吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537676379/ ラブボはコスパが悪いオワッタ店だけは言える。
AFだって安い店で体験できる。
議論と言うが経験値足りなくないかい?
無闇に高級店あげる馬鹿はタダの言いがかりになるぞ。
エンジェルとアメチアでNS可能嬢前提だとコスパ良いむしろ足で稼いだ凄い情報力もうココこない。
DGは平均的なのは、若くて素人なデブ & スレンダー熟女仕事系な感じだと思うが、
かつてより在籍嬢の層が薄いから河岸を変える意味ないかも。
それでもというならアラフォー辺りのデブ嬢から仕事系総当たりするしかない。 >>174
大半のゆとり世代嬢って、何ら罪や非はないけど接客したくない客がやって来たら必ず拒否権の恣意的運用で逃げるよね。
それ自分が無能と認めたただの敗北宣言でしかありませんよね? >>179
この板でNGネタ書くなと言われても書き込むのは自由だからと人の嫌がることを続ける人は自分本位の人間なので拒否されて当然
世界で一人レベルの稀な人間だからね
で、相手が全面的に悪くて自分に全く落ち度がない、その上自分は被害を受けたのなら、民事訴訟を起こせばよいとの忠告には耳を貸さずに毎日板で粘着するだけの人間。
自分が正しいのなら民事訴訟を起こせばよいのに。勝訴すれば、賠償金を貰えて、拒否されずに店に通えるのに >>185
今日の15時から出勤じゃん。
レポなんて待ってねぇで行ってこい。 21日から出勤するとかブログ書いてるけど、
HPではいまだに反映されてない矢口。
店からの信用はすでにガタ落ちたいうことか。 >>187
信用というか
店に報告せずに勝手に日記書いてるだけな気がする
池袋でもそれで何度もトラブル起こしている 里見さんは、どうしてしまったのでしょうか?会いたかったなぁ... >>189
集客力だけは異様に高いんだよな、あれで…… レポがまじで気持ち悪すぎる
そりゃ嬢が嫌がるわけだ おー!
今年も市川さん復活‼ と喜んだけどB96(H)は 別人 ?
>明らかに違うビジュアル!明らかに違うオーラ!!
明らかにポンコツプーソー嬢とは違うみたい 残念 >>194
元のお店に引き抜かれる前に、早く遊びに行けよ。 上野駅前で待ってる時のそそろ感がいいんだよなあ。
7000番の車、どこから来るかなあってソワソワしてる時とか、なんか幸せ笑 >>194
バクサイのプリマドンナスレでパイパンだなんだって書かれてたけど
とりあえず確認しといて 959 名無しさん@入浴中 sage 2018/12/20(木) 17:50:15.21 ID:sYc0TZ0R
う〜ん、爆サイのスレのほうが情報交換盛んだなぁ・・・
いい加減にしろステマ野郎 樹里レポは本人乙だろ!一回しかやらせてくれねーよ、あのハゲデブメンヘラ。 出前頼んで、一緒に食べてずっとお話してるらしい。ナンバーワンはいいなー。 >>179続き
S田S悟が痴漢で逮捕されて、親族はざわついているどころではありません。
S田S悟と面会した弁護士さんに聞いたところ、どうやらすれ違いざまに女子高生の胸を触り、その人に捕らえられたみたいです。
どうやら護身術のたしなみがある人とかで、逃げようとしたS田S悟をがっつり捕らえ、近くにいた人に通報するよう頼んだとのことです。
強い女性だなと思ったと同時に、若い子に何をしているんだと思ってしまいました。
こんなのが身内だなんて、情けなくて泣きたい気持ちです。
もちろん現行犯なので、否定のしようもありません。
今までにもやったことがあるのかと聞いたみたいですが、そこは否定したとのことです。
こうなるともう、S田S悟を信じることは出来ません。
以前もやっていたのではと思ってしまいます。 親族はもうずっと泣いています。
今までS田S悟のことを支えてきたのに、まさか痴漢で逮捕されるなんて裏切られた気分でしょう。
私も、なんか裏切られた気分です。
女子高生というか、若い女性をそういう目で見ていたのでしょうか。
それともその女子高生が好みだったのかは分かりませんが、どのみち気持ち悪いと思ってしまいます。
面会出来るようになっても行きたくありませんし、行ったら自分で引くほど罵倒してしまう気がします。
痴漢という言葉の破壊力は凄いです。
それをS田S悟がやってしまったという破壊力も凄まじいです。 >>203
確かに客が書いたとは思えないレポだ
初指名で早漏なら2回戦もあり得るかもしれんが しっかりベッドとマットで2回戦してくれる良嬢 教えて下さいな。 矢口さんのDGデビューは今日だったっけ。
店HPスケジュールは未だ空白だけど。
体調不良不正出血 今回はどんな言い訳するのかな? >>194
ソープスタイルのレポは他店も含めて店員のステマ
2,3回騙されたわwww 有村出稼ぎ先から復帰だな かなりの連勤で梅とかないといいが? それにしてもイブとクリスマスの出勤さすがに少ないのなw
彼氏もち多いんだな >>213
本指名して来たら接客拒否
の方がよっぽど舐めとるわ >>220
俺はこの半生、彼女がいた・できた事がない。
ソープでの接客拒否だけは8回、ピンクサロンも含めると9回あるけど。
彼女できない、接客拒否はブサメンの宿命だからな… >>224
うん、あとキモさ
生理的嫌悪感とかやばいんだと思う
他の人は平気だけど金もらってもコイツだけは無理って思われるのはよっぽどだからね
たぶん町中では見かけないくらいの気持ち悪さなんだろう >>227
見かけだけでなく服装態度行動全てが気持ち悪い、でもそれだけではないからね。
他人どう思うのかが解らない、発達障害があるんだよ。何度も指名拒否事を投稿するのもそのせい。 ソープだピンサロだと書いてるけど本当はほとんど風俗にに行った事無い。素人と付き合った事もない。
ネットで拾った知識で妄想してるのが一番良いと思ってます。 やっぱり狂った嬢しかいない店の板は狂ったやつらしか居ないんだな(笑) >>229
その中でもNG野郎のイカれっぷりは段違い
あらゆる人を不快にさせる才能に満ちたキモさを持っているからな
そんなクソ男に生まれついてしまった彼はある意味同情に値するのかもしれん イメクラやデリで拒否られるのは本強とか分かりやすい理由がある分
ソープで出禁なんて余程の事じゃないとならないってイメージなんだよなぁ…
パチモン紳士は自分で気付かないまま嬢の心を傷つける言動を何度もやったんじゃねーの?
自分じゃ気付かない、傷つける言動とは思ってないから今でも自分は悪くないと主張してるとしか >>229
世話になってるくせに?w
そうじゃないなら何故こんなとこいるわけ? >>233
吉野家と日高屋とココイチのどれが良い? >>234
スレチなんだけど?
牛丼、ラーメン、カレーライス、どれが好きかってことでしょ? >>220
とある嬢が言ってた事を思い出す。
彼氏や旦那もいないなんて女を武器にしてるのに魅力なさすぎで問題では?
確かに一理ある笑笑 >>239
男もそうだけど
クリスマスや正月は子どもと過ごしたいだろうし。 >>238
お前、ブサメンの上には頭も悪いのか。お気の毒。
ジャンルが異なるから較べられないって言ってんだよ‼ >>202
オレも気になってる。
どこかの店に移籍してたら報告し合おう。 ここで色々書かれてたから
不安だったけど樹里良かったよ。 >>245
そうか どんどん入ってやれ!
俺はもう まんねりで飽きた
月1くらいで入るなら 固定で良いんじゃないか? >>245
本指名しても手抜き接客されなければ仲良しさんになったという事だからね。さてさて、ベッドとマットの2回戦してもらえるかな? まーた偉そうなブログ書いてんなw
要は都合良い常連だけほしいってか。 空き枠出ると金にならないからね
次の約束を取り付けて安心したいんだろうな
それでガチ恋客はあれを読んでホイホイ予約するのさ >>239
モテるイコール彼氏、旦那持ちではないけどね 市川ってコメントやけに持ち上げられてるけど
写真だといつものDGって感じ
樹里みたいに他店でランカーだったのか? カラ予約ですよ
そすればアホ客がどんどん予約入れるでしょ >>260
キャンディ デビューの時はピチピチだったけどな
だいぶ 劣化したが このグループでは 若い
ハゲ具合が進行しない事を願う
ウィックプレゼントしよう 芹沢さんは長時間、ほぼ毎日出勤でランクインしないって事はそう言う事なんですか? >>263
キャンディより前 吉原某高級店に居たときは天使みたいに可愛かったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています