【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
それはどうでもええが、写真見て細身だから指名したのにDBでガッカリやわ れいか、部屋で一緒にいた男が映り込んでた写真消したな
下着姿はいいけど、男写すなよ 笑 だっせー男と下着姿のれいか、きったねー部屋で何してたん?
写真消したのは男がダセーから? 明日から姫納め客が多いんじゃない?待合室が混むのは必至
女ん子の出勤もかなり多いけど、ここって何部屋あるんだろ?
女の子の待機部屋ってあるのかな? >>241
明後日は25人出勤だけど、部屋が足りないことってないの? 時間被ってないんじゃない?
部屋数は11か13だったと思う
で、そもそも待機部屋が無い
基本ないと思うけど、部屋数より出勤嬢が多ければ、予約無い嬢はそのままお休みになると思われる >>243
なるほどね、調整してんだね
どうもありがとう! タレントの待合室は混んでいるという情報あり
ここのbP〜5は良嬢? >>245
みんな良嬢ですよ
おはいりなさい
混んでいるので予約を 12月22日金曜日の夜でも待合室0人でこの店終わってると思ったわ スケジュール(出勤表)は、直接店が管理してるこっちが正確
ブログも店が直接管理してるから、シティヘブンの方が一部カットされることがある 失礼!こっちといっても分からないな
店のHPのこと わかなのブログ
今回はチ〇ビ見えず
赤茶色だったな・・・ >>261
覚悟決めて入ってみろよ
ここまでくると絶句だよ絶句 >>261
俺的にはこのパネル許せる範囲かな?
受付のカウンターに置いてある以前入った
事がある嬢のパネル見てここは振替店かと
思うことがよくあるよ。 エミリなんてパネルの顔が可愛かったから入ってみたけど
似ても似つかぬBBAだった。しかもW58で腹ぶよぶよ。
口臭もあったし。金ドブ 反対の見解ある人いる? この激安の値段でゴチャゴチャ言うなよ
高級店で詐欺なら怒る気持ちも分かるが。 この値段だからルックス面でのハズレ引いても文句言えないよ
サービス地雷は許せないが...
一方で、期待せずに入ってアタリということもあるので
俺はそこでバランス取れてる いやー今度のアイラの写真はパネマジの頂点
前の写真でも酷過ぎるのに、今度のはまるで別人どころじゃない盛り過ぎ!
前のパネルに釣られて入って超ガッカリだけど、今度のはそれ以上
いいのは確かにスレンダー、あとはカス、紹介デタラメ! ここはお気に見つけたら、それをループするに限る
見つけるまでは勉強料でだと思ってくれ >>270
その通りだと思う!
格安店でも安くない金を騙し取られたと思って店を出るのは辛い
勉強料は少ない方がいいわけで、情報の交換は必要! 勉強して何を学ぶかだよなー
俺はよっぽどの糞地雷でもなければ
お値段以上分がっつり楽しんでこれる様になったよ
もちろん容姿は良いに超した事は無いが
別に彼女や伴侶を選ぶわけでもなし… スタンダードのデリヘルより安い値段でソープ遊びできるんだから、デブやブスは当然だと思わなきゃダメだよ
16000円でやらせてくれる女なんて普通いないぞ オキニから聞いた話
吉原の高級店ではNSにしないと固定客がつかないし、実際は稼げないと言ってた
ここは安いけどお客が付くから高級店より稼げるらしい
だから料金が安いからといって見た目やサービスが悪いとは言えない
オキニ隠しで悪いが、俺のオキニは楊貴妃なんかに普通にいるような嬢より遥かにいい
探せば当たるから、見つかるまで入ること >>275
間違っても今日登場したアイラやエミリではない
いえることは良嬢はここに登場しないし、レポを頼まれても誰もこたえない
オキニ隠しはかなり多いと思う 地雷嬢は共有してもいいけど、良嬢はあまり共有したくないのが本音
今日登場したアイラ✖その通り エミリ✖その通り 連投で申し訳ない
オキニ(良嬢)を見つけるまで、俺はかなり入った
必ずいるから数入ること 以上 >>280
柑橘類です。日本では冬至の際に重用されます。 >>267
こいつは馬鹿か?
この店、詐欺店ってことか? アイラの前の写真
吉原のソープでNS嬢のときの写真
その店、カタカナ名はNS嬢、だから自演レスのときは「あいら」と書く>>189(憶測だが)
吉原でNS嬢をやっていたのは事実で、他のヤツも書き込んでる、AVに出ていたことも
今でもデリヘルのプロフにボカシなし写真が載ってるが、なんと不細工なこと
俺は写真で顔を見てるし、NN、NSで仕事をしていた嬢には絶対に入らない(怖い) ほんとだ。ブログも、あいら、とある
NS嬢だったのね・・・知らなかった 金のためには何でもやるんんだな
カメラの前でもNNできるんだから
プレイも完全に仕事、入んなきゃよかった 今日は一番遅い子で22時まで
あんさんてどうなんだろう?
受付のところで写真は見るんだけど >>287
あんじゃなくて、スレンダーの「あい」だろ?
数年前にいた「あん」は美人だった、超が付くほどの美人でプレイも楽しめた
安い店だからブス、デブ、BBAばかりとは限らない
今、あんほどの美人はいない。でもそこそこ美人で接客もいい嬢はいる
吉原は外国人も受け入れてNSしてる嬢も多いが、ここは安心だぞ >>281
あほなん?笑
たまに柑橘系の臭いする子いるけど >>283だけど
訂正
NS嬢と書いてしまったが確認が取れなかった為、お詫びをして訂正します。
大変申し訳ありません。
(間違いなく在籍しAV出演はしている) >>290
この糞野郎!!
今度いい加減なこと書きやがったら
店近くの交番前で顔面蹴り倒すからな!!
覚悟しとけ!! 女の子の皆さん
今年も大変お世話になりました
良い年をお迎えください 30日の鼻ズルズル嬢、風邪なら店側で休ませてくれ
アレルギーとかぬかしよったが、風邪移されて酷い目にあったわ
ブサイクやしサービス悪いし、とんだ地雷踏んだわ
息子も鼻水つけられて、すっかり項垂れとるわ >>294
いちいち反応するなよ
一般的に、個人差はあるが、風邪の症状が出た日の二日位前ウイルスに感染した確率が高い
あんた、違う病気でしょ?1、2週間の病気は(笑)
俺の実家、総合病院な
とにかく反応するな
>>293
元々お前の汚い息子は項垂れてるだろ?
親そっくり、不細工な息子だな(笑) 特定の嬢を攻撃するヤツは俺がいることを忘れるな
実力行使でも全く問題ない、俺は素手でいいし左手だけで十分
もちろん俺には顧問弁護士もいる(金払ってる)
名誉棄損、その他法的手段に訴えることもできる
普段は海外にいることが多いが、今は国内にいる
いつでも相手になってやる >>283
お前、一ぺん俺と会わないか?
会ってゆっくり話しようや 俺が擁護、庇護したい嬢は一人だけだ
この嬢のことを酷く批判していると分かれば俺が黙っていない
他の嬢やその他については自由に書き込んでくれ、俺は一切関与しない はいはい、どうぞ高級店へ
なにしにここへ来たんでしょうか?
もう来ないでくださいねー 帰ってきたのねー〇〇さん
元ここの嬢です
一緒にクイーンのボヘミアンらぶそでぃー歌ったよね!映画観たよ! れいか、ランキング1位、鬼出勤で客も入ってる様子
2位だったフジコが5位、出勤が少なかった嬢は圏外へ
姫始めは何時誰と? れいかは根性ある
前、写メに男映り込んでも全く影響なしのマイペース
ランカーでは、なおとすずが気になる エリカ居なくなったのマジでショック…
今までした中でマンコ1番気持ちよかったのに
移籍したなら誰か教えて下さい。 エリカいるじゃん
感じいい嬢だけど、あっちはもっといい嬢、普通にいるよ 悪い、エリカ、今確認したら在籍から消えてた
ブログあげてるのにな 風俗仲間にここの風呂の狭さと受付横にあるトイレの狭さを自慢したいんだけど新宿じゃこんな狭いのないよな? あの狭い風呂で潜望鏡してくれた嬢がいた
もうやめちゃったけど かなり親しくなってからだけど潜望鏡に壺洗いMットもやってくれた嬢がいた
17000円でだから最高のパフォーマンス、俺にとって最高の嬢はここにいたな 嬢がそこまでやるのは気に入られてるからよ
私も〇〇さんが来たときは化粧はげたってなんだって、できることみんなしてあげたもん さっき伊勢丹まえで白のフェラーリ見たけど
スルーして・・・ きょうかさんの今日のブログ、コーヒー持ってる手がお祖母ちゃんの手に見えるけど、結構歳なの? >>322
ほんとだ、これシワシワババーの手じゃんw
オレ、一昨年かな?入ったことあるけど、そんなにババーじゃないよ
だけど全然若いわけでもないからリピしない >>324
爺さん需要はあるんじゃね?若くておとなしい?
入ったことないから分からんが
若いといえば「すず」「ゆず」「ことね」はどうなんだろ? >>316
ここ以外だと深海魚と角海老系列だけしか行ったことないけど、
フロント横のトイレの狭さは他に無いと思うw
エレベーターで上がったあとに入れるトイレは、普通の広さだった気がする。
浴槽は、団地にあるようなほぼ正方形のタイプ。 >>326
正方形の風呂は狭い部屋の方
各階に一つある、他は狭いが長方形
トイレはその通り!都内で一番狭い!
新宿だとドンファンが広めで風呂も嬢と入れる、めったに行かないが 人生で見たトイレで一番狭いよw
太った人だとウンコ出来ないだろうし、おしっこしてドア開けて出る時に
方向転換出来なくて後退して出る感じじゃない?w >>324
いおりは洗体が丁寧
おっとりタイプでホンワカしてて、なんか落ち着く
若い女の子で雑な子もいるからリピ客が多いんだと思う >>328
同感!俺も日本で一番狭いと思う
空きスペースに無理に作ったという感じ そうか
ここで何十人かの嬢に入ってきたけど、
他の大衆格安ではわりと平然と出てくる巨漢レベルのデブ嬢が
ここでは出てきた事が無いのはそういうわけか! ここの店長、デブ嫌いとみえて採用しない
ニューグランド、新宿角海老に比べるとスタイルで失敗することは少ない
深海魚にも巨漢デブいたな。紹介文はともかくとして、店長に感謝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています