙に頭冴えて中折れしちゃうのどうにかしたいなぁ >>349
しょっちゅうある事だから風俗は行かない方がいいかもね >>354
同じような症状だったがED薬で改善した。
あと最近は現場での興奮度を高めるために日常でエロコンテンツに触れないようにしている >>348
初めて利用するからいないよ
顔も隠されてるし年齢やスリーサイズなんて参考にならないし
とりあえずフリーで入れた 幸運を祈る。
でもフリーかぁ・・・。フリーで良い思いしたことないわ。 最初は無難にランカー指名の方がいいのでは
フリーって普通に考えれば指名入らないハズレが回される分やすいですよってことだろうし はじめのうちは写メ日記やスリーサイズや掲示板見て吟味する時も楽しいのに 今の時期フリーとか売れ残りの地雷率100%なのに… >>357
なるほど 今度から抜くときは想像でイけるようにしてみる パネマジはあるし年齢もスリーサイズも嘘しかないけどある程度判断基準はあるよ
20か21歳選んでおけば年齢層高めの店でもまあ大体は20代の子がくる
若めの店なら23でも20代だったりする
ウェストは57、56あたりが標準で58むっちり、59デブって感じか
全員の平均を取ればもっと安定する
eカップとか巨乳は基本デブ
sよりとかmよりとか書いてるとこもあるがsの嬢は人気あっても触られるの嫌がる人も多い
ランキングある店ならそこから選べば外れにくい
バクサイとかソープbbsで嬢の名前検索して複数書き込みあったりステマっぽくない書き込み見て判断
ただしボロクソ書かれていてもおきに隠しや同業の荒らしでで嘘ついてるなどあるので注意 バクサイと書いた時点でアドバイスの信憑性がなくなるぞ ついに来てしまった…
ドキドキ…立つ気がしない…
女の子となんの話をすれば… 公衆トイレで横に人が来ると尿が出難くなるタイプだったから
勃起チンコを女に見せたりする行為ってすげー緊張して立たないかもと思ってたけど
現実は全然勃起チンコ見られても平気だったな。 同性にちんこ見られるのは嫌でも女相手なら逆に見て欲しいだろ 感想
ずっとされるがままで全く立たずに30分くらい
その間ずっとフェラしてくれました
このままじゃイカンと69したら半立ちになりまして、急いで入れてくれました
これで一応童貞卒業ですかね
暖かいなくらいしか感想がないですね…
そういえば濡れて無いのによく入ったな流石プロ とりあえずおめっとさん。緊張かな?それとも相手が思ったより…な感じ? 緊張ですね
女の子は可愛かったですよ
ちっぱいで良かったです
もう部屋に入った時からドキドキして面白い話も出来ないし…
最後に勇気を出して胸をイジらせて貰ったら元気になりまして…
今までのは何だったのかと
童貞なのでまともに女の子の触り方も知らず… ちゃんと射精出来た?
触り方がわからんのが一番大変だよな、今でもわからんけど
あと向こうに動いてもらわないと何も出来ないから実感がない >>379
金払ってんだから遠慮しないでやりたいこと伝えるのが吉だぞ >>379
初めてが可愛い子で良かったな!
緊張はしゃーないわな。どうすればいいかもわからないだろうけど、せっかくならやりたいこと言ってみたらいいよ。嬢によって対応違うだろうけど、せっかく遊びに行ってるんだからさ。
俺なんか69なんて恥ずかしくて言い出せずにソープ3回目くらいで初めてしたぞw >>381
ほんとそれね
デリヘルで練習しようかな…
何も出来ず終わってますが 攻めが出来るようにならなくてはということでイメクラの痴漢とか夜這いコースでも行こうかと思ってる
それなら最初は自分からやらないとどうにもならんだろうし遠慮なく体に触れる 実はラブホに行った事なくてシムテムがわからず
初風俗はソープというね…
デリヘルスレを覗いてみようかな… フィニッシュまで逝ったのかどうなのかよく分からんがとりあえずおめ
自分もこれまで何度か行っててフィニッシュまでは特に心配することもなくいけるが、触り方とかよくわからんままなんだよな、キスとおっぱい揉ませてくれればけっこう満足するからあとは嬢におまかせで終わってしまう 風俗歴、新地→ヘルス→アナルヘルス
をデューク・東郷っぽく淡々と寡黙に済ませてきた
ソープは時間に余裕あるぶんトークスキル必須かな?何話してよいかわからんから緊張してチンチン萎える予感する(´;ω;`) 東京大阪にある全裸入室てホテヘルなら女の子が入ってきた時点で裸コートにアイマスクでディープキスからスタートだからムード高めるとかなくていきなりがっついてOKで気楽よ
なお地方民 >>387
フィニッシュは無理でした
挿入できただけラッキーですよ >>346
ルールではないので予約なしでも大丈夫だが、当然良い嬢から予約されていく
余り物には余り物になる理由がある
また、お店の部屋も有限なので、予約した客が優先される
今はボーナス後の繁忙期なので、予約なしで行っても、部屋が空いてなくて待たされることは普通にある
だから予約が推奨されているんだよ
まぁ、暇な時期ならたまたま空いていたランカーを引くこともあるんだけどね >>349
その場で交換ってことは少ない
名刺にアカウントを書いてもらって、良かったら教えてねってレベル
その場合は、雑談とかをしたい訳じゃなくて、宣伝と姫予約用になるので勘違いしないように
プレイ後にお礼を送ったり程度はするけどね
LINEじゃなくてメールの嬢もいるし、どちらも客には教えない嬢もいるから、好きにすれば良いよ >>386
ラブホは当然ながら、ベッドは広いし、最近のホテルなら綺麗だし、雰囲気は上がるよ。ホテルに土地勘無いなら、予約の時に相談出来るし、お店で提携ホテルを予約してくれることもある。
よくあるのは、電話で予約してから先にホテルに入り、電話をお店に入れて、注意事項言われつつ部屋番号を知らせると、しばらく後に姫がやって来てノックするという流れ。
部屋に招き入れると、姫が到着の知らせをお店に入れて、タイマースタートでプレイ開始。ソープと違って本番行為は御法度だけど、そこはオトナの駆け引きもあり。
ラブホは、通常フロントは表に出てなくて、電光掲示ボードで空室と値段がわかるようになっているので、決めた部屋番号を窓口に伝えて鍵を貰い部屋に入る。自動販売機みたいに、ボタン押すと鍵が出てくるシステムもある。
あと、お店によっては外で姫と待ち合わせて、一緒にチェックインする場合もある。 >>393
すごく丁寧にありがとうございます
スレチな事書いたのに返事いただきありがとうございます >>386
待ち合わせ型とかなら、駅で会って女の子とホテル入れるから楽だよ! 格安〜大衆の新人どんどん入ってきて毎日15人くらい出勤してる店だとフリーもありだけど、出勤7〜10人程度の規模の店はほぼ余り物が来るから注意 そうだね。ソープで挿入を体験したら、次に待ち合わせ型デリヘルでラブホを体験するのはお勧め。
素人女とチャンスがあってもラブホでびびったら台無しだからね。 そもそもソープでムードもクソもあるか?
コミュ力どうこうもとりあえず一発やって賢者タイムになってからの話じゃね
むしろヘルスとかの方が挿れる交渉とかしなくちゃならないから面倒そう >>398
えっ、最初にイチャイチャ雑談してイチャイチャしながら洗いっこしてお風呂入ってイチャイチャしながらベッド向かってイチャイチャしながら挿れて出たらイチャイチャしながら処理してもらってイチャイチャベッドで雑談してイチャイチャしながらお風呂入って終わりやぞ? ただヤルだけの人と、
お喋りしにいってる人との違いやな
俺はイチャイチャしたいかな >>398
ヘルスで入れる交渉なんて一番嫌われるのに
入れたいならソープ行けってね ソープしか体験した事ないからヘルスに行ってみたいと思っていても
部屋代を考慮した結果
結局格安ソープに行っちゃうんだよなあ 吉原のソープとか見てもそこら辺のヘルスと同じかそれより安かったりするもんな
あれは競争の賜物なんだろうか 地元にある風俗だとイメクラあるけどホテル代考えると吉原ソープに来た方がマシなんだよね
キスと手マンやりたいならピンサロでもいいんだけど性病の巣窟だからあまり行きたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています