0663名無しさん@入浴中
2018/12/24(月) 00:21:53.33ID:MU5ZFqV6まだ初回ですよね。セックスを見限るのは早過ぎるよ。私は、指名で入ったけど、初回は親切な姫なれど中折れ、2回目は相性合わず全く勃たずでした。
3度目の正直、これで駄目ならお風呂遊びは諦めようと思って入った姫が、相性ピッタリ、私にとって天使のような姫で、これが私の本当の「初めて」だったと思っています。
以来、数え切れないほど多くの姫たちと、繰り返し交歓してきましたが、相性良い姫とのセックスって、建前を纏って騙しあうような日常の関係と反対に、お互いに隠しようもなく本性を晒して交わることが出来る、実に良いものですよ。
曜日や時間帯にもよるけど、一般に人気姫は予約で埋まっちゃうので、フリーで良姫に逢えるとしたら、新人の青田買いです。
…という事は、事前に新人チェックしておく必要がありますので、完全なフリーで入るのはおススメ出来ませんし、青田買いで楽しむのは、ある程度慣れてないと難しいかも。