ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 幸運を祈る。
でもフリーかぁ・・・。フリーで良い思いしたことないわ。 最初は無難にランカー指名の方がいいのでは
フリーって普通に考えれば指名入らないハズレが回される分やすいですよってことだろうし はじめのうちは写メ日記やスリーサイズや掲示板見て吟味する時も楽しいのに 今の時期フリーとか売れ残りの地雷率100%なのに… >>357
なるほど 今度から抜くときは想像でイけるようにしてみる パネマジはあるし年齢もスリーサイズも嘘しかないけどある程度判断基準はあるよ
20か21歳選んでおけば年齢層高めの店でもまあ大体は20代の子がくる
若めの店なら23でも20代だったりする
ウェストは57、56あたりが標準で58むっちり、59デブって感じか
全員の平均を取ればもっと安定する
eカップとか巨乳は基本デブ
sよりとかmよりとか書いてるとこもあるがsの嬢は人気あっても触られるの嫌がる人も多い
ランキングある店ならそこから選べば外れにくい
バクサイとかソープbbsで嬢の名前検索して複数書き込みあったりステマっぽくない書き込み見て判断
ただしボロクソ書かれていてもおきに隠しや同業の荒らしでで嘘ついてるなどあるので注意 バクサイと書いた時点でアドバイスの信憑性がなくなるぞ ついに来てしまった…
ドキドキ…立つ気がしない…
女の子となんの話をすれば… 公衆トイレで横に人が来ると尿が出難くなるタイプだったから
勃起チンコを女に見せたりする行為ってすげー緊張して立たないかもと思ってたけど
現実は全然勃起チンコ見られても平気だったな。 同性にちんこ見られるのは嫌でも女相手なら逆に見て欲しいだろ 感想
ずっとされるがままで全く立たずに30分くらい
その間ずっとフェラしてくれました
このままじゃイカンと69したら半立ちになりまして、急いで入れてくれました
これで一応童貞卒業ですかね
暖かいなくらいしか感想がないですね…
そういえば濡れて無いのによく入ったな流石プロ とりあえずおめっとさん。緊張かな?それとも相手が思ったより…な感じ? 緊張ですね
女の子は可愛かったですよ
ちっぱいで良かったです
もう部屋に入った時からドキドキして面白い話も出来ないし…
最後に勇気を出して胸をイジらせて貰ったら元気になりまして…
今までのは何だったのかと
童貞なのでまともに女の子の触り方も知らず… ちゃんと射精出来た?
触り方がわからんのが一番大変だよな、今でもわからんけど
あと向こうに動いてもらわないと何も出来ないから実感がない >>379
金払ってんだから遠慮しないでやりたいこと伝えるのが吉だぞ >>379
初めてが可愛い子で良かったな!
緊張はしゃーないわな。どうすればいいかもわからないだろうけど、せっかくならやりたいこと言ってみたらいいよ。嬢によって対応違うだろうけど、せっかく遊びに行ってるんだからさ。
俺なんか69なんて恥ずかしくて言い出せずにソープ3回目くらいで初めてしたぞw >>381
ほんとそれね
デリヘルで練習しようかな…
何も出来ず終わってますが 攻めが出来るようにならなくてはということでイメクラの痴漢とか夜這いコースでも行こうかと思ってる
それなら最初は自分からやらないとどうにもならんだろうし遠慮なく体に触れる 実はラブホに行った事なくてシムテムがわからず
初風俗はソープというね…
デリヘルスレを覗いてみようかな… フィニッシュまで逝ったのかどうなのかよく分からんがとりあえずおめ
自分もこれまで何度か行っててフィニッシュまでは特に心配することもなくいけるが、触り方とかよくわからんままなんだよな、キスとおっぱい揉ませてくれればけっこう満足するからあとは嬢におまかせで終わってしまう 風俗歴、新地→ヘルス→アナルヘルス
をデューク・東郷っぽく淡々と寡黙に済ませてきた
ソープは時間に余裕あるぶんトークスキル必須かな?何話してよいかわからんから緊張してチンチン萎える予感する(´;ω;`) 東京大阪にある全裸入室てホテヘルなら女の子が入ってきた時点で裸コートにアイマスクでディープキスからスタートだからムード高めるとかなくていきなりがっついてOKで気楽よ
なお地方民 >>387
フィニッシュは無理でした
挿入できただけラッキーですよ >>346
ルールではないので予約なしでも大丈夫だが、当然良い嬢から予約されていく
余り物には余り物になる理由がある
また、お店の部屋も有限なので、予約した客が優先される
今はボーナス後の繁忙期なので、予約なしで行っても、部屋が空いてなくて待たされることは普通にある
だから予約が推奨されているんだよ
まぁ、暇な時期ならたまたま空いていたランカーを引くこともあるんだけどね >>349
その場で交換ってことは少ない
名刺にアカウントを書いてもらって、良かったら教えてねってレベル
その場合は、雑談とかをしたい訳じゃなくて、宣伝と姫予約用になるので勘違いしないように
プレイ後にお礼を送ったり程度はするけどね
LINEじゃなくてメールの嬢もいるし、どちらも客には教えない嬢もいるから、好きにすれば良いよ >>386
ラブホは当然ながら、ベッドは広いし、最近のホテルなら綺麗だし、雰囲気は上がるよ。ホテルに土地勘無いなら、予約の時に相談出来るし、お店で提携ホテルを予約してくれることもある。
よくあるのは、電話で予約してから先にホテルに入り、電話をお店に入れて、注意事項言われつつ部屋番号を知らせると、しばらく後に姫がやって来てノックするという流れ。
部屋に招き入れると、姫が到着の知らせをお店に入れて、タイマースタートでプレイ開始。ソープと違って本番行為は御法度だけど、そこはオトナの駆け引きもあり。
ラブホは、通常フロントは表に出てなくて、電光掲示ボードで空室と値段がわかるようになっているので、決めた部屋番号を窓口に伝えて鍵を貰い部屋に入る。自動販売機みたいに、ボタン押すと鍵が出てくるシステムもある。
あと、お店によっては外で姫と待ち合わせて、一緒にチェックインする場合もある。 >>393
すごく丁寧にありがとうございます
スレチな事書いたのに返事いただきありがとうございます >>386
待ち合わせ型とかなら、駅で会って女の子とホテル入れるから楽だよ! 格安〜大衆の新人どんどん入ってきて毎日15人くらい出勤してる店だとフリーもありだけど、出勤7〜10人程度の規模の店はほぼ余り物が来るから注意 そうだね。ソープで挿入を体験したら、次に待ち合わせ型デリヘルでラブホを体験するのはお勧め。
素人女とチャンスがあってもラブホでびびったら台無しだからね。 そもそもソープでムードもクソもあるか?
コミュ力どうこうもとりあえず一発やって賢者タイムになってからの話じゃね
むしろヘルスとかの方が挿れる交渉とかしなくちゃならないから面倒そう >>398
えっ、最初にイチャイチャ雑談してイチャイチャしながら洗いっこしてお風呂入ってイチャイチャしながらベッド向かってイチャイチャしながら挿れて出たらイチャイチャしながら処理してもらってイチャイチャベッドで雑談してイチャイチャしながらお風呂入って終わりやぞ? ただヤルだけの人と、
お喋りしにいってる人との違いやな
俺はイチャイチャしたいかな >>398
ヘルスで入れる交渉なんて一番嫌われるのに
入れたいならソープ行けってね ソープしか体験した事ないからヘルスに行ってみたいと思っていても
部屋代を考慮した結果
結局格安ソープに行っちゃうんだよなあ 吉原のソープとか見てもそこら辺のヘルスと同じかそれより安かったりするもんな
あれは競争の賜物なんだろうか 地元にある風俗だとイメクラあるけどホテル代考えると吉原ソープに来た方がマシなんだよね
キスと手マンやりたいならピンサロでもいいんだけど性病の巣窟だからあまり行きたくない。 安くない、めんどくさい、本番できない、だからなあ
メリットがない サービスが少しでもソフトな方が嬢のレベルが上がる説ぐらいかあるとすれば
本番以外変わらんからそこまで違わなさそうな気もするが 良く知らないのですが、本番以外だと何でフィニッシュが多いんですか?
スマタ
くち
手
ぐらい? 手コキ→フェラ(嬢の想定外の暴発)→パイズリ→洗体やマット中の暴発→素股→パンツを脱がされる時の摩擦で暴発→挨拶されながらズボンの上からまさぐられた刺激で暴発→ご対面し手を繋がれ部屋へむかいながら暴発→案内前のトイレで暴発、の順 >>406
私の経験では、吉原ソープと池袋デリ/ホテヘルは姫のルックスでは、そんなにレベルは変わらないという印象。
ソープの方が、本番があるので、相対的には覚悟が座っている印象はある。裏返しだけど、ヘルスは相対的に年齢層は若い。吉原は都条例の関係で20歳以上の姫しかいないが、ヘルスは18歳までいる。
プレイとしては、本番無いのが建前なので、その分、コスプレ、おもちゃや拘束がオプションとして、はっきり謳われてるのが大きな違いかな。ソープだと、この辺は姫との個別交渉になるので、言い出せない同士は、ヘルスでおもちゃプレイを楽しむのもありかな。 >>407
そんなとこでしょう。S姫だと前立腺マッサージという技の持ち主もいる。
あと、ヘルスの場合、口内発射は有料オプションということもあるので要注意。 >>409
吉原は20歳以上しかいないって知らなかった
勉強になりました ソープで挿入を経験して童貞卒業した人が、次の段階でナンパしたり彼女を作りたいけど、
ラブホに慣れてないからどうしよう、って時デリヘルを使ってみるというのがお勧めできるね。
この場合デリヘルは挿入目的ではなくあくまでラブホに慣れるために利用する。
待ち合わせ型がいいかもね。
服を脱がせたり愛撫したりは引き続き勉強できるし。 >>408
玄関のパネルを見て爆発→指名用の写真で爆発も追加してください 今日人妻ソープ童貞を捨ててくるわ
歳上とって経験ないから緊張する >>412
デリで挿れて良いのは、おもちゃまでね。チンコはダメだぞ…建前は。 >>416
交渉次第らしいな
1万くらいやればヤレるんじゃないか? 鶯谷〜大塚のデリはほぼ基蟻で争点はG有無
池袋は基無〜円盤まで様々だが、情報で溢れてるから基蟻嬢を探すのは容易 >>411
そのものズバリの条文見つけられなかったけど、例えばここをご覧下さい。
http://fuzokujo-job.com/soap-18or20/
条文見つけたら投稿します。 童卒の話じゃなくてあれなんだけど、この前入った新しい嬢が普通にくぐり椅子と壺洗いしてくれたんだけど、どちらも童卒から今までやられたことなくてさ 壺洗いのときに嬢がまだ???みたいな顔してていやすいませんこれ初めてで…って童卒のときよりおたおたしてしまった >>420
気になりますね
行ってみたいです
五万円くらい出せばいけますか? いや130分38000の、グループだと年増店と言われてるとこだけど、ランカーがなんか空いてたから入ってみたらそうなった たぶんその嬢がすごかったんだと思う。全員がそうとは思えない >>423
大衆店くらいの所でもランカーともなるとサービスがスゴイ人いるんだなぁ。巡り会ってみたいもんだ。 多分嬢に気に入られたんだな。
地雷と言うけれど客の態度にカチンときておなざりということもあるみたい。 >>423
格安や大衆でも極稀に高級並のサービスやってくれる嬢いるね
そういう子は真面目で性格もいいし姫予約やゴールド会員予約で埋まってる場合が多いけど 相手だって人間なんだし当たり前なんだよな。何故か金払ってるってだけで偉くなったと思う人間結構いるよね。風俗に限らずさ。 >>423ランカーかどうかっていうより高級店仕込みの(ベテラン?)嬢ってことじゃないの? >>422
さんたふぇGいけ
セリア、シーザー、オアシスもできる嬢いる 今日行ってきたけどなかなか射精出来なくてだいぶ時間使っちゃって焦ったわ
騎乗位正常位しか出来なかったからまた年明けてから行きてえなぁ
もっと腋とかうなじとか性癖満たしたかった 377さんもそうだったっぽいけどなんか不完全燃焼感がすごい
俺のナニが小さいのもあると思うけど入れてる気持ちよさより肌をすり合わせたり視覚的興奮のほうが強かったわ
あとAV男優がアホみたいに筋トレしてる理由がよくわかった、ヤリチンってこんなハードワークこなしてんのか大変だなって… AVの真似してるから疲れるんだよ
腰だけ振りゃいいのに 腰振るのも大変だと思いましたね
肉と肉がぶつかる音って本当に出るの?AVだけ? かわいい子も増えたけど、質のピンキリも広がってるよなあ そうだ僕が失敗した事を書きますね
人によって違うと思いますので参考までに
女の子の下の穴に指を入れる時は出し入れするのではなく、ゆっくり指で押すようにするといいらしいです。 それとマットプレイは洗体めっちゃ気持ちよかったんですけどそのまま挿入されるとゆったり楽しむならともかくいくまでやるには微妙と思った(動けねえ)
フェラより背中とか胸を舐められたほうがぞわぞわするほど気持ちよかったので多分ここは個人の好みだと思う
でも玉舐めもフェラも視覚的興奮は凄かった(感動した)
今回80分でマット騎乗位1発しか出来なかったので次は2発目してえなぁという願望
今度はお高めの極上(意味深)コースいってみたさあるけどなんかもう膣内に出すより立ってキスしながらお腹に擦り付けて出したいしなんなら腋にでもいいという思いがある(性癖)のでヘルスの方がいいのかこれは >>437
そのヘルスプレイももちろん楽しいんだけど
正常位で自分からイケるようになるとまた違った快感があるよ
「犯してやってる」って感じが強い マットはなかったですね
長いコースにすればあるのだろうか…
もう一度行きたいけど遠いからなぁ
それにクリスマスだし混んでそう でも行くとマットもしちゃうんだよね、やってくれるから楽だし
こんな不慣れな童貞もどきをベッドで長時間拘束するのも何かなあ、って感じだし 緊張で勃起しにくかったし中折れ繰り返してしまってイケないまま終わった
俺ってメンタル弱かったんだな
でも童貞は卒業できた >>439
店によっては無いところもあるし、有料オプションのところもある
要確認
>>441
即即って言うサービスだよ
即フェラ即エッチの略・・・だったかな? >>442
お疲れ様! 何はともあれ童卒おめでとう!
誰でも最初は緊張するさ
経験したら慣れていくよ >>443
まぁ意味わかるから、どっちでも良いけど、私は即フェラ即ベッドと教わったな。でもま、皆さん即即としか言わないよね(笑) >>445
セルフレスです。
間違えた(笑)。即尺即ベッドだ。婉曲表現だね。
てことは、直接表現だと即フェラ即エッチだろうね。 >>442
最初から上手く行くほうが珍しいよ
ましてや初対面の相手なんだしさ
俺は1回目勃つ事すら無かったよ 実は童貞なんですよーハハハ
えーそうなんですか?そうは見えないですよ〜
なかなかきっかけがなくて
なんか今年は始めての方が多いんですよね〜
へーそうなんですかー
こんな感じでとりあえず最初に適当な会話挟んだら緊張なんてなくなる
できたら会話を上手く拾ってくれて間を持たせるのが上手い大衆〜高級30代の嬢がいい
20代の若い子試すのは2回目からでいい >>441
そんなお店があるんですか?
高級店ですか? 新たな性癖見つかったから卒業させてもらえて良かったと改めて思う
足舐め唾液責め聖水があんなに興奮するとは...
普通に入れて中で出すより楽しい 正直、誰でも良いと思ってしまうくらいの自分
37才にして童貞とは情け無いが、現実は仕方ない
ソープで無くても良いのですが、やっぱり手っ取り早いのがソープだと思い決断
いざとなると、勇気、行動力が失われ現在の状況
気兼ねなく済ませるには、熟女店の様なベテランの女性の方が無難ですか?
今から突撃予定で、某駅で臨戦態勢です >>453
手近な店のランカーがオススメ
わかるのなら攻めるの得意な子で いろいろ読んで、よし初めてのソープは大衆店のランカーが無難なんだな
と思って良さそうな嬢を見たら19歳って書いてあって
む、これは最初はベテランが良いとの教えに反するな・・・と思いながら日記でヌいた。
私はまだ童貞である。 >>453
5回通うつもりでまず最初の1回目だと思って気楽にいってみてわからんことは全部現場で聞け
童貞っていうのが恥ずかしかったら経験は少なくて風俗は初めてですぐらいに見得はっても大丈夫だ「 >>453
ランカー安定。ランカー空いてなくて「この子ならすぐ〜」は割と危険なかほり。ある程度定めて行った方がいいから、頑張れるならお店に電話で確認だ!!大丈夫、歯医者の予約取るのと同じ感じだから!! 歯医者の予約に限らずこちらから電話かけるのが死ぬほど嫌なんだよなぁ
電話受けるほうは大丈夫なんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています