ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 >>648
まだ初回ですよね。セックスを見限るのは早過ぎるよ。私は、指名で入ったけど、初回は親切な姫なれど中折れ、2回目は相性合わず全く勃たずでした。
3度目の正直、これで駄目ならお風呂遊びは諦めようと思って入った姫が、相性ピッタリ、私にとって天使のような姫で、これが私の本当の「初めて」だったと思っています。
以来、数え切れないほど多くの姫たちと、繰り返し交歓してきましたが、相性良い姫とのセックスって、建前を纏って騙しあうような日常の関係と反対に、お互いに隠しようもなく本性を晒して交わることが出来る、実に良いものですよ。
曜日や時間帯にもよるけど、一般に人気姫は予約で埋まっちゃうので、フリーで良姫に逢えるとしたら、新人の青田買いです。
…という事は、事前に新人チェックしておく必要がありますので、完全なフリーで入るのはおススメ出来ませんし、青田買いで楽しむのは、ある程度慣れてないと難しいかも。 自分のやつも書いておこうかな
私の場合は在歴が長い子だったようでそれなりにやってくれました
私は平常時は皮かぶりなので痛かったですね
皆さんはよく耐えられるなと思います ボーナス後から年末年始は避けたほうが吉
一見客が多くなるし嬢もこの時期は数をこなしてナンボ
短期バイト感覚の素人嬢も多くなる時期
普段から風俗遊びをしてる人ならこの時期でも楽しめるだろうけど
店選び嬢選びに馴れてない童貞はこの時期は避けましょう >>666
もっと、もっと早くこの情報が知りたかったぜ・・・ >>666
自分も今お金に余裕があるから勇気を出して行ってみたけど
もうちょっと落ち着いた時期に行ったほうがよかったかもしれなかったです この板の店スレの情報も意外と参考になるよ
オキニ隠しとかも多いから大当たりは分かりにくいけどハズレは避けれる 失敗談多いから、自分の成功経験や他の感想から役に立ちそうな事書いてみる
・最初は高級店90分で30代のベテラン嬢が無難(童貞の扱いに慣れている、会話を広げてくれる、高級店なのでサービスの底が高い、勃たなくてもマットの密着で勃つ可能性がある、最悪勃起も射精もできなくても、マットを経験したという手応えは得られる)
・最初に挨拶した後、童貞だと告げる。ここで二言三言何気ない会話を交わせば、勝ったも同然。天気の話でも、なんでもいい。この童貞告白、嬢と会話したという事実が緊張を和らげ、楽しむ余裕ができる
・予約は必ず電話でする事。電話なしのネット予約は結局後で電話をかけたりかかってきたりで二度手間になる。予約なしで店に直接行くのもNG。自分で事前にしっかり選んだ結果の失敗ならまだ納得もいく
・コンドームの付け方を知っておくこと。爪が長くてゴムを付けられない嬢に当たる可能性も僅かながらありうる
・清潔な格好と身だしなみで行くこと。男も女もプレイ中一番萎えるのは口臭。なた豆歯磨き粉は口臭予防に最強
・その日はコーナーと紅茶は飲まないこと(重要)。映画館で誰しも1回は後悔した事があるんじゃないか 具体的に高級店って、今時点で総額いくらぐらいなんでしょう? 歯医者いってキレイにしてもらうだけで
嬢にキス嫌がられることもないしな >>671
吉原だと65k以上かな。割引で実質60kになる事も多いけど。 >>665
私も平常時は亀頭が完全に隠れ、臨戦態勢になると完全露出する仮性包茎ですが、性交に困難をきたしたことはありません。
痛いというのはどこの話ですか?臨戦態勢で包皮が自然に完全に剥けないのは、真性包茎なので治療の対象だし、亀頭が露出するなら状況がイメージ出来ない。
NSで亀頭が擦れて痛いというなら、姫の側も痛いはずなので考え難いし、S着ならそもそも擦れる事も無い。 >>666
クリスマス、イブ、大晦日、元旦はどの店も毎年空いてる
お目当てが出勤してるならその日程を狙って行ってみるのも良し >>623
彼女や奥さんがいても毎日できる訳じゃないし、それ以外の普通の面もいくらでも目にすることになるんやで
まぁ、それを乗り越えてこその愛情なんだけどさ
ハグに癒し効果があるのは同意だけどね >>665
痛いのは真性じゃね?
仮性なら痛くはならないぞ >>662
日記でマメにしてるからってプレイがマメとは限らない
何故ならば日記の方が遥かに楽だから
日記を一切書かなくてもプレイがとても良い嬢もいるし、キャラを知る参考程度だよ >>670
当方かなりのコーヒー中毒なのでkwsk知りたい
映画館の例は想像できないのだけど口臭対策で「コーヒー控えろ」とは確かに他でも目にしたことがある
あとなた豆歯磨き粉の情報ありがとう >>679
んー、じゃあその楽な日記すらつけてないってことは…ってならない?俺からしたら日記とかくっそめんどくさいもの毎日つけてる子の方が好感もてるんだが。お礼とか含めてさ。
>>680
口臭だと思うよー。俺もコーヒー好きだけどソープの時はお茶にしてる。>>681利尿作用もあるしね。 >>682
一度入った良嬢が好感持てるのが日記を書いていると好感が持てるのは否定しないよ
ただ、元の話題が初めて入る嬢選びの基準の話だろ?
だとしたら日記を見ていても分からんよ
日記でダメそうな事を書く嬢はいないからね
良さそうな日記を書いていて地雷嬢なんていくらでもいるし、日記を書いていない良嬢もいくらでもいるんだよね 体験談、高級店 120分コース まとまりのない長文で失礼
・嬢はパネルと完全一致ではないけど美人でおっぱいも大きくてよかったんだけど、
・HPのプロフには超意識の高いお嬢様系みたいな言葉が書いてあって会うまでビビってたのに
実際は業界話と B級エンタメ系のトークひたすらしゃべくりお姉さん(決しておばさんではないと思いたい)
だったじゃん!
てか前に別の風俗やってた時の話とか前職学生じゃなかったのかよ!w
・サービスはめっちゃ気持ちいいと思えて(てか童貞ってこともあるだろうけど自分がめっちゃ感じやすいことが分かった)
中で 2回イケたけど、
(サイズ制限くらったので次レスに続く) 続き
・最初に「折角の童貞卒業だから 3回戦を目標にやってみようね♪」とか言われたもんだから
本来は初体験でイケてしかも 2回戦って相当良い結果なのに、 3回目で勃てられなかった負い目がなかなかすごい
・テクはすごく良いと思ったんだけど(童貞だから比較材料ないけど)
そのテクが速い! 乳首舐めやフェラの舌の動きや吸いつきとか手コキの速度がすごい、
感じすぎて苦しいことも多々あった 前戯から挿入に行くテンポも速い!
AVより余裕で速かった気がするけどソープや風俗ってそんなもんなのかな?
最初に 3回戦を目標に提示してきたりとか、けっこうスポーツセックス感があった
(そして 3回できなかったので試合はこっちの負け…)
・結論:めちゃめちゃ良かった! 行って正解だった >>683
そうか初嬢選びか、すまん。しかし日記マメなのに接客地雷って当たったことないから衝撃だわ…いるんだねぇやっぱり。
>>685
おめでとう!うらやま!
俺120分入っても一回戦しかしないから異次元だわww 高級店総額どーもです
5-6.5帯ってことですね
なるほど >>687
地域によって高級店の定義が違うから注意な
(地域の中で高級なお店の線引きだから)
基本の枠が総額5万の店なんて無い地域だってあるけど、その地域では高級店扱いされることも良くあるからな >>673
吉原だけど、私の知ってる130分50kの店は中級(大衆)店に分類されてる。80kの店が入浴料割引で50kってところもあるので一概には言えないけど。
あと、すすきのだと、120分50kで高級店と謳ってますので地域にも依るかも。 >>686
ありがとう!
684 余談 初ソープ(&初風俗)のここが緊張した!
@予約の電話が怖い! 受付のボーイさんは、面倒な客が来やすい風俗で
ちゃんと対応できるような人だからだと思うけどナメられないようにする雰囲気が
ビンビン出てるし、特に店舗初利用の電話には警戒心と早めに済ませたい感もすごかった
実際に店舗に来てその声の人を見つけたらひょうきんな顔立ちの人だったけど、
でもやっぱ結構な圧を感じた…
また続くごめん 続き
A送迎の車をお願いしたけど、それ待つのにも最初はすごく緊張した!
待ち合わせが駅近くの分かり易い場所だから人通りもあって、
いざ自分がその立場に立って周りを見回すと「ああ、この人は同じ目的の待ち人なんだな」
「この車は同じ目的で停まってるんだな」ってのがすぐ分かる、
往来の人々もこっちをそういう目で見てるんだろうなーって思うと最初は
いたたまれなくなったんだけど、待っている内にだんだんとその風景が当たり前のように見えてきて、
「ああ、風俗街周辺の駅で生活してる人々は、これを空気みたいに扱って共存してるんだな」
みたいに思えてくるようになった すごく自意識過剰気味とは思うけど、でも貴重な体験だったよ
これからソープで童貞卒業を考えている人の参考になれば幸いです!
電話に抵抗がある人は、安めのお店に入ってすぐできるような風俗でボーイさんとの受付のやり取りを
対面で何回か経験しておくと良いかもね、つっても他の風俗まだ未経験だから的外れだったらごめん >>666
尚更ランカー嬢に入った方が安心なんだけど予約合戦で負けるんだよな
この時期に空いてる女子は地雷過ぎて入る気しないし
正月過ぎて中頃になれば空いてくるからその時にでも この時期は童貞がソープに行っていいのか迷うわ
お金持ちの常連さんにプレゼントもらったりしたいから来て欲しくないのかなとか思ってしまう >>693
プレゼントが必要とか、他の客の方がとかは一切無いよ
考えすぎ
童貞の客は(慣れてる嬢なら)和むし、変に擦れてないから歓迎してくれると思うよ
ただ、ちゃんと童貞だと伝えること(女性に慣れてないという程度でも可)
相手がそのつもりで相手をしてくれるかどうかは大分違う
あと、忙しい時期だから良い嬢から予約で埋まっていくので、ちゃんと予約はする事
この時期の残り物には福はない
好みの幅が広いなら、年上系のお店でなるべく高い店がお勧めなんだけど、その辺は好みもあるから自分で考えてな 予約の電話は本当怖いよな。俺は声ちょっと震えてたと思う。
2回目からは全然平気だったんだけど。 いつごろから落ち着くんかな
正月休み明けの平日とかは通常進行? >>679
>>663です。私の経験上もそうですね。
3度目の正直の最初のオキニは、入店時に何日か写メ書いてましたが、その後はぷっつり書いてなかったです。が、毎回すごく満足感高いプレイでした。この姫は、卒業前のJDで、就職して3月末で上がってしまいました。半年間の履歴を後に残したくなかったのかなぁ、と思います。
その後にオキニまでは行かなかったけど、かなりのハードプレイしてくれた、何度か入った姫は、2年近くのキャリアで写メは、やはり最初の数日だけでした。
この姫は、上がってから、20本以上のAV女優歴がある事が分かったのですが、経歴伏せてたみたいで、プロフ写真と違い、無防備な写メだと気付かれやすいと心配したのかと思いました。
事ほど左様に、姫それぞれのご事情があります。色々思い巡らせるのも醍醐味の一つです。 >>658
肌荒れひどいと体を触らせなかったでピンと来た。
その嬢、病気持ちだな。
移すリスクを下げるためそうしたのかもね。 >>696
店にもよると思うが、1月下旬くらいから落ち着き始めると思う
1月は冬休みにバイトを頑張った学生とか、ボーナスが遅かったリーマンとかがいるからね
2月に入ればまず落ち着いてると思う 卒業させてもらった店の店長さんが長身のイケメンで男にも少し興味もってしまったのは内緒 >>698
それは全く考えていませんでした
これから気を付けます
日記の件は参考までにということで了解しました。 童貞が何言ってるんだと思うだろうけど
出来れば若い子としたい
できればJK 俺は土曜日行ってきたよ
当たり前だけどエロ漫画のセックスの内容は大袈裟だよね >>705
贅沢は言ってナンボだろ。それを実現するための努力と運は相当必要そうだけど。 >>705
最後の行は同意があっても犯罪になることが多いから気をつけてな >>705
18行ける地域に行って18の娘探して我慢するしかない 探せば年齢表示ガチなとこなんていくらでもあるぞ
流石に現役JKは見つけられないが・・・
18、19の子はやっぱいいぞ
おちんちんの活気が違う 素人童貞だから未だに騎乗位でしかイケない
自分で動くとコツが掴めない、恥ずかしい… >>715
素人童貞だけど正常位でしかイケない
騎乗位やバックだと全然射精感込み上げて来ない
何故だかは分からない・・・ 俺もいまだに自分で上手く動けなくて、動けない自分の情けなさに萎えるのもあって騎乗位でしかイケない
「もう少し思い切って動いても良いんだよ」とか「今の調子で良いからそのまま続けてみて」とか正解導いてくれる嬢に巡り合いたい、月一くらいで通ってまともに動ける様になりたい
もんの凄い情けない事を言ってる自覚はある、でも割と切実な願望 >>713
18歳は18際の確率高めだと思う
21歳くらいからサバ読み激しくなってくるけど >>717
正常位は単純に普段使わない筋肉使うから、そもそも動けてないんだと思う
嬢相手に練習は破産するから
1〜3万の据え置き型オナホで練習すればいいよ
最初は40分汗だくなって腰振ってもイケなかったけど
コツ掴めたら5分も掛からずにイケるようになった
慣れるまで股関節の痛みと筋肉痛を繰り返したけど
今は何も苦痛に感じない 童貞捨てようと思ってたけどお目当ての嬢が予約いっぱいだったからあきらめた
今年中に捨てられるだろうか フェラしてもらっていつの間にかゴム着けてもらうけどさ嬢はどのタイミングでチンコのサイズ計ってるんかね そら手とフェラでしょ
余裕もってくわえられたらsか普通ならmかくわえにくいくらいでかけりゃLか 潜望鏡はチンコサイズ測定の儀式でもあると聞いた
が、手練れ嬢はあらかじめM、Lサイズくらいは中身を出してタオルの中に並べておき
右がLとか決めておいて、フェラでフル勃起したらインターバル無しで着けちゃうんだろう
SやLLだとわずかにもたつくのかも ちょくちょくオナホで練習ってワードが出てくるけどさ
一般人からしてみるとオナホ購入って相当敷居が高いからな
女馴れしてる人や風俗遊びが出来る人から見るとソープに行くなんて大した事なくて
オナホ購入の方が敷居が高い
要はオナホに気軽に挑戦出来る人は既に高い敷居を簡単に越えてる人って訳
君たちはソープの壁も簡単に越える素質を持ってるって事なんだから
色々考えずに思い立ったらさっさと店に行ってきなさい 店に行くのを推奨したいのはわかるけど・・・
アマゾンでポチるだけでしょ・・・ >>725
通販でちゃんと中身が分からないように届くよ
実家住まいで届く事すら困るなら郵便局留めも出来る
そもそもオナホを使える自分の部屋すらないなら知らん ってかソープ行っても腰の振り方が分からなくてイケないって話でしょ
それを毎回ソープで練習してたらお金が持たないからオナホで練習すれば?っていう話 俺も腰の振り方ぐらい練習してから行くべきだとこの前初めて行って思ったな
初めてはバックがいいよって言われてやったけど足腰が痛くて疲れていけなかった >>726、>>727
そういうトコだぞ
ポチるだけ、中身気付かれない、自宅以外で受け取れる、練習する
とか言ってるのは
ソープ行くだけでしょ、行ったのバレないよ、
「SEXしたいなら簡単な事じゃん」と言われてるのと同じだって事を言ってるの >>730
ごめん
本当に何言ってんだか分からない ビミョーに論点がずれてるかと (言い合いではないよ
オナホより本番で鍛えろ派 (オモチャじゃ練習ならん派
vs
本番で腰フリうまくいかん自主トレ派 (生身で失敗したくない派
ってことですかな
生身は高いからなあ 薄給にはツライでそ まぁ一番良いのは彼女を作って頻繁にセックスすることだよな(一番ズレた論点 >>733
失敗したくないオナホ派の問題は解決しないw >>733
彼女 = 容易にセックス出来る
と思ったら大間違いだからな・・・
あと普通はフェラなんてしてくれないぞ
あんな女いらね イケメンはゴムをちゃんと手際良く根本までつけられるしセックスの後にゴムの根本を押さえながら抜いて、外してこぼれないようにしばって捨てる
その間女の子を休憩させるし、一連の行動がスマート
素人童貞は自分でコンドームつけられないし、もしつけても焦りすぎて根本まで付けないからゴムの根本のゴリゴリが膣の入り口に当たって痛い
そしてセックスの後に体力が尽きて動けずに汗だくの体で女の子に覆い被さって休憩し、フニャチンになったらそのまま抜くからゴムも取れて精子がこぼれてゴムつける意味のないアホな行動してくる
らしいです!(風俗嬢がグチってた) 23歳表記の子にずっと通ってた
元々サバ読んでると思ってたし20代後半かな〜?程度に
したら何故か向こうから
「私の事23歳だとは思ってないよね?」
「あれこのお店で働き出した頃のまんまだから」
と
オープンからいたとして最大年齢が割り出せるな
いつお店が出来たのか知りたい・・・ 今年こそは、童貞卒業と思っていたら年末になり
あわててソープに童貞卒業を決め手いた嬢に予約するも、俺の行ける時間帯は予約で埋まっていたり出勤日が合わず状態です >>730
皮肉なのかマジなのか判断付きにくいレスは反応に困るからやめとけ >>743
更新されない事が多いみたい
誕生日は聞いてたんだけど、その日過ぎても年齢が変わらなかった
サバを読んでる分スライドすると思いきや不動w 多分730は話の流れ読まずに直近のレスだけみて書いたと予想。 >>746
それが吉原年齢。しかも店のキャラクタによって実年齢との差が微妙に変わる。
また、年齢だけじゃなく、スリーサイズ等も入店時から変わらない。なので、ベテラン姫だと原形留めてないこともあるので要注意。
更新されるとしたら、お店変わる時だけど、これもその店の吉原年齢の幅に入っていれば変わらない。
3年ほど前にいた某店の人気姫が、最近、同じ店に復帰したけど、源氏名、年齢含めスペックは変更無しだった。写真は変わってたけど、ちょっと腰回りの肉付き良くなったかなぁ、という感じだった。 21の子で童貞卒業したけど本人が俺と同じ25だとカミングアウトして来たな 正常位以外してるとすぐ萎えてくるんだけど動き方がおかしいんだろうか? >>749
同い年でよかったな!
据え置きオナホが買おうかな >>750
興奮の度合いじゃね?俺童貞の時はバックからするのメッチャ夢だったけど、実現したらケツと背中見ながらてつまんねぇなーと思いながら腰振ってるもの。鳴きイイ子なら多少は興奮度上がるけど。 >>752
まぁるい尻
てらてらに濡れ抜き差しされるペニス
丸見えのアナル
興奮要素しかない >>753
それも素晴らしいんだけどさ、相手の顔見れる・キスできる・抱きつける要素が無いと興奮しなくなっちゃったんだよ俺。
童卒後のバックは何故か作業感を感じるというか…AVで見る分には良いなとは思うんだが実際やるとどうも… >>740
多少の良心の呵責にあってなお上から自分のせいじゃない的な言い方をするしかない嬢の心中を推し量るとフル勃起せざるを得ない 病気を持っていなければ
少々愛想が悪くて40代前半までなら当たり嬢だと思う。 >>750
端的に言うと理性働くと萎える。
だから「これで良いのかな」「姫は気持ちいいかな」とか考えちゃうと駄目…とはいえ、理性を捨てるのって、なかなかにコツが必要なので、特に不安持ってる童卒さんには難しいかも。慣れが解決しますよ。
詳しくはこちらで。
https://www.zakzak.co.jp/lif/amp/170713/lif1707130002-a.html コミケのグッズは1次的な物欲にしかならないが
お店に行けば良くも悪くも経験値になるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています