ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 >>573
なんて酷いこと言うんだ…
とは言え、それで興奮出来るの得じゃね?俺痛がらせないよう変に気使っちゃうんだけど、くすぐったがりとイヤ・ヤダって言葉使う子はリピしないようにしてる。なんか急激に萎えるんだよね。 初めての時は「もう出そう」からのなかなか出ないパターンでなんかペース狂わせました >>574
一番萎えるのは「気持ちいい!」連呼
マグロもきつい(無言)
演技丸わかりでも「あんあん」言ってくれる方がいいな
「やだやだ」連呼が何故か一番興奮した 胸とかさわさわしてると
くすぐったいと言われることがあるんだが
優しく触りすぎなのかな >>576
俺それ数回通ってからなったわ。あーしこーしてと余計な事考えてたら疲れちゃって出そうで出ないっていうね。
>>577
あー、それも萎えるね。作業感半端ない。
ちょっと矛盾しちゃうんだけどさ、か細い声で「これ以上無理っ…無理っ…」て言いながら腰ガクンガクンさせる子にはくっそ興奮する。 >>579
胸が性感帯じゃないか、その日は触られたくないかだとは思うが、敏感な箇所なのは確かだし、優しくするに越したことはないよ。
俺は軽く指で先端クニクニするか舐める吸うなりして「痛くない?」で確認してる。これでくすぐったいと言われたら俺は心を閉ざし二度とその子には入らない。 年末ソープどこも書き入れ時みたいだな。予約取れないや
口開け至上主義だからこういう時厄介だ
いつから空いてくるんだろ。正月休み終わったらくらい? 昨日卒業してきたけど良い嬢で最高だった
今日は腰と股関節まわりが筋肉痛w >>584
裏山 俺の時も良嬢だったけど腰や股関節が筋肉痛になるまで使いこなす事なんかまるでできない童卒だったから
おめでとう 俺も昨日行ってきたんだが、緊張のあまりチンコがフル勃起せず半勃ちのままで射精にいたらなかった。
嬢が慰めてくれたけど結構これショックやね・・・
嬢が半勃ちチンコにゴム着けて入れてくれて、「一応卒業だと思うよ!でもまたおいで」って言ってくれたけど。 >>584
おめでと!!変なとこ痛くなるよなw
>>586
最初なんてそんなもんだ。慣れれば勃つもんも勃つようになる。その子良い子そうだし、もっかい行ってみるといいよ!同じ人なら緊張も和らぐでしょう。 騎乗位の時
眉毛をハの字にして
「ちょーだいっ♪いっぱい出してっ♪」と言われて興奮した 30歳過ぎて恥ずかしかったけど今日行ってきた。
勃つのか射精できるのか不安だったが騎乗位で射精できて気持ちよかった。
乳首攻め騎乗位が気持ち良すぎて騎乗位中の嬢をしっかり見られなかったのがちょっと残念。
すぐに逝ったら勿体無いからって入れるまで加減してくれて良い嬢で最高だった。 ありがとう、しばらくは思い出すとすぐ勃起してやばそう 卒童記念に赤飯食え
そして赤飯をみるたびに赤貝を思い出すのだ おめ
>>595
だったら赤貝の寿司喰えばいいじゃねぇかw 騎乗位で嬢に覆い被さられたとき天井のタイルの反射で映った、嬢の腰振り背中姿が一番興奮した
どうそつ夏の思い出 >すぐに逝ったら勿体無い
良ワードコレクションが増えましたありがとうございます。
「今回は童貞なので」
「すぐに逝ったら勿体無い」 >>598
それはよく心の中で思うw
即効イキそうなったら腰振るのやめておっぱいモミモミしてる
でもたまにそのまま波が戻ってこなくなりイケない事もある ここは童貞スレだから、早かろうが勿体なかろうがまず逝くことに集中することを勧めるよ。
ピストンを楽しむというのは第二段階に取っておけばいい。本当にセックスは楽しくて奥が深い。 >>601
嬢に直接聞く
触り方が分からないから教えてくださいと言えば
よほどの地雷でもない限り教えてくれるよ
どこが好きか?どれくらいの強さが好きか?
1人ずつ違うから毎回聞いてる >>599
そういう時は直ぐイッたほうがいい。女の子が
そう言ってたし、自分もそう思う。 一回出したら終わりみたいなランク低い店なら、あるいは 2回目も相手してくれるけど、こっちが回復しないんだよなぁ 年末から1月ぐらいまでソープ混むらしいから2月まで待つか このスレの主旨とはズレるかもしれないが
一度ヤってみて、ある種の女への幻想、というほど大げさでもない女へのイメージが
本当はそんな大したもんでも無いことに気づいたよ。気づいたというか腑に落ちたというか。
なんというか、あぁ自分と同じ肉の塊なんだなって言うか、挿入した時も実はそこまでの感慨もなく
あぁ肉の内側だなぁ内臓だなぁ、みたいな思考が浮ついた気分の底のほうに冷たく流れてた。
自分の動きを確認して気を遣って喘ぐ嬢にも、人間の気遣い、客商売としての丁寧な接客を感じて
なんかよく分からんが、なるほどなぁってなって帰った。 大切なのはセックスそのものじゃなくてその過程だからな
金払って風俗でやったところで意味がないようなもんなんだろう、悲しい >>609
ですよね
サイト確認して、写メ日記見て、口コミ探して
予約入れて、出掛けて、確認の電話入れて、お店着いてご対面
この過程を越えた集大成のセックスですよね
分かります そういう人は素人とやれるように努力すればいい
おれは風俗に通えるように金を稼ぐ努力を続ける 資産6180万が株の急落で4250万になった!
株なんてやるんじゃなかったorz あぁ、いや、俺は別に女の人とする過程がどうとか金を払うかどうかとか言いたかったんじゃなくて
「女」という存在が男が出来てるものと同じ物で出来てるんだなぁというか(同じ人間なので当たり前だが)
どうにも文章にして伝えにくいんだが、私が買ったこの「女」も、道ですれ違ったり電車で隣に乗り合わせたりする人間と
何一つ違わない「人間」なんだなぁ、というか、その
もはや自分でも何が言いたいのか分からなくなったのでやめるw >>614
相性悪い女で感じる事が出来なかったか
慣れてないから楽しむ余裕がなかったか
本当に女に何も感じない変人か
それのどれかだね >>614
初
「うまい! 初めて食った」
2度目
「うーん」
てこと? AVでスタイルよすぎな女を見すぎて実際の女の裸見てもガッカリするってことは多いな
脱ぐまでが一番興奮するっていうね >>609
ソープ行かなきゃいい。
昔からこういう男いるんだよ。ソープに行くと虚しいとか言う。虚しくないとか聞いたりして。
いいセックスすると満足感あるな。 なんか幻想が剥がれるというかあくまでもひとりの人間なんだなぁみたいな?
でもやっぱり肌を重ねるのは入れてなくてもそれだけで気持ちいいなって思ったわ 温泉に入った時は日頃の悩みとか日常なんて忘れて肩の力抜いてリラックスするだろ、それと一緒じゃないか?
せっかく金払って買った至高の時間なんだからくどくどと無駄な屁理屈は考えず野生動物にでもなった気分で、嬢を労る理性だけは残して心から楽しんだもん勝ちだよ 最後15分くらい時間余ってもう間に合わないよなーってただ対面座位みたいに座って抱き合ってキスもせずくっついてたんだけどすげえ癒された
ハグはストレス解消効果があるって学会でも発表されてるしマジなんだなって思いました(小並感)
彼女や奥さんいたら毎日これ出来るとかそりゃ仕事も捗るわ ソープも初期にいちゃいちゃとか特殊プレイしてくれる人に当たれば何か見いだせるかもしれない
最初でお仕事系とか手抜きに当たると幻滅もひとしおやろなあ >>608
2回目3回目と通うと、女の体やべーってなってくるよ
俺も最初はこんなもんかーと思ったし 嬢との会話って敬語とため口どっちにしてる?
あと職業とか正直に言わなくてもいいのかな?学生って言ってどこ大とか学部とか聞かれるの億劫だな おれ敬語やめて、って言われたことあるw
だが途中からは変えられないよカッコ悪くて
学生なら学生でテキトーに設定決めてブレないように
友人とかの経歴を完コピとかでいんじゃん? 社会人で若ければ自然と敬語が出てきちゃう説
業種によるだろうけど 童貞卒業したら罪悪感が半端ない
童貞卒業前は、楽しみと期待が大きかった
実際に童貞を卒業して射精した後で
賢者モードになり、女性をお金で買ってまで
SEXしてしまった自分に罪悪感 >>629
正しい社会人の姿です!
>>630
おっさんかおばさんに1回身体売ればプラマイゼロ! >>630
今まで肉を買ってまで食ってるだろうし、エロコンテンツを買ってまで抜いてるだろうに何を今さら >>619
それを極めると着衣物やフェチ物しか見なくなる。 >>630
そういう人は風俗に向いていないな。
斜め前に考えるんだ。
ソープは女性にもてない障害を持つ人のための有償福祉サービスと。 >>630
これまで出来なかったのに今後出来ると思いますか? >>627
女の子にタメ口なんてできるわけ無いだろいい加減にしろ! 俺は賢者モードにならなくて幸福感の方が強かったけどな〜 >>623
正直俺は合法的に女性とハグするため風俗いってるよ 童卒の時じゃなかったけど
ソープであまりに気持ち良くイけたんで店を出ても気持ちが収まらずに
そのまま車で岬の突端まで突っ走ってしまったことがある
(もちろん安全運転は心掛けた上)
>>630さんの「罪悪感」がどういうものかわからないけど俺は罪悪感は持たなかったな
ただただ幸せだったよ
嬢達には感謝してる 自分のメモ的に書くので長文失礼します。
当方30代で、大衆店のソープ60分で初めて卒業した。
予約の電話がめちゃくちゃ緊張した。
なかなかつながらないのでだんだん緊張が増してきた。
やっとつながったと思ったら、「お目当ては誰ですか?」「なら○時はどうですか?」と事務的にあっさり予約完了。
部屋に入って嬢はHPの写真からパネマジはほとんど感じなかったけど、体の肌荒れがすごくて面食らった。
初めてだということは伝える。
まず体を洗ってもらう。
そのあと二人で浴槽に入る。
ここでイチャイチャできるのかと期待していたけど、話のみでベッドへ。
乳首をいじるのが好きと言ったら、いじられたりなめられたりしたけど、思ってたほど気持ちよくなかった。
自分でやった方が気持ちいい。
その後フェラから騎乗位。
騎乗位でなかなかイケないのを見かねてか、嬢から「上になる?」と聞かれて正常位に。
どうやって入れたらいいので教えてもらいながら入れる。
ぎこちないながらもなんとか腰振りはできた。
普段一人でやるときオナホ相手に腰振りしていたので。
なんとか中でイケた。 >>643
まだ時間があったので、ベッドでトーク。
プレイ中全然こっちから体を触れなかったので、「触ってもいい?」と聞くもやんわり断られる。
初めての感想とか聞かれなかったけど、こっちから言えばよかったかな?
体を洗ってもらって終了。
服を着るときは着させてもらうんじゃなくて自分で着るのね。
着てる間嬢は掃除や片付けをしていた。
感想。
自分でやった方がポイントがわかって気持ちいいと思った。
ガチガチに緊張するかと思ったけど、意外と頭は冷静でプレイの内容も覚えている。
イチャイチャできるのを楽しみにしていたけど、こちらからほとんど嬢の体を触れなかった。
歯磨きやうがいをしたけど、キスは無し。
胸は軽くさわれたけど、「くすぐったいのは苦手」と言われて乳首いじったりはできず。
なめたり吸ったりもできず。
下の方もさわることすらできなかった。
自分から触らせてほしいと言うべきだったのか?ハズレの嬢だったのか?
プレイ中にこちらが全然リアクション取れなくて申し訳ないと思った。 >>644
脱がせてもらった服を一枚一枚畳んでいたから丁寧でいい子かなと思ったけど、あとで調べてみるとこういうのは時間稼ぎなの?
ちなみに予定時刻よりも早くフロントに終了報告をしていた。
やることやったからあまり気にならなかったけど、後味は悪かった。
最初は丁寧にリードしてもらえるように高いところに行ったほうがよかったのかな?
またチャレンジしてみたいと思います。
以上こんな感じです。
長々と読んでいただきありがとうございました。 とりあえずおめでとう
ハズレかどうかは、満足したかどうかであなた自身が判断すればいいと思う
ただ、もしまた行こうと思ってるなら、次はサービスが良いと評判の子を指名することをお勧めする >>646
ありがとうございます。
HPのランキング見ていったんだけど、ネット指名でランクインしていたのに本指名やリピートではランクインしていなかったのか
から、
もしかしたらサービスよくないのかと心配していたけどそうだったみたいです。
日記見てもあまりお客さんのこと書いてなかったし。
ただ人気ある子はすぐに予約が埋まってしまっているのでどうしたものかと。 たまたま近くに寄ったので安いソープに行って脱童貞してきた
本当は高級ソープに行こうと思ってたんだけど時間的に無理だったのが悔やまれる
初めてだからと110分にしたのも失敗だったな
当然予約してなかったから30分ぐらい待たされて嬢は店が空いてる子を勝手に決めるし全然タイプじゃなかった
風呂でフェラしてもらってマットで騎乗位してもらったが痛いだけで中でいけず手で抜いてもらいベッドでは初心者はバックが一番いいと言われやってみるも上手くピストンできないし疲れるしで射精できなかった
もう二度とセックスしなくていいとまで思ってしまったよ自信もなくなった >>648
残念だったね
ただ狭い範囲の実体験から言うと大衆店でもサービスをしっかりやってくれる良嬢はいる
日にちが立ってまたムラムラし始めたら事前に調べた上で行けばいいよ
それで気持ち良くなれれば童卒に幻滅した事はどうでも良くなるさ >>648
格安店でフリーであてがわれる嬢なんてそんなもんだ
数人好みの嬢をリストアップしといて予約したほうがいいよ、選べなかったらランカー指名するとか >>630
私は逆でしたね。行く前は罪悪感感じるんじゃないかと心配だったけど、いざ経験してみると、全然違い、新しい世界を知った満足感という感じだった。お相手の姫が、親切だったのもあるかも。
あまり上手い例えじゃないかもしれないけど、一種習い事みたいな感覚。お金も習い事のお礼みたいに感じてたと思う。
初回、2回目と上手く出来なかったので、色々思い巡らせて、3回目に上手くいった時は単純に嬉しかったし、次の課題として、姫に気持ち良くなって貰うにはどうしたらいいかとか色々考えて、それが上手くいったりいかなかったりを試すのも楽しかった。
セックスにあまり意味を求めず、姫と一緒に美味しいもの食べたい、みたいなスタンスになれば、楽しめると思う。
どうしてもそれが難しいなら、風俗遊びには向いてないと思います。楽しい事は、他にも沢山ありますから、別の楽しみ見つければ良いと思います。 >>648
しっかり調べて予約してから行ったほうがいいのに
まあ後半読むと嬢のタイプ関係ないな、ピストンは慣れだ
そこでめげるのもよし、また次いくのもよしだ 自分は初ソープのときすごく良くしてもらったんだけど、若い子で外れ引くとつらいなと思って優しくしてくれそうなお姉様〜人妻系のお店でランキング載ってる人にしたのが良かったのかもしれない
若い子がいるお店じゃなくてよかったの?って聞かれたけどw
騎乗位でなかなかいけなくてもしかして気持ちよくない?って心配されて申し訳なかった(気持ちはよかったが射精感がなかなか来なかった) 俺はできるだけ下調べしてから行くようにするけど良嬢と普通嬢の割合は1:4くらいかなー
ちゃんと調べて行った嬢に関して地雷引くみたいなことはなかったな
ただ予約無しで入ったり当欠食らったときに別の娘を選び直すと結構な確率で地雷来る 昔若い人気嬢に入った時にたまに童貞の客がくるって話になったんだけど、なんで私なの?って思うって言ってた
初めてなんだからもっと経験のあるベテラン嬢選んだほう良いのにっていう感覚らしい
客からすれば初めてだから若くて可愛い子を選びたいって気持ちになるけどね >>647
とりあえずおめでとう!
リピートランキング見れるならそれが間違いないね。正直触るのやんわり断るような子は事務的に仕事こなしたい子だから俺は二度と入らない。
もっといい子に出会うと本当に楽しいから是非次も頑張ってほしい。 >>657
ありがとうございます。
でもランクインしている子はすでに予約埋まっていることが多いので困っています。
同じ店の別の子に行くか違う店に行くのかどうしようかと思っているけど、
同じ店の別の子に行って満足できなかったら別の店に行きます。
というのも、この店に行くと決めたのもいろいろな風俗サイト見て評判を見て、
そのあとその店の評判とか、この板にその店のスレがあるからそこを見たりして相当時間かけて決めたので、
また一からそれをやるのはつらいです。 時期的に混んでるからしゃーない感ない?
年明けて年始の忙しさ落ち着いてからくらいなら空くと思う >>658
予約合戦になると辛いね、ランカーは皆んな狙うだろうし。
俺は初めての時「風◯情報局」見てたわ。スレだと荒れ放題で真偽もクソもあったもんじゃないからさ、お店の雰囲気(若い子多いとか)がどんなもんかだけ調べて特攻した。
初めて大当たり引いて今でもその子は通ってるけど、その後立て続けに2人ハズレで、触られるの好まない嬢と、パネマジというか最早別人の嬢。ただこれも含めてソープは楽しいと今は思う。 >>659
確かにそうだけど、自分も空いている平日はなかなか行けないので
でも次は行きたい子の予約が取れなかったら行かないつもりでやろうと思います >>660
用語も調べたけど姫予約っていうのがあるんですよね?
あとその店は前日から予約を受け付けているけど、人気の嬢は前日の時点で完売になっています。
日記をよくチェックしてマメそうな嬢を指名したいと思います >>648
まだ初回ですよね。セックスを見限るのは早過ぎるよ。私は、指名で入ったけど、初回は親切な姫なれど中折れ、2回目は相性合わず全く勃たずでした。
3度目の正直、これで駄目ならお風呂遊びは諦めようと思って入った姫が、相性ピッタリ、私にとって天使のような姫で、これが私の本当の「初めて」だったと思っています。
以来、数え切れないほど多くの姫たちと、繰り返し交歓してきましたが、相性良い姫とのセックスって、建前を纏って騙しあうような日常の関係と反対に、お互いに隠しようもなく本性を晒して交わることが出来る、実に良いものですよ。
曜日や時間帯にもよるけど、一般に人気姫は予約で埋まっちゃうので、フリーで良姫に逢えるとしたら、新人の青田買いです。
…という事は、事前に新人チェックしておく必要がありますので、完全なフリーで入るのはおススメ出来ませんし、青田買いで楽しむのは、ある程度慣れてないと難しいかも。 自分のやつも書いておこうかな
私の場合は在歴が長い子だったようでそれなりにやってくれました
私は平常時は皮かぶりなので痛かったですね
皆さんはよく耐えられるなと思います ボーナス後から年末年始は避けたほうが吉
一見客が多くなるし嬢もこの時期は数をこなしてナンボ
短期バイト感覚の素人嬢も多くなる時期
普段から風俗遊びをしてる人ならこの時期でも楽しめるだろうけど
店選び嬢選びに馴れてない童貞はこの時期は避けましょう >>666
もっと、もっと早くこの情報が知りたかったぜ・・・ >>666
自分も今お金に余裕があるから勇気を出して行ってみたけど
もうちょっと落ち着いた時期に行ったほうがよかったかもしれなかったです この板の店スレの情報も意外と参考になるよ
オキニ隠しとかも多いから大当たりは分かりにくいけどハズレは避けれる 失敗談多いから、自分の成功経験や他の感想から役に立ちそうな事書いてみる
・最初は高級店90分で30代のベテラン嬢が無難(童貞の扱いに慣れている、会話を広げてくれる、高級店なのでサービスの底が高い、勃たなくてもマットの密着で勃つ可能性がある、最悪勃起も射精もできなくても、マットを経験したという手応えは得られる)
・最初に挨拶した後、童貞だと告げる。ここで二言三言何気ない会話を交わせば、勝ったも同然。天気の話でも、なんでもいい。この童貞告白、嬢と会話したという事実が緊張を和らげ、楽しむ余裕ができる
・予約は必ず電話でする事。電話なしのネット予約は結局後で電話をかけたりかかってきたりで二度手間になる。予約なしで店に直接行くのもNG。自分で事前にしっかり選んだ結果の失敗ならまだ納得もいく
・コンドームの付け方を知っておくこと。爪が長くてゴムを付けられない嬢に当たる可能性も僅かながらありうる
・清潔な格好と身だしなみで行くこと。男も女もプレイ中一番萎えるのは口臭。なた豆歯磨き粉は口臭予防に最強
・その日はコーナーと紅茶は飲まないこと(重要)。映画館で誰しも1回は後悔した事があるんじゃないか 具体的に高級店って、今時点で総額いくらぐらいなんでしょう? 歯医者いってキレイにしてもらうだけで
嬢にキス嫌がられることもないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています