【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ >>308
あとお前阿婆擦れググってからレスしたほうがいいぞ レベルが
同等で低すぎる
知り合いにこんな奴らいたら
のしてるよ! >>309
じゃあお前もうレスしない方がいいだろ
感情論で話すやつなんかいくら話しても無駄
東名の煽り事故起こしたやつと同類だな この店の糞みたいな仕組み!!
客の当日キャンセル←二度と予約が取れなくなる!!
姫が当日ドタキャン←店は何も責任を取らない!!
こんな糞みたいなルールがある店に絶対行かない!!行きたくない!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店
糞店 絶対行かない方がいい 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店の糞みたいな仕組み!!
こんな糞みたいなルールがある店に絶対行かない!!行きたくない!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店の糞みたいな仕組み!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 嬢ドタキャンの場合は1人分料金で2輪とかにしてほしいよな >>312
お前なぁ、阿婆擦れなんて際どい言葉使うなよって言って何が悪いんだ?
そこに論理性なんか要るのか?
さっきまで嬢だと思ってたらしいが今度は東名か、お前グチャグチャだな >>316
俺はオキニであればドタキャンされてもなんとも思わんな
金払わずに行ったカウントして貰えるというか、最近あんまりあってないとか言われても、まぁドタキャンあったからね笑って言えば嬢は文句言えないし
逆にドタキャンで紳士な対応すれば文句言う客との対比で1mmくらいは良く見えるし笑
初対面は、予約困難嬢なら腹立つけど、縁がなかったとしか思わん 何を今更
このグループは殿様商売じゃないか
嫌なら俺みたいに行かなきゃいいだけ
他にも店はたくさんあるだろ >>319
行かねーくせに何でここ見てんだよ。
お前店員だろ!! >>318
この人くらい余裕もって遊びたいよね。
俺も何回かドタキャンくらったことあるけど「風俗遊びはそんなもん」割り切る。既に川崎に到着してる時は腹も立つがそれも勉強の一環。
それにプレではドタキャン時に店からTELもらったこともある。TEL無いこともあったので店員次第か。
この時、代わりの嬢には入らないことにしている。他店で割引があるからといって店員オススメの代わりの嬢に何度か入ったことがあるが、良い嬢に当たったことが無い。 ドタキャンくらった次の出勤は120分予約して60分説教して残りの60分で仲直りセックスが基本 >>322
金払って説教…店からしたら客の鑑だなw >>321
そんなの皆心得てる事だけど?それをなに長々と語っちゃってるのキモ過ぎ >>317
もう日本語が理解出来てない
お前がアホと阿婆擦れの関係性について聞いてきたから答えたら今度は感情でものいってきたんだろ?
阿婆擦れなんて際どい言葉使うなよってお前いつ言ったんだよ。認知症か?
そもそも嬢認定もしてないし東名のやつは同類って言っててお前が東名のやつだと思ってるわけないだろ。もうアホ過ぎて付き合いきれん。
幼稚園児からやり直してこい。ばか >>324
阿婆擦れだのなんだの言ってる奴は心得てないだろ笑 >>329
Wifiって知らない?お前原始人すぎ
このくらいのことでもう論点ズラして逃げるとかお前の人生そのものだな。だからお前は社会の底辺なんだよ >>330
ここでのポイントはIDを自分で切り替えたかどうかじゃない、違うIDでレスをしたかどうかだろ
論点とやらにこだわり過ぎてID変わったのを良いことに他人面して連投してますって宣言してるわけだ
お前めんどくさいな、10伝えるのに10言うし、10言ってくれなきゃわかりませーんってどんだけだよw >>331
いやお前バカすぎ
文章みたら同一人物ってぐらいすぐわかるだろ
お前と違ってオレは職場、外出、家といる場所が違うわけ。ニートで1日家にいるお前とちごってな
ってゆうか10伝えるのに10言わないと伝わらないのはお前だろ。ブーメラン突き刺さってるぞ。
理解力低すぎてお前幼稚園児未満だな。胎児からやりなおせばか >>327
論点ズラwしてんのが気に食わないそうだから答えてやるわ、俺も暇だなぁw
1.感情論で関係性を聞いたらダメなのか?
2.阿婆擦れって言葉が気に食わない理由をなんで最初から言わなきゃならん?後から言ったら認知症扱い?
3.>>306は、お前の説明によるとWi-Fi切り替えたお前本人らしいが、嬢認定してるだろ、「自分でアホという」って言ってんだから
4.同類って言っただけで本人とは言ってません?そんなのいちいち説明しなくてもわかるだろ、だいたい本人刑務所だろうにどこに噛み付いてんだよw >>332
嬢認定してないとか他人ヅラしたお前に合わせてやってんだろ
お前職場のWi-Fiで5chしてんの?ひでぇなw
ちごってな、ってゆうか、必死過ぎて日本語崩壊し掛かってるぞ、もうやめとけw >>333
お前はニートだから暇だろ
1お前がアホと阿婆擦れん関係性をきいてきたから分かりやすく説明してあげたんだが?そのことに対する返答は?
2.阿婆擦れとアホの関係をきいてきたんだろ?んでその後論破されたからって阿婆擦れは気に食わんと論点をズラしてきたんだろ。阿婆擦れって言葉が気にくわないって最初に言わないといけないに決まってんじゃんあほ。
3.305のレスでどこを嬢と認定するのか。バカすぎてついていけん
4.さっきまで嬢と思ってたらしいが今度は東名か。これのレスだとオレが東名のやつだと思ってるガイジだと思うだろばか。
一回自分のレス見直してみろ。自分がいかにIQ低いかわかるぞ >>335
夜になってID変わったみたいだが、俺はお前の遊び相手なw
1.アホは学力とか言動で言えなくもない言葉だ
だが阿婆擦れは違う、その女を心底軽蔑している時に使う言葉
アホで股を開くってのはギリ間違ってないと思うが、それにお世話になってる客が阿婆擦れって言うか?
というのを関係あるのか?と言っただけ
なんで10説明せにゃならんのだ
2.1と同じだな、論点ズラしではない、俺は最初から感情論だ
3. 305じゃなくて306な、ちゃんと落ち着いて読めよ
繰り返しだが嬢はアホというレスの流れのなかで「自分でアホという」って言ってんだから、お前は俺を嬢だと決めつけただろ、なんでこんかこともわからんのかね
4.お前は東名の同類か?ってレスしたろ?それに東名かよってレスしたのは、東名の同類って言い方に文句言ってるのは誰がみてもわかるだろ、東名本人認定すんなと言ってるようには見えん
そこに「お前が東名のやつだと思ってるわけないだろ」と当たり前過ぎてレスするまでもないツッコミをしてるのはお前な、よく読めよ >>336
すまんな、阿婆擦れって嬢罵る奴嫌いなんだよ笑 >>337
本当お前って低学歴だなw全然論破できてないし
1.アホと阿婆擦れの関係を聞いてきただろ。阿婆擦れに世話になってる客が関係あるかって何と何の関係だよ。こいつ日本語理解してなさすぎだろ。日本語やりなおしてこい低学歴
2.お前は日本語理解してない猿だから感情論になるのはしょうがない
3.もうこいつ自分が言ってることすら理解出来てないわ。お前自身が自分のことアホって言ってんのは305の文章からだろ。それについて306でオレが触れたから嬢認定されたと思ったんだろうが。頭悪すぎ。そんなことも理解出来ねーのかよ。
4お前は東名の同類か?ってなんで疑問系になってんだよ。こいつ記号の意味も理解してねーのか。お前こそしっかりよく読めカス。
嬢認定かと思ったら今度は東名か。これは日本語だったら東名の後に認定が省略されてることになるんだよ。一つ勉強になったな。 >>341
最初お前が正しく見えてたが、お前も同類だわ、とっとと寝ろよニート この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組み!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
糞みたいな店員しか居ない、糞みたいなルールがある店に絶対行かない!!行きたくない!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組み!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
糞みたいな店員しか居ない、糞みたいなルールがある店に絶対行かない!!行きたくない!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組み!!
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 >>345
キンペのボーイに金渡して教えて貰って下さい。 キイ
高級店に全くふさわしくないビジュアル
目つきも悪く、愛想も悪く何より太い
タトゥー以前に多くの欠陥があり過ぎる
プレイも雑で最低限をこなすといったところ
以前いた問題児コノミのように最低限以下という事はないが、大衆レベルであることは間違いない
見た目が悪すぎるだけにハードルが下がり過ぎて性格面は悪く感じなかったが、愛嬌はないため会話は盛り上がらない
胸は表記通りあるのかも知れないが周りの肉もあるためでかくは感じない
裏はもちろん返さない 1ナノカ2ケイコ3レモン4スズラン5ツクシ
6アサガオ7トキ8ヤエ9ミチ10ミコト
11オトネ12モナカ13サキ14イツミ15ハスミ
16ヘレン17カナエ18チコ19ミルク20オツキ
21カンナ22リョウ23トモエ24ナユカ25カヨ
26リオン27ヒジリ28キズナ29ナナセ30ナツミ
31ルナ32ミヤコ33エミル34ナツホ35アンズ
36ユラ37ユイカ38アイラ39サオリ40アスナ
41ニア42メグム43ツムギ44ローサ45フウカ
46ナオ47メー48モコ49リツ50ポポ
51キイ52ウノ53コサメ54ネオン55ウチハ
56スズノ57ミカン50ショコラ59ユズキ60マナミ
61ササ62フタバ63シャナ
未定
サラサ 今のイベント衣装全く惹かれないんだが早朝限定でやってたミニスカサンタみたいなのはやらないの? >>351
専用のスレ立てれば?ブログでも良いし
つまり邪魔 レボ大いに結構。
気に入らなきゃここみにこなきゃええやん。 >>355
>>356
レポじゃなくて謎ランキングだわ、突っ込んでるのは >>357
ランキング大いに結構
少なくともお前のクソのようなレスよりは価値がある
おっさんの人間性なんてのもどうでもいい
嫌いならレポがどうとかランキングがどうとか言ってないで、素直におっさんが嫌いだから叩くと言え
女々しい野郎だ ようやく馬鹿がいなくなったか
完全に論破されて何も言えなくなったんだなw
まぁ都合が悪くなったらすぐ逃げるようなやつだからど底辺なんだろうけどwww
自分の無能さに気づいたら二度とレスしてくんなよてーのー >>357
個人のランキングにそんな目くじらたてんでもええやん。
自分のランキングだってあるんやろ。 お前らのランキングTOP10あげてみろよ悔しかったらさ 出禁野郎うるせえな
はやくキャプテンアメリカのコスプレしてこいよ >>359
お前も女々しいな、もう誰も気にしてないわ。
>>342の言う通り。 >>364
2人の戯れの場じゃないんだよ、ここは。
文句言われるのが嫌なら他でやってくれ。
粘着してないでレポなり有益なことを書けよ。 なんやかんや、カヨだな
長身スレンダー乳もあるってだけで許せる
一通りキッチリやってくれるから安定感あるし、裏返しても手抜きはない
他にも入るけど、こういうのをオキニって言うんだろうな
AV見とけばパネマジの心配もないし、オススメ 久しぶりに汁出してきた
久しぶりに満足感のあるセックスを堪能してきた
今日はいい一日になった >>369
カヨは特にそうだが、乳ってブラ取ると形が悪くなるから俺は取らない
だから気にならないな
それに、乳輪デカいの好きだからな俺 >>370
形悪くない女もいるよ
それこそ、サオリ、ルナ、オツキ、ナツミ、ナナセこの辺りは形は良かった
逆にカナエやメグムは形悪いよな
別に悪い事を全否定はしないな、取ると全員形悪いは誤解 >>371
正確に言うとブラに包まれてる乳の形が好きなんだよな
パットが入ってないのは大前提 >>372
それならカヨもありだな。声可愛いし気遣いできるしな
ただ俺はスズランからカヨの邪悪さを一方的に聞いてしまってるから偏見はある >>373
別に時間内ちゃんとしてくれれば邪悪でも悪魔でも構わないな
スズランは顔可愛いよな、太いけど
マジ痩せてくれたら通い遂げようと思ったのに、食べるの好きだからね〜痩せたいんだけどね〜頑張る〜ってテキトーに言われたわ昔…まぁその自然体が彼女の魅力だな
ウエスト58ってタツキみたいにスレンダーな場合もあるから難しい なかなか良い新人が現れない。
わかばとか良かったなー
結構人気もあったのに辞めたら全く話題に上がらなくなった >>375
オツキの親友のムギもなかなかよかったよな 42歳コンビニフリーター
親の遺産で坂道オタとプレミアム通いのどうしょうもないやつだけどレポいる?ちなみにまいやんオタで認知されるほど太オタ
ここの嬢たちには認知されてないと思われる 俺もおっさんや痛客さん達みたいに嬢たちから認知されたいから身バレ恐れず晒すよ なにが裏は返さないだよwwwハゲなんかに返されたくねーわバーーーーーーーーカ まいやんオタの俺もイチオシなのはリョウさん
リョウさんはまいやんに似てた
サービスはよかったよ
スタイルも細くて素敵だった
少し肉ツキはよかったかな ふたばさん
ふたばさんは欅の渡辺梨花に似てるよ
べりかに比べて少しふっくらはしてるかな
サービスは凄くいいわけではないけど、笑顔が多くて優しい子でした
可愛いかったよ つくしさん
乃木坂の伊藤理々杏に似てると思った
優しくて純真無垢といった印象でした
たくさんキスしてくれたしソフトな舐め方で気持ちよかったです
リョウさんと迷うくらい顔はタイプでした なのかさん
乃木坂でいうと秋元真夏に似てるかな
猫みたいな可愛さで常にニコニコで癒されました
エッチ大好きってのが伝わりますね
たくさんペロペロしてくれました ちこさん
けやきの潮紗理菜に似てるかな
優しい方でした
たくさんキスもしてくれて、初めておしりも舐めてもらってとっても申し訳なかったですが気持ちよかったです
ラインもたくさんくれて何度か指名しました
恋人気分味わうならちこさんオススメですね かなえさん
樋口日奈に似てるかな
キスが多くていちゃいちゃプレイが上手だなとおもいました
おっぱいがとっても大きくて気持ちよかったです
パイズリも上手でいきかけました
指名したかったのですがグイグイこられるのが苦手なので少しそこが怖かったです おつきさん
凄く美人さんでした
おっぱいも大きくくびれもあってお店一のスタイル抜群さんと思いました
ただ俺は会話が苦手なのでリードして欲しかったのですが、無言の時間が続いてすこし怖かったです
早く終わってベットでいちゃいちゃしたかったのですが、携帯いじられたのはショックでした あいらさん
高山一実に似てるかな
とにかく細くてスタイルのいい方です
それとお店1の優しい性格の持ち主だと思います
マッサージもしてくれたり時間目一杯癒してくれようという姿勢が嬉しかったです みことさん
鈴木絢音に似てるかな
お姉さんタイプかなと思ったら妹系の方でした
電話鳴るまでずっといちゃいちゃしてくれて楽しかったです
キス多くて幸せでした
ラインが全くくれなかったのでそこは残念でした すずのさん
衛藤美彩を100発なぐって顔をパンパンに腫らした顔でした
お客さんや黒服さんの悪口が多くて全く楽しくなかったです
素人童貞をバカにするようなこと言われたのもショックでした
この方を最後にもう行くのやめました
この方が辞めたらまた行こうと思います おっさんのように母数がなくて申し訳ないですが俺が入ったのは以上の姫達です >>395
アイドル全然わかんないけど良かったところ、悪かったところは伝わるのでいいと思いますよ ちょっとレポが甘すぎる
もっと厳しい言葉投げつけないとここの阿婆擦れ共は精進しない
スズノで最後ちゃんと落とすところはいいとおもった ハスミは今頃男とやってるのかな
前々から辞めるって言ってたけど、男と一緒になるためみたいだね
最近まで男居るの知らなかった
だから前に比べて手抜きになったような気がしたのは辞めるのも有るし男出来たからなんだなって納得した
辞める嬢は、過去の嬢として又お気に探すか もっと厳しい言葉投げつけないとってお前何様なの?嬢叩いて楽しんでみっともないな >>399
お客様だよ
だから厳しくて当たり前
それにアイドルとか訳の分からない例えするのがナンセンス
おっさんと何とかサラリーマンってやつの方がよっぽどわかりやすい 分かりやすい、信頼のあるレポって部分では
1おっさん
2サラリーマン
3吉田
4フリーター
だな
つか他の痛客共もこいつら見習ってレポあげろよ >>400
申し訳ないです
でしゃばってすいませんでした >>402
お前は良くやったぞキモオタ
ありがとな そもそもたった10人のレポだけで認知されたいというのが気持ち悪い
認知されたい割には阿婆擦れの顔色伺っていい事しか書かないし、名前もさん付けで本当に気持ちが悪い
おっさん見習うならあと5倍は入れボケ
フリーターがいきがるな フリーターなんか店に入れるなよ。客の質が下がるだろ。フリーターなんか世の中のど底辺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています