ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 赤ちゃんをプールに放り込むとどうなる?
誰も教えてないけど目を開けて手足をバタバタして自然に泳ぐんだよ
これは本能だ
セックスもこれと同じで腰の振り方も自然と体が反応するはず
これも本能だ
頭でゴチャゴチャ考えて自分の意志でどうにかしようとするから変になる
無心になってただ没頭して感じろ!
まぁ、プールに投げ込んだ赤ちゃんは息継ぎできないから結局溺れるんだけどなw
死なない程度に溺れてから息継ぎが大事だと気がついたって遅くはないさ >>783
それができないのが高齢童貞。
他の動物ならセックスできずに死ぬわけなのに、幸運なことに人間に生まれたんだからとっとと金払って
ソープに行け!
by北方謙三 高齢童貞の殆どは子供の頃から基礎疾患を持って居て
性病が命に関わりやすいからで
命は惜しいし女は抱きたいをズルズル長年引きずった人が多い。
介護士の受け売りだけどな。 ほとんど精神疾患でしょ。
そしてほとんどソープに行けば治る。 >>792
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしてソープ行ったらなおるよ!
ハ_ハ
('(゜∀゜∩ なおるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) >>789
そんな泡銭あるならオートと競輪とバイクと
ミニ四駆に突っ込みたいわ… >>780
バカか。チンチンを前後に動かすには同時に腰も動くだろうが。そ >>779
良く文章読め。アホ。お前スクワットやってないだろ。
スクワットやる時、太ももと腰を動かし、体を上下させる。膝から下は動かさない。
正常位の時も膝から下は動かざず太もも、腰を横に動かす。
これに気づいたのはスクワット始めて12年経つてからだ。
追記
久し振りにソープに行って、可愛い子にあたり
ハッスルし、次の日から3日間筋肉痛だった。
翌日が太もも、2日目が腰、3日目がふくらはぎだった。
正常位で使う筋肉の順番だと思った。そ >>796
昔から2chには童貞のまま30歳を迎えると魔法使いになるという伝説がありました
ところが外人に乗っ取られた頃からちらほらと、30歳から40歳に引き上げられた文言を目撃する様になりました 今から42年前、職場の同期の四人で飲んだ後、皆でトルコに行った。
写真もない、相手は店が決める。待合室で待っていると一人づつよばれた。
自分の相手は細身の人だった。気に行って、翌月一人で行くと休みだった。一月経って又行くと会うことができた。
「先月来たんやろ」
と言われた。
べッドに行き、生まれて初めてアソコをなめた。
「ヤメて」
と言われ、挿入し射精した。
体を離すと、相手は横になったまま小刻みに体を震わせている。
不思議なものを見るような目で眺めていた。
その後店の人に顔を覚えられたのが恥ずかしくいかなかった。若気の至り。
この後何百人に入っだが体を震わせていたのはこの人だけだった。 とうに定年迎えたジジイが語ってると考えると有難きお言葉に思えてくる スクワットで基礎体力はつくだろうけど、動きは全然ちげーだろ
どっちかっていうと騎乗位だろうがしかも女性側の いつまでこの頓珍漢なかけ合いするつもりなんだ
もうこの話題終われ
>>805レポ頼む 俺も週に2,3日スクワットしてるけどSEXの後は筋肉痛になる
スクワットとは使ってる筋肉違う そもそも20歳あたりで童貞捨てるなら、精力とか体力とか普通は心配しない。
30歳の高齢童貞とか40歳の後期高齢童貞とかが増えて来たから必要な基礎体力
の話なんかが湧いてくるんだよな。
若年童貞と高齢童貞とスレを分けた方がいいのか? そんなことより遅漏なのに無意味に通う俺をそろそろ諦めさせてくれ >>813
無意味じゃないさ。肌の密着+挿入で十分な価値がある。
俺普通に射精しないで終わる日多々あるし。満たされちゃうんだろうな 805です、読みにくいと思いますが箇条書きでレポします。
無事童貞卒業&中イキできました。
90分コースでマットとベットの2回戦
入ってすぐに受付があって初回の人用の説明をうける
待合室は合同で五人ほどいました
10分程で呼ばれてのれんをくぐったら女の子が三つ指ついてお出迎してましてびっくりしました。
女の子はぽちゃでしたがそこそこの可愛さ、しかし化粧が濃いめ
手つなぎで部屋まで向かう つづき
初めてと伝えたらプレイ内容を説明してくれました。
ベットで横並びになって会話
その後お互いに服を脱がせ合う
お風呂では身体に泡をつけて洗ってくれました。残念ながら手に収まるサイズでしたので、あまりよくわからなかったです。
その後マットをしましたが…女の子がトドのようにマットの上で動いてるのを見て少しげんなり
マットプレイはまあまあでしたね
背面なのでどう動いてるのかよくわからず…
その後仰向けになり女の子がフェラと手コキをしてくれました
しかし立たない息子、女の子のディープキスでなんとか半立ち
すかさずゴムをつけて捩じ込む女の子
騎乗位で童貞卒業、しかし萎える息子
何度かチャレンジしましたがイクことはできず、諦めてベットへ
続きます ベットプレイは
寝そべる私に女の子が全身にキス、手コキ、フェラって流れでした。
手コキやフェラでは立たない事が分かったので攻守交代しました
おっぱいをとりあえず揉む私
初めて揉んだ胸の感想は二の腕もんでるみたいだなって感じです。
女の子のお腹の方が柔らかかったです。
乳首を攻めるのはNG、顔を触るのもNGと教わる
その後下の方へ行き初クンニしました
感想としては匂いがキツい、毛が口に入る、すごく苦い
クリだけ舐める私、ピクピクする女の子、湿ってさらに匂いを増すオメコ
濡れて来たので二回目へ
ゴムを着けるのは自分でやらずに女の子に任せると女の子も安心すると学ぶ
場所はわかるけどなかなか入らない
思いっきり押し付けないと入らないんですね
正常位で頑張る私
キスをしながらは難しかったですね…今思えば繋がってるところをよく見ておけばよかった
覆いかぶさる形で腰を降る
締付けが強いのか動かしにくかったです
なんとなくやり方が分かってきて押し付ける用な動きからピストン出来るように AVでよく聞く肉がぶつかる音が出てくる
スピードアップして中で射精
射精する瞬間って腰が前に出るんですね
濡れタオルで拭いて
アフタートーク
時間になりシャワーを浴びる
手を繋いで出口まで最後にキスしてお別れ
その後はアンケート書いて終わりでした
長文失礼しました 乙
初めてでちゃんと正常位でイケたんなら上等よ
乳首責めNGってのはよくわからんな おめでとう
トドなのに手に収まるおパイってどういうことw 収監直前のホリエモンのヌードみたいな子だったんだろう >>815
おめでとう!マットは慣れて余裕出てきてからでいいと思うw
顔NGは化粧濃いから落ちたら面倒だからとして、チクビNG出す奴は未だにわからん。おっぱいイジるの好きな人間からしたら最早地雷なんだよなぁ。プロフに書いといてほしいわ。 1日何時間も乳首触ってたら痛くなるからNGにするのもわかるわ >>826
わかるよ。ただソフトタッチ拒絶されたら萎えない?プロフに張りのあるDカップ美乳!てあったのに、入ったら触らせても舐めさせてもくれないて…じゃあ書くなよ…
このタイプに当たるとピンサロ行けば良かったと思う時がある。 乳首周りを触ってピクピクしてるのが楽しいのに
摘まむからNG出されるんだよ 乳首攻めNGってわけわからんな
噛むとかじゃない限り普通にOKでしょうに そらNGもいるだろうけど、なら書けよって話でしょ?>>825的には。俺も前にチクビダメだけど揉むだけならいいよと言ってきた嬢いたけど、Dあるか無いかのにそんなこと言われても・・・と思った。張りはあったけど「で?」って感じ。 クリ触ったり舐めたりはオッケーで指入れはNGの子がいたな
クリに手を伸ばすとまんこに指入れないかどうか監視されるから笑えた
仕方ないからずっと舐めてたらイク演技をなさってた
嬢「あーん、ダメ!イクー!」
1秒後
嬢「じゃ、下になって下さい」 >>834
初めてなので安いところはやめました
あとマットもやりたかったので選びました 今20代中盤で120分3発できなかったんだけどどうなのこれ
というか最近は2発目もギリギリできるかどうかみたいな感じなんですけど
毎日オナニーするほどには性欲あるし、ソープ突撃前は最低3日間はオナ禁してる
でも1発目出した後の虚脱感が凄くてヤバい全然復帰できない、助けてくれ まだ若いのにバイアグラに頼りたくねえよ
一応ヤる前にチオビタは飲んでるけど いやまぁ若くても連発はなかなか厳しい
漫画みたいに連発するならドーピングキメて脳内物質弄らないと難しいよ でも「2回戦」「3回戦」とか体験談見たり聞いたりしてると不安にもなる奴もいるだろう。俺は昔も今も1回戦のみ。
若い頃2回戦!あわよくば3回戦!とかガッついてたけど、余裕もって遊んだ方が楽しいなと悟った。出たら出たで、楽しめて気持ちよかったらそれでいいんだよ。さらに余裕があるなら次考えればいい。 俺は20歳の頃でも毎日は出せても一発屋だったから、24歳で初ソープに行った時もはなから
何発も出す発想はなかった。
ちなみに50過ぎた今でも毎日のように出せるから、性的衰えはまた別問題だな。 2発も3発もできる性欲の持ち主だからこそ
我慢できずにソープに行くというのはあると思う 逆に性欲薄すぎて心配になったからソープいったなぁ
何事も人生経験というか、行って気づくこともあるよね イケナイ遊びをしたくてソープに行った
中学生みたいなことやってる お気に入りの痴女だと毎回80分でゴム4つは使ってる
気づいたらゴム装着されてて常に全身舐められてるから会話する暇すらない 極端に年齢とか無ければ、回数は普段のオナニーの癖やろ >>832
オレは奮発して120分6万くらいの店に行こうとしてるわ 120分65kの店行ったけれど、スタッフの接客が凄かったな 王様扱い 120分6〜6.5万の店に連続で6回行ってみたが
良く行ってる120〜140分3万円台の店のコスパの良さを再確認しただけだったよ
正直平均した嬢レベルは同じ
せめてルックスだけでも明らかにレベルが違う事を実感したかったんだが… >>852
まあ今の吉原は売れなくなったらすぐ移籍で嬢がぐるぐる回ってるから
値段の違いとかほぼないと思うよ
各店に予約困難嬢が一人か二人くらいいるだろうけど、それ以外の嬢は微妙だしね >>851
わかる。スタッフの対応、待合室、嬢(+テク)に至るまで一線を画してる。
>>852
その高級店がヒドイのか格安店がスゴイのか…少なくとも俺の行ってる120/70kの所は上にも書いたけど次元が違う。
でもたまに行くから良いのであって、基本は大衆店で気楽にイチャイチャしてる方が好き。 テクニックある子より可愛い子としたい
そんな子が風俗やるわけ無いわな >>855
理想がどの程度かわ知らんけど、その辺歩いてる子より可愛い子ゴロゴロいるだろ… 個人的に高級店は微妙だった。
プレイ内容もいつもの中級店と大差なかったし
そのお金に少し出していつもの店2回行ったほうが満足度高かった
まぁ凄いパネマジ引いちゃったのもあるんだけどね >>856
普段電車の車両見回しても、自分が指名してる子より可愛い子はあまりいないもんな。
>>857
全く高級推しする人の気持ちがわからないね。大衆、格安にこそ本当の天使がいるのに。 2年前に行った6.5万の店は思わず唸ったほど別次元だったが
その店は今や15万だかの超弩級店に…
まぁ確かにルックスサービステクは別次元だったが
完全にマニュアルを守ってる感じがどうも違和感を感じた
過剰に気を遣う意識を持ってない大衆店の嬢をガッツリ攻めて本音で話す方が楽しい >>858
外れたくないから高級店と思って行ったよ
結果、今はいい嬢に会えて満足 >>856
近くで見たら…って子がちらほらいるし
明るい場所で見たらあってなるんだろうな 高級と大衆だと姿勢が違うよなあ、個人差あるけど
払った金の重さは確実にある 私の認識では格安店て60分2万のコースがスタンダードな所だわ 地域によっては高級店が安牌のところもあるんだろう
吉原に限ればそんな神話は崩壊してる
そんな事はないという人は、高級店に行ったという事自体で暗示が掛かってると思う 若くて可愛くてサービス良い子は高級店しかいない
若くてそれなりに可愛い子は大衆店にもいるが掘り出し物レベル
中級は逆にサービスは良いけどおばさんが多い
若ければ良いっておっさんもいるから大衆店褒める話は話半分程度に聞けば良いと思う
因みに100〜120分10万前後が高級、5,6万前後が中級っていう認識
こんな感じじゃね異論は認める >>865
東京近辺はそんな感じだね
10分単価
───3.5k──4.5k──5.5k─
─格安/大衆─中級──高級─
(格安と大衆の違いは60分以下のコースがあるかどうか)
こんな感じじゃないかな 福原は安いけど、それに応じたランクになってるからなあ
準高級みたいな 吉原は店の中でよりも、店にタクシーで出勤してくる女の子を遠目で見るのが興奮する
当然たけどどの可愛い子もみんなソープ店に入ってく 2ヶ月以上してないと童貞に戻った気がしてくる
正月もやっぱ激混み? 陰毛をきれいに整えてる男も多い。
AV女優並みにカワイイ陰毛してる。 30代目前なのと最近童貞弄られた時に
そんなに気持ちいいものなのかなと興味が出てきた
なので明日卒業しに行こうかと思ってます
お店とか好みの嬢はみつけたんだけど
初めてソープで120分は冒険しすぎなんでしょうか >>875
包茎だから毛の手入れしないと巻き込むんや… >>876
性欲にケツ引っぱたかれたわけじゃないみたいだから、
立たない、逝かないは覚悟しといたほうがいいよ。
いちゃいちゃが楽しめないなら120分はもて余すかもね。 >>878
よかったレスついてくれた
正直なところ調べ初めて二日経つんだけど下半身のムラムラが止まらないのはあるから心配してない
問題はログ読んでて同じような話はあったけど「電話予約」と「そもそも予約とれるのか」ってところ
年末で混むだろうけど前日予約か当日予約かよくわかんなくて結局してないから
明日の朝の受付開始で予約しかないんだよなぁ 電話しないと行って埋まってましたは悲しすぎないか? >>880
もしかして行く数時間前に電話じゃダメなのか 20年も前の話だけど、俺がソープ童貞だったころ
出張が終わり、翌日帰るだけの夜、「よし明日朝一でソープに行ってから帰ろう」と決めて
翌朝7時ごろソープ街を一周し見た目の良さそうな店に入り
「ご予約のお客様ですか?」と聞かれて「いえ…」
「2時間ほとお待ち頂ければ、ご案内できますか…」
「あー、また来ます」
と言って帰った思い出
予約は大事 口開け狙いじゃなきゃまあ明日朝一電話すりゃなんとかなるだろ >>882
ありがとう
とりあえず明日の受付時間に電話して無理だったら日曜日だな
延びたら延びたで100分3.6万にするか120分4.6万にするか悩む時間が増えるだけだし
120だともて余す気がしてきたけど二回とか三回とか行けるのか この時期は予約必須やろなあ
つか、勃たないイかないとか言いながら長時間否定するのは草
ド素人で手間取るのは当たり前なんだから金が許す限り長時間安定やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています