ソープで童貞を卒業した人の体験談part199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541369484/l50 >>880
もしかして行く数時間前に電話じゃダメなのか 20年も前の話だけど、俺がソープ童貞だったころ
出張が終わり、翌日帰るだけの夜、「よし明日朝一でソープに行ってから帰ろう」と決めて
翌朝7時ごろソープ街を一周し見た目の良さそうな店に入り
「ご予約のお客様ですか?」と聞かれて「いえ…」
「2時間ほとお待ち頂ければ、ご案内できますか…」
「あー、また来ます」
と言って帰った思い出
予約は大事 口開け狙いじゃなきゃまあ明日朝一電話すりゃなんとかなるだろ >>882
ありがとう
とりあえず明日の受付時間に電話して無理だったら日曜日だな
延びたら延びたで100分3.6万にするか120分4.6万にするか悩む時間が増えるだけだし
120だともて余す気がしてきたけど二回とか三回とか行けるのか この時期は予約必須やろなあ
つか、勃たないイかないとか言いながら長時間否定するのは草
ド素人で手間取るのは当たり前なんだから金が許す限り長時間安定やろ この時期の待合室は予約なしで来てる人を普段の数倍見かける
んでパネル希望の嬢は2時間待ちだから最短の空き嬢に30分待ちで入るみたいな
年に1回2回しか来ない人はネットで見て電話予約するって概念ない人多そう >>884
当然だけど良い子程予約が早く埋まる
最高レベルの良嬢は普段の日でも予約合戦だからこの時期は無理だし
地雷ではない普通の子もこの時期はもたもたしてると完売する
ネットで「次回13時から」って書いてあってもお店行ったら「17時からです」って言われるのはザラだから
朝一で電話した方がいいよ
待ちたくないからと待ち時間少ない適当な子に入るのだけはやめな
大金払って地雷の相手を長時間するとかなかなか耐え難いよ >>885
2回戦想定の90分以上のコース入っても仕方ない
60分ありゃ童貞でも十分よ >>888
童貞だった頃忘れてるでしょ
60分じゃどっかつっかかったら最後まで出来ないよ
童貞じゃ必ずどっか手こずるんだから足りない
〜5分 会話、童貞と打ち明ける
〜15分 シャワー、洗体
〜25分 風呂、歯磨き、イチャイチャ
残り35分
10分前のベルの前には射精終わってる想定なら
実質プレイ時間25分
すんなり勃起して射精出来なきゃ無理だろ??
慣れてなきゃ60分はキツイ
初女の子の体攻める5分、受けに回る5分
ゴムして騎乗位5分(これでイケれば問題無い)
正常位5分、騎乗位10分(ここが最終ターン)
計30分
5分前コール、急いでシャワーして着替え
60分だとこうなる
勃起出来なかったり、萎えたりで5〜10分休憩しても時間的プレッシャーを受けずに済む80〜90分がオススメ
本来2回戦の時間設定だから、途中で萎えてゴムつけ直しになっても嫌な顔されずに済む いや、私の時は60分で時間は十分だったよ
その後慣れて50分でも大丈夫になったけど 何回か通う予定じゃなけりゃ長いのでいいよ。気持ちいい時間は長いほうが良いに決まってるだろ。 さすが年末
気になった嬢は満員御礼だったよ
電話緊張したけど優しそうな人が出てくれてほっとした
だけど三日間高まったままの気持ちはどうすれば >>802
1976頃?
当時は泡踊りが普及しつつあった頃で、客とキスしてくれるトルコ嬢はほとんどいなかったんじゃないかな >>891
何回か通うの前提だと思ってたが。
セックスは儀式じゃなくて生活だから、1回やってもまた少ししたら
したくなるだろ。 >>897
ソープ童卒は儀式だと思うがまぁ回数をこなしたいなら短いのにつきるねそれだといっぱいお金かかるし。 >>893
100分あるなら100分で良いと思うよ
100分ありゃベッドとマットやれるしもしそれで時間あれば3発目も狙える時間
あと、年始も混むだろうからどんまいだ 明日も予約だめだった
17日までお預けになりそうです
今年も童貞で終わるんだ 店の予約が何時からとか確認した?
いつも姫予で埋まる嬢なの?
レア出勤嬢なの?
狙いの嬢がいるなら待つしかないね 前日にキャンセルになって空き枠が出来る場合があるから常に写メ日記とか確認しとくといいよ 童貞初体験のプレイは
シャワーも浴びずに即フェラ即騎乗位挿入だった。
めちゃくちゃ興奮した。
刺激が強すぎ。 >>901
来年がんばれ選んだ嬢が予約で一杯ってことは選球眼があるってことだ優れた選球眼を持つ童貞だ >>904
自分も即フェラから挿入、せっかくだから正常位のほうがセックスした感があるよなとやってみて、ぎこちないなりに発射できた
風呂でも潜望鏡だし風呂から上がったら体拭いてくれる流れで「こんなの好き?」って眼鏡かけてフェラはじめてくれてたまらんかった、かなりのベテランさんだったが最高の童卒だったと思ってる >>902
嬢と自分の休みの都合が合わないんだよな
仕事終わりにいっても嬢がいないみたいな感じです
レアではなくナンバーワン?っぽいのも大きいかもしれない
>>905
ありがとう
とりあえず猛ってる気持ちはオナホで発散させるよ
選球眼はわからないけど単にレビュー多くて好みの子を選んだだけなんだ 童卒は即即で勢いのままいけば残り70分楽しむ余裕ができる
だから中級〜高級店がいい いくらでもチャンスはあった筈のに何故年末になって焦り始めるんだ
まあ今年は無理でも平成のうちに何とかしようぜ いつの日か
俺の道程は平成の世と共に置いてきた!
なんて語り始めた時には惚れてまうかもしれない(ぁ 平成10年で10歳
平成20年で20歳
平成30年で30歳
おれは平成とともに歳を重ねてきた。 >>914
平成生まれったら「若っ!」って思ってたのにもう30歳なんだな 30位って熟女なんか?
正式な呼び名ってなんていうんだ 顔がそれなりに整ってて
デブじゃなければ年齢は気にならんけどな 騎乗位、バックはいけるんだけど
正常位は腰が動かしづらい+挿入ってる感がなくてダメだ
なんかコツありますか? そうだな。
ソープは授業料を払って
嬢にSEXを教わりに行く感覚だな。 >>925
まぁまぁ、プライドもあるだろう。
>>924
言いたいことはわかるが、こればっかりは>>924の大きさと反り、嬢の穴の形状と位置で結構違うからなんとも。俺も最初そんな感じだったけど、今は動かし方とか角度を少しずつ変えてながらやってる。気持ち的に余裕ありそうだし、正常位をゆっくりしてみたら?
1番手っ取り早いのは>>925だけど。 >>925
昔聞いた時「女性は入れられる側だから入れる側のコツとかはわからない」言われた
そりゃそうよね。 >>928
それ地雷やで。
なこと言うたら童貞は男のインストラクターが、処女は女のインストラクターが
横に付いてなきゃセックスが覚えられへん。 いや女の子に聞けるのはどう動いた方がその子が好きかしか無理じゃない? >>929
>928 の通りかな「こうされたい」ってのはあっても
正常位の仕方そのものが分からない、となると嬢は教えられない
童卒した嬢が気に入って何十回も入った時
最初何度か教わって手の位置とか膝の位置とか頑張って教えてたけど
やはり女側のレクチャーはさっぱり分からない
結局家で大型オナホで練習して出来るようになった
人それぞれ動かし易いやり方も違うし、感じる部位も型ちもちがう
自分で頑張るしかないで >>922
そんな事言ってたらメラがメラゾーマの威力になる魔力を得てしまうw >>934
永遠の童貞を目指してるみたいだから、そっとしといてやろうよ。 >>924
バック出来るんだから、挿れる場所分かってるって事だよね。バックは容易だけど正常位は難しいというのは、典型的な下付きの可能性高いと思います。
一番簡単な工夫は、枕などを姫の腰の下に入れて膣口を上に向ける事です。
このページが参考になるかと。
https://www.cs-books.net/femalegenitalposition/
私のオキニも結構な下付きなので、単純に仰向けだと角度合わずに挿れるのが難しい。
最初は、枕腰の下に入れてたけど、慣れてくると、姫の脚を肩に乗せて腰を持ち上げて入り口を上に向けて挿れるようにしてました。これだと、姫の脚の上げ具合を変えると、愚息の当たりどころをコントロール出来るので、姫の気持ち良い所を探しやすいという余禄も付きます。 >>889 初めてのとき上手くいかなかったことを思い出すと、頷ける。 ねぇねぇ童貞のみんな〜、知ってる?
女の子にもちんこあるんだよ〜 昨日童貞卒業してしました
初体験の童貞卒業は正常位で入れて見たかったため
正常位で嬢に手で誘導されながら挿入し見よう見まねで腰を動かしみると
1分ぐらい出そうな感覚が来て射精してしまった
次は、マットで嬢に騎乗位で入れてもらう
マットでも1〜2分と短い挿入時間で出そうになり射精してしまう
ソープに行く前は、射精できるかが不安でしたが、早い段階で射精できて良かった >>941
良かったじゃん、おめでとう!
次が楽しみだな。 正常位でいけるって素晴らしいなw
体力尽きてないことを見るとまだ若そう
おめ! 狙っていた嬢が予約でいっぱいになってしまった。
まだ童貞を捨てるタイミングではないということやな 初めて正常位でやった時は息が切れたよ
AVの人が重労働って言う理由がわかった AV男優とかのことセックスアスリートっていうけどほんと体力持ってかれるよな
正常位で相手の顔の横に腕つくけどあれって筋トレのプランクの姿勢だもんな体幹鍛えなきゃ…
来年行くつもりなの楽しみになってきた >>945
一昨日の自分みたいだ
完全に気を逃した感が出てきて新しいPCでも買おうかなとお金の使い道を変えそうだよ PCは一回組んでベンチ測ったら満足して終わりだけど、ソープは良い嬢に当たれば何度でも通って楽しめる
どちらが有意義かよく考えるんだな 気持ちよくないときどうやって誤魔化せばいいのだろう
俺不感症っぽいんだよね…がんばって腰振ってるのに何だこいつって思われてそう
精神的に満たされればそれでいいんだけどさ >>949
全く気持ち良くないのよね
イケる気しないもの 足腰立たないほど攻めてから騎乗位させると全員ろくに動けなくなってる 俺「あの写メ日記反則だよー」
姫「なに?なに?」
俺「猫耳体操着」
姫「猫耳はないけど、じゃ今日は体操着着る?」
俺「うん!」
姫「うふふ 笑」
後ろから抱き着きおっぱいモミモミ
色白な太ももが黒いブルマとの対比でより綺麗に映る
太ももをサワサワしブルマの上からまんこをまさぐる
姫は背中から俺にもたれかかり、すっかり身を委ねている
M時開脚しブルマの中に手を入れられている姿が鏡に丸写り
ゆっくりピストンするといやらしい音が部屋中に響き渡る
姫の声も漏れ出し身体をビクンビクンさせる
体操着の下から手を入れおっぱいを揉み、まんこかき混ぜられている嬢の姿は最高に背徳感
俺「あ、やばい・・・」
姫「ん?いれたい?」
俺「ごめん、なんかこの体勢腰が痛くなっていたwww」
姫「あぁ〜、代わるねw 横なって」
ギックリ腰がまだ完治しない昨日の出来事 童貞がソープで卒業すると素人童貞ってのは知ってるんだけど、
素人に「お金払うからヤラセて!」って頼んでエッチしたらそれは素人童貞卒業で良いの? 正常位がやったという達成感あるな。女上位は嫌いだった。
女上位は元気ない人に向いてる。
このスレ読んでて正常位は駄目だったなんて読むと老人かなと思う。レイブなんて皆正常位。 リアル社会の人達は童貞と素人童貞なんて区別してないからな。
この手の掲示板でしか目にしない単語だ。 >>960
金でやらせてくれる時点でプロだろ
素人じゃない 援助交際(古い)してるJKはプロという認識か
まぁプロみたいなもんではあるけど曖昧だからどう線引きするのか気になってた >>967
援助交際は今でもあるし、「何とかは古い」という表現はいかにも情弱っぽく見えるから
止めた方がいいと思うよ。 まだソープ行って2回なんやけど
服きたままの愛撫とかやってみたい
すぐ脱ぐ嬢もいたんだが、頼めばおうじてくれるん?
デリヘルとかの方がいいんかな 何でそこで絡んでるのかわからんが
今となっては古い表現かもって言う予防線じゃないの。 >>969
着たままは別料金で出来る
愛撫だけならデリでいいだろ >>969
無料オプション、または有料オプションだよ
着たままってのは服が汚れるって事だからきちんとオプションとして設定されてる
俺も着たままプレイ大好きだよ
脱がしかけのまま挿入とかも出来るしね >>969
最初にキスやハグした時にサワサワできるやん >>969
デリヘルは私服だからオプションだな
ソープの衣装で良いなら自分から動いてリードすれば当たり前の様に出来るぞ
上手くリード出来ればそのまま風呂飛ばして合体だ >>975
だいたいコスプレさせたがるって事は着たまましたいだろうからセットになってる場合が多い
着たままプレイは押しだから、ちゃんと明記されてると思うよ
何も書かれてないと脱がれると思った方がいいよ >>952
諦めなくていいよ気持ちいい角度と深さは誰にでも絶対にある >>977
地域差あるのかな。私は主戦場吉原だけど、コスプレを謳ってる店は、基本お迎えだけだと思った方がいい。お店で用意してるって事は、汚れたら洗わないといけないし、傷んだり破れたりで管理が大変になるから。
単なる着衣については、中級店以上なら大体拒否はされないと思う。私は、個室に入って、ご挨拶、ハグのあと、DKしながら「着たままで大丈夫?」と耳元で囁いて、ダメと言われた事はほとんど無いです。
ただドレス費用は姫持ちなので、傷めてしまうと、負担を増やしてしまうので注意して。終わったら「変態でゴメンね。でもすごく興奮した。ありがとう」とお礼忘れずに。好感度アップしますよ。
例外は潮噴き姫で、着たまま交わると下着もドレスも濡らしてしまうので、全裸プレイでないと嫌がります。まぁ、これは仕方ない。潮噴きで興奮しましょう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。