ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 >>42
ロリ系売りにしてる店だとまんこ小さいの多いから注意ね
中級店でお姉さん系がオススメ
60分25000円ぐらいのとこ
ベテランのランカーならデカチンなんて見慣れてるし失敗もないと思う >>42
相手も人間だから無理だったとしても無茶なことせず次!って感じでいこう 2人ともありがとう。
出たとこ勝負っていうか出す前勝負だな、とか思いつつ
色々お店調べて試してみます。 ちなみに、ポッチャリや筋肉質だと膣は狭い
ガリガリの嬢の方が膣が緩いので、デカい人には痩せ型の嬢をおすすめする
逆に、挿入感が足りないと思う人には、程よく脂肪や筋肉が付いている嬢がお勧めだよ 俺の歴代でキツマンの双璧はどちらも長身スリムで太腿はしっかり筋肉の付いたアスリート系。俺の粗チンで
あれだけきついと巨根はどうなるんだろう。
歴代最ユルマンは若い長身スリムでもスカスカの太腿で、挿入したらかすりもしない巨大空間だった。
あれなら相当なブツが入るな。あとは熟女系は全般に緩かった。
本当にいろいろいるから。恥ずかしいだろうけど店員に相談してみるのもいいかもな。 あぁ、熟女(と言うより出産経験者)は緩い傾向にあるね 俺の経験則だと、痩せ形は緩いな
ちんこ平均よりは大きめだけど、大きさというより勃起力のせいと思うが、 。゚(゚´Д`゚)゚。
今まで挿入不可能だったのは長身嬢2人と、ややポチャ嬢1人
不能だったので中が締まるかは不明だが、入り口が超狭かった
全く手応えを感じないユルマンはヤバイが、慣れると優しくニュルっと包み込まれてニギニギされる感じのユルマンが一番気持ち良い
狭い子は痛い… >>47
俺も粗チンで巨大空間の経験あるわ笑
大柄な人だった
本当に膣は様々だから、童卒でうまくいかなかった人は
諦めずにいろいろ入ってみるといいよ
必ず自分にあった膣があるはず
ちなみに相手が彼女だったら、何度もしてるうちに
相手の膣形状が自分のペニスに合うように変形
してくるよ そりゃ、内側にも外側にも肉がつくし、筋肉のハリが出るからな 大きい方だけど痛いくらい狭いのに入ってみたいわ
それくらいなら流石にイケるだろ…ほんとイケない 卒業に行ったら、最初のフェラで出てしまい
姫どもども気まずい感じになり
気を取り直してプレイ再開し
いよいよ姫に騎乗位で念願だった童貞卒業
最初は暖かく気持ち良いと思ったものの
フェラで一回出してしまっているためか
体位を変えても出そうな感覚がなく
一回休憩後に再度姫が勃起させるために
フェラをしてくれたら
一気に出そうな感覚が来て慌てて
姫に出そうと伝えてたら、姫も慌てて
ゴムを着けてくれたのですが、間に合わずに
装置途中で撃沈してしまい
残念な結果になってしまいました
挿入中は、まったく出そうな感覚がなかったのにも関わらず
キレイなお姉さんが、俺のチンコをフェラしてくれたている姿を見ていると一気に出そうな感覚が来てしまった
それに、フェラの方が挿入行為より気持ち良い感覚がチンコにあり二回ともフェラ出しになってしまった >>53
おめでとう。赤飯でもどうだ。
そしてフェラスキーが一人誕生した。
良かったと思うよ。美人にフェラ2発ってお得すぎるでしょう! >>52
断られる可能性も考えてな
男が痛いくらいのきつさの場合、女も痛い場合が多いしね
実際、無理だと思うサイズだと断られるよ >>53
とりあえず気持ちよくて2回も出せたんだ!おめでとう!次は中だな! >>53
卒業おめでとう!
フェラ大好きなっちゃったね!w まんこと手コキはあるけど口はまだない、1度口にぶちまけてみたい ソープ行き始めて数回は、中ではイケなくて、遊ぶのをデリヘルに変えた。
ゴムを付けてオナホでイケるようになってから、ソープでも大丈夫になった。 ソープ行き始めて数回は、中ではイケなくて、遊ぶのをデリヘルに変えた。
ゴムを付けてオナホでイケるようになってから、ソープでも大丈夫になった。 >>62
フェラは技術求められるからな
感度低いちんこなら相当上手な子じゃないと難しい
俺も絶対フェラじゃいけないと思ってたけど
超絶上手いピンサロ嬢を見つけて射精しまくりです 俺もフェラでは逝けないわ
乳首も感じない
過去にイメクラで一度だけゴムフェラで逝きそうに
なったことがあったけどスマタしたかったから
慌てて止めた。今思うと後悔
フェラで逝ける人羨ましい いわゆるバキュームは嫌い
ソフトに竿をくわえられるの好き ガシマンやバキュームなんかはAVで見栄えするようにやってるだけだもんな
チンコもまんこも乳首も、ねっとりゆっくりソフトタッチが一番気持ち良いんだよ
でもAV見習ってガシガシ激しく触りチューチュー強く吸うのが良いと勘違いしてる奴ばかりなんだよ 激しい指マンで嬢の性器傷つけようものなら即NG客認定 >>66
生フェラよりゴムフェラのが気持ち良かったりする不思議
たぶん滑りが良くなるから、生よりいいのかもしれん ゴムフェラの方が嬢からしてもやりやすいだろ
多少激しくしても傷付きにくいし >>72
誰だか知らんが陰ながら応援してるゾ
ラッキーアイテムはミントガムだ >>72
ボーナス時期はランカーや人気の嬢はすぐ埋まるからな、上手く良い嬢に当たることを祈る フェラされて口内射精した時が一番気持ちよかったです フェラでイケるようになりたいならピンサロ通うといいよ。
ソープより全然安いし気楽。ただ環境が特殊だからそっちの慣れも必要だけど… 挿入の仕方が分からなかったわ
仕方というか、なんというか正常位で穴の前で手こずってたら察した嬢が息子を掴んで入れてくれた
思わず「ありがとう」って言ってしまった
直接入れるより下からあてがうように入れる方が良いのかな? >>77
俺の場合、穴の位置はわかったんだけど奥まで?入ってるのかわからん不思議な状態にはなった。半分くらいしか入ってないし、なんか腰振ったら抜けそうな感じっていうの?
穴誘導してくれる嬢エロくて良いよね。慣れた今でも興奮するわ。 >>77
あてがったスライドさせたらすっぽり入るだろ >>77
俺の初も二回目もそんな感じだった
小さい上に半勃ちくらいだったのもあるかもしれないが >>78
上付き、下付き、お尻の大きさ、太腿の開き具合、穴の角度等など、女の子によって本当にまちまちだから。
何人もの女の子に挿入してみると、相性とかあるんだなってのがわかってくるね。
ぴったりしっくり来る子もいれば、どんな体位とっても違和感のある子もいる。チンコが長ければ潰しが
効くんだろうが、俺みたいに短小だと余計相手を選ぶかもしれんw 相性ってそんなのじゃないだろ?
それは腰の振り方、やり方そのもの
相性ってのは膣の奥や良いところに当たる当たらないとか
膣の向きとチンポの反りがマッチするとか
腰振りのリズムが合うとか
キスを求めたり息継ぎのタイミングが合うかとか
そういうことなんじゃないの? 相性ってそんなのじゃないだろ?
それは腰の振り方、やり方そのもの
相性ってのは膣の奥や良いところに当たる当たらないとか
膣の向きとチンポの反りがマッチするとか
腰振りのリズムが合うとか
キスを求めたり息継ぎのタイミングが合うかとか
そういうことなんじゃないの? 割とみんな自分の息子のサイズのこと言うけど、実際どうやって測ってんの?定規??上の方にサイズの話あったけど、長さはいいとして直径ってどうやって測ってんの…
嬢からおっきいねーと言われると興奮するけど、お世辞だよなぁと賢者タイム中にいつも思う。 >>87
目から鱗だわ…なるほどなー。みんなの言う直径て頭の部分?竿? トイレットペーパーの芯には入らないとそこそこ太いのかな? >>88
糸で測るのはは円周ね
ゴムの直径はちんこの根元の部分、丁度ワッカになってて止める所
根元以外は派手に伸びるから亀頭の事はあまり考えないでいいよ
ゴム付けた時に根元の締め付けがキツイと行為に支障がでる
>>89
あの芯に入らなければデカチンの部類
嬢に配慮した方がいいで ペーパーの芯ってデカくなった先っぽとか絶対無理だろ
どの状態で測るのが正しいのか ペーパーの芯はどっかのスレで見たな。立った状態で
入らない ⇒ 太い (いったん芯を切り開いて試せ
頭が出ない ⇒ 短い
ペーパーのサイズは同じなので一応比較できる
定規と違って腹に食い込みづらい >>91
なんだっけか・・・
円周率の3.14をどうにかするんだよな
忘れたぜ
>>92
もちろん勃起した状態でだよ
俺通常状態でもまったく入らない
人よりちょっと大きい程度だと思ってたけどかなりデカイらしくショック >>94
ザマァ!www…
。゚(゚´Д`゚)゚。 >>94
直径×円周率=円周
やから
円周÷円周率=直径
になる
円周率はできれば小数点以下の3.14…まで使って
計算する方がいい
おれがラバーリングを買うときにめんどくさくて
3で計算したら、薬指だとユルユルになるリングが
届いた… みんなありがとう。おかげで始めて自分のサイズ知れたわ。 そもそもでかいことのメリットなんてないでしょ
平均が一番いい ぶっちゃけLLのゴム入れば大丈夫だよ
LLのちんこ入らないソープ嬢なんて稀
ロリ嬢でも入ったし、リアル中学生でもなきゃ入らないなんて事そんなないよ
ロリ系6人入って挿入不可だったのは一人だけだよ
ギャル系、お姉さん系なら問題無く挿入出来る トイレットペーパーの芯に入るっておまえらどんだけ小さいんだよw ブラーンとしているときに入れる
エロサイト見る
抜けなくなる 一番重要なのはチンコの大きさにこだわってるのは男だけって事
すなわちチンコの大きさばかり気にしてるのはチンコ大好きなホモだけ まあでも男なら男に対してちんこの大きさ誇りたいじゃん?
素人童貞になってから大きけりゃいいってものじゃないことを知ったが むしろソープ嬢はマンコに負担がかかるデカチンを嫌がるからなぁ 男に対してちんこの大きさ誇りたいの?口頭なら何とでも言えるから確証持たせるには勃起させて見せるしかないじゃん
それはホモじゃん この間人生2回目のソープ行った時に、嬢に風呂場で息子洗ってもらってたら息子の裏側(剥けた皮の部分?)にプクッと5mm程度の腫れ物が出来てたんだ。前日自ら抜いた時はなんも無かったのに急に。
別に触られても痛くもなんともないし言われなきゃ気づかない程違和感がなくて、嬢となんだろーね?なんてプニプニ触られながら話しして、行為が終わった後改めて見たら無くなってた…。
あれから怖いし嬢にも悪いかと思って2週間くらい様子見てたんだけど別段息子には異常はないし、調べても同じ症状出ないんだけど同じようなことなった人います? でもデカいと絵になるよね
ちっこい棒よりデカい棒にズコズコ犯されてるほうが興奮する
あとイケメンよりブサイクのほうがいいな
美人×キモオタデブ童貞とか最高 風俗好きでデカチンだと苦労するよ
まずLLのゴムが用意されてない事が多い
持参はしてくけど初回でゴム持ち込みはいい顔されない
そもそもLLサイズで薄いゴムってなかなか売ってない
フェラでも苦労するらしく、必ず歯があたる
普通サイズや小さいサイズの人には自慢と思われデカチンの苦労は理解されない デカチンだけどバックで膣ひりだしながらのピストン見るのは壮観 >>112
それは人によるだろうね
自分と近い属性のAV男優の方が妄想しやすくて興奮するんじゃない? >>111
たしか肌弱いやつが肌刺激強くしすぎたりするとなるとか聞いたことあるけどどうなんだろ。
前日にマスかきすぎたか、嬢の刺激が強かったとかでねぇの? 貯めてくと瞬殺されるし回復遅くて1回しかできないから
その1回を楽しむために前日抜くよ >>118
年齢的なものでしょ
>120 みたいに早漏防止の為前日、当日抜いてく人は珍しくない 俺もデビューしたての頃は前日興奮し過ぎて寝れなくて抜いてたから気持ちはわかる。
最近年齢の問題なのか、溜めて行っても2回戦出来なくて悲しい。 あんまりオナ禁していくと逆効果な気がする。少なくとも自分は
2,3週間しないと何かもう性欲自体がなくなっていく感じ。常時賢者モード
最低でも週一くらいのペースではムラムラしなくても抜いとくといい感じ >>124
期間に関しては個人差あるだろうけど
長期間射精しないと「もう使わないんだ?」と判断して
生殖機能そのものが退化する >>123
癖でどうにかなるのか…?出した後もイチャイチャしながら復活させる感じ?いつもダラダラ喋っちゃうわ。
>>125
人間の体の機能って使わないもんから弱ってくって言うけど、下も適応されるんか。そうすると毎日出しといた方が…? >>126
>毎日出しといた方が…?
そこが難しいとこ
個人差が大きいから目安がなんとも言えない
例えばAV男優なら1日最低2回は抜いてる
本人曰く「使えば使う程元気になる!どんどん出しましょう!1日最低でも2回!」
↑これは極端だとは思うけど・・・
溜め過ぎて性欲失せてきたって感じたら抜かな過ぎなんじゃないかな? >>127
マジかよ
疲れすぎて2週に1回くらいだわ >>128
さすがにそれは抜かな過ぎだと思う・・・
俺は休みの日3回抜いてる、仕事ある日も1回は抜いてる
ソープいって帰ってきて家で思い出しオナニーで2回とか
でもこれも俺の主観だからどっちがいいのかは分からない オナホ、風俗とレベルを上げていったら手でやるのがバカバカしくなっちゃったのか分かんないけど
それまでは週2、3で抜いてたのが今では週1するかしないかにまで頻度が落ちた
オナホいっぱい買えたら良いんだけど学生だからそこまでお金ないし
何より早漏すぎて秒でイクから使用後に金をドブに捨てた感覚に襲われる 人間って筋トレすれば筋肉増えるじゃん?
毎日何回もオナニーすれば精子の生産能力上がったりしないのかな ソープ通うようになってから、ちょっとした事じゃ勃たなくなったのも原因なんだよなぁ。良いオカズが無いから抜く気にもならない。
たまに抜くようにして体力面も精神面も鍛えなおさねばならんかもしれんな… >>131
ある程度まではするやろ
むしろしないと衰えると言うか ソープ一時毎週のように通ってたけど何か最近飽きてきた ソープ行くのは数ヶ月に1度だが、行くようになったおかげでエロ動画の正常位でベロチューしてるヤツ見ると思い出してムラムラしてオナニーが増えることになった 筋トレして米肉食わないと肥大化しないのと一緒で、
精のつくものとか亜鉛飲んでオナニーすればある程度精力上がるんじゃないかな すげええな
最近のVR技術って、ここまで来てんのかよ
顔のデータさえあれば、合成できるってことは、
クラスの可愛い子や橋本環奈ちゃんみたいなアイドルの顔と、
AV女優のVR映像をコラージュ可能・・・
アイドル並のルックス、スタイルとリアルでヤってるような体験が、
ごく当たり前のようにできる未来も、そう遠くないな・・・ >>139
匂いとか肌触りとか息使いが興奮するから
いくら視覚的に臨場感あってもクソだと思う オキュラスGOでVRAV初めて見た時の衝撃は初セックスを超えた
まじで脳が錯覚するからな、匂いとか息づかいとか ちんこが小さめだからかセックスよりもディープキスが好きででも嫌がられることもあるから悲しい
挿入してぷちゅぷちゅキスするのめっちゃ良くない?高級店ならだいたいOKだけど途中でえ?まだキスすんの?みたいな顔される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています