ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 店に行くのを推奨したいのはわかるけど・・・
アマゾンでポチるだけでしょ・・・ >>725
通販でちゃんと中身が分からないように届くよ
実家住まいで届く事すら困るなら郵便局留めも出来る
そもそもオナホを使える自分の部屋すらないなら知らん ってかソープ行っても腰の振り方が分からなくてイケないって話でしょ
それを毎回ソープで練習してたらお金が持たないからオナホで練習すれば?っていう話 俺も腰の振り方ぐらい練習してから行くべきだとこの前初めて行って思ったな
初めてはバックがいいよって言われてやったけど足腰が痛くて疲れていけなかった >>726、>>727
そういうトコだぞ
ポチるだけ、中身気付かれない、自宅以外で受け取れる、練習する
とか言ってるのは
ソープ行くだけでしょ、行ったのバレないよ、
「SEXしたいなら簡単な事じゃん」と言われてるのと同じだって事を言ってるの >>730
ごめん
本当に何言ってんだか分からない ビミョーに論点がずれてるかと (言い合いではないよ
オナホより本番で鍛えろ派 (オモチャじゃ練習ならん派
vs
本番で腰フリうまくいかん自主トレ派 (生身で失敗したくない派
ってことですかな
生身は高いからなあ 薄給にはツライでそ まぁ一番良いのは彼女を作って頻繁にセックスすることだよな(一番ズレた論点 >>733
失敗したくないオナホ派の問題は解決しないw >>733
彼女 = 容易にセックス出来る
と思ったら大間違いだからな・・・
あと普通はフェラなんてしてくれないぞ
あんな女いらね イケメンはゴムをちゃんと手際良く根本までつけられるしセックスの後にゴムの根本を押さえながら抜いて、外してこぼれないようにしばって捨てる
その間女の子を休憩させるし、一連の行動がスマート
素人童貞は自分でコンドームつけられないし、もしつけても焦りすぎて根本まで付けないからゴムの根本のゴリゴリが膣の入り口に当たって痛い
そしてセックスの後に体力が尽きて動けずに汗だくの体で女の子に覆い被さって休憩し、フニャチンになったらそのまま抜くからゴムも取れて精子がこぼれてゴムつける意味のないアホな行動してくる
らしいです!(風俗嬢がグチってた) 23歳表記の子にずっと通ってた
元々サバ読んでると思ってたし20代後半かな〜?程度に
したら何故か向こうから
「私の事23歳だとは思ってないよね?」
「あれこのお店で働き出した頃のまんまだから」
と
オープンからいたとして最大年齢が割り出せるな
いつお店が出来たのか知りたい・・・ 今年こそは、童貞卒業と思っていたら年末になり
あわててソープに童貞卒業を決め手いた嬢に予約するも、俺の行ける時間帯は予約で埋まっていたり出勤日が合わず状態です >>730
皮肉なのかマジなのか判断付きにくいレスは反応に困るからやめとけ >>743
更新されない事が多いみたい
誕生日は聞いてたんだけど、その日過ぎても年齢が変わらなかった
サバを読んでる分スライドすると思いきや不動w 多分730は話の流れ読まずに直近のレスだけみて書いたと予想。 >>746
それが吉原年齢。しかも店のキャラクタによって実年齢との差が微妙に変わる。
また、年齢だけじゃなく、スリーサイズ等も入店時から変わらない。なので、ベテラン姫だと原形留めてないこともあるので要注意。
更新されるとしたら、お店変わる時だけど、これもその店の吉原年齢の幅に入っていれば変わらない。
3年ほど前にいた某店の人気姫が、最近、同じ店に復帰したけど、源氏名、年齢含めスペックは変更無しだった。写真は変わってたけど、ちょっと腰回りの肉付き良くなったかなぁ、という感じだった。 21の子で童貞卒業したけど本人が俺と同じ25だとカミングアウトして来たな 正常位以外してるとすぐ萎えてくるんだけど動き方がおかしいんだろうか? >>749
同い年でよかったな!
据え置きオナホが買おうかな >>750
興奮の度合いじゃね?俺童貞の時はバックからするのメッチャ夢だったけど、実現したらケツと背中見ながらてつまんねぇなーと思いながら腰振ってるもの。鳴きイイ子なら多少は興奮度上がるけど。 >>752
まぁるい尻
てらてらに濡れ抜き差しされるペニス
丸見えのアナル
興奮要素しかない >>753
それも素晴らしいんだけどさ、相手の顔見れる・キスできる・抱きつける要素が無いと興奮しなくなっちゃったんだよ俺。
童卒後のバックは何故か作業感を感じるというか…AVで見る分には良いなとは思うんだが実際やるとどうも… >>740
多少の良心の呵責にあってなお上から自分のせいじゃない的な言い方をするしかない嬢の心中を推し量るとフル勃起せざるを得ない 病気を持っていなければ
少々愛想が悪くて40代前半までなら当たり嬢だと思う。 >>750
端的に言うと理性働くと萎える。
だから「これで良いのかな」「姫は気持ちいいかな」とか考えちゃうと駄目…とはいえ、理性を捨てるのって、なかなかにコツが必要なので、特に不安持ってる童卒さんには難しいかも。慣れが解決しますよ。
詳しくはこちらで。
https://www.zakzak.co.jp/lif/amp/170713/lif1707130002-a.html コミケのグッズは1次的な物欲にしかならないが
お店に行けば良くも悪くも経験値になるよ オタクの物欲はそういうものでは無いから仕方ないんだよなぁ
もっと貢げるように稼いでいけ >>760
ああ、寝れないときに抜くと寝つき良くなるのは
副交感神経が高まるからか やはりな 腰を振ってる間に息を止めてる可能性もある
そうするとちんこは縮んでしまうからな
ちゃんと(;゚∀゚)=3ハァハァすること >>752,760,766
全部当てはまってる気がする…
大体途中で萎えるかイケずに終わってばかりだわ
てか息止めるとダメとか知らなかった >>732
オナホで練習自体は否定しないが、とりあえず一回はソープに行ってからだな。
ピアノ習おうと思って初回の教室の前に家の電子ピアノで散々練習したけど、
初回に行ったら先生に指の使い方が全然なってないことを指摘されたらご破算じゃん。 そもそもオナホ言ってるのは
童卒したが正常位うまく行かないって話からでたんだぞ?
ソープで練習は破産するってね >>768
「ソープ行って正常位したが腰の動かし方が分からない
もしくは気持ちよくなれない、イケない」
↓
「オナホで腰振り練習すれば?」
って流れでしょ
誰も初ソープ前に据え置きオナホで練習しよう、なんて言ってないよ 入れたらおチンチンを前後に動かすだけだろ。
腰の動かし方が分からないなんて、何言ってんだとおもう。
AVと違って、おおいかぶさって密着してチンチンを前後に動かすだけ。
それからスクワットの動きと正常位の動きはにてる。若者はスクワットなんかしなくてもタフだから関係ないけど。 ソープに行ったものの射精できなかった俺は
2018年冬に凍えた精液を残して春に向かう >>772
動かし方もそうだけど
うまく動かそうという方向に意識が行っていけないのよ
だからその動きになれるためのオナホ 俺なんて、正常位どころか騎乗位の時に下から腰ふったら、嬢に
「ちょ、ちょっとそっちは動かないほうがいいと思う」ってたしなめられたくらいダメだったよ AVは視界を興奮させる動きをしてるだけだからそのまま真似しても男女共に気持ち良くない
ガシマンや激しい触り方も良くない >>772
お前はスクワットで前後に動くの?
使う筋肉全然違うと思うけど >>779
腰を動かさずにチンコを前後に動かせるらしいからたぶん人間じゃない >>779
ネタじゃなけりゃ童貞の戯れ言にしか聞こえないよなw ベッドが柔らかいと正常位が上下運動になったりするよね。ソープには関係ないけど そこらの動物や昆虫でさえオスメス揃えば同じことして子孫残してるんだから、人間に出来ないわけがない
難しく考えすぎなんじゃね そりゃ人間は他の生き物と違って理性があるからな
昆虫と一緒の行動にはならん 赤ちゃんをプールに放り込むとどうなる?
誰も教えてないけど目を開けて手足をバタバタして自然に泳ぐんだよ
これは本能だ
セックスもこれと同じで腰の振り方も自然と体が反応するはず
これも本能だ
頭でゴチャゴチャ考えて自分の意志でどうにかしようとするから変になる
無心になってただ没頭して感じろ!
まぁ、プールに投げ込んだ赤ちゃんは息継ぎできないから結局溺れるんだけどなw
死なない程度に溺れてから息継ぎが大事だと気がついたって遅くはないさ >>783
それができないのが高齢童貞。
他の動物ならセックスできずに死ぬわけなのに、幸運なことに人間に生まれたんだからとっとと金払って
ソープに行け!
by北方謙三 高齢童貞の殆どは子供の頃から基礎疾患を持って居て
性病が命に関わりやすいからで
命は惜しいし女は抱きたいをズルズル長年引きずった人が多い。
介護士の受け売りだけどな。 ほとんど精神疾患でしょ。
そしてほとんどソープに行けば治る。 >>792
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしてソープ行ったらなおるよ!
ハ_ハ
('(゜∀゜∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>789
そんな泡銭あるならオートと競輪とバイクと
ミニ四駆に突っ込みたいわ… >>780
バカか。チンチンを前後に動かすには同時に腰も動くだろうが。そ >>779
良く文章読め。アホ。お前スクワットやってないだろ。
スクワットやる時、太ももと腰を動かし、体を上下させる。膝から下は動かさない。
正常位の時も膝から下は動かざず太もも、腰を横に動かす。
これに気づいたのはスクワット始めて12年経つてからだ。
追記
久し振りにソープに行って、可愛い子にあたり
ハッスルし、次の日から3日間筋肉痛だった。
翌日が太もも、2日目が腰、3日目がふくらはぎだった。
正常位で使う筋肉の順番だと思った。そ >>796
昔から2chには童貞のまま30歳を迎えると魔法使いになるという伝説がありました
ところが外人に乗っ取られた頃からちらほらと、30歳から40歳に引き上げられた文言を目撃する様になりました 今から42年前、職場の同期の四人で飲んだ後、皆でトルコに行った。
写真もない、相手は店が決める。待合室で待っていると一人づつよばれた。
自分の相手は細身の人だった。気に行って、翌月一人で行くと休みだった。一月経って又行くと会うことができた。
「先月来たんやろ」
と言われた。
べッドに行き、生まれて初めてアソコをなめた。
「ヤメて」
と言われ、挿入し射精した。
体を離すと、相手は横になったまま小刻みに体を震わせている。
不思議なものを見るような目で眺めていた。
その後店の人に顔を覚えられたのが恥ずかしくいかなかった。若気の至り。
この後何百人に入っだが体を震わせていたのはこの人だけだった。 とうに定年迎えたジジイが語ってると考えると有難きお言葉に思えてくる スクワットで基礎体力はつくだろうけど、動きは全然ちげーだろ
どっちかっていうと騎乗位だろうがしかも女性側の いつまでこの頓珍漢なかけ合いするつもりなんだ
もうこの話題終われ
>>805レポ頼む 俺も週に2,3日スクワットしてるけどSEXの後は筋肉痛になる
スクワットとは使ってる筋肉違う そもそも20歳あたりで童貞捨てるなら、精力とか体力とか普通は心配しない。
30歳の高齢童貞とか40歳の後期高齢童貞とかが増えて来たから必要な基礎体力
の話なんかが湧いてくるんだよな。
若年童貞と高齢童貞とスレを分けた方がいいのか? そんなことより遅漏なのに無意味に通う俺をそろそろ諦めさせてくれ >>813
無意味じゃないさ。肌の密着+挿入で十分な価値がある。
俺普通に射精しないで終わる日多々あるし。満たされちゃうんだろうな 805です、読みにくいと思いますが箇条書きでレポします。
無事童貞卒業&中イキできました。
90分コースでマットとベットの2回戦
入ってすぐに受付があって初回の人用の説明をうける
待合室は合同で五人ほどいました
10分程で呼ばれてのれんをくぐったら女の子が三つ指ついてお出迎してましてびっくりしました。
女の子はぽちゃでしたがそこそこの可愛さ、しかし化粧が濃いめ
手つなぎで部屋まで向かう つづき
初めてと伝えたらプレイ内容を説明してくれました。
ベットで横並びになって会話
その後お互いに服を脱がせ合う
お風呂では身体に泡をつけて洗ってくれました。残念ながら手に収まるサイズでしたので、あまりよくわからなかったです。
その後マットをしましたが…女の子がトドのようにマットの上で動いてるのを見て少しげんなり
マットプレイはまあまあでしたね
背面なのでどう動いてるのかよくわからず…
その後仰向けになり女の子がフェラと手コキをしてくれました
しかし立たない息子、女の子のディープキスでなんとか半立ち
すかさずゴムをつけて捩じ込む女の子
騎乗位で童貞卒業、しかし萎える息子
何度かチャレンジしましたがイクことはできず、諦めてベットへ
続きます ベットプレイは
寝そべる私に女の子が全身にキス、手コキ、フェラって流れでした。
手コキやフェラでは立たない事が分かったので攻守交代しました
おっぱいをとりあえず揉む私
初めて揉んだ胸の感想は二の腕もんでるみたいだなって感じです。
女の子のお腹の方が柔らかかったです。
乳首を攻めるのはNG、顔を触るのもNGと教わる
その後下の方へ行き初クンニしました
感想としては匂いがキツい、毛が口に入る、すごく苦い
クリだけ舐める私、ピクピクする女の子、湿ってさらに匂いを増すオメコ
濡れて来たので二回目へ
ゴムを着けるのは自分でやらずに女の子に任せると女の子も安心すると学ぶ
場所はわかるけどなかなか入らない
思いっきり押し付けないと入らないんですね
正常位で頑張る私
キスをしながらは難しかったですね…今思えば繋がってるところをよく見ておけばよかった
覆いかぶさる形で腰を降る
締付けが強いのか動かしにくかったです
なんとなくやり方が分かってきて押し付ける用な動きからピストン出来るように AVでよく聞く肉がぶつかる音が出てくる
スピードアップして中で射精
射精する瞬間って腰が前に出るんですね
濡れタオルで拭いて
アフタートーク
時間になりシャワーを浴びる
手を繋いで出口まで最後にキスしてお別れ
その後はアンケート書いて終わりでした
長文失礼しました 乙
初めてでちゃんと正常位でイケたんなら上等よ
乳首責めNGってのはよくわからんな おめでとう
トドなのに手に収まるおパイってどういうことw 収監直前のホリエモンのヌードみたいな子だったんだろう >>815
おめでとう!マットは慣れて余裕出てきてからでいいと思うw
顔NGは化粧濃いから落ちたら面倒だからとして、チクビNG出す奴は未だにわからん。おっぱいイジるの好きな人間からしたら最早地雷なんだよなぁ。プロフに書いといてほしいわ。 1日何時間も乳首触ってたら痛くなるからNGにするのもわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています