吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537676379/ >>481
常人とは程遠い社会不適合者のガイキチ異臭アスペシダでない限り拒否されることなんて一生に一度あるかないかだから大丈夫だ この店に「時間内なら発射無制限です」って呼び込みしていたボーイさんが
昔いたのは確かだけど嬢からしたら勝手な事言うなって感じだろうな >>451
市川 どうだった?
そこそこなら 入るよ 時間内なら発射無制限 良いですなーそれ。
みんなでチャレンジしたいなー 予約したい子が、マットが出来るか出来ないかって、電話して聞かないと分からないですか? おすすめ嬢とかにレビューが投稿されてれば電話しなくてもわかるけど >>490
プリのスタッフは雑な人が多い
だったら女の子自身に連絡して、マットできるか何回戦までできるか聞いたほうが確実 >>491
>>492
ありがとうございます!大変役に立ちました!! えっ、ソープランドでマット出来ないとか信じられない。マット無いならデリの方がいいよね。 ホテル探しめんどい。繁華街歩くのもだるい。それに部屋代かからないし
後はデリだと店によって本番の可能性とかがネックになるかな
個人的にはソープが遠かったり出先のホテルだったり飲み会後とかならデリはありかな >>494
予約して店に出向いたのに接客拒否の方がよっぽど信じられない。
マットなんて出来なくたってどうって事ない。 ♪出禁トラブル ワキガイジ〜♪
♪ウザくて クサくて 早く死ね〜♪
♪いちいち反応 キモ〜い キモい♪
♪脅迫前科 アスペシアン♪ >>499
そう思いきや本指名すると無駄話ばかりで1回戦限定に >>502
白ぽちゃむっちり抱き心地よし
プリマがエヂと同価格だった頃からの古株で
テクもサービス精神もまあまあ
多分全然悪気はないんだろうけど無神経な言動がちらほら >>502
接客の流れはプロフィール通りBM二回戦。写メのパネマジ度は低めハナの辺り隠すのは本人も気にしてる部分かもね。この店ではベテラン嬢だけど微妙。
なんか回数でもめてるけど三回戦嬢もグループ全体ならいるし(ただし平均年齢高)、アンケートみればわかる。
正確には>>486が正解だが…やりたくない姫様に言っても無駄だから嫌なら候補から外せば、どっかの出禁客じゃあるまいし。
ただ禿げ散らかして一回戦嬢なんて聞いて本当なら乾いた笑いしかでません。 >>421
みんなとか勝手に発言しないでくださいねー!時間の限り頑張ってくれる嬢もいるんで! 樹里ってあんなに鬼出勤で生でやりまくっててHIVとか怖くないのかな?すでに感染してる?怖くて入る気にならない >>506
樹里氏には未突入だが、
自分も検査を受けて性病はなく安全であるのは盤石之固だが、何故か本指名で接客NGされる。
顔が不細工なのが自分の唯一の欠点だが、ブサメン客は受け入れられないんだろうかな? >>508
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ 死
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', ぬ
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} の
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ は
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ お
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ 前
マ ホ カ ン タ だ >>507
せっかく陰性なんだからわざわざ感染の危険を冒してまで入る必要ないのでは? >>510
何が幼稚なの?
僕は幼稚園は1ヶ月で退園したから幼稚な事は出来ないよ。 放っておけよ、こいつは一生このスレに愚痴書いて人生終わる、かわいそうな奴なんだからw >>507
そういう書き込みは不快だし迷惑だからやめてもらえますか 固定客が多い嬢ほど性病かかりにくい。
樹里に数年通ってるけどお土産もらったことはない。 >>516
馬鹿だね
どう考えても接客数に決まってる
固定客だって違う嬢に入ったりするし、何の根拠で言ってんだ? 519氏が言う事情の通りで実際は接客数だな
あとNSはやっぱり危険性が高い
その両方が揃った嬢は… >>525
どっかにいるだろうな
他に仕事してないし。 格安の低価格でNS客を何人も取ってしかも連勤、アレでメンタル壊れないのはスゴいなー。 >>527
実はちょこちょこ休んでるよ
にしてもあのシフトはすごいね >>527
借金返すまでは仕方ないだろ
キャン時代からそうだが シフトよく見ると
次の出勤日まで 丸一日空けてるところがあるから うまくやってる >>527
1回戦限定で省エネしながらだからな
だとしても1日8枠で8回戦か
大したもんだ
そこまでして金が必要なのか >>531
ウシジマ君の見過ぎでは?
彼女は毎月何百万も稼ぐんだから借金あったとしてもとっくに返し終わってる
使い込んでるか、貯め込んでるか、貢いでいるかのどれかでしょう >>538
水島めちゃイイ女だよ
デブじゃないし
肌もスベスベ >>534
まんまるだったろ!
でも可愛い〜 よな 今日も接客拒否されちゃった☆
嬉しい(●´ω`●) >>543
このスレじゃなくて、出禁スレで出禁野郎と仲良くやってくれ >>548
そんなこと言ったらレビュー書いてあげないよ? 接客拒否→死ね
は
ぬるぽ→ガッ
と同じような意味なの? 普通、出禁なんかされない。出禁にされることが異常者の証明。 里見入ってきた…
マジで勃たないくらいのDBだった。
トラウマになったわ。
口はタバコ臭いし、お菓子与えておしゃべりして終わりました。
金返して欲しいレベル。
0回戦とか今までで初めてだわ。 みんなの言うとおり素直に河北さん入ってれば良かった…
吉原ってなんでどこも一番仕事してるのがフォトショップなの?
27k使ってやるガチャみたいなもんだわ。
あ、スマホゲームの方がもっと割がいいか。 敢えてみんな言わないんだろうけど、DGの写真から大体横幅は3倍、顔は70%減くらいを想定すれば目安になる。
今までほぼ現物だったのは、俺の場合は樹里だけ。(他にはあまり入ってないのもあるけど。) この店自体が初めてだったんだけど…
ありゃ、どこが腰か解らないドラム缶だよ。
いや、関取だな。パンティよりマワシが似合いそう。
歳は25らしい。乳首は必要以上に黒いし。
今日のせいでEDになりそう。
アンケートにボロクソ書いといたから近いうちにクビになるかもな。
そもそも、会った時、ブラとパンツ付けてないで上からXLワンピース着てるだけなんだもん。
ビックリしたわ。 >>559
そんぐらいでクビになんかならないって。
ここはそういう店なんだから、あなたのリサーチ不足が主な敗因です。 なかなかの授業料払わされました。
本当に風俗ってどこいけばいいのか益々分からなくなってきました… 里見がかなりのデブなのは写メ日記見れば容易に想像できるよね。 >>562
細身が良ければ
夢の神内か高野 高嶋 に入れ 年増だがサービス良いし 悪くないぞ >>566
サンクス…ちょっと検討します。
しかし、里見は酷かった… そもそもここの系列店はおっぱい大好きデブ専メインなんだから、悪いことは言わないからそっちの趣味がないなら他の店行こう >>568
大きいおっぱいは大好きですが、デブは好きではないですね…
しかし、なんでおっぱい大きいのと腹がデカいのと連動してるんだか…
もう、このグループは使いません。
NS店でいい思いしてないからS着店でそこそこの子探した方がいいかもね。 だけどさ、ここで大っぴらで書かれる女の子の気持ちを考えたことあんのかオメー。そういう好み
店にノコノコととんできて、女の子に何の配慮もなくギャーギャー騒ぐオメーの糞具合が見苦しい。 >>569
乳も腹も脂肪だ
ある程度比例するのは当たり前だろ
頭おかしいんじゃねーの? >>569
この価格の意味くらい理解したら?
来といてボロクソ言われる筋合いないんだよね ただデブでヤニ臭いだけで
接客については、ちゃんと書けてないねw おいおい、普段ボロクソいってるやつらが多いのに今日は擁護が多いな(笑) 非喫煙者だと、喫煙嬢の口臭は気になるだろうな。
最近はW59も大分怪しいから、非喫煙でW58以下を選べは…選んでも事故るんだよなこれがw 樹里さんのリアルな姿は【吉原 キャンディ じゅり】で画像検索すると前のお店の写真が出てくる。パネマジ無しが売り文句だったから、一切修正してない写真だよ。それにしてもカワイイね。 顔がどうサービスがどうならわかるけど、デブだからクソだったは嬢でなく客の問題 >>576
樹里さんのtwitterアカウントで予約状況を見たけど凄いね。
あんなに人気なんだ。
ワイは月火休みだから比較的取りやすい火曜に突貫してみるよ。 >>577
その理論なら顔もだろ。サービス以外しょうがないってなるぞ >>561
何ら落ち度や罪のない品行方正な真摯で誠実な人柄なのが盤石之固な紳士客からの
指名を恣意的拒否してもクビ切りならないのが不思議。
さらに問答無用で非業の拒否された客側が悪者にされるのが分からない。 樹里氏の話題で盛り上がっているけど予約困難みたいだな・・・
というか、予約取れてもNGされそうだな。
いや本当に良嬢ならば
こんな品行方正な真摯で誠実な人柄の紳士客を拒否しない筈だ。
予約参戦する価値はありそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています