【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ >>513
それが本当ならムカつくな。
店員はラッセンが好きなクソ野郎かな? >>513
確認してって言われてたんなら、しなかったのがいけないのでは?と思ってしまうが。何分前に電話してって言われてたの?
悪い習慣が慣例化しているって事で姫予約でもこれからはみんな確認電話すればいいと思う。てかするべきと思うけど。 一時間前の電話しても態度悪い店員にぶっきらぼうに対応されるだけだから気持ちはわかるな
普通は次から気を付けるように注意するぐらいに留めるべきで出禁にされたのはあのクソ店員に当たっちまったからだろうな >>513
忘れて確認しなかったのあるが、なにより15分前だったら川崎に着いているか着く直前だろうから、なぜ直接店に行かなかったのか理解できない
結果はともあれ、面と向かって文句言ったほうがマシだと思うが >>516
少し上のレスも読めないの?
そんな無能だから女にも嫌われるんだよ この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
姫が当日ドタキャン←店は何も責任を取らない!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店
糞店 絶対行かない方がいい 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 出禁になるっていうけど、みんなは偽名じゃないの?
しばらく間あけて名前変えて別の嬢に入ればわからなくない? >>513
どう考えてもお前or店員が悪いんであって、
嬢は何も関係なくね?
直接店舗に行っていれば何の問題なかったような気もする
俺も姫予約の時は事前に電話なんてしてないが、
嬢(の実績や信頼度?)によっては、事前連絡が必須なのか? >>509
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>70
スズランは50-60点なのに4位っておかしくね? >>530
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない 別に
主旨に反対してるわけじゃないんですよ
ただ、見にくい・伝わりにくいという観点から
糞店 糞店
糞店 糞店
というふうに変更したほうがよいと思います
意見には個人差がありますが 中尾メグムはさ、被害こうむったというより
「傷つけられた」と訴えてるみたいだから、
相手が同等に傷つくまで
傷が癒えるまで、
あるいは灰になるまで、
訴え続けるんだろね >>534
メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない 勝手に人の名前つかって演じるようなコメントは訴えられたら終わるから気をつけろよ >>535
店にここ教えて、法的手段とったほうがいいってすすめとこうかな。
俺、弁護士じゃないからなにもできんけど。 >>535
あほだよな。おっさんを責めるためにメグムに訴えられることになるとは、、、
来世は少し賢くなろうな >>510
ナツミは確かに気分屋。顔はちょっとゴリ寄りだけど愛想良かったし、それ以外は完璧だから何度か裏返したけど、ある時姫予約で日程の相談やり取りメールしてたら突然キレてきた。それ以降入ってない。 >>538
元々それ書いたのオッサンだから。元凶が何であったかを忘れてはならない。 最近あたらない
ひらら あやめ うるみ あたりは良かった
すぐ辞めたけど
近い系統でオススメいない? >>539
ナツミは女の子の評判悪い
昔、オキニが他の女の子はちゃん付けなのにナツミだけ呼び捨てだったのには笑った
あ、オキニは悪口じゃなくて、誰が可愛いとかそういう話してただけよ アサガオの予約終了なのに次のご案内20:30ってどういう意味なんだろう >>545
長野はガバガバでデカ乳首だが、3人も産めばしょうがない。どの客の子かわからない子育ててるんだから許したって。あんたの子育ててる嬢もどこかにいるかもしれない。 >>543
ありがとう
オツキ行ってみるかな
塩対応が怖いけど >>547
いやいややめておけ。完全地雷誘導。
その辺のキツメ系が好きなら
リョウ、ナツミ、モナカにしときな
やっぱりサービスあっての風俗よ マコよ
今日はよくもばっくれたな
せっかくの予約を台無しにしてくれて本当にふざけた女だ
水曜日必ず汚いちんこ用意してやる
即尺楽しみにしてなさい >>549
iPad可愛くないって言っといてなんで執着してんだよw >>551
じゃあお前はただのコピペの煽り野郎だなw
>>549は>>508のコピペ、>>508書いた奴はマコがiPadで微妙だと>>499で言ってるぞw >>540
間違いは認めて謝ってたろ
それでも粘着するおまえ、朝鮮人だろ 先日出禁にされたからもうこんな店いかない
だからレポ上げしようと思うけど50代サラリーマンのレポなんか需要あります? >>557
ある
是非お願いしたいが、最近なんなのこの出禁祭りはw リョウ
素晴らしいボディライン
女性受けが良さそうな美貌(目が大きく綺麗)
先日上がった白石麻衣という子に確かに似ている
ラインが丁寧且つ小まめにくれる モナカ
笑顔が素敵
ラインを小まめにくれる
サックスが上手(特にフェラ)
ごっくんしてくれる
悪い点はタメ口接客は気になりました メグム
ラインが丁寧
言葉遣い含め接客態度は抜群
悪い点は肌の荒さと、所々匂いがする箇所があったのが気になりました スズラン
プロレス話で盛り上がった
悪い点は高級ソープ嬢の基本に達していないと思います
体も太くタメ口でなによりセックスが下手でした オツキ
ツリ目の美少女といった印象
お胸の形、大きさともにパーフェクト
ぽちゃぽちゃ系の嬢が多い中、体は細くて綺麗
悪い点は高級ソープ嬢のテクニック、仕事意識が全くないと思います
ただ抜けばいいだけというのが伝わりましたね
タメ口ではなかったのでそこは評価しますが基本的に話しません ヤエ
プレイボーイ時代より痩せて仕事意識が高くなっていた(その時よりは少し胸の大きさはなくなった)
フェラは絶品ものであり、恋人プレイがお上手 ウノ
感度はいい(少し声は大きい)
悪い点は、少しお喋りや人の悪口が多いですね
それからNGが多いです
NNはできませんでした(多分やってないような気がする) リツ
NNは真実であり、電マ、口枷、手枷等といった変態器具が多数あり大変楽しい
甘えん坊でラインも沢山くれて可愛い
悪い点は少し体の一部の匂いが強いところくらいです。そこを治せば完璧少女ですね レモン
ギャルっぽい子を想像したが、小柄で黒い子
なんでもOKで一生懸命やってくれるいい子
全て無難にこなしてくれるがそれがかえって義務的に感じる場合もあるかもしれませんね
ラインは全くありません トモエ
NNは嘘でしたね。暗くて元気もなく終始浅いセックスで終わりました
ちょっと歳いってるようにみえましたね。若さが売りにできない年齢ならばもう少し頑張る必要があると思いましたね スズノ
とにかく体が汚いです(デブだけではなくセルライトみたいなものが多数あり)
体の複数の部位から強い異臭もあります
黒服さんやここのお客さんに相当不満があるようで悪口ばかり
AV女優のわりには技術は全くなし
私の中ではプレミアムで一番ひどい嬢でしたね チコ
最高ですね。恋人になった気分になれました
フェラとキスを積極的にしてくれて脳天クラッシュでした
人によっては若干太く感じる場合もあるかもしれませんが、それがまた可愛く見える雰囲気をもってます アサガオ
最高です。うぶさがあり風俗に染まってないところが非常に可愛いらしい
NNは可能でなによりも締まりがいいです
なんちゃってJKとやりたいならオススメですね
とにかく全てが可愛らしい美少女ですね 私が相手して頂いた女性は以上の皆さんたちです。こんな私を癒して頂き、スズノさん以外の皆さんには感謝してます、ありがとう
風俗というお仕事は大変なお仕事です。これからも身体と心を労わりながら精進していってください! スズノの悪評凄いな
どいつからも嫌われるとか一種の才能だな トモエのLINEは、
大学卒業の画像のよう。
専門や短大かもしれないけど。
校章も写っているので
特定は可能かも。
80分で1回しかやれなかったので
もう指名しない。 >>574
80分で一回不満なのか?
がっつき過ぎだろ >>572
お前はまだこの店への未練があるのが見え隠れしてる
ここの阿婆擦れ共を褒めすぎだ
きちんと貶すところは貶さないと褒めてるだけのレポに説得力はうまねぇな マコよ
この前はよくもばっくれたな
水曜日必ず汚いちんこ用意してやる
即尺楽しみにしてなさい >>572
参考までになんで出禁になったんですか? >>578
こちらが知りたい
確認の電話を忘れて20分前にしたら舌打ちでぶち切り
もうだめだとおもい行かなかったら出禁 >>579
いや行けよ
行ってダメなら向こうの落ち度だろ >>579
出禁になってると自分で思い込んでるだけじゃないの?
それとも出禁になった自分カッケエべ!って武勇伝的なことアピールしてんの? 二時間前の確認の電話を15分前に電話
すごい、ナガノにブチ切れされ出禁にされる
武勇伝武勇伝武勇伝伝伝伝伝 >>548
流れ切ってスマン
レスありがとう
いやキツメは苦手かも
金持ちオッサンと嗜好が違うのに
参考にしたのがあかんかった
直感を信じるわ ずっとミルクちゃんお休みだね。
予約したいのになー。 いきなり出てきたマオリってのは何なんだ、オーストラリアあたりの部族か?
明日の予約が終了してから明日の出勤を追加すんなよ、別の子を予約しちまったじゃねーかw マコよ
この前はよくもばっくれたな
明日必ず汚いちんこ用意してやる
即尺楽しみにしてなさい >>566
NN情報ありがとう!
俺はリスク管理をしてるから、
性病感染リスクのあるNN嬢はこのレポのおかげで避けられるよ!
貴殿も性病検査を受けるといいよ! この店はごっくんも基本?
こないだ飲んでくれた嬢にあたった >>592
文句ばっかりいってんな。
せくロスを最大限楽しもう。 >>594
そうでしたか
ぶっちゃけ60分の枠だったのでサービスが良かったっていうことで解釈しておきます >>588
マオリに入るときはプレイが始まる前にハカを披露しよう >>591
性病リスク管理は風俗遊びの基本
お前こそコンドーム完全着用のこの店に来んな! この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 姫予約の1枠めで、1時間前に確認電話したらまだ嬢からの出勤確認が取れていないから、そっちでやり取りしてくれ。姫予のトラブルは店は関与しないと言われた。
店側からすると理由は何であれ部屋に空きが出て、それ以降の部屋割りが崩れて収益も取れない可能性があるから極端な対応になるんだと思ってる。
ペナルティーで嬢が辞めたら稼ぐ人が居なくなるから、いくらでも代わりがいる客に全部押し付けてるんだろうなって。
ちゃんと1時間前に確認電話して、お店には行きましょう。そしたら一言ぐらいはお詫びの言葉があるかもね。 >>600
何か勘違いをしているが、俺はNS店には行かないしS着店でのNSの誘いは断る
だが、名前が出ていない嬢でも客を繋ぎ止めるためにNSを誘ってくる嬢はいるし、誰でもしうるものだと思っておいた方が良い
それに梅毒のようにコンドームがあっても防げない病気はある
リスク管理してますってそんなにドヤ顔で言うほどのことではないからな? 高度な技術を有する嬢が海外から大挙して来るらしいけど、どんなプレイか興味チンチン。亜ではなく北米や欧州の若い娘さんが働きに来て欲しい。スカウトよろ。 >>608
感染部位と粘膜や皮膚が直接接触をしないように、コンドームを使用することが勧められます。
厚生労働省HPから >>608
このあと、完全にコンドームでは防げないという旨書いてあるが、それは生ファラやクンニでもうつる可能性がある、ということ。
挿入行為でコンドームをつけるのは最低限のリスク回避。 >>608
あとは、自分が知らず知らずのうちに病気をもらっていて、嬢にうつしてしまう可能性も回避するためのエチケットでもある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています