吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537676379/ >>233
吉野家と日高屋とココイチのどれが良い? >>234
スレチなんだけど?
牛丼、ラーメン、カレーライス、どれが好きかってことでしょ? >>220
とある嬢が言ってた事を思い出す。
彼氏や旦那もいないなんて女を武器にしてるのに魅力なさすぎで問題では?
確かに一理ある笑笑 >>239
男もそうだけど
クリスマスや正月は子どもと過ごしたいだろうし。 >>238
お前、ブサメンの上には頭も悪いのか。お気の毒。
ジャンルが異なるから較べられないって言ってんだよ‼ >>202
オレも気になってる。
どこかの店に移籍してたら報告し合おう。 ここで色々書かれてたから
不安だったけど樹里良かったよ。 >>245
そうか どんどん入ってやれ!
俺はもう まんねりで飽きた
月1くらいで入るなら 固定で良いんじゃないか? >>245
本指名しても手抜き接客されなければ仲良しさんになったという事だからね。さてさて、ベッドとマットの2回戦してもらえるかな? まーた偉そうなブログ書いてんなw
要は都合良い常連だけほしいってか。 空き枠出ると金にならないからね
次の約束を取り付けて安心したいんだろうな
それでガチ恋客はあれを読んでホイホイ予約するのさ >>239
モテるイコール彼氏、旦那持ちではないけどね 市川ってコメントやけに持ち上げられてるけど
写真だといつものDGって感じ
樹里みたいに他店でランカーだったのか? カラ予約ですよ
そすればアホ客がどんどん予約入れるでしょ >>260
キャンディ デビューの時はピチピチだったけどな
だいぶ 劣化したが このグループでは 若い
ハゲ具合が進行しない事を願う
ウィックプレゼントしよう 芹沢さんは長時間、ほぼ毎日出勤でランクインしないって事はそう言う事なんですか? >>263
キャンディより前 吉原某高級店に居たときは天使みたいに可愛かったよ。 なんというか…
樹里のtwitterの方を見たが、一人の人間をあそこまでのめり込ませるってなかなかだな…
そこまで勘違いする色恋があったのか、ただ単に相手がアホなのか… 客と風俗嬢の関係を友達や恋人のそれと勘違いしたんだろうな
どんな関係であっても相手の事を考えない鬼連絡とか暴言なんかあったら終わりだと思うけど分からないんだろうね
樹里が常連だからと甘くしたのも悪いが客側も恐らくそもそもヤバい奴なんだろ 嫌われものの有村
今日は予約ないから休みました。
ってか? 女に対して劣化だのハゲだの言える神経がヤバイ
樹里は今も天使だから支持されてる
ハゲてなかったぞ 樹里あのレベルで狂ったように入る客が沢山いるってことは、他の嬢がどんだけレベル低いんだよ
なんか行く気が失せた💦 >>278
ハゲてなかったか
ウィックか増毛したかな?
いいんだよ もう飽きるほど入ってやったし
こちらは お客 嬢は商品
信者になりきる奴は 入り続ければ良し
それより 市川の程度が知りたい >>282
ブロックされても気にすんなよ
他にも女は沢山いるんだからさ
愚痴ってスッキリしたら無駄な事してないで良嬢でも探せよ
でも今度はLINEとかTwitterで絡むなよ
嬢にしてみりゃ本気でいい迷惑だからな ソープランドでは、楽しく遊びましょう。
花びら回転や2輪車も楽しいぞ。1人に入れ込んでガチ恋人接客かけられてストーカーになるまで追い込まれる事も無いから。 >>276
連日通い延長や貸切するか、毎回チップ弾んでれば切られなかったんじゃないか。
切れたらマズイ太客だと思われてたなら深夜LINEが100きてても続いてたはず。
家を特定されたりつきまとわれた訳でもなし、ソープ嬢なんて金さえ積めば何でも大丈夫だろう。
金も使わずアレもコレもが一番嫌われる、しつこく出入り禁止書き込んでる輩も毎回総額ぐらいチップ渡してれば優良客扱いされてただろうに。 >>288
出勤すれば殆ど枠埋まるんだし、多少のチップ程度で深夜までLINE付き合うメリットないやろ。それこそ貸切くらいしないと。 >>288
またつまらんセリフを
高級店行った方が何倍も良し で、樹里はストーカー客とのやり取りを一般にさらけ出して何がしたいの?
同情して欲しいのか、ブロックした正当性を認めて欲しいのか…
いずれにせよ、樹里ちゃんは悪くないよ!何て思う人間より、この女腹黒だな!って思う人間の方が多い気がするが…
プロなんだから終わらせ方も上手くやらないとキチガイは何しだすか分からないから気を付けた方がいいと思う。 >>292
ストーカーをストーカー予備軍が庇ってるwww >>292
たとえ数年週一で通った太客でも容赦なく切る!
って残っているストーカー予備軍への警告だろ >>292
デメリットは承知の上で迷惑行為を辞めてくれないとこうなるよっていうのを見せたんだろ
本気で嫌がってるという事が分からない人って意外といるんだろ 煽るね〜笑笑
別に樹里に興味ないけど、相手がキチガイだと対応1つ間違えると今の世の中殺されたりするから気をつけた方がいいと思っただけだが。
別に他の人には迷惑メールは辞めてでよく、内容を晒さなくてもいいと思うけどなぁ。
当事者が晒された事にキレて…てリスクは考えんのかね?
この前も風俗嬢とのトラブルで殺人事件あったばかりじゃん。鶯谷のアイビーで!
ここで煽ってる人もあまり度が過ぎて煽り運転で逮捕されないように〜(^_^;) @juri_neko: ラインブロックしたからやっぱりDMがきた。
3年くらい週1以上で来てくれてたけど、ここ1年は深夜のDM、移籍して等交換してからはメッセが鬼過ぎてもう限界超えちゃったんだ。
みんな鬼電、鬼ライン、鬼メッセージで風俗嬢をノイローゼにさせちゃだめだよ。。。 https://twitter.com/juri_neko/status/1076701735303839744/photo/1 男として女のこういう形で入れ込むことがあり得るのはわかるが、とりあえず魂を沈めて、時間が
心の傷をいやすのに任せ、入れ込みの相手が売春する女であることを冷静に考えよう。差別的
な意味ではなくて、いくらいい女でも、売春する状況では女自身、男と心を開いた関係になれない、
なるつもりがないということ。 >>300
殺人事件とか不穏なこと口走る自分がまず振る舞いに気を付けたほうがいいと思うよ
はっきり言ってこれは脅迫と取られてもおかしくない言動だからな >>303
ほんとこれだな
それにストーカーするほど価値ある嬢でもないでしょ
二輪車やってたほうが楽しいよ 色恋接客で洗脳された熱狂的 病的信者は目を覚まして。このお店には良い子沢山いるよ。 じゅり死んでくれねえかな
自殺しないなら誰か殺してくれない? お前もいい加減大人になれよ
確かに良い子は沢山いるからさっさと諦めて次行け次
大の大人が風俗嬢に迷惑掛けて挙句拒否られ今度は喚き散らすとかみっともねーぞ ネットによる威力業務妨害も脅迫も非親告罪だからガチで通報されたら個人情報まで明らかになった上で捕まるぞ じゅりが自殺したら聖教新聞にでかでかと記事でるよね
あそこまでズブズブに深入りしてて関係がハンパないから
信濃町よく行くし >>309
ツイッターで晒された本人登場www
言いたいことあるなら書いてみたらどうだろう
味方してくれる人いるかもね? >>309
死んだら 困るよ
他の嬢に 客が なだれ込んで 予約が取り辛くなる
信者達よ! マイペースで 引き続き入ってくれ〜 >>245
復活するみたいでよ。ただ休んでた日数とか思うと梅初期か? あのさー、
グループ全体でEmi-chanや牧野ステテコでもいいが、同年代(案外若いらしい)いるけどもう少しまとだぞ歳上も然り。
ただ過去含めれば近い感じも含めて居ると思うけど俺は避けるから知らない。
いたとしても余程接客サービスよくなきゃ淘汰されるだろう。 西内って常にランキング上位だけど、そんないいの?典型的なDGの樽体型っぽいけど、顔は可愛いとか余程サービスいいとかなんか?
今度試しに入ってみるかな… >>326
時間配分が出来てない。
休憩時、こっちが何も言わないと延々話続ける。
俺は裏は返さない。 >>331
西内は口がくさい。話ばかりで何が良いのか全く不明。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています