【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ 「他の路線を乗り継いだり、タクシーでおこしになれませんか?」
ここのボーイまじ頭いいよな。いきなり人身事故で電車が止まって、時間的に間に合わないことが見えてるから電話してるのに、素晴らしい解決策を教えてくれるよな。
おまえらも気を付けろよ、三時間前には川崎に着いてるスケジュールを組んだ方がいいぞ。 人身事故とかこちらに100%非はないのにな。
発想が恐ろしいな。 >>712
キャンセル理由が妥当か、ウソついてないか、そんなこと判断するのに労力使いたくないんだろ
それでも代わりの客が集まるんだから、そんな対応になってもしゃーない
それに対してムカついてもこういうところで当たり散らすことしか出来ん俺らは弱い立場よ >>710
逆に聞くけどタクシーで行く金ないわけ?
タクシーで行く金もないやつが風俗なんて行くなよw. 電車が走ってる途中で止まったってことじゃないの?
それならどうしようもねえだろ >>715
それでも最寄りの駅で降りれるからwww >>714
緊急停止した電車が動き出してから最寄りの駅まで徐行運転して、そこで降りてタクシー捕まえても間に合わない時間帯だったから電話入れたんだよ。
三時間前くらいに川崎に着くような段取りしてれば、こういう緊急事態にも対応できるんだろうけどな。悪いがこの年末年始に、そんなに暇じゃねえわ。 >>719
得意先の挨拶周りや取引先との付き合いとかねえの? 俺は自営だから家族と社員食わせるためにこの時期はパツパツだわ。
いつでも時間に余裕があって金持ちとか、どんな貴族だよww >>720
そんな時間に余裕ないなか風俗に行くのか?ww
お前の発言はブレブレすぎるwそんな必死な時にわざわざ行かなきゃええやんw >>721
忘年会連続してると、ヌキたくならねえ?
予定と予定の合間に時間ができたら、そこを使って風俗に通うくらい、誰でもやってるんじゃねえの。 >>722
別にならねえよw
そんな時間に余裕ないならデリでも頼め
本当は時間に余裕があるならグチグチ言ってねえで行けなかったこと省みろ
金払わないとやれないような男が偉そうにすんな
店の文句言うとか百年早ぇんだよクソ スゲーどうでもいいこと言い争ってんなよ…
どっちも知能が小学生レベルだな >>723
>金払わないとやれないような男が偉そうにすんな
>店の文句言うとか百年早ぇんだよクソ
匿名の掲示板で、人に講釈垂れるほど偉い身分なんだな、おまえさんはよ?笑
自分で自分のコメを読んでみろ、盛大にブーメラン刺さってるぞw
無駄に人を煽ったり、口と品が悪かったり、育ちが悪いのやらおつむが悪いのやら、その両方かね?w >>725
意味わからん
お前が先に行けなかったことグチグチ書いて店のイメージ下げるようなことしてんだろ?
タクシーでも行けない貧乏、時間に余裕のない行動全てにおいてお前に非があるんだから一々書いてんじゃねえといってんだろ >>723
店のためにpink板で戦えるほど暇人なのは分かった。ボーイさんかな? >>727
俺のレスが気に入らないなら気に入らないでいいだろ、なぜにいちいち絡む?おまえが>>726で言ってる通り、黙ってスルーしてりゃいいだろうが。
なんで店のためにおまえがそこまで俺に怒るのか、俺こそおまえが分からねえよ。 きっとPremiumを愛してやまないネット上の正義の守護者なんだよ、もうそっとしとけよ。 >>729
くだらねえ書き込みして今度はスルーしろってお前自分で情けないこと言ってるの分からねえのか?www
適当なこといって店のイメージ悪くすることすんなといってるのに対して無視しろはおかしいだろアホかw更年期か?w >>731
>適当なこといって店のイメージ悪くすることすんなといってるの
俺は淡々と事実だけを書いたぞ。適当なことや嘘はひとつも書いてない。
事実を書いたら店のイメージが悪くなるのか? 人身事故で遅刻したら当日キャンセル扱いで出入り禁止、この情報に何の問題があるのかね。
おまえが日本語が読めないのかもしれねーがな、俺は店にもボーイにも何一つ悪口言ってねえぞw
「良い店だな」「ボーイまじ頭いいな」
もっぺん俺の書き込み読んでみ?w 女だな
少しでもいいイメージにしないと本当に客層が悪いらしいから 言ってることは間違ってないし、表面上はきれいな言葉しか使ってないけど、読んでたらイライラしてくるwww >>732
それが事実じゃねえっていってんだろメグムのお客さんwww
意味わかるだろ?これ以上晒されたくないなら素直に謝ってねんねしな更年期おっさんw >>735
おう晒してみ?いいぞ別に。俺が書いてるのは100%事実だからな。ちなみに俺が予約してたのはメグミじゃねえよw >>735
何に対して謝るのか分からんし、何に対しておまえがつっかかってるのかも分からんよ。 >>736
いやいやメグムだからwww早々ビビってんじゃんw >>738
分かったから早く晒せよ? 俺は一向に困らないからさ。 >>739
だから晒してんだろ?メグムの客で夕方ばっくれたやつだろ?わかるから 世間はクリスマス気分で浮かれてるのにお前らはいい歳して何やってんの >>740
これ自分で私はボーイです、店員ですって自爆してるよね? >>744
メグムから聞いたし、別にHP張り付いてても分かるからw
なんでもボーイさんのせいにすんな情弱バーカ ホントにこの店の店員は躾がなってない
な
オキニさえいなきゃこんな店には金輪際行きたかないんだが… ボーイが書き込みしてくるって、かなりヤバイな。
高級店を名乗るなら、ボーイのレベルも上げないと、いつか潰れるぞ。 マウント取る為に出禁にした奴を脅そうとして、
墓穴掘って見苦しい言い訳するとか滑稽だな 客もダセェだろw
散々長々とイキってたくせに、メグムの夕方バックれたやつと特定されたらにげちゃってさw >>752
それで対応するならもっと早く対応するだろうし、結局昨日のやつは夕方に予約してたメグムの客なわけ? ボーイと思われる書き込みの魚拓と開示請求、
当該箇所をプリントアウトして統括宛てに郵送すれば? >>755
別にボーイなんて本人言ってないし、凄い何か酷いこと言ってるわけでもないのに開示できるわけないアホか
なにそこまで勝手に盛り上がってるんだよ この系列殿様商売だし嫌なら来るなってスタンスだから何も効果ないだろう
ただプレはラグやプロポほと大人気ってわけじゃないしなんでこんな強気なのか謎 携帯変えて、名前も別のにすれば良い。俺はいつもこれでキャンセル出禁乗り越えてる。 >>759
繰り返してもいつかはばれるよ
写真管理してるから >>759
お前らはわざとキャンセルしてるもんな
アベンジャーズバカ軍団 >>756
こんな内容をスルーできない時点で自白しちゃったも同然だぞ
ご愁傷様でした(拝) >>765
そうなんだ
こっちにも戻ってきてくれないかなあ >>767
他の女共みたいに貰ったらすぐ使い切るバカと違って、お金に余裕あるみたいだし、元々年末年始は出るつもりないといってた
ここの客層というより業界全体でこの時期は客層が悪くなるから ミルク来月もしばらく1回しか出れないって...
何かあるのか?
客層拒否としか... >>770
客層が嫌ならやめてる。生活かかってるんだから客層が嫌だって理由で2ヶ月も月一しか働かないわけないだろアホか >>771
ミルク復活して2、3日しか出てないはずだが
12月今月1回のみでると言いつつ前日予約終了してた日は姫予約で埋まってしまったから次またお誘いくださいって。2、3日で客掴んだのか?
来月も予定1回のみで姫予約でもう埋まったからまた予定決まったら連絡するとか >>772
金瓶梅からの客も持ってきてると聞いてる >>773
金瓶梅の客が客層良いのか
クリスマスも出勤ないし彼氏のせんもありえるな 嫁さんの行きつけのエステのエステティシャンが昔ここにいたチエリだったw
なんか懐かしいわ〜真面目に昼職に専念してるみたいで、戻ることはなさそうやね
もちろん嫁さんには言えないし、リアルでは誰にも言えないからここに書かせてもらいました 昔の客、昔の知り合い、仲間的な位置づけで一瞬、思い出していることだろうな
同じ室内遊戯を行っていても、まず、金持ちおっさんの到達できないポジションだろう
という気がしたが、どうでもいいことか777 >>777
つまらん嘘話はいいからおっさん様見習ってレポあげろクズ >>777
奥さんに言えないのは分かるが、
ここを何処だと思ってる?
店名くらい書けやゴミ屑 >>783
店名書く以上はないのに店名くらいとか笑
ここで店名書いたら訴えられるだろうね、777の記載が限界でしょ >>760
マジレスすると対ボーイは携帯の番号変えるだけで問題ない。
常連でも顔も名前も全然覚えないポンコツのボーイだから絶対バレない。
ちなみにラグだとたまに覚えられてる。 >>786
辞めちまえよ
全然出勤しねえしブサイクだし邪魔なだけ 一昨日深夜、変なテレビ番組があった
カズレーザーがイニシアティブをとっていて
4名のゲストがパネルに表示された項目を選んで答える
その答えが「どうでもいい内容」ならOKと認められる
で、その4人のうちの一人・愛甲という元プロ野選手が
「自分ネタだけど、横浜のソープ出禁になった」
と答えるなど、他の3人とは異なる893芸人的な闇を提供していた
何やらかしたんだろね
Vシネの帝王的な風貌だった メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>792
毛量が少ないのとちょっと吐息が臭い以外は欠点なし 逆に男だとしてハゲで口が臭い、他に欠点はないんです。と言われてあえて選ぼうとするだろうか? >>794
ハゲと毛量が少ないはちと違うだろ…
中居正広だってハゲかけてて息くさそうだけど女なら抱かれたいだろ? >>796
2年位通ってるけど、以前と変わらず濃厚だけどね。新規だと薄くなってるのかな?最近新規で入った人いますか? >>797
良いって話だから今月初めて入ってみたけど、業務的で仕事こなしてるって感じで、あまり良いと思わなかった
だったらイチャイチャしてくれて濃厚な嬢は他に居るだろって思った >>798
ハスミを庇うつもりはないけど、巡り合わせもあるからね
常に最高のサービスをするこは中々いないしまぁ縁がなかったと思え ケイコの予約ができないんだが、どうなってるんだ?
前日予約は最後まで予約可能リストに名前が上がらず。今日は昼からずっと公式ページに張り付いてたが、お問い合わせ下さいからいきなり予約終了になったぞ。
新規はお断りで、姫予約以外はもう無理ってこと? >>800
前日予約に名前が上がらず当日に「お問い合わせください」は嬢から店に
出勤連絡が行っていない場合そうなる。
おそらく姫予約で一杯&出勤確認が直前まで取れなかったってことだと思うけど、
AVの話があったから新規をNGにしてるってことはあるかもね。変な人くるかもしれないし。 ななせレポ♪
顔は岡田結実みたいな感じだった。
パネルやブログ写とはまた違う雰囲気。
体系は痩せてる。
肩周りとかはガリの部類に入るかも。
胸はプロフだとEになってるけど多分Dか、D寄りのCって感じかな。
痩せてるからボリュームはある様に見える。
乳輪デカめの陥没乳首です。
下の毛はパイパンに少しジョリ毛が生えた感じ。
プレイは全身リップが良かった!
今まで入った嬢でも上位に個人的には入りました。
フェラは普通。
可もなく不可もなくって感じの無難なやつ。
締まりも悪くもないし、特別良いって訳でもない。
こんな感じかな〜
会話も普通にこなせたし、サービスも良かった
が、連絡先交換とかなかったから裏は返さないかなー。
でも良い新人が現れなかったらもしかしたらまた入っちゃうかも。 >>803
うわぁーお前嘘レポだ…ナナセがCはありえない
形は良くないけど普通にEはあるだろ…
嘘レポは痛い… 久しぶりに偏見のないまともなレポを見た気がする
ありがとう >>805
自演かよw
どこが偏見のないまともなレポだよあほか >>807
上げる必要もない
金持ちおっさん様のレポがある限り必要がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています