【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ >>557
ある
是非お願いしたいが、最近なんなのこの出禁祭りはw リョウ
素晴らしいボディライン
女性受けが良さそうな美貌(目が大きく綺麗)
先日上がった白石麻衣という子に確かに似ている
ラインが丁寧且つ小まめにくれる モナカ
笑顔が素敵
ラインを小まめにくれる
サックスが上手(特にフェラ)
ごっくんしてくれる
悪い点はタメ口接客は気になりました メグム
ラインが丁寧
言葉遣い含め接客態度は抜群
悪い点は肌の荒さと、所々匂いがする箇所があったのが気になりました スズラン
プロレス話で盛り上がった
悪い点は高級ソープ嬢の基本に達していないと思います
体も太くタメ口でなによりセックスが下手でした オツキ
ツリ目の美少女といった印象
お胸の形、大きさともにパーフェクト
ぽちゃぽちゃ系の嬢が多い中、体は細くて綺麗
悪い点は高級ソープ嬢のテクニック、仕事意識が全くないと思います
ただ抜けばいいだけというのが伝わりましたね
タメ口ではなかったのでそこは評価しますが基本的に話しません ヤエ
プレイボーイ時代より痩せて仕事意識が高くなっていた(その時よりは少し胸の大きさはなくなった)
フェラは絶品ものであり、恋人プレイがお上手 ウノ
感度はいい(少し声は大きい)
悪い点は、少しお喋りや人の悪口が多いですね
それからNGが多いです
NNはできませんでした(多分やってないような気がする) リツ
NNは真実であり、電マ、口枷、手枷等といった変態器具が多数あり大変楽しい
甘えん坊でラインも沢山くれて可愛い
悪い点は少し体の一部の匂いが強いところくらいです。そこを治せば完璧少女ですね レモン
ギャルっぽい子を想像したが、小柄で黒い子
なんでもOKで一生懸命やってくれるいい子
全て無難にこなしてくれるがそれがかえって義務的に感じる場合もあるかもしれませんね
ラインは全くありません トモエ
NNは嘘でしたね。暗くて元気もなく終始浅いセックスで終わりました
ちょっと歳いってるようにみえましたね。若さが売りにできない年齢ならばもう少し頑張る必要があると思いましたね スズノ
とにかく体が汚いです(デブだけではなくセルライトみたいなものが多数あり)
体の複数の部位から強い異臭もあります
黒服さんやここのお客さんに相当不満があるようで悪口ばかり
AV女優のわりには技術は全くなし
私の中ではプレミアムで一番ひどい嬢でしたね チコ
最高ですね。恋人になった気分になれました
フェラとキスを積極的にしてくれて脳天クラッシュでした
人によっては若干太く感じる場合もあるかもしれませんが、それがまた可愛く見える雰囲気をもってます アサガオ
最高です。うぶさがあり風俗に染まってないところが非常に可愛いらしい
NNは可能でなによりも締まりがいいです
なんちゃってJKとやりたいならオススメですね
とにかく全てが可愛らしい美少女ですね 私が相手して頂いた女性は以上の皆さんたちです。こんな私を癒して頂き、スズノさん以外の皆さんには感謝してます、ありがとう
風俗というお仕事は大変なお仕事です。これからも身体と心を労わりながら精進していってください! スズノの悪評凄いな
どいつからも嫌われるとか一種の才能だな トモエのLINEは、
大学卒業の画像のよう。
専門や短大かもしれないけど。
校章も写っているので
特定は可能かも。
80分で1回しかやれなかったので
もう指名しない。 >>574
80分で一回不満なのか?
がっつき過ぎだろ >>572
お前はまだこの店への未練があるのが見え隠れしてる
ここの阿婆擦れ共を褒めすぎだ
きちんと貶すところは貶さないと褒めてるだけのレポに説得力はうまねぇな マコよ
この前はよくもばっくれたな
せっかくの予約を台無しにしてくれて本当にふざけた女だ
水曜日必ず汚いちんこ用意してやる
即尺楽しみにしてなさい >>572
参考までになんで出禁になったんですか? >>578
こちらが知りたい
確認の電話を忘れて20分前にしたら舌打ちでぶち切り
もうだめだとおもい行かなかったら出禁 >>579
いや行けよ
行ってダメなら向こうの落ち度だろ >>579
出禁になってると自分で思い込んでるだけじゃないの?
それとも出禁になった自分カッケエべ!って武勇伝的なことアピールしてんの? 二時間前の確認の電話を15分前に電話
すごい、ナガノにブチ切れされ出禁にされる
武勇伝武勇伝武勇伝伝伝伝伝 >>548
流れ切ってスマン
レスありがとう
いやキツメは苦手かも
金持ちオッサンと嗜好が違うのに
参考にしたのがあかんかった
直感を信じるわ ずっとミルクちゃんお休みだね。
予約したいのになー。 いきなり出てきたマオリってのは何なんだ、オーストラリアあたりの部族か?
明日の予約が終了してから明日の出勤を追加すんなよ、別の子を予約しちまったじゃねーかw マコよ
この前はよくもばっくれたな
せっかくの予約を台無しにしてくれて本当にふざけた女だ
明日必ず汚いちんこ用意してやる
即尺楽しみにしてなさい >>566
NN情報ありがとう!
俺はリスク管理をしてるから、
性病感染リスクのあるNN嬢はこのレポのおかげで避けられるよ!
貴殿も性病検査を受けるといいよ! この店はごっくんも基本?
こないだ飲んでくれた嬢にあたった >>592
文句ばっかりいってんな。
せくロスを最大限楽しもう。 >>594
そうでしたか
ぶっちゃけ60分の枠だったのでサービスが良かったっていうことで解釈しておきます >>588
マオリに入るときはプレイが始まる前にハカを披露しよう >>591
性病リスク管理は風俗遊びの基本
お前こそコンドーム完全着用のこの店に来んな! この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
姫が当日ドタキャン←店は何も責任を取らない!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店
糞店 糞店
糞店 絶対行かない方がいい 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 姫予約の1枠めで、1時間前に確認電話したらまだ嬢からの出勤確認が取れていないから、そっちでやり取りしてくれ。姫予のトラブルは店は関与しないと言われた。
店側からすると理由は何であれ部屋に空きが出て、それ以降の部屋割りが崩れて収益も取れない可能性があるから極端な対応になるんだと思ってる。
ペナルティーで嬢が辞めたら稼ぐ人が居なくなるから、いくらでも代わりがいる客に全部押し付けてるんだろうなって。
ちゃんと1時間前に確認電話して、お店には行きましょう。そしたら一言ぐらいはお詫びの言葉があるかもね。 >>600
何か勘違いをしているが、俺はNS店には行かないしS着店でのNSの誘いは断る
だが、名前が出ていない嬢でも客を繋ぎ止めるためにNSを誘ってくる嬢はいるし、誰でもしうるものだと思っておいた方が良い
それに梅毒のようにコンドームがあっても防げない病気はある
リスク管理してますってそんなにドヤ顔で言うほどのことではないからな? 高度な技術を有する嬢が海外から大挙して来るらしいけど、どんなプレイか興味チンチン。亜ではなく北米や欧州の若い娘さんが働きに来て欲しい。スカウトよろ。 >>608
感染部位と粘膜や皮膚が直接接触をしないように、コンドームを使用することが勧められます。
厚生労働省HPから >>608
このあと、完全にコンドームでは防げないという旨書いてあるが、それは生ファラやクンニでもうつる可能性がある、ということ。
挿入行為でコンドームをつけるのは最低限のリスク回避。 >>608
あとは、自分が知らず知らずのうちに病気をもらっていて、嬢にうつしてしまう可能性も回避するためのエチケットでもある。 >>608
とにかく、待合室でコンドーム着用の説明を受けなかったか?
ルールを守ってきれいに遊べないやつは(嬢も〉は俺は好かん。 >>598
頑張って頑張ってしーごと!頑張って頑張ってあーそび!グロンサンDX! マリオ遊んできたぞ。
【良い点】
・顔はこの店では上位20%に入る
・肌がすべすべ、色白
・接客にも頑張りが見えて、好印象
【いまいちな点】
・胸がない
・腹ww ちょいポチャに入りかけ
・ケツもボリュームなし。
・ありていに言ってフェラは下手。締りも悪い。
【総評】
・顔がそこそこよくて、幼児体系が好きな同志には抜群にウケるんじゃないか?
・素人っぽさが好きな同志には勧める。はっきりいってテクは無い。 >>614
お前日本語読めないの?
どんだけ>>608に執着してんの? twitter.com/hikari_ninomiya
これどうみてもケイコじゃない?
AV女優だったんか! >>620
すまん、たまたま見つけてしまった
反省している マオリ
品のある子。とてもおとなしい。ガウンを着てる際は細く見えるが脱ぐと普通にデブ。腹回り、肩周りの肉つきがひどい。テクも全くなく甘えさせてくれることもない。会話も全く盛りあがらない。はっきりいてレベルが低すぎる
二度と裏は返さない 1ナノカ2ケイコ3レモン4スズラン5ツクシ
6アサガオ7トキ8ヤエ9ミチ10ミコト
11オトネ12モナカ13サキ14イツミ15ハスミ
16ヘレン17カナエ18チコ19ミルク20オツキ
21カンナ22リョウ23トモエ24ナユカ25カヨ
26リオン27ヒジリ28キズナ29ナナセ30ナツミ
31ルナ32ミヤコ33エミル34ナツホ35アンズ
36ユラ37ユイカ38アイラ39サオリ40アスナ
41ニア42メグム43ツムギ44ローサ45フウカ
46ナオ47メー48モコ49リツ50ポポ
51キイ52マオリ53ウノ54コサメ55ネオン
56ウチハ57スズノ58ミカン59ショコラ60ユズキ
61マナミ62ササ63フタバ
未定
サラサ/マコ >>622
あの腹やばいよな・・・
おっさんのセリフを借りて恐縮だが、プロの娼婦として意識が足りないってこういうことを言うんだろうと思ってたよ >>624
全くその通りだ。おそらくこの業界初めてなんだろう。まだまだ不満はあるが少し抑え目にした。ひとまず肉を落とす事と、接客意識を高める事が大切だな
技術はそのあと身につければいい。基本のスタートにまずたたないといかん >>623
スズラン4射名のに50-60点っておかしくね! >>623
スズランレポで50-60点っていっておいて、4位なのはおかしくね? >>627
以前指摘した際、70点に訂正すると言ってたな
だが4位に値するレポの内容ではない
>>628さんのいう通り、耄碌ジジイであることは間違いない ホスラブでも話題に出てたけど、
スモモって今年夏終わった辺りに
プレミアムから突如いなくなったが
あれからどうなったんかなー
どっか違う店舗に移籍したとか?
詳しい人いたら教えて
賛否あるがあの嬢は私的には可愛かったけど >>630
元気にやってるけど、ストーカっぽいのやオッサンみたいのがしつこくて病んだらしいぞ。
また気が向いたら復活するかもね。 メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>633
たぶんそうだろうけど、本来あの内容は半分くらいに纏められるな。文章能力があまりに酷くて読みにくい >>634
アンケートとしてHPに載るのは嬢の良かった点を書く欄の内容のはずなのに、店への感謝書いてあるしね
文章能力もそうだし、読解力もない
それに、あんなに長いアンケート書かれたら変な客がついてると思われて嬢が迷惑することにも想像力が働いてない
って、実は迷惑を掛けたいんだったりして笑 >>635
全くその通りだな。私の目にはもう風呂遊びしか趣味がなく、普段友達などいない者の投稿に思えたな。こんなところであんな悠々と長々書けるのは非常に気持ちが悪い者としか思えんな >>607
してくれるし、プレイも頑張ってくれたよー >>637
金払ってるのに頑張るってなんやねん
頑張るって表現はいい表現に思えんわ
リョウに失礼やアホか デザイン狂うね、今度のはどうだろ
糞店 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 だめかー
じゃあこれは
糞店 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 二宮ひかり
ツイだと修正全開で可愛いが
AVだと不細工だなw >>642
ムーディーズって有名だよね
新作出るみたいだしプレにはもう戻らない感じなのかねぇ >>644
この時間で前日予約可能リストに上がってないからもう出勤しないと思う
店外もしてる子だし オトネ
主観になりますがレポあげさせて頂きます。
見た感じは20代後半〜30代前半
【良かった点】
・キス多めで濃厚
・いちゃいちゃを得意と謳ってるだけあって
雰囲気作りも上手くと感じた
・感度そこそこ 演技だとしても問題ないレベル
・プレーに手抜きなし自身のケアをしっかりしていてプロ意識の高さを感じる
・マン臭、タバコ臭なし
【悪かった点】
・軽い脇臭
若い子を望む方は控えた方がいいが
プレー重視の方はおススメしたい。 担当ホストのクチビルだと思って、俺の肛門に熱いキスをして。ちなみにさっき駅でウンコしてきた。
∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) マコ
ロリコン好きにはいいかもしれん。私は好かんタイプだった。性格もガキっぽさが出ており品がない。体も太ってはないが貧相でテクも全くなく期待外れだった
褒められる点は先程も述べたようにロリコン好きにはいいのかもしれないという点と、性格はガキっぽいが悪くはないと思う
到底甘えられるような母性本能は持ち合わせていない >>648
良かった点が性格が悪くない位しかないのは同意かなー
ロリコン好きには良いかもは違うと思うけど
悲しいかなお勧めする点がホント何もない… そういやマミに入ったの去年の今ごろだったな
まだ琥珀にいるみたいだけど客取れてんのかな カヨさんてどうですか?
AV見た感じでは結構タイプなんだけど 臭いとか肌が汚いとかザラザラとかマイナス点あります? >>654
乳の形が悪いって前スレくらいは流石に自分で見たんだよな情弱 >>656
この人はAV見ただけじゃ分からない事聞いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています