【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ ヘレン
可愛いくて若い、フェラ激ウマ、NNOK
欠点はちょっとまんこ臭い トキ
黒髪地味系、個人的には大ハズレ、地味で大人しそうな女子系なのにデブが痛すぎる
ただ押せばNNOK リョウ
美人、スタイル最高、細いのに胸はDくらいあって形最高
サバサバし過ぎてるのが欠点 ユイカ
ヤンキーギャル、俺的にはタイプ
欠点はチビすぎ、あまり可愛いくない、会話盛り上がらない、テクなし ヤエ
バカギャルって感じでタイプ、プレでは細い方、でも胸はDあって形良し、NNOK
欠点はない最高な娼婦 フタバ
典型的なホス狂いのルックス
トークなし、テクなし、デブ、マグロと何一ついいところない
痩せれば可愛いくはなりそうだけど オツキ
プレではビジュアルはダントツでナンバーワン
サービスも問題ない、ただ若くて鍛えた体のイケメンにだけサービスはいいらしい
デブやハゲ、汚いやつ、おっさんは無理だと言われた
おっぱいの形、大きさともに最高、Eはあった
たくさん指名した レモン
ビジュアルは最高、黒ギャルっぽくていいと思った、喋ると全然ギャルじゃないしノリ悪い
脇がちと臭う
テクはある、細くてスタイルは良かった モナカ
オツキ同様若くてイケメンでマッチョ好き
デブやハゲ、おっさんは敢えてサービス悪くするらしい
俺的には最高、スタイルは細くて胸もD〜Eあって形良し、テクはある
歯茎なんか気にならない、キス多くてそもそも目にはいらない ウノ
でかいし、マンコ臭いし、鼻の穴ビックで鼻くそみえるし大地雷娼婦
胸の評価も偽装、デカくないし離れてるし形悪い
早く辞めろブス スズノ
客や黒服の悪口が次から次へと出てきて時短してくるバカ娼婦
体もブヨンブヨンで汚ねえ、それが好きな人は好きだから敢えて維持してる的なデブの典型的ないいわけ
口もマンコもくせえし大地雷娼婦
早く辞めろボケ ナイスレポ
31歳が若いに入るなら、オツキやモナカ入りたくなるな >>452
プレではって全員入ってから言えよ
参考にならない
オツキはビジュアル普通だ >>459
そんな金ないしそこまで落とすほど価値のない店 >>457
33歳の俺が若い若いと褒めてくれたからお前も大丈夫自信持て >>465
メグムはいい子だけど肌はだめだろバカタレ >>463
それはてめえがブサメンのおっさんだからだろwwww別に俺は全員にいいなんて言ってないw
イケメンなら入る価値あると言ったら今度は否定かよw褒めたレポあげれば否定しててめえら何が望みだw >>469
どういうイケメン?
オレ結構顔薄めなんだけど
ジャニーズ系?エグザイル系? >>470
オツキが好きなのはジャニーズ系のオラオラ系
赤西とか好き >>471
えっ…入るのやめよ
っていうかジャニーズ系のオラオラ系って風俗くるの笑 ある嬢を3・4回指名してます。
1番初めに入った時にこちらからは連絡先や名刺の要求をしていないのに向こうから
「ごめん、名刺渡したかったんだけど切らしちゃった」
と言われました。
それ以降入ると、こちらからも何にも要求しないし、向こうからも連絡先交換や名刺渡す感じもありません。
それってお呼びじゃないお客さん認識で良いでしょうか?
皆さんは自分から連絡先や名刺を要求する感じですか? >>473
普通にもう渡したと勘違いしてるだけじゃね?
その旨を伝えて貰えばよし >>473
お呼びじゃ無いな
忘れてるなら、何故毎回姫じゃなくて電話予約なんだと思うだろうしな 普通は嬢から連絡先交換してきて
お礼の連絡や次の誘いが来るけどな >>478
でも、何回も通いたくなる嬢なら連絡先聞いてみれば?
そういえば教えてくれないじゃん教えてよ!って自然に言えるなら、だが笑
お呼びじゃないから通うのやめよって思うくらいなら、玉砕してからでも遅くはないぞ 金持ちおっさん様!!明日のマコのレポ楽しみにしてます!!パッドは微妙でしたのでおっさん様のレポ次第で一人の阿婆擦れの売れ行きが変わると思います!神様、仏様、おっさん様! >>480
こういうのってオッサンの自演なの?
それとも本当に乞食なの? >>481
いちいち口を挟まないとガマンできないの? トモエ生ちゃうやん。誘ったら普通に引かれたで。嘘書くのはあかんやろ危うく出禁になるところやったわ。 >>481
自演ではないと思う
そのレポ見たから期待してるよとか、いい事かかれてるねとか言ってくるキモ客うじゃうじゃいるから この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
姫が当日ドタキャン←店は何も責任を取らない!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店
糞店 絶対行かない方がいい 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 >>490
池袋の店も出勤なくなってるから生理かもね >>483
嬢だって人の子。いくらお金貰っても、生ではしたくない相手もいるんじゃ無い?自分を磨いて下さい。 スズノ大地雷だった。あれでAV女優?って思うほどのテクのなさ。見た目はAV時代よりもふた回りくらいおおきくなってた
お喋りも最悪。娼婦のくせに無駄にプライド高く意識高い系アピールが凄くてめんどくさかった 店自体でお客さんの電話番号と名前って登録してるのかな?
新規嬢に入ろうと思うけど普段の名前と変えて予約したらバレるかな? >>495
早朝から出勤してた子だっけか?おっさんの評価はどうだったんだっけ >>497
はるのるみ
Twitterでここの客の悪口ばかり ナツホ、トキ前日完売すごいな
ミチ、サキは良くあるけどな >>502
生ってーことは、性病感染リスクが高いってーことだぞ、
吉原は梅毒感染率が高いらしい。
川崎にもってくんなよな! >>505
サホ退店はフユノと同じタイミングだからもう古い Makoで卒業しようと予約電話。入りたい女性はお決まりですか?って聞かれて、焦ってMankoさんって答えてしまった。笑われて大丈夫ですよ、どの女性でも入れますよ、ってリツになってしまった。確かに卒業できたので良しとしようと思ってる。 マコよ
今日はよくもばっくれたな
せっかくの予約を台無しにしてくれて本当にふざけた女だ
水曜日必ず汚いちんこ用意してやる
即尺楽しみにしてなさい ナツミ
態度最悪、わがまま、気分屋で機嫌悪いと高圧的
ただ体はエロい、全身整形なところがいい 今日ナツミの不手際で出禁にさせられた
ここの店は簡単に出禁にさせ過ぎ >>512
姫予約に確認の電話の義務はない
それなのにメールでさらっと言われた
普段そんな事他の姫には言われないからすっかり忘れていて、急いで店着く直前に一応15分前に店に電話
そしたら舌打ちされてブチ切り
その後何度かけても繋がらないから諦めて帰ったら出禁 >>513
それが本当ならムカつくな。
店員はラッセンが好きなクソ野郎かな? >>513
確認してって言われてたんなら、しなかったのがいけないのでは?と思ってしまうが。何分前に電話してって言われてたの?
悪い習慣が慣例化しているって事で姫予約でもこれからはみんな確認電話すればいいと思う。てかするべきと思うけど。 一時間前の電話しても態度悪い店員にぶっきらぼうに対応されるだけだから気持ちはわかるな
普通は次から気を付けるように注意するぐらいに留めるべきで出禁にされたのはあのクソ店員に当たっちまったからだろうな >>513
忘れて確認しなかったのあるが、なにより15分前だったら川崎に着いているか着く直前だろうから、なぜ直接店に行かなかったのか理解できない
結果はともあれ、面と向かって文句言ったほうがマシだと思うが >>516
少し上のレスも読めないの?
そんな無能だから女にも嫌われるんだよ この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 出禁になるっていうけど、みんなは偽名じゃないの?
しばらく間あけて名前変えて別の嬢に入ればわからなくない? >>513
どう考えてもお前or店員が悪いんであって、
嬢は何も関係なくね?
直接店舗に行っていれば何の問題なかったような気もする
俺も姫予約の時は事前に電話なんてしてないが、
嬢(の実績や信頼度?)によっては、事前連絡が必須なのか? >>509
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>70
スズランは50-60点なのに4位っておかしくね? >>530
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない 別に
主旨に反対してるわけじゃないんですよ
ただ、見にくい・伝わりにくいという観点から
糞店 糞店
糞店 糞店
というふうに変更したほうがよいと思います
意見には個人差がありますが 中尾メグムはさ、被害こうむったというより
「傷つけられた」と訴えてるみたいだから、
相手が同等に傷つくまで
傷が癒えるまで、
あるいは灰になるまで、
訴え続けるんだろね >>534
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない 勝手に人の名前つかって演じるようなコメントは訴えられたら終わるから気をつけろよ >>535
店にここ教えて、法的手段とったほうがいいってすすめとこうかな。
俺、弁護士じゃないからなにもできんけど。 >>535
あほだよな。おっさんを責めるためにメグムに訴えられることになるとは、、、
来世は少し賢くなろうな >>510
ナツミは確かに気分屋。顔はちょっとゴリ寄りだけど愛想良かったし、それ以外は完璧だから何度か裏返したけど、ある時姫予約で日程の相談やり取りメールしてたら突然キレてきた。それ以降入ってない。 >>538
元々それ書いたのオッサンだから。元凶が何であったかを忘れてはならない。 最近あたらない
ひらら あやめ うるみ あたりは良かった
すぐ辞めたけど
近い系統でオススメいない? >>539
ナツミは女の子の評判悪い
昔、オキニが他の女の子はちゃん付けなのにナツミだけ呼び捨てだったのには笑った
あ、オキニは悪口じゃなくて、誰が可愛いとかそういう話してただけよ アサガオの予約終了なのに次のご案内20:30ってどういう意味なんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています