【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ 臭いとか肌が汚いとかザラザラとかマイナス点あります? >>654
乳の形が悪いって前スレくらいは流石に自分で見たんだよな情弱 >>656
この人はAV見ただけじゃ分からない事聞いてる メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>645
ケイコは昼職があるせいで、出勤時間が安定しないんだよ。遅刻の常連。店も、出勤が確定するまでは予約を受け付けない。
どうせ今日も夕方18時には出勤確定してるよ。 >>654
avをみて既にビジュアル、スタイルが分かってて入りたいという興味があるなら問題ないと思う。接客態度やサービスが悪いって事は全くなかったから
乳輪の大きさ、胸の形の悪さ、全体的にでかいってのが俺的な欠点だったからそれはav見てたらわかってるはずだしね >>662
派遣会社に所属して、企業のフロント受付嬢で派遣されてる。
一度入った客なら誰でも聞いてる話。 >>664
知ってるよ?ただその設定もきつい
ツイッターみればだいぶ遊んでる生活おくってるのが分かるし、そもそも派遣会社と言えどもav出ながら続けるのはきつい
派遣会社的には仮にもそんな影響なくても、取引先に迷惑かかる可能性があるような者を雇うわけない >>664
それにムーディーズならば名前もらっての契約なら最初のうちは月30〜40は貰えるからな
それで派遣会社で働くってのも考えにくい >>664
AV女優を受付で使ってる会社なんかあるわけないだろw
あ、AVの会社以外かw >>667
会社もなければケイコ本人がそんなのバカバカしてやるわけない
単体で女優名までもらってたかだか千円ちょっとのアルバイトなんてするわけない ケイコ
主観になりますがレポあげさせて頂きます。
見た感じは20代中盤
【良かった点】
・ファラはうまい
・受け身はいい
・感度はかなりいい
【悪かった点】
・バカが漏れてる
・うるさい
・お喋りが多い
攻めるのがすきなのものはオススメ ウノ
見た感じは20代中盤
【良かった点】
・NN可能
【悪かった点】
・全体的にでかくてごつい
・胸は写メやパネルみたいな大きさはなく、形も悪い
・女の子の悪口が多い(お気にの悪口も言われた)
Nを望む以外何一つ取り柄なし。オススメしない トモエ
見た感じは20代後半
【良かった点】
・おとなしい
【悪かった点】
・技術なし
・斜視が入ってて単純に顔がブス
・チビのくせにデブ
・乳輪やや大きい
N系の情報はデマ。普通に断られた
特に強くオススメするところはなし オツキ
見た感じは20代前半
【良かった点】
・胸の形は綺麗であり、大きさもパネル通りある
・肌は綺麗
・年齢は若い
・おとなしい
【悪かった点】
・ヤニ臭が強い
・手抜きがすごい
・態度がでかい
・携帯いじる
・終わった後の飲み物の案内など全くなく気遣いなし
・顔、体と整形の可能性はある
・連絡先、名刺交換は自らしない
・終始無愛想
自分みたいにあまりお喋りをしたくない者にとってはいい。無言の空間も変に気を使われなくて楽。それ以外は本当に最低最悪。この店で一番クオリティ低い女 モナカ
見た感じは20代中盤
【良かった点】
・一通りのプレイは濃厚にやってくれる
【悪かった点】
・マグロ
・手マン、乳首舐めはNGにはしないがあまりやらせてくれない
悪くはない。ただ攻め好きにはオススメしない。あまりやらせてくれないし感じようともしない。セックスを楽しもうとしてないのは伝わった
ただきちんと攻めてはくれるから受け身のやつはオススメする。事務的ではある ナツミ
見た感じは20代後半
【良かった点】
・キス多めで全体的にプレイ濃厚
・いちゃいちゃうまい
・感度いい
・プレイに手抜きなし
【悪かった点】
・軽い脇臭
・全体的にゴツい
・弄ってると思えてしまう部分多数あり
・こっちが気は使う
若い子を望む方は控えた方がいいが プレイ重視の方はおススメ カナエ
見た感じは20代中盤
【良かった点】
・キス多めで濃厚
・いちゃいちゃはかなりいい
・感度かなりいい
・ドM
【悪かった点】
・口は臭い
・顔はこの店でもブスのレベル(個人的にエラ張りのシャクレの朝鮮系の顔は苦手のため)
・ラインの内容が鬱陶しい(色恋は好きだが色恋の掛け方が下手)
・自己中
・無言の時間が苦手なのか変に話しかけてくるのがうざったい
攻め好きはいい。それと下手な色恋でも嬉しい方にはおススメしたい。ただ基本的に自分が暇な時とかに送りつけてきて、突然連絡滞ったり自己中な営業のかけかたではある チコ
見た感じは20代中盤
【良かった点】
・キス多めで濃厚
・いちゃいちゃうまい
・感度かなりいい
・プレイに手抜きなし
・女子力高そう
【悪かった点】
・口臭い
・写メ日記は詐欺
・少し太り過ぎ
・お喋りが多くうざったい
いちゃいちゃのプロを求めるならおススメしたい。ただ過度で飽きも早く来るタイプだとも思う。無言の空間が苦手なのかちょっと話しかけられるのが多くてうざったかった
それと律儀に評価年齢を守ろうとしてるがそんな若さは全くない リョウ
見た感じは20代後半
【良かった点】
・一通りなんでもやってくれる
・プレイに手抜きはない
・ボディラインは美しい
【悪かった点】
・事務的
・顔は弄ってる
・タトゥー有り(目立つ)
いちゃいちゃ求める方は控えた方がいいが
プレー重視の方はおススメしたい。 ツクシ
見た感じは20代前半
【良かった点】
・若い
・初々しい
【悪かった点】
・ヤニ臭強い
・技術全くなし
テクを望む方は控えた方がいいが
ロリコンの方はおススメしたい。(だけどヤニ臭いのが欠点) サオリ
見た感じは20代中盤
【良かった点】
・キス多めで濃厚
・いちゃいちゃはうまく雰囲気作りは良い
・感度いい
・胸の形、大きさともに最高
【悪かった点】
・写メ日記は詐欺
・顔面偏差値はこの店でも低い方
胸とプレイだけ求めるならオススメ
顔はちょっときつい ポポ
見た感じは20代後半
【良かった点】
・長く在籍しているため何かしらあるんだろうが、俺にはわからなかった
【悪かった点】
・口臭い
・歯並び悪い
・デブすぎる
・テクなくすぐに終わらせようとする
個人的には見た目はモンスター。ただおとなしいから無言の空間はなんなく過ごせた
何一ついいところなくて逆に新鮮だった ナツホ
見た感じは20代中盤
【良かった点】
・ジブリのヒロインに居そうな元気で明るい素朴な子
・一生懸命さは伝わる
【悪かった点】
・技術なし
・短足で足が太すぎる
・胸がないわりに全体的に肉つきが良すぎる
素朴な子選ぶならオススメ。それ以外は特にいいところなかった 俺が入ったのはこんなもんかな。今はリツと出会えてとても楽しく遊ばせてもらってる
リツはお気に入りの為レポは控えさせてもらう
俺のレポを参考程度にみんなも楽しんでもらいたい 久しぶりに今日この店行ってユズキ入ったら酷すぎた…やばくないこの子?全然やる気ないじゃん >>683
新規はとらないって聞いたから姫予約で埋まってるんじゃない? リョウさんのタトゥーのこと、教えてください
体の場所・絵の大きさ・絵の内容(牡丹?鯉?般若?)
背中一面、バラの花だったりして! ケイコそんなに姫予集めれるくらい出勤してたっけ
AVとか関係なく前から入りたいと思ってたから残念だ 入りたいと思った子はすぐに入った方がいいよ。おまえが良いと思う子は、他の誰かも良いと思う子だってこと。すぐに姫予約以外は受付不可になるかもしれないし、ならないかもしれない。どっちの可能性もあるなら、一発はヤっときたいだろ。 >>616
落書きブログに写真上がってるけどあれでトップ20%に入るってお前本当に色んな女に入って語ってるか?全然ブスやん
レポあげるのは勝手だけど、全体を語るならきちんと色んな女に入ってから語れアホ メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>694
まぁ落ち着けよw多分マオリは続かないと思うぞ。本当に風俗未経験らしく、俺は最後の方に入ったけど自信ないみたいな言い方してたし
そもそま腹回りも汚いし、テク全然ないし、締まり悪いし向いてないと思う 連絡先でLINE@を教えてくるのは止めた方がいいと思う
挨拶とか一括で送れるし営業やりやすいんだろうけど、
登録人数も出るからなんとも言えない気分になる >>697
前に入ってた子はお友達70人くらいいて次に入ってた子はレア出勤でお友達10人くらいしかいなかったなぁ
どっちも辞めちゃったけど確かに人数気になってたわ 名刺にメアドとLINE両方書いてあるからメアドだけ使って姫予約連絡すればいいだけ
じゃね?
LINEの方が手軽だけど俺はメアドしか使ったことないわ。 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
姫が当日ドタキャン←店は何も責任を取らない!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店
糞店 糞店
糞店 絶対行かない方がいい 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
客の当日キャンセル←予約した電話番号から二度と予約が取れなくなる!!
数あるソープランドから超〜〜〜糞店プレミアムをお選び頂きありがとうございます。当店は糞みたいな店員、殿様商売の店舗でございますが、お気軽にご入店下さい。
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 この店は店員の態度も悪いし、糞みたいな仕組みがある!!
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
プレミアムにようこそ
糞店 糞店
糞店 糞店
糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店糞店 当日キャンセルで出禁は系列店(ラグやプロポ)もそうだからプレだけって
わけじゃないんだけどもね 今日、東海道線が止まってえらい目にあった。遅刻が確定するから即座に店に電話入れたよ。
後ろの枠が空いてなくて同じ姫はダメだけど、他の姫で遊んでくれたら出禁にはならないって親切に教えてくれた。良い店だよな。
この繁忙期に余ってるような姫に興味ないから、結局店に行かなかったけどな。 「他の路線を乗り継いだり、タクシーでおこしになれませんか?」
ここのボーイまじ頭いいよな。いきなり人身事故で電車が止まって、時間的に間に合わないことが見えてるから電話してるのに、素晴らしい解決策を教えてくれるよな。
おまえらも気を付けろよ、三時間前には川崎に着いてるスケジュールを組んだ方がいいぞ。 人身事故とかこちらに100%非はないのにな。
発想が恐ろしいな。 >>712
キャンセル理由が妥当か、ウソついてないか、そんなこと判断するのに労力使いたくないんだろ
それでも代わりの客が集まるんだから、そんな対応になってもしゃーない
それに対してムカついてもこういうところで当たり散らすことしか出来ん俺らは弱い立場よ >>710
逆に聞くけどタクシーで行く金ないわけ?
タクシーで行く金もないやつが風俗なんて行くなよw. 電車が走ってる途中で止まったってことじゃないの?
それならどうしようもねえだろ >>715
それでも最寄りの駅で降りれるからwww >>714
緊急停止した電車が動き出してから最寄りの駅まで徐行運転して、そこで降りてタクシー捕まえても間に合わない時間帯だったから電話入れたんだよ。
三時間前くらいに川崎に着くような段取りしてれば、こういう緊急事態にも対応できるんだろうけどな。悪いがこの年末年始に、そんなに暇じゃねえわ。 >>719
得意先の挨拶周りや取引先との付き合いとかねえの? 俺は自営だから家族と社員食わせるためにこの時期はパツパツだわ。
いつでも時間に余裕があって金持ちとか、どんな貴族だよww >>720
そんな時間に余裕ないなか風俗に行くのか?ww
お前の発言はブレブレすぎるwそんな必死な時にわざわざ行かなきゃええやんw >>721
忘年会連続してると、ヌキたくならねえ?
予定と予定の合間に時間ができたら、そこを使って風俗に通うくらい、誰でもやってるんじゃねえの。 >>722
別にならねえよw
そんな時間に余裕ないならデリでも頼め
本当は時間に余裕があるならグチグチ言ってねえで行けなかったこと省みろ
金払わないとやれないような男が偉そうにすんな
店の文句言うとか百年早ぇんだよクソ スゲーどうでもいいこと言い争ってんなよ…
どっちも知能が小学生レベルだな >>723
>金払わないとやれないような男が偉そうにすんな
>店の文句言うとか百年早ぇんだよクソ
匿名の掲示板で、人に講釈垂れるほど偉い身分なんだな、おまえさんはよ?笑
自分で自分のコメを読んでみろ、盛大にブーメラン刺さってるぞw
無駄に人を煽ったり、口と品が悪かったり、育ちが悪いのやらおつむが悪いのやら、その両方かね?w >>725
意味わからん
お前が先に行けなかったことグチグチ書いて店のイメージ下げるようなことしてんだろ?
タクシーでも行けない貧乏、時間に余裕のない行動全てにおいてお前に非があるんだから一々書いてんじゃねえといってんだろ >>723
店のためにpink板で戦えるほど暇人なのは分かった。ボーイさんかな? >>727
俺のレスが気に入らないなら気に入らないでいいだろ、なぜにいちいち絡む?おまえが>>726で言ってる通り、黙ってスルーしてりゃいいだろうが。
なんで店のためにおまえがそこまで俺に怒るのか、俺こそおまえが分からねえよ。 きっとPremiumを愛してやまないネット上の正義の守護者なんだよ、もうそっとしとけよ。 >>729
くだらねえ書き込みして今度はスルーしろってお前自分で情けないこと言ってるの分からねえのか?www
適当なこといって店のイメージ悪くすることすんなといってるのに対して無視しろはおかしいだろアホかw更年期か?w >>731
>適当なこといって店のイメージ悪くすることすんなといってるの
俺は淡々と事実だけを書いたぞ。適当なことや嘘はひとつも書いてない。
事実を書いたら店のイメージが悪くなるのか? 人身事故で遅刻したら当日キャンセル扱いで出入り禁止、この情報に何の問題があるのかね。
おまえが日本語が読めないのかもしれねーがな、俺は店にもボーイにも何一つ悪口言ってねえぞw
「良い店だな」「ボーイまじ頭いいな」
もっぺん俺の書き込み読んでみ?w 女だな
少しでもいいイメージにしないと本当に客層が悪いらしいから 言ってることは間違ってないし、表面上はきれいな言葉しか使ってないけど、読んでたらイライラしてくるwww >>732
それが事実じゃねえっていってんだろメグムのお客さんwww
意味わかるだろ?これ以上晒されたくないなら素直に謝ってねんねしな更年期おっさんw >>735
おう晒してみ?いいぞ別に。俺が書いてるのは100%事実だからな。ちなみに俺が予約してたのはメグミじゃねえよw >>735
何に対して謝るのか分からんし、何に対しておまえがつっかかってるのかも分からんよ。 >>736
いやいやメグムだからwww早々ビビってんじゃんw >>738
分かったから早く晒せよ? 俺は一向に困らないからさ。 >>739
だから晒してんだろ?メグムの客で夕方ばっくれたやつだろ?わかるから 世間はクリスマス気分で浮かれてるのにお前らはいい歳して何やってんの >>740
これ自分で私はボーイです、店員ですって自爆してるよね? >>744
メグムから聞いたし、別にHP張り付いてても分かるからw
なんでもボーイさんのせいにすんな情弱バーカ ホントにこの店の店員は躾がなってない
な
オキニさえいなきゃこんな店には金輪際行きたかないんだが… ボーイが書き込みしてくるって、かなりヤバイな。
高級店を名乗るなら、ボーイのレベルも上げないと、いつか潰れるぞ。 マウント取る為に出禁にした奴を脅そうとして、
墓穴掘って見苦しい言い訳するとか滑稽だな 客もダセェだろw
散々長々とイキってたくせに、メグムの夕方バックれたやつと特定されたらにげちゃってさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています