トップページソープ板
1002コメント278KB
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 00:07:16.67ID:f3ejoqWR
【公式】
http://www.nk-soaptalent.com/

【シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/tarento/

【前スレッド】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513245839/


【システム】
60分:16,000円
90分:28,000円
指名料:1,000円
※延長は90分がベース。詳細は店に要確認。

新規客:当日予約のみ
メンバーズカード会員:60分は前日予約可、90分は最長1週間前から予約可
0622名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:19:13.67ID:0X/0faNF
なんが強い?
0623名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 21:52:24.69ID:Y5DuZHIE
かなのレポ

パネマジの極み。面影が全くない。
23と言っていたが、30半ばに見えた。
サービスも酷く、触ろうとすると手で制す。触られないように巨体を押し付けてきて重い。
プレイも単調。
久しぶりに地雷を踏みました。時短されたのが嬉しかったのは初めてだ。

新人期間が終わったら多分消えてる。
0624名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 23:25:45.12ID:0X/0faNF
かな、プロフィールには21歳とあるけど、ひでーもんだな
レポ、サンキュー!
0625名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 00:33:14.71ID:oXmYIOYF
>>623
かな、少し気になっていたのでレポ助かります。

お礼に めいレポ。

顔は写真に近いです。想像出来る範囲でパネマジはそんなに無し。
個人的にかわいい部類だと思います。

特にNGプレーはなくプレースタイルは至ってノーマル。
お尻が少し大きいので相対的にクビレが強調されバックから突くとエロい。
アソコは少し緩め。
挿入を楽しめるという事で早漏気味な人はいいかも?
この値段なら総じて満足行くと思います。
0626名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 09:41:16.13ID:p7xoed/p
>>623
パネマジ地雷レポ助かります。
ありがとうございます。
>>625
入って損ないケツデカ中ユルレポ助かります。
ありがとうございます。
0627名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:11:40.19ID:pFq13WQS
28歳でもルックス重視で入ったら、どう見ても40過ぎのオバチャンだった。
パネマジ、ハンパないっす。
0628名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:18:11.43ID:+RnBVm7G
朝のラッシュ電車内で此処のHP観てる奴居たな
0629名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 10:45:48.66ID:3vrsUXb1
>>625
めいはあゆみ(あゆみよりは細い)気に入ってた層にはうけそうだけど
いかんせん本人はあまりここで稼ぐつもりなさそう

てか金土日はたぶん中級店でやってんじゃないかな
よその店でお茶ひいてるうちだけかもねいるの
0630名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 11:22:17.98ID:XDn3+4z0
ここは駅から近いし、地元のおっさんや職場が近いサラリーマンなんかが気軽に入れる店
中、高級店でも人(嬢)が余ってるから、稼げない嬢はここ来て数こなしてんじゃないの

余計なお世話だが、体調崩しやすい嬢は免疫力も弱ってるから感染しやすい可能性あり
出勤状況やブログチェックして入ったほうがいい
喉が痛いとか言ってるのはヤバイからな
イソジンは客も嬢も必須
0631名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:55:17.42ID:bAuJoAzt
>>623
かなってパネル顔でてたっけ?
0632名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:56:17.88ID:bAuJoAzt
>>623
かなってパネル顔でてたっけ?
0633名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 12:57:32.47ID:xd8LTx+G
>>627

プロフ年齢28ってさやかかアンナしかいないやんw
まあ古参のアンナが今更話題になることもないしさやかのことか
確かにパネルはめっちゃキレイだなw
0634名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 15:08:47.12ID:B+p+oLoE
いやいや、アンナさん十分キレイ
もちろん、さやかさんもキレイ
両名とも地雷じゃないっすから
ただ年齢がいってるだけっしょw
0635名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 17:13:34.86ID:l8d5GLYi
>>634
2人ともじゅうぶんおきれいだし、わしは満足じゃよ
年齢いってるっていってもまだまだ若い
0636名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 18:06:20.33ID:xL49U3xw
じゃよ爺さんから見れば誰でも若いw
0637名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 18:54:59.26ID:l8d5GLYi
>>636
その通りじゃ
ホッホッホッー
0638名無しさん@入浴中2019/03/03(日) 21:59:26.34ID:PviEIgPP
御隠居のお爺ちゃん?
どんなプレイしてんの?
ベロチューとかすんの?
0639名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 00:31:37.16ID:wBYkFqo+
待合室で小汚い爺ちゃん見たことあるわ
間接キス?うぇーっ!
0640名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 09:32:36.65ID:SCz1LFCI
いたいた!爺ちゃんいたよ!
こんなスケベな年寄りもいるんだと思った!
80歳から見れば50歳でも若い!
0642名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 10:53:31.96ID:Bocy9lAq
年上なら「きょうかさん」を忘れちゃいかんとおもうな。
爺さんから見ればピチピチ?アンナさん美少女?
0643名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 14:26:27.33ID:i2P6X4C4
>>623
>>625
良いレポありがとう!
0644名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 19:42:20.50ID:xw4Ju+o6
きょうかもいいけど、リカ、シホ、あいの方が年上やろ?
どれも良いお姉さんやで
0645名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 08:46:14.06ID:7Geeb7hO
れいか、誰と対決してんだ?
0646名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 15:34:17.26ID:fbv9Wj+U
気になる。。

すみれはパネからしてDBなのに日記はまるで別人に見えること

ゆいはパネも日記もいい感じに見えるのに、ここではクソミソなこと

どちらも授業料払う勇気でないようぅ
0647名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 17:58:02.01ID:nYSKep/W
すみれ、ブログで写真写りが良いものは別人、もちろんDB
ゆいの写真は許容範囲、プレイは並
どっちも地雷じゃない(料金分は遊べる)
0648名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 14:36:55.01ID:j6Qit9Dl
サンクス

地雷でないというのは、時短とかサービス地雷でないということね。

ゆいはパネマジが激しいという情報が多いな。

すみれはやはりDBか。だとしたら、ブログ相当ひどくね⁈

お礼に、あいのレビュー。まあパネルスペックほぼママで長身。業界長いらしくFは中々濃い。30くらいって言ってたかな。bbaではないよ。胸もないが。ヘビースモーカーなのかdkはかなり匂いがきついが。
0649名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 17:58:02.46ID:iTLVx9oa
れいか 吉原多恋人倶楽部で掛け持ちか。あっちでは顔出ししてるな
0650名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 21:32:10.86ID:SE84cc1/
>>649
よく見つけたなー!
れいか、掛け持ちで根性ありそう

ところでアイラはどこに移ったんだろ?
0651名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 00:49:07.93ID:KaGxPWX7
てか、れいか本人の宣伝だったりして
れいか、誰かと争ってるな
良く言えば競い合ってるのか
フジコとトップはどっちに?
0652名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 09:26:51.89ID:6B5UaLD4
本人じゃなくて関係者やろ
釣られて入る客もいるやろうし
ただ、本人も必死なのは分かる
金貯めて事業やるんやろ
余計なお世話だが、貯めた金の管理をしっかりやらんとな
0653名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 21:46:03.82ID:DlcIE/Xk
はぁ・・・オキニがぜんぜん出勤しない
0655名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 16:06:40.80ID:lRWXQzpB
なおはサービスと実物はどう?
0656名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 17:49:10.35ID:v3TvajOd
なお
前の写真が酷過ぎで、今のはけっこう盛ってる感じ
フレイ、可もなく不可もなく
0657名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 19:30:09.13ID:XxYTICoZ
新人嬢に溶連菌もらっちゃった
皆さんも衛生管理気を付けて
0658名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 01:06:28.40ID:9JFhPKBU
>>657
気を付けたいけど、誰が保菌者か分からないじゃん
入ればキスするだろうし、したら間違いなく感染
新人って早番?遅番?出勤は多い?若い?
親切だと思って教えて
0659名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 03:09:56.51ID:+5XLlw7J
こんな回転率重視の店で性病なんてすぐ広まりそうで怖いな
0660名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 09:07:28.64ID:Jeux/eag
新人に客を持っていかれてる暇な嬢の自演か、本当に感染したか
地雷情報も有難いが、ヤバイ嬢の情報はもっと有難い
しかし公表は難しいだろうな
風俗には付きもののリスク
0661名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 09:31:18.17ID:F/N99JVw
>>658
遅番
多い
若い

ジジイみたいに100錠以上薬貰って一気に年老いた気分
ちなみに溶連菌感染は性病とはちょっと違うぞ
嬢が保菌者なのは間違いないだろうけど
クラミジアの検査はまだ潜伏期間中で受けてないから分からない
0662名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 16:00:34.55ID:YmdllaWs
>>661
情報ありがとう!
それ性病じゃないのは知ってるけど、感染したらかなりヤバイ
薬飲んで治してくれ
喉に菌があれば、性病に感染してる可能性もある
遅番かー、注意しないとな
0663名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 16:14:07.11ID:BZWLPB0D
ななせ?
0664名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 21:28:08.17ID:Souh9FQF
>>661
658だけど、教えてもらえてありがとう!
嬢の喉に付いてればフ〇ラで移る性病もあるんじゃない?
遅番の新人で結構出勤していたのは・・・
0665名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 21:47:35.89ID:J8jVQn2F
もう誰とは言わないけど、濃いめのイソジンでちゃんとうがいさせろ
よく見てなかったがその嬢は恐らくうがいしてなかった
家帰って手に唾液の臭いがかなり残ってたのを覚えてる
若い嬢は衛生管理軽く考えてる奴がいるから気を付けて
0666名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:04:11.11ID:BYWsgP/s
溶連菌つらすぎ
まえなったけっど抗生物質2週間ねみつづけた
0667名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:25:41.11ID:PluKEh/6
>>665
濃いめのイソジン使えば衛生管理ばっちりだと思いこんでるような奴に限って菌ばらまいてる
0669名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:49:45.05ID:J8jVQn2F
>>667
そらばっちりじゃねぇよw
どんな感染症も完全予防なんて不可能だし、やらないよりはマシなだけ
罹患リスクを低減させるだけでも意味はあるだろ
0670名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 22:57:20.76ID:fWSOaP0a
>>665
手に唾液の匂い? 釣りかwww
0671名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:06:47.88ID:Souh9FQF
フェラされて、小便するときそこ触ったんじゃないの?
あるいはベロちゅーのあと手で口拭いたとか
釣りじゃないだろ
けっこう深刻な問題だよ
イソジンうがいは絶対した方がいいって、完璧な予防法なんてないんだから
0672名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:30:23.23ID:J8jVQn2F
釣りだと思うのも自由だし、
オキニが保菌者だと受け入れたくない気持ちも分からなくはない
ただ、衛生面はしっかりな

>>671
たぶん口を手で拭ったときだと思う
今は抗生剤服用してるから飲食はできるようになった
0673名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:47:44.34ID:Souh9FQF
少しでも改善してるなら良かった
今回のレスがなかったら入ってた嬢だと思うから、本当に助かったよ
リスクを再認識する意味でも、ありがとう!
0674名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 23:59:34.24ID:J8jVQn2F
>>673
いやいや、こちらこそありがとう
昨日までは唾飲み込むことすら苦痛だった
体に気を付けて
0675名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 01:20:57.76ID:YUR5EKFL
予想ついた
しばらく行くのやめよ
回転がいい分、嬢も客もあたる率が低くなくて大変だね
掛かった人、お大事に。
0676名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 11:27:32.20ID:WPMtK+vl
NO PHOTOになってるし、日記も止まってるね
0677名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 12:35:59.51ID:VNxL/DRb
溶連菌は死に至る場合があるからね
ソースは西武の森慎二コーチ
0678名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 13:50:34.53ID:kNiEu8ah
今日も出勤になっているのが恐ろしい
0679名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 14:55:53.84ID:c0pL2KwQ
この店、定期検査が無いからさー
安い店だし自由なのは良いんだけど、病気が広がった時が怖いわ
0680名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 15:17:21.44ID:xoeTJMNp
客も定期検診すれば?
0681名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 15:30:28.93ID:xEPXHz+t
客は多くても週に2、3人
嬢は多いと数十人
大体が嬢から広がるんだよ
嬢は客を選べないし、仕事だからフェラもDキスもするだろう
そうすりゃ嫌でもうつる
客が慎重に嬢を選ぶしかないけど難しい
0682名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 19:00:30.47ID:EDBLunpt
オキニは定期的に検査してる
体調が悪いと免疫力が落ちるから、ちゃんと元気になるまで仕事はしないと言ってた
やっぱオキニだけにしょう
0684名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 19:32:33.85ID:pUaJAeG/
嬢も溶連菌は自覚症状があるから検医者行って薬飲むでしょ
0685名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 20:27:42.71ID:x/54AAl7
ここも検査指導はしてる
しかし、強制的に検査結果を提出させているわけではないようだが
ソープ嬢やってる以上、検査は必須であることの自覚がない嬢がヤバイ
何所の店もその自覚がない嬢は若い子に多いようだ
0686名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 00:28:46.04ID:lT/pykvZ
良嬢のレポも助かりますが、一連の病気のレポの方が助かります。
ありがとうございます。
0687名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 00:54:47.87ID:cyJmbx/6
現実問題、知らないで入ってらと思うと恐ろしい
ホント、情報くれた人、有難い
0689名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 10:10:20.90ID:GnNNFln2
今日、アンナさんいなくなっている。何かあったのかな?
0691名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 12:53:24.27ID:+HRN4U6a
なんだ?釣りじゃないだろな
どうでもいいけど
月曜日出勤予定だろうよ
0692名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 19:19:26.32ID:h2hCn5fb
ミエミエの釣り
自演だと思われるからヤメナ
良い情報のあとにこれかよ
0693名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 00:18:30.87ID:Q24rB6mU
アンナの情報はもういらない
0694名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 02:45:09.04ID:Ck+HxScY
またひとりえっちしてしまった( ˙꒫˙ ) 7.8回はいっちゃった 電〇さんいきまくってこわい!!えっちではあんまりいけないのにひとりえっちは平均5回以上いくからいきやすいのかいきにくいのかわからない
えっちもすきだけど ひとりえっちも気持ちいいからやめられないよね!!
どのお客様とのえっちすっごい気持ちいいんだけどね
えっちでいきにくいから申し訳ない(前戯ではいくよ)でも気持ちいいよアリガトウ♡
えっちでいきたいなああああ なんてかまってちゃん独り言。
また男か、とか釣りか とか言われるんだろうなあ(笑)ひとりえっちして何か急に寂しなって書き込みしてみた( ˙꒫˙ )あほ
0695名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 03:01:13.66ID:Ck+HxScY
彼氏いないしひとりえっちの後はただ寂しくなるだけだなあ( ˙꒫˙ )えっちしたい!癒さなきゃいけないお仕事なんだけど本当にお客様には癒されてる♡ひとりえっちはするけどね( ˙꒫˙ )♡
0697名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 09:30:45.90ID:X/Mo08Ty
誰かもわからないで釣りはないでしょ?
ネカマじゃない?
嬢なら店の裏話でもしてみたら
0698名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 17:58:40.52ID:Ck+HxScY
ネカマもあったか( ˙꒫˙ )前の店でヘルペスできてる子がふつーに出勤して接客してたよ!ちなみにランカー!私は初期の頃に1回だけ咽頭の性病になって2ヶ月は休んだ!あの時は病んだなあ( ˙꒫˙ )
0699名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 18:14:59.25ID:Ck+HxScY
今までで印象に残ってるお客様はいっぱいいるんだけど何回も私に入ってる人がある時本当に生でさせてください!って裸で土下座してきたのはかなり強烈的だったなー。あと白いブリーフにう〇ちめっちゃついてる人とか!
0700名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 18:16:15.57ID:Ck+HxScY
もうね、ちょっとやそっとの事じゃ驚かなくなったよね( ˙꒫˙ )ちんぽこ臭い人か歯周病とかワキガとかニンニク食べてくる人とか可愛く思えてくるよ( ˙꒫˙ )
0701名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 18:19:48.31ID:Ck+HxScY
書き込みすぎた( ˙꒫˙ )特定しないでくだしぇー( ˙꒫˙ )仕事以外は暇してるのです( ˙꒫˙ )
0703名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 18:55:03.81ID:3yxK1BLX
生でさせて!ピル飲んでるから大丈夫でしょ!?って
したことあるの?って聞いたら、あるって
ここで?って聞いたら、昔いた女の子だって
お客様いろいろ、嬢もいろいろ
0704名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 08:50:24.38ID:AKg+oKfo
ここに電話してもなんどもお待ちくださいって待ち受けにされて受付に5分以上かかるが
0705名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 12:37:01.12ID:cSYjtPSM
>>704
5分以上は長いね
その電話番号、要注意リストに載ってるかも
0706名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 12:51:05.80ID:AKg+oKfo
>>705
待たせすぎなんだよな
非通知設定がまずいのかな
0709名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 20:50:47.35ID:YRDxc21n
ってかそもそも非通知にする理由って何?
0710名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 09:09:21.16ID:XQlT/+C+
るかのレポート誰かお願いします
0711名無しさん@入浴中2019/03/20(水) 15:10:15.45ID:tkOWyPWK
非通知でかけるとかダサw
0712名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 20:03:38.91ID:pzXUdXgB
嬢が喉が痛いとブログに書いている
このスレを見てるならヤバイと思って敬遠するだろう?
だが完売らしいから、このスレの影響はあまりないということ
このスレ見てないか気にしないか
中国人OKだし、喉が痛くても出勤、俺は避けるけどな
0713名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 22:58:43.27ID:A401I00j
溶連菌って喉痛くなるよな(笑)
0714名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 01:25:11.73ID:hX4+6/fW
>>712
今回は喉の痛みじゃなく声が出ないから病院へ行ったらしい
強い点滴って、抗生剤?これヤバくね?
確か前に体調を崩して休んだ時はヤバかったかも
嬢→客→嬢→客(症状悪化で抗生物質たんまり処方される)と想像できるかも
0715名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 03:41:04.15ID:oAacsv1a
>>714
うぜー
あんたさ、今すぐ風俗遊び辞めたら?
なんでもかんでも嬢のせいにして、自分は綺麗だと? 顔がブッサイクだから彼女出来ねーんだよなぁ?
だったら黙って風俗通ってろ
0716名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 09:06:00.96ID:85eMg/gK
さやかのブログ
甲子園遡ること1979年の牛島を見てるって!
40年前ということは、さやか50近いのかも?
さやか姐さんというのも分かるな
0717名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 11:55:17.09ID:ZlZPe7QX
かなりのオバさんだけど、いい人だよ、さや姉さん
0718名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 14:45:29.20ID:X7vO3icW
さやか、牛島を見てドカベン香川を知ってるなら俺と同世代、完璧50代
そうは見えないけど、女はわからない
0719名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 16:02:10.35ID:2jfux3kx
かなり昔に、頭を洗いたいからシャンプー貸してって言ったら、常設してなかったな。

店員が持って来てくれたが、そういう脚本はレアなんだろうか?
0720名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 16:17:48.37ID:X7vO3icW
オレ、新宿カドにも行くんだけど、シャンプー、リンス、ドライヤー、髭剃りまで用意してる嬢がいるよ
シャンプーは行く度にして貰ってるけど、そういえばここではないな
0721名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 23:47:15.02ID:QsoEmKIP
この店感染症周りけっこうちゃんとしてると思う
まあわし相当惚れこんだ嬢じゃないと
クンニとディープキスはしないからあれだけど

LT80 LT5 LT1
だったやでーまいどおおきに

あ、あとベルルッティーのハンドメイドがフランスでしか作れないとか
ほざいてたザコ
こないだ高島屋にベルルッティーの一番いい職人フランスからきてたじゃねーか
ばーか ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況