【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ レポがでたらめとか批判するなら正確なレポあげてほしいわな。
レポをあげてくれるだけでもおっさんはありがたい。 >>183
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>180
誰が私のレポのどのせいで辞めたか具体的に言ってみろ
そこで初めて辞めてるから迷惑だという言葉を使えバカタレ >>182
別に私は一方的にレポをあげてるだけであって、私のレポとサービスが違うという意見に対して否定などしていない
私のレポと自分が入った阿婆擦れと感想が一致するものが多ければ、合う可能性があるから参考程度にと何度も言っている
目くじら立ててそこまで突っかかることではないアホか >>186
もういい加減みんなに嫌われてるのに気付けよ金持ちおっさん。
あんた凄い自己中だな・・・これも匿名性だから出来るのかな・・・ >>186
こういう輩は自己顕示欲の塊であり、
それは劣等感の反動でもある。
自分のルックスや人柄では女性をモノにできないので、金でなんとかその劣等感を補おうとしているだけだ。 >>187
具体的に誰にどう迷惑をかけてるのか述べよ
そこで初めて人を否定しろ
そうすればもうレポはやめたる >>190
レストランで大騒ぎしているクレーマーみたいな言い分だね
迷惑がられている空気を察せない子供なのか、落としどころが掴めないこじれた中年なのか?
レポは別にやめなくてもいいから、板のお目汚しは止めようよ スズランのお店への出勤はあと8日ってどういう意味? おっさんへの批判的な意見のほとんどが似たような表現で笑える
せいぜい数人だなw 言い忘れた
おっさん、アホの意見は無視して、これからも良レポお願いします! 内容はともかくレポしてくれれば多少参考になるからおっさんでも構わん
そもそもレポ以外このスレに用ないし >>196
支持してんのはお前とおっさんの自演だけ >>197
アホはお前
おっさんいないと自分で女の子選ぶ余裕ないもんな
貧乏人ボーナス出たのか? >>184
博多のエンブレイスで叩かれたからってこっちで暴走するのやめろよwエンブレイスにもプレミアムにも来んなよ >>174
その阿婆擦れにしか相手されないお前はうんこかなんかですか?お金もらってもお前みたいなゴミハゲなんかこちらから願い下げです 3時間前に予約したのに1時間前の電話で体調不良とかいうくそみたいな理由でドタキャンくらったんだが
こっちはわざわざ川崎まできてんだからせめてキャンセルするなら店側から連絡してくるのが当たり前だろ
しかも他の嬢を案内するとか言う割には割引など一切なし。店員の態度も最悪。服部とか言ってたかな?
店側の都合でのキャンセルなら入浴代ぐらい割引しろよボケが
こんな殿様商売するような店には2度と行かんわ この系列はどこも殿様商売で店員のサービスは期待すんな >>208
それにしても酷すぎる
高い料金もらってんだから最低限のことはししないと
まぁオレはもう2度といかないから勝手に潰れてどうぞ ここの系列、殿様商売続けてるうちに勢いあった頃の主力も引退してきて、最近は態度が悪いだけの高額店になってきてる感がある。 嬢のドタキャンで割引はいいけど、店から電話が来るのはちょっと嫌だな この店の糞みたいな仕組み!!
客の当日キャンセル←二度と予約が取れなくなる!!
姫が当日ドタキャン←店は何も責任を取らない!!
こんな糞みたいなルールがある店に絶対行かない!!行きたくない!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店
糞店 絶対行かない方がいい 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店の糞みたいな仕組み!!
こんな糞みたいなルールがある店に絶対行かない!!行きたくない!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店の糞みたいな仕組み!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 金持ちおっさんとキモいネガキャンヤローのスレになってしまったな。
ちなみにここの予約確認電話は2時間前だから1時間前に確認電話したらキャンセルと
言われたなんてありえんから、お店を利用したことが無いソープ板嵐くんの連投だね。
客の当日キャンセル一回で二度と予約が取れなくなる、なんてこともないし。 デリやってるなんていつ言った?うるせえハゲただのハゲ下手くそが >>215
嘘つくなよ。
前日予約して当日早めに行けなくなった電話したらこの電話番号で二度と予約出来ないって言われたぜ
でも逆に嬢が体調悪くなって当欠しても店はなのも音沙汰なしじゃねーか!!
ふざけんなっっっの!! >>203
他人のレポを欲しがるのは地雷嬢を避けたいというケチな貧乏客がやることだ。本当にボーナス支払う人間ならば「レポ書く側」になりなさい。 ハゲのレポとか需要ねえよw赤ちゃんプレイ出来なかったからその腹いせか?いい歳したおっさんがきもちわりーwお前こんなことしかやることねーの?w可哀想な人間だな >>219
日本語が通じない社会のど底辺にいるソープの店員が偉そうにしてる時点でこの店の程度が知れるな
その内客が来なくなって職失うだろうから早目に就職先探しとけよ。どこも雇うところないと思うから >>222
ホントに気持ち悪いオヤジですよね
県外まで風俗通い
ほぼ毎日行ってるのかね?
性病運んでるようなもんだね レポ欲しがるのは貧乏人しか居ないだろ
ハゲのおっさんは貧乏人のヒーローってか
たかが4万位で自分で探せない貧乏人の集まりか
ここは?
風俗遊びって金払ってどんな嬢が相手してくれるのかってのも遊びの一部だろ?
失敗したら又他に入れば良い話
それすら出来ない貧乏人がレポくれくれ騒いでる ラグレスに書いてあったけど、この店キモいおっさんが支えてるって?
馬鹿じゃねぇの? ハゲが中洲のエンブレイスでも生本番と赤ちゃんプレイ強要して
断られた腹いせにレポ上げてて糞ワロタwww
おっさん他にやることないのかよ そうなの?ハゲ糞わろたきめえwwwww
容姿も性格もクソなおっさんほどいいものを求めてくるのはなぜ?w >>226
毎度ラグレスとかいう謎ワードを書いてるが
そろそろレスとスレの違いぐらい覚えような レポ批判するやつの気がしれん
貧乏人とか言うけどアホなのかと
なんでもそうだけど金払って買う物は事前にリサーチするのが当たり前だろ
そこに金持ってるかどうかは関係ない
Amazonで物買う時にレビューを見ないで買う頭すっからかんなやつなんて今時いないだろ
レポ批判してるのは店員かサービス悪い嬢としくは時代遅れの老害だろうな >>230
レポ批判とおっさんレポ批判の違いもわからん老害め >>231
だからあのレポでどの女が辞めるハメになったのか教えろ >>232
女が辞めたかなんか知るかよ
お前以外は全員同一人物なのかよw
イチカの時がそうだが、おっさんは自分と違う意見のレポは全く尊重しない
全否定、挙げ句の果てに嬢認定
おっさんはそういう奴だから嫌われる
わかったか?老害さんよ >>231
おっさんレポの何が駄目なの?
別に自分で思ったこと書いてるだけだろ
ひとそれぞれ思うことは別にだしそのレポを参考にするかは自分自身で考えればいいこと
その判断すら出来ない知恵遅れさんですか? >>230
お前キャバクラのボーイだろ
黙ってろよ底辺が! フォーナインもそうだけど、この系列のボーイは馬鹿やムカつく奴が多い。もうちょっと社員教育した方が良いよ。
千葉のリッチは逆にボーイがすごい雰囲気良い。 ハスミ早くリッチに移籍してよ、
待合室濃厚イチャイチャしようぜ!! >>233
博多の店もそうだが勝手に人の名前つかって悪さしてるバカもいる
お前さんも勝手に全てを私と認定して否定をしている
自分で自分を批判してることに繋がっているな >>239
お前の言ってることは一般論としては正しいが、肌が汚いから30歳だなんだと書いてた、若いという意見を嬢認定してたのはおっさん本人だろ
まさか今更自分ではなかったとは言うまい、それがお前かどうかは知らん レポ批判してるやつは何がそんな気に食わんのかね。
何か被害こうむったんか? 悪く書かれるのも高い金貰ってるんだから付き物。こんなレポ如きでメンタルやられるならこの仕事向いてない。出禁にされていないなら別におっさんは気にする必要ない プロポのスレでも現れてるっぽいけど、向こうの女達はちゃんとスルーしてるぞ。ここの女は反応しすぎ。客も色恋で管理されすぎ。 俺はおっさん信者ではないので俺も数人レポあげる。あんまり入ったことないしショートだからあくまでも参考程度で スズラン
良→肉つき最高。基本的にはNGなし。プロレス好きには合う
悪→全体的に薄っぺらいセックス。こっちから歩み寄らないといけない雰囲気。愛想は悪い ナノカ
良→愛嬌抜群。どエロい。キス多め。終始ニコニコ
悪→マンコがガバガバ過ぎる。乳首が気持ち悪いほど突起。顔はブス(よくいえば猫顔)顔大きい リツ
良→どエロい。なんでも応えてくれる。ライン多め。奉仕精神最高。特別オプション有り
悪→他の客の話が多い(女やボーイの話はしない)
頭が悪いのが出すぎてる。脇、マンコ、口とあらゆるところから異臭が強い。 アサガオ
良→天然っぽくて可愛い。やる気があるときはライン多め。なんでも応えてくれる
悪→技術はない。アナルにウンコみたいなカスみたいなのが着いてて激萎えした ウノ
良→NNのみ
悪→ラインで突然暴言。全体的にデカイ。NG多い。声うるさい。女とボーイの悪口多い(誰がホスト狂いだとか、誰が仕事ができねえだとか) オツキ
良→胸の形大きさ共に綺麗(本物かどうかはわからない)
悪→整形モンスター(好きな奴は好きかもしれないけどそれならラグに行くと思う)。態度わるい。愛想悪い。マグロ。NGはないけど嫌々感マックス。 ケイコ
良→カトパンには少し似てると思う(自分で言うところは少し萎える)細くてスタイルはいい(プレミアムでは珍しい)
悪→頭の悪さですぎ。時間気にせずお喋り多い。頭が少し臭い(髪をきちんと洗ってない可能性ある)ライン全く来ない ローサ
良→胸はいい
悪→胸以外すべて。顔もババア。態度わるい。マグロ。80分苦痛の時間 リョウ
良→美人。全体的にいい匂い。プリケツ。白すぎない健康的な肌
悪→単調なセックス オトナ
良→全体的に無難なセックス。不快な思いはさせない。立てるのうまい。
悪→肌黒すぎ。ババア感マックス。年齢的にセレブいくべき スズノ
良→NGなし
悪→不細工すぎる(キンタローみたいな顔)
体がだらしなすぎる(日記よりも更に肉つきがありブヨブヨしてる)
マンコと口が臭い(脇は大丈夫)
ボーイや客の悪口多い(女のはない) モナカ
良→スタイルはいい(プレミアムでは珍しい)
胸の形もいい。全体的にいい匂い。手際はいい
悪→歯茎がだらしない。心の底では全方位をバカにしてるのが透けてみえる。 ポポ
良→痩せれば可愛いと思う(中川翔子みたいになりそう)
悪→デブすぎ(騎乗位が苦しい)口マンコと臭い(脇は大丈夫)歯並び汚すぎ(歯も茶色くて汚い、多分虫歯持ち) レモン
良し→全て最高。笑顔最高。体も鍛えられてる。会話も最高。
悪→背は小さい。脇は若干臭う時がある(常時ではないためワキガではない)ラインは少ない&素っ気ない
一番のお気に入り ナツミ
良→全くない
悪→汚い整形顔(バニラ似)色黒い
胸も整形。全体的にデブでごつい。脇とマンコは臭い(口は大丈夫)態度わるい。愛嬌なし
ムカつき過ぎてこっちから連絡交換拒否してやったのが80分の中で唯一スッキリした瞬間 キズナ
良→髪が黒い。細い(細さはプレミアムでもトップクラス)
悪→顔でかい。技術ない。脇くさい。会話全くなし。愛嬌なし。 ツクシ
良→髪黒い。ロリコンにはいいかも(但し背は高い)
悪→色気ない(俺みたいにロリ嫌いには本当に最悪な気分になる)技術全くない。肉つきいい。
説明しても一度で理解しない。時間の経過を気にしない。 イツミ
良→NGなし。全体的に濃厚。色気マックス
悪→ババア。口マンコ匂い若干あり(脇はない)
少し肉つきがよすぎる(デブギリギリ) カナエ
良→胸でかい。ドM。ラインよくくれる
悪→彼氏持ち(自分から言っちゃう)口臭い(マンコと脇は大丈夫)胸が垂れてて形悪い。アゴが出すぎてエラ張りでブス こんなもんか
参考にどうぞ
俺はこれからキンペにハマる >>266
金瓶梅のこれから常連になる
俺はここの出禁になったw もう行かねえから俺はおっさんと違い名前さらけ出すけど俺は吉田。まぁ本名じゃねえし名前変えたら変装したりしていったりはしたがもうだめだw カヨ
顔はパネルの8割がけぐらい。まぁそこそこって感じのギャル
サービスはとてもいい
ファラから本番まで精一杯やる感じ
ただ風俗慣れしすぎて擦れてる感じがするのが逆に難点
あとなんか二回目をやたらと忙ぐなーと思ったら店員からは60分と聞いていたとのこと。オレはいつもゆっくりがいいから80分でとるのだが、どうも60分と聞かされてサービスしてたらしい。
おかげで20分何もしないで会話だけ。これは別に嬢が悪いわけじゃないけど、店員からは謝罪の言葉も何もなし。マジで糞だよここの店員は。 >>242
レポ批判じゃねぇって
他人のレポ尊重出来ない横柄なやつが気に食わねぇんだよ
金持ちおっさんと名乗る輩にはそういう奴が多い、1人かも知れんがね 明日のキーは地雷臭がすごいな
喫煙でタトゥー持ち。パネルからもケバさが描かれておらず久しぶりの大地雷の可能性があるが同志たちの為に入ってレポすぐにあげようと思う >>273
カナエ曰くロングの予約をキャンセルしたかららしい。カナエが直前でメンヘラ拗らせて彼氏がいるだとかトチ狂った事言ってくるからキャンセルしたのにそれも全て俺のせい。そのあとニット被ってメガネかけたり変装したけどそこまでしていく店じゃねえと気づいてもうこっちから行かねえ事にした >>276
いらない。あんな肌荒ればBBAはもう二度と入ることない >>274
自分たちは当欠するくせに客は一度でもキャンセルすると利用できないとか本当にふざけた店 >>274
嘘ばかりついてんじゃねえよwww
行くかもねえくせに色んな子にロングの予約したり、仲間同士で女の子のライン回したりしてる痛いやつだろw まあ変な仲間意識出してるけどやってることがガキな連中だろ
出禁で当然! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています