【川崎】プレミアム part33【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k
■割引
早朝10k割引(〜6:20)
早朝7k割引(〜8:30)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可
※割引併用不可
■公式サイト
https://premium2013.jp/
■前スレ
プレミアム part32【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541110952/ この系列殿様商売だし嫌なら来るなってスタンスだから何も効果ないだろう
ただプレはラグやプロポほと大人気ってわけじゃないしなんでこんな強気なのか謎 携帯変えて、名前も別のにすれば良い。俺はいつもこれでキャンセル出禁乗り越えてる。 >>759
繰り返してもいつかはばれるよ
写真管理してるから >>759
お前らはわざとキャンセルしてるもんな
アベンジャーズバカ軍団 >>756
こんな内容をスルーできない時点で自白しちゃったも同然だぞ
ご愁傷様でした(拝) >>765
そうなんだ
こっちにも戻ってきてくれないかなあ >>767
他の女共みたいに貰ったらすぐ使い切るバカと違って、お金に余裕あるみたいだし、元々年末年始は出るつもりないといってた
ここの客層というより業界全体でこの時期は客層が悪くなるから ミルク来月もしばらく1回しか出れないって...
何かあるのか?
客層拒否としか... >>770
客層が嫌ならやめてる。生活かかってるんだから客層が嫌だって理由で2ヶ月も月一しか働かないわけないだろアホか >>771
ミルク復活して2、3日しか出てないはずだが
12月今月1回のみでると言いつつ前日予約終了してた日は姫予約で埋まってしまったから次またお誘いくださいって。2、3日で客掴んだのか?
来月も予定1回のみで姫予約でもう埋まったからまた予定決まったら連絡するとか >>772
金瓶梅からの客も持ってきてると聞いてる >>773
金瓶梅の客が客層良いのか
クリスマスも出勤ないし彼氏のせんもありえるな 嫁さんの行きつけのエステのエステティシャンが昔ここにいたチエリだったw
なんか懐かしいわ〜真面目に昼職に専念してるみたいで、戻ることはなさそうやね
もちろん嫁さんには言えないし、リアルでは誰にも言えないからここに書かせてもらいました 昔の客、昔の知り合い、仲間的な位置づけで一瞬、思い出していることだろうな
同じ室内遊戯を行っていても、まず、金持ちおっさんの到達できないポジションだろう
という気がしたが、どうでもいいことか777 >>777
つまらん嘘話はいいからおっさん様見習ってレポあげろクズ >>777
奥さんに言えないのは分かるが、
ここを何処だと思ってる?
店名くらい書けやゴミ屑 >>783
店名書く以上はないのに店名くらいとか笑
ここで店名書いたら訴えられるだろうね、777の記載が限界でしょ >>760
マジレスすると対ボーイは携帯の番号変えるだけで問題ない。
常連でも顔も名前も全然覚えないポンコツのボーイだから絶対バレない。
ちなみにラグだとたまに覚えられてる。 >>786
辞めちまえよ
全然出勤しねえしブサイクだし邪魔なだけ 一昨日深夜、変なテレビ番組があった
カズレーザーがイニシアティブをとっていて
4名のゲストがパネルに表示された項目を選んで答える
その答えが「どうでもいい内容」ならOKと認められる
で、その4人のうちの一人・愛甲という元プロ野選手が
「自分ネタだけど、横浜のソープ出禁になった」
と答えるなど、他の3人とは異なる893芸人的な闇を提供していた
何やらかしたんだろね
Vシネの帝王的な風貌だった メグム
地雷女の一人。胸は大きく形はいい。全体的にガッチリしてる。人によってはデブに入る部類。接客が話にならない。NG多い。知人の話によると割りかし安く店外は可能らしい。それ目当てならいいのかもしれない >>792
毛量が少ないのとちょっと吐息が臭い以外は欠点なし 逆に男だとしてハゲで口が臭い、他に欠点はないんです。と言われてあえて選ぼうとするだろうか? >>794
ハゲと毛量が少ないはちと違うだろ…
中居正広だってハゲかけてて息くさそうだけど女なら抱かれたいだろ? >>796
2年位通ってるけど、以前と変わらず濃厚だけどね。新規だと薄くなってるのかな?最近新規で入った人いますか? >>797
良いって話だから今月初めて入ってみたけど、業務的で仕事こなしてるって感じで、あまり良いと思わなかった
だったらイチャイチャしてくれて濃厚な嬢は他に居るだろって思った >>798
ハスミを庇うつもりはないけど、巡り合わせもあるからね
常に最高のサービスをするこは中々いないしまぁ縁がなかったと思え ケイコの予約ができないんだが、どうなってるんだ?
前日予約は最後まで予約可能リストに名前が上がらず。今日は昼からずっと公式ページに張り付いてたが、お問い合わせ下さいからいきなり予約終了になったぞ。
新規はお断りで、姫予約以外はもう無理ってこと? >>800
前日予約に名前が上がらず当日に「お問い合わせください」は嬢から店に
出勤連絡が行っていない場合そうなる。
おそらく姫予約で一杯&出勤確認が直前まで取れなかったってことだと思うけど、
AVの話があったから新規をNGにしてるってことはあるかもね。変な人くるかもしれないし。 ななせレポ♪
顔は岡田結実みたいな感じだった。
パネルやブログ写とはまた違う雰囲気。
体系は痩せてる。
肩周りとかはガリの部類に入るかも。
胸はプロフだとEになってるけど多分Dか、D寄りのCって感じかな。
痩せてるからボリュームはある様に見える。
乳輪デカめの陥没乳首です。
下の毛はパイパンに少しジョリ毛が生えた感じ。
プレイは全身リップが良かった!
今まで入った嬢でも上位に個人的には入りました。
フェラは普通。
可もなく不可もなくって感じの無難なやつ。
締まりも悪くもないし、特別良いって訳でもない。
こんな感じかな〜
会話も普通にこなせたし、サービスも良かった
が、連絡先交換とかなかったから裏は返さないかなー。
でも良い新人が現れなかったらもしかしたらまた入っちゃうかも。 >>803
うわぁーお前嘘レポだ…ナナセがCはありえない
形は良くないけど普通にEはあるだろ…
嘘レポは痛い… 久しぶりに偏見のないまともなレポを見た気がする
ありがとう >>805
自演かよw
どこが偏見のないまともなレポだよあほか >>807
上げる必要もない
金持ちおっさん様のレポがある限り必要がない >>796
ハスミは、即尺からのイラマも対応してくれて良かった。前スレには即アナル舐めのレポートもあり。連絡もこまめにしてくれて当たり嬢だと思うぞ。 >>811
トイレにある洗浄綿で清潔にしていけば即アナルもイラマもオッケーだよ >>811
確かに
連絡こまめか?
どれくらいの頻度でこまめと言ってるんだか >>816
つくお客さんの数がやっぱり遅番の方が多いんじゃないの?一定数超えたら新人外れるんでしょ? スズノってやばい…顔もブサイクだし体はデブだし…ドドリアさんかと思った…
俺のボーナス返してくれ…PS4買えたし… >>820
入りましたよ。スズノさんはお顔がお魚さんみたいでとてもお下品で私には受け入れがたい顔でしたね。 ミチさん
非常に素晴らしい女性ですね。終始チュウをしながら手を繋いで頂き涎を全て吸い取られましたよ。可愛い雰囲気抜群でまたお会いしたいですね。戦闘力は32万ですね オトネさん
非常に素晴らしい女性ですね。大人の女性の色気がすごくテクニックはずば抜けてますね。
色黒なところもエロさを増しますね。テクニック重視で遊ぶならオトネさんですね。
戦闘力は25万はありましたね リツさん
不特定多数の方とNNをしてるそうですが病気を患う事もなく、健康的で戦闘力はとても強い方ですね。脇から異臭がするのはとても魅力的でこの私も流石に負けると思いましたよ。
NN以外はあまり魅力のない女性ですね。戦闘力はスーパーナカダシ状態になれば20万、通常時は300くらいといったところでしょうね ケイコさん
小顔で加藤綾子さんに似ている女性ですね。とても可愛いらしい女性でしたよ。
彼女もまたN嬢ですね。最近はAVデビューも果たし素晴らしいご活躍ですね。出勤がパタッと止まり辞めるのか不安でしたが、最近は復活のNを果たしましたね。戦闘力は50万はありますよ スズノさん
お顔がとても醜い方ですね。Twitterを拝見しましたが、さらに下回る顔の悪さでしたね。
芸能人に例えるとキンタロー。さんに似てますね。口達者なところも私は苦手でした
ここまでお顔が変な下等生物は初めてお相手しましたよ。戦闘力は15でしょうか モナカさん
とても綺麗で可愛いお方でしたね。このお店では一番お顔は可愛いと思いましたよ。
テクニックも経験があるそうでお上手でしたね。欠点は耐久力にかけるお体なところでしょうか。地球人であればそこは仕方ないのかもしれませんが、もう少し鍛えて耐久性のあるオマンコ様に仕上げて欲しいですね。戦闘力は500万でしょうか ツクシに入ったが、地味すぎて興奮しなかった・・・
無難にメグムに入っとけばよかった。
ボーナス返せよ オツキさん
ルックスはとても良かったんじゃないでしょうか。ただし非常に愛想の悪い女性でしたね。テクニックもあるのかないのか分からないですね、そもそもやる気がないですからね。初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさんは。戦闘力は5ですね チコさん
笑顔と気遣いは抜群ですね。初めてお会いした瞬間の通常時はそこまで戦闘力は高くありませんが、部屋に入りイチャイチャを始めると一気に戦闘力が増して、お顔もとても可愛いく見えますね。
私とフュージョンした際もキスや乳首を舐める気遣いもあり最高の女性でしたよ。戦闘力は100万ですね ツクシさん
幼少期の悟飯と似てますね。ポテンシャルの高さは感じますが、まだまだ修行が足りませんね。顔は幼くとても可愛いですが、テクニックが足りなく戦闘力にはかけますね。
テクニックはなくても初々しいの好んだり、自分が育てるというピッコロさんみたいな遊び方には会うかもしれませんね。戦闘力は250ですね ナノカさん
地味さは否めませんが、笑顔がとても可愛いくウーロンさんのような方でしたね。体も肉つきがよろしく、乳首はドドリアさんの触覚の様でとてもエッチなお体をされてましたよ。
フュージョンした際に声が大きいのまた興奮しますね。戦闘力は1万でしょう >>819
ラグのアイクに同じような書き込みあったぞ ウノさん
牛魔王さんのような肩幅が大きくガタイのいい女性でしたね。テクがなく攻めが上手くない割に受けも耐久性がなくすぐにフュージョンしたがるところはつまらなかったですね
鼻に特徴がありウーロンさんの様なお鼻をお持ちの様でしたよ。戦闘力は25でしたね レモンさん
素晴らしい女性ですよ。ここのお店の女性はオマンコ様におけけを生やした方が多い中、レモンさんはクリリンさんの頭の様なツルツルしたオマンコ様でしたね。
ミスターポポさんのような肌黒さも色気を感じましたよ。戦闘力は9000でしたね ポポさん
ミスターポポの娘さんでしょうかね。体型はとても似てましたよ。肌は白いですがオマンコさんだけはミスターポポさんのようなお色でしたね。
口臭が餃子のような臭いがして気になりましたね。歯はきちんと磨いてほしいものですよ。
戦闘力は10ですね スズランさん
プロレス好きのおデブさんでしたね。口も悪くお店の方の悪口が多く気分が悪かったですよ。
態度も悪く一々癇にさわる下等生物でしたよ
私の中では一番最悪でしたね、人をイライラさせるのがうまい人ですよ
戦闘力は2ですね カナエさん
カイジに出てくるようなアゴをしていて驚きましたよ。エラも野球ベースのような形をしておりルックスはお世辞にもいいとはいえませんね
しかしながら戦闘中はとてもエッチな方ですね
オマンコからは、かめはめ波を何度も放出しとても興奮しましたよ
強めに攻められるのが好きな方でまるでAVの世界にいるようでしたよ
戦闘力は500ですね >>838
スズラン、ものすごい卒業証書貰ったな… メグムさん
この方もカイジに出てくるようなアゴの持ち主でしたね。私とは相性が悪かったのか、態度がでかく俺様オーラが強くベジータさんのような方でしたよ
ただししっかりやるところはやるので0点にはならない方ですよね
私的には業務感が強いイメージでしたよ
戦闘力は500ですね ヘレンさん
このお店では一番チャラチャラしてパリピ感がありましたよ。
テクニックも中々の持ち主で、気遣いもあり私的には満足でしたよ
少しオマンコさんから異臭がしたのが残念でしたね
私の時は円交渉されませんでしたので、大人しくゴムというものをつけてフュージョンしましたよ。戦闘力は8000ですね フタバさん
顔だけなら私は一番タイプでしたよ。このお店では髪色は明るくギャルっぽいイメージですね。派手で無口なところは18号さんににてますね
ただ顔はおっとりしていてアイドルっぽく私の目にはうつりましたよ
テクニックはないですが、また次も指名し第二形態のフタバさんとお会いしたいものですよ メー
カリン様のような猫顔で可愛い女性でしたよ。
80分でも二回戦も彼女からしっかりリードしてくれ、二回戦の前には仙豆をくれて復活しましたよ。そういった気遣いもできる方で初めてこういう場所に働く女性に恋心が芽生えましたよ
体調がよくなったらまたフュージョンしたいものですよ
戦闘力は30万ですね リョウさん
ブルマさんのような少しチャラさのある女性でしたね。そこがまた色気をまし興奮しましたよ
テクニックはある方には感じませんでしたが、最低限以上はしてくれるので入って損な気持ちはさせませんよ
戦闘力は2000ですね トキさん
見た目は地味で少し太り気味の女性でしたね。
攻めも弱く、受けもマグロ気味でとても戦い甲斐の女性でしたよ。私の時はNもなかったので何一ついいところがなく終わりましたよ
全く芸のない下等生物でしたよ
戦闘力は30ですね アサガオさん
肌荒れは目立ちますが、常に笑顔で純真無垢でありプーアルのようなマスコット的可愛いさがある女性でしたよ
テクニックはありませんが、彼女のオマンコさんは締まりもよく温かくヌルヌルしてるのが最高ですよ
ようやく復活してくれ、まさに復活のNですね
戦闘力は400万ですね 以上が私が入った全ての女性ですね。また地球に戻ってきた際は行きますよ。楽しみにしてますね 戦闘力の基準がよくわからん
レモンなんか褒めてるけど具体的な内容ないしとりあえず1万以上はおすすめってことか? >>849
失礼しました
フタバさんは戦闘力1200でしたね >>850
戦闘力はテクニックを中心とした数値ですのであまり意味はないです失礼しました
褒めてる女性は皆オススメですよ
横のセレクションよりいい女性が多いですよここは
セレクションはドドリアさんばかりでびっくひしましたよ >>852
へーまあ参考にするわ
セレも何回か行っただけだけどかなり可愛い子いたぞ
サービスはあんまり行き届いてないけどルックス重視ならプレで微妙なの入るよりかなりコスパはいいと思う
当たり引けばだけど >>853
それは羨ましい限りです。私はセレクションは10人ほど入りましたが8ドドリアさんで確かに二人ほど良い子はいた実績しかありませんね
プロポーションも8ブウさんでこちらもハズレが多く、私はこことラグジュアリーが好きですよ >>812
洗浄綿つかっても肛門の内側にはウンコついてるんだけど、それでもドリル舐めするのは本当に立派なプロ根性だよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています