吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537676379/ >>46
吉田店長と共にだいぶボーイも辞めたからな >>46
格安店のボーイなんだから、そんなものだろ。 >>28>>36続き
相模原市の女子高生に痴漢 42歳男を逮捕
12月4日(火)17時55分
女子高校生に痴漢をしたとして、神奈川県警厚木署は4日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
同県海老名市国分南の会社員、S田S悟容疑者(42)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、小田急線本厚木ー愛甲石田間を走行中の電車内で、
相模原市南区に住む私立高校1年の女子生徒(16)の下半身を触るなどしたとしている。
同署によると、3日に別の女性から痴漢被害の相談を受け、
電車に同乗して警戒に当たっていた同署員が、女子生徒の後ろで不審な動きをするS田容疑者を発見。
女子生徒に確認すると「きょう痴漢をされた。以前にもやられている」などと話したため、
協力を得て、翌4日に車内で警戒していたところ、犯行を確認。身柄を確保した。
電車は新宿発小田原行きの下り急行で、当時は通勤通学の乗客で込み合っていた。
S田容疑者は「他にも何回かやった」と供述しているといい、同署は余罪を調べる方針。
https://news.biglobe...1204_8381232377.html 3月までいた有村は高知のどこへ行ったか教えてください >36
吉原の伝説こと五月嬢の談
2輪で入ったお客様は必ずと言っていいほど最後に「やっぱり1人余計だったな」とおっしゃいますね
だそうだ >>36
姫を竿を入れる穴としか思ってない証拠だな
一人の女性として思ってないことが見透かされるから姫から嫌がられてNGされる。
また、この板で出禁ネタの書き込みを嫌がられているのに、自分が書きたいから人が不快になろうと関係ないという精神。
自然と嫌われる要素が満載。NGされるのも社会に適合できないのも自業自得。 >>51
それ確か二輪よりも自分一人に二回入れってアピールだったはず
あと五月姐さんと二輪すると相方の本指客にも仕掛けてくるから嫌だって言う嬢が複数いた 自分のことが書かれていてなおかつ図星のレスには反応せずにはいられない
今朝はdatabird.fab1@wa*w*k.ne.jp出勤前にauスマホから書き込み >>46
俺専属でもないのに同じ人が彼方此方の系列で鉢合わせ。
あのM氏すらも駆けずりまわって丸くなって笑えない。
昔のように怒鳴りちらす気力も失せたんだな。 矢口あっちで予約だってwソースであるリンクは貼らないのでググって。
フラフラは写メだけ大袈裟に書く嘘吐き嬢のレッテルつくよな。
デリ嬢は筍の癖があるボッタクりサービスとかA◯詐欺。
東夢にもいてルックス以前の接客サービスはダメ嬢ア◯ルはないよ。 情報出すなら相手に読んでもらえるような文章で書けと ↑何言ッテルンダ?レポ書けないやつが!イイからテホンミセロ 矢口〔20歳〕プリマドンナ
(´・ω・`)12/11 14:42
初出勤のドキドキとたのしみが爆発しすぎてしまってまさかのきょう早朝に不正出血が。゚(゚´Д`゚)゚。
申し訳ありません(´・ω・`)
もっとエロに対して貪欲になって日々の日常からエロスを積極的に感じていきますね!
15日からの出勤に変更になりました。
大変申し訳ありません!
きゃりー(22) Hip’s池袋悶絶痴女倶楽部
速報!投稿日:2018/12/11 14:07
急遽本日17時からラストまで出勤いたします!??
17時よりネットにあがりますので
17時よりご予約受け付けいたしますよ(●´ω`●) >>63
きゃりー日記シティヘブンの方は消してあるのか
なんて姑息なんだ それだけ気持ちが近い存在だったんだろ、わかってやれ、俺は犬好きでないがわかるぞ。 愛するペットや身内の死体や手術中グロ写真を載せるのって
中国人の特徴だな… >>67
いやいやそれがガチだとしたら、
そんな客切れよ 今こそ優しく慰めてるのだ、ガチガチのキモ客ども。ちゃんと香典も持っていけよ。 この店初めてチャレンジしようと思っているのですが、オススメの嬢とか、先輩方アドバイスいただければ幸いです。 12/10の河合さんの日記に、レポを書かれるの苦手 とやんわり口コミ客は要らない宣言
クーポン利用の割引客はレポ投稿が条件だから新規客は不要なのか
本指で入るの暫く空けようかな 意味がわからん。
あなたが本当に本指客なら関係ないと思うが。 矢口、嘘ついてるし二重在籍じゃん
吉原的にはいいの? 矢口は単なるビッグマウスだろ。
へたれて、いきなり初日欠勤してやがる。
なにがアナル愛だって。 レポ嫌だという嬢多いよ。書き込み見てアレやってくれないじゃんとか言ってくる輩 多いんだと。わざわざその場でサイト開いて見せる奴もおるらしいし。 >>81
意訳するとレポ見たとか言ってくる客が嫌ってことだ
サービスなんて相手と日によって変わるのは当たり前でそんな事もわからないで
○○見たとか○○してくれないのとか言う客が特に嫌いなんだよ
普通の神経してればそんな事言わない方が良いなんて分かりそうなもんだけど あとレポ書いてるとか嬢に対して言うやつも嫌いだろうけど そりゃ嫌だろうな
書いてるの見るとまた文章もキモいし。
内容によっては書いてる人誰かわかると言ってた子もいたよ。 書いてる事を言う側は脅しているつもりだろうね
自分にサービス良くしないと悪い事書くわけだから
そりゃあ嫌われるに決まってる >>84
あえて分かるように書いてるやつなんかはキモいだろうけど普通の事だけし書かなけりゃ分かんないかと
そもそも俺らはそれを参考にしてるんだから無いと困るわけで
キモ客の嫌がらせ的投稿は嬢にも迷惑だろうけども、そういうのって見りゃ大体分かるしな >>80
だから前回と同じ繁忙期の客寄せ企画だって。
今週末をドタキャンして抹籍でしょうね。
釣られる客の方がアホ。 >>76
どう読むとそういう解釈になるんだ?
あんなに生々しく書かれたら、誰だって嫌だろう
その程度の感覚もないなら、開けるよりも入らないほうがいいだろう >>52続き
皆さん、良タゲに痴漢中いざ生マンしようとしたら
生理用品(おりものシートやタンポンなど)を使用中だったらどうしますか?
折角の良タゲ生マンだから、たとえ指が血だらけになってもで構わずに堪能する?
それとも、処女マンの血ならまだしも、ケチャマンの血なんてまっぴらごめん、でマンは諦める?
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg 客寄せパンダって言うけどよくわかんないんだけど。
普通きゃりー=矢口に入ろうと思った客が入れなかったからってその店の他の嬢に入ろうとするかなぁ
ジャンルが違い過ぎない?
もし俺なら代わりに同じスペックの嬢に入ろうとするから必然的にドリームGにはいないから他店の嬢になるけどなぁ
そうなると店にも嬢にも何の利点もないと思うんだけど…
いったい毎度毎度何をしたいのか不思議に思う。 俺も「客寄せパンダ」説には頷けない。
つーかきゃりー矢口の場合、店の評判下げるだけだし。
きゃりーの目的はホストに貢ぐ金だ。変態行為が好きなわけではない。
だからとにかく金を効率的に稼ぎたい。
それで本当は実入りの良いソープ(DG)で稼ぎたいが、枠が指名予約で埋まらないと環境の悪い待機所でお茶ひきすることになる。
それなら勝手知ったる池袋の変態ヘルス店にいたほうがまだ居心地がいい。
だから当日までに枠が埋まってなければ体調不良を理由にして池袋にしれっと戻る。
店もこんな客を舐めた嬢なのは百も承知だが
正直DGクラスの店舗だといちいちこんな娘に指導入れてられないってとこだろう。
管理のコストより「とりあえず入れて回す」のほうが儲かるんだ。 >>92
流石にデビューの日くらいは埋まってたんじゃないの? 管理に手が回ってないだけ、だろうよ。ボーイ結構辞めてて大変だと嬢が嘆いてた。 検査めんどくなって辞めたんじゃね?
デリなら検査ないとこ多いし 里見はいつの日記載せてるんだよ。
相変わらずそそっかしいw 姫予約メールしたけどスルーされてカナシス
事務的なメールで変なこと書いてないんだけど
樹里さん忙しいのかな >>100
私も気になってます。誰か情報を下さい。 >>102
写メ日記によると樹里様と書かなきゃいけないんじゃない?w >>104
メールでは様付けしたけどなあ
他の人に入るか(´・ω・`) >>105
くだらねー あんな嬢 やめとけやめとけ
騒ぐほど良くないぞ
河北あたり入ってみろ >>106
ランカーを一度経験してみたかったんや…
おすすめ嬢教えてくれてありがとん >>102
愛犬亡くなったばかりで、まだメール見てないんじゃない? 芹沢がブログで書いてる某掲示板の悪口って何ですか? >>110
たいして叩かれてない気がするが。
人気ぶりたいんじゃない? 樹里写メ日記見ると結構上から目線に感じる
DG内なら若くて容姿もマシかもしれないが、あの程度で他に取り柄無いなら入る気しない。
外見より性格やプレイ内容重視なんで、一生懸命で従順な嬢となると誰かな? >>112
性格やプレイ内容重視なら、あまり話題にならないけど吉村もいいかな。
樹里様は1回戦限定を覚悟しないといけない。
鬼出勤で1日8枠もこなす日もあるから、体力的に厳しいのだろう。
実年齢は28くらいかと。 客をなんだと思ってるんだろう
無理なことは無理でいいが、一体何様なんだ >>117
鉄マンの持ち主じゃないんだな
入ってみようかと思ったが地雷臭がするからやめておく >>120
恋人接客を求めるなら超絶天使
仕事を求めるなら超絶地雷
特徴がわかりやすいから合う合わないがはっきり出る嬢 いちゃいちゃだの恋人だの質問してくる奴って
バカじゃねーかと
基準はなんなんだ 金払ってる側がいちいち嬢のご機嫌取りやワガママを聞かないといけないなんて嫌だな…
恋人接客で1回戦限定って地雷臭しか本当漂って来ない
何人かおススメ言ってくれた嬢の中から選ぶとするか。
それより、予想通り矢口出勤全部消えたな…これでDG2回目だけどもう他の系列店に名前が上がる事無いだろうな この前三好ちゃん入ったけどまあまあだった
今度は豊田ちゃん入ってみようかな 松岡はどうなんでしょう?
体型が気になる。やはりDG体型? 変態矢口 早く来ないかな。
ナンバーワンになれそうだよね >>126
DG体型ってどんな意味ですか?7つ集めると願いが叶いそうな体型ですか? >>131
Dream Groupの嬢に多いふくよかな体型の方という話です。 矢口、またやらかしたか。
ビッグマウスやなあ。
まあ、どMにすれゃ、このことでいじられるのも気持ちいいんだろうけど、次の出勤予定も消えているし、いい加減にしろってことなのかな。
もう期待できないなあ。 >>134
スリー!ツウー!ワン! しっこく!しっこく! ドラミちゃんグループには、巨乳=デブ、貧乳=年寄り、しかおらんのか? >>137
格安NS店なんだからデブブス墨ババアメンヘラのどれか一つ以上が該当するのは当たり前だろ >>137
中級か高級行けば?
貧乏のくせに高望みはよせよ やっぱ樹里は1回戦限定なのか…
ちょっと積極性がないなぁとは思ったんだけど、DGではありえない可愛さがあるからまぁ納得…いや、どーかな…
2回戦以上できた人います? やっと都合が合って椎名さん予約取れた。
日曜日は爆乳を楽しませてもらうぜ。 >>142
1発したらずっとベッドで話してんの?
30分も経たなくね? 芹沢はあれダメ、これダメの地雷嬢。手マンなんかありえないらしい。 >>142
キャンディ時代に100分で2回戦をしましたけども…
本指名2回目から100分で1回戦限定になったかな…
恋人接客のイチャラブトークで気持ちが舞い上がって気づいたらタイムアップ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています