ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 営業マンだけどついいつもの口調で電話かけたら嬢に「すごい電話丁寧な人が来たって言われたよ〜」って言われて辱めを受けた >>485
>>484です。いや、そうだよね。自分でもそう思う。でも、それを楽しいと思えない人は、風俗遊びには向いてないんじゃないかな。人生は一度きり。道具だっていつまでも使えるとは限らない。楽しみましょうよ。 >>491
俺も営業マンだから電話だとつい丁寧な受け答えしてしまうw
おかげでボーイと仲良く?出来て色々と情報教えて貰えてるから得したかな >>490
俺自身外れ客だけど嬢もそれを捌けるサービス精神がない的な感じ、風俗そのものに向いてないかも
全部出して終われてるからマシな方かも知れんが >>489
回数通って嬢といいコミュニケーションが図れるようになると
いい思いができるよ。
飯屋だって店主と色んな会話ができる客の方が美味いものにありつける。 なんか童貞卒業してからずっとムラムラしてる
これがセックスを覚えた高校生の気持ちか
猿になった気分 >>474
俺が行ったところは障害者手帳(種類、等級問わず)を表示させると2割引になるが
そういうところだとやっぱり手帳を出す? >>497
おまおれ
やりたい体位とかめっちゃ浮かんできて創作欲モリモリだからえっち小説書くのが捗ってるわ >>497
3日間ぐらいは無性に行きたくなるね
1週間程度で大分収まるけどそのまた2週間後ほどで行きたくなるよ
頑張れ! >>500
デリヘルなら呼ぼうと思えば呼べてしまうから余計に
おかしいな俺こんなに性欲強かったかな?
彼女とか面倒とか思ってたのに >>501
彼女が面倒だから風俗なんだろ?
何をおっしゃっている 30超えてからソープで童貞卒業したオッサンの体験談に需要はあるけどね? >>498
障害者手帳なんて持ってないよ
発達障害で障害者手帳って貰えるの? ソープ行って童卒して一番変わったことは、オナニーとAV鑑賞が楽しくなったこと 5回目のソープで初めて中でイケた。今までの4回は運良く物凄く可愛くてスタイルも良い頑張ってくれてる子に入れたが途中から勃ちすらしなくて駄目だった。
今回は指名した子のお母様?と思うくらいのパネマジとグロ乳首で絶望したけど騎乗位で絞り出された。家に帰ってから悔しくて泣いてる。 >>509
大して好みじゃない方がいけることもあるな
好み過ぎると緊張するのかもしれん >>507
ソープ物のAVは見るようになったが
自分の手じゃイキづらくなった・・・ 早漏だからピストンせずに押し付けや振動や超ゆっくり出し入れしてたらめっちゃ感じてた
AVみたいなピストンでよがらせるのやりたいけど自分には無理だ 私の時も妙に下手くそな演技の娘で
妙に冷めた記憶がある 感じてないかもしれないけど、
感じてるのをこらえてる方が股間にくる 初対面の嬢に演技とは思えない喘ぎ声をコンスタントに出してもらえる様になって
ようやく童貞を卒業できたと実感がわいた 難関だった予約をようやく取ったが、電話で若干声が震えてたわw
そして明日なのに今から緊張してきて寝られないという。 >>516
最初下手な演技で喘いでたのに途中からピタッ止まって笑ってしまった思い出 卒業してから、ゴム買っておなぬーの時は付けて
練習するようになってしまった。。。
やっぱ生より刺激へるよね仕方ないけど >>520
メリークリスマス
がんばれー
終わったらまた書き込めよ! 童卒するも、イク感覚がないまま終わった
嬢が最終的に手コキで逝かせようとしてくれたけど
嬢の手コキが自分の手コキより弱いソフトな手コキでイケなかった
自分のオナニーの改善しないとオマンコでは絶対にイケないと自覚できた童卒になった キミはこっちだな
ゆる穴トレーニングあるのみ
膣内射精できない症候群 22発目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1518739030/ 中でイクことはできるけどオナニーだと発射!って感覚なのに中だとお漏らしっぽい感じで出ちゃうのはなんでやろ 下手な演技をも含めて興奮の材料に昇華させていくのが一流のソープランダー >>526
ゴムかな
オナホだとビュルビュル発射感あるし >>527>>529
あーゴムか!
生中試すってわけにもいかんからゴムつけてオナホで確認してみるわ 体験談として
女性器舐めないほうがいい
喉は痛いしお腹は痛い
病院ではないといいが… 年末にかけて忙しくて病院行けないぜ…クリスマスに病院やってるといいが… 間違えてけつの穴舐めてて大腸菌食ったとかじゃないか? 普通に風邪かインフルを伝染された可能性が一番大きいしそれなら移動中の電車の中や待合室でってこともある 間違えるとは思えませんけど
下痢もあるので大腸菌かもしれません
そういえばお互い舐めた後に口ゆすがずにディープキスしてました 前にも童卒したあと喉とお腹いたーいって子供みたいに騒いでる奴いたけど結局なんでもなかったみたいだよな
興奮しすぎた知恵熱じゃねーのかとか言われてたけど まあ、色々体液交換するので
性病じゃなくても雑菌貰って体調崩す事もあるだろう 性病ばかり取り上げられるが普通にねんまくの接触だから風邪インフルその他も移るからな >>507
俺は女性の前でもキョドル事がなくなった。
女性恐怖症だったんだな。
AVを見る回数は変わらない。
ただひたすらヤリまくるというよりドラマ性のあるのを見ることが多くなった。 病気というと俺が童卒した2年前は然程聞かなかったが最近梅毒が多いらしいな。
東京圏だけじゃなく地方でも見聞きするようになった。
ありゃ接触感染で衣服の貸し借りでも感染するくらい強力。
性病扱いするから誤解されるがペストと同じジャンルの伝染病。
早めに童卒して良かった。 そんな大げさなもんじゃない
何かHIVショックの時みたいに無知が騒がしいな 初めて風俗行った後に喉が痛いし
心配なんだよ
童卒初心者ならわかるだろ? 私は最初の頃はソープいく毎に
1週間後にクラミジア、淋病の郵送検査(喉含む)
2ヶ月後に保健所で梅毒、HIV検査してた
今は症状無くても2,3ヶ月に1回全検査してる 扁桃腺炎だからヘーキヘーキ。抗生物質でちょちょいよ >>546
梅毒の本当の怖さを知らない方がバカな間抜けじゃな? >>549
簡単に抗生剤使うなんて耐性菌増産してばらまいてるもんだぞ。
抗生剤を分かるように説明すると
ゲリラ戦で水爆使うもんだ。
それで放射線もへっちゃらな最強のミュータント増産。 >>550
梅毒の原因菌の名前と特性を言ってみろよ
玄人童卒ごときが偉そうに梅毒語ってんじゃないよっ!
マウントしたいなら抗体陽性になってからモノを言えっ!! >>552
原因菌が梅毒トレポネーマなのは確定
病原性を伴った純粋培養ができないので研究が
進んでいない
おれにはこれくらいしかわからん 女性器があったら舐めるよ、それは定めだよ
嬢が半笑いになるくらい舐めたよ 嬢も男性器を舐めてくれてるんだから
客も女性器を舐めるのが礼儀。 インフルエンザになって注射うたずに
三日三晩熱出して寝て自然治癒したら
たいていの病気は治るからヘーキヘーキ △ 栗、凄く舐める
○にょーどー、舐めて良い?
○穴、凄く舐める
* 穴る、舐めて良い?
ll ビラびら、舐める
穴るは駄目な子いらるかもしれんけど
ニョードーは舐め続けても良いの? ソープの待合室にいた41歳おっさん、火事が起きるも従業員に完全に忘れ去られ避難できず亡くなっていた - キニ速
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/5006500.html >>559
客は金出してるんだから嬢も金を払うのが礼儀? >>561
いずれもタイミングや強弱が重要
尿道付近もOK、タイミング次第では凄く気持ち良いらしい
おしっこ出ちゃいそうだからやめて!もうだめ!だめだめ!
と懇願されても身体が抵抗してなければ続行してぶっかけられるべし にょうどう が どのへんか わからない
ぼく しろうと どうてい ぼく はじめてだから そんな細かく なめ分けられなかったよ
ぜんぶ いっきに べろべろしてた イヌのように 今日卒業に行くのですが、H中に逝きそうになってきたら、そのまま逝って大丈夫でしょうか?
逝く前に一言でも逝きそうですと伝えてから出した方が良いのでしょう?
なにぶん初めての体験なので逝けるかわかりませんが、瞬殺で逝ってしまう可能もあり
嬢に逝きそうと伝えてから出せる自信もない
緊張などで無言射精だと逝っても嬢に気づかれないのでしようか? 勢いにもよるけど、気付かれないことは稀によくある
店のランクによるけど、気にせず出せばいいと思うよ
出そうなら出そうっていうのが一番いいとは思うけど 思い返せば童卒ソープの時…
オナニーとは違う感覚で自分でもわからないうちに何となく出ちゃって
「出ちゃった」と言うと、一瞬「え?もう?」という驚いた顔をした後
「ああん!わたしもイクゥ〜!」とのけぞって叫んでグッタリして、
あふ…あふ…言いながら目を閉じて、満足したという演技であろう
舌なめずりをしてくれた嬢の優しさが突き刺さった ありがとうございます
逝きそうになってきたら伝えてから出すようにします 俺完全にドMだと思ってたけど
正常位してたら
「やだー・・やーだ・・、もうやだー、やめて・・
もうやーだーよー・・・」
っていう喘ぎ方しながらちょっと抵抗する嬢がいたんだけど一瞬で射精したわ
なんかS心が目覚め出した >>573
なんて酷いこと言うんだ…
とは言え、それで興奮出来るの得じゃね?俺痛がらせないよう変に気使っちゃうんだけど、くすぐったがりとイヤ・ヤダって言葉使う子はリピしないようにしてる。なんか急激に萎えるんだよね。 初めての時は「もう出そう」からのなかなか出ないパターンでなんかペース狂わせました >>574
一番萎えるのは「気持ちいい!」連呼
マグロもきつい(無言)
演技丸わかりでも「あんあん」言ってくれる方がいいな
「やだやだ」連呼が何故か一番興奮した 胸とかさわさわしてると
くすぐったいと言われることがあるんだが
優しく触りすぎなのかな >>576
俺それ数回通ってからなったわ。あーしこーしてと余計な事考えてたら疲れちゃって出そうで出ないっていうね。
>>577
あー、それも萎えるね。作業感半端ない。
ちょっと矛盾しちゃうんだけどさ、か細い声で「これ以上無理っ…無理っ…」て言いながら腰ガクンガクンさせる子にはくっそ興奮する。 >>579
胸が性感帯じゃないか、その日は触られたくないかだとは思うが、敏感な箇所なのは確かだし、優しくするに越したことはないよ。
俺は軽く指で先端クニクニするか舐める吸うなりして「痛くない?」で確認してる。これでくすぐったいと言われたら俺は心を閉ざし二度とその子には入らない。 年末ソープどこも書き入れ時みたいだな。予約取れないや
口開け至上主義だからこういう時厄介だ
いつから空いてくるんだろ。正月休み終わったらくらい? 昨日卒業してきたけど良い嬢で最高だった
今日は腰と股関節まわりが筋肉痛w >>584
裏山 俺の時も良嬢だったけど腰や股関節が筋肉痛になるまで使いこなす事なんかまるでできない童卒だったから
おめでとう 俺も昨日行ってきたんだが、緊張のあまりチンコがフル勃起せず半勃ちのままで射精にいたらなかった。
嬢が慰めてくれたけど結構これショックやね・・・
嬢が半勃ちチンコにゴム着けて入れてくれて、「一応卒業だと思うよ!でもまたおいで」って言ってくれたけど。 >>584
おめでと!!変なとこ痛くなるよなw
>>586
最初なんてそんなもんだ。慣れれば勃つもんも勃つようになる。その子良い子そうだし、もっかい行ってみるといいよ!同じ人なら緊張も和らぐでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています