吉原 プリマドンナ 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
吉原 プリマドンナ 22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537676379/ >>81
意訳するとレポ見たとか言ってくる客が嫌ってことだ
サービスなんて相手と日によって変わるのは当たり前でそんな事もわからないで
○○見たとか○○してくれないのとか言う客が特に嫌いなんだよ
普通の神経してればそんな事言わない方が良いなんて分かりそうなもんだけど あとレポ書いてるとか嬢に対して言うやつも嫌いだろうけど そりゃ嫌だろうな
書いてるの見るとまた文章もキモいし。
内容によっては書いてる人誰かわかると言ってた子もいたよ。 書いてる事を言う側は脅しているつもりだろうね
自分にサービス良くしないと悪い事書くわけだから
そりゃあ嫌われるに決まってる >>84
あえて分かるように書いてるやつなんかはキモいだろうけど普通の事だけし書かなけりゃ分かんないかと
そもそも俺らはそれを参考にしてるんだから無いと困るわけで
キモ客の嫌がらせ的投稿は嬢にも迷惑だろうけども、そういうのって見りゃ大体分かるしな >>80
だから前回と同じ繁忙期の客寄せ企画だって。
今週末をドタキャンして抹籍でしょうね。
釣られる客の方がアホ。 >>76
どう読むとそういう解釈になるんだ?
あんなに生々しく書かれたら、誰だって嫌だろう
その程度の感覚もないなら、開けるよりも入らないほうがいいだろう >>52続き
皆さん、良タゲに痴漢中いざ生マンしようとしたら
生理用品(おりものシートやタンポンなど)を使用中だったらどうしますか?
折角の良タゲ生マンだから、たとえ指が血だらけになってもで構わずに堪能する?
それとも、処女マンの血ならまだしも、ケチャマンの血なんてまっぴらごめん、でマンは諦める?
http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg 客寄せパンダって言うけどよくわかんないんだけど。
普通きゃりー=矢口に入ろうと思った客が入れなかったからってその店の他の嬢に入ろうとするかなぁ
ジャンルが違い過ぎない?
もし俺なら代わりに同じスペックの嬢に入ろうとするから必然的にドリームGにはいないから他店の嬢になるけどなぁ
そうなると店にも嬢にも何の利点もないと思うんだけど…
いったい毎度毎度何をしたいのか不思議に思う。 俺も「客寄せパンダ」説には頷けない。
つーかきゃりー矢口の場合、店の評判下げるだけだし。
きゃりーの目的はホストに貢ぐ金だ。変態行為が好きなわけではない。
だからとにかく金を効率的に稼ぎたい。
それで本当は実入りの良いソープ(DG)で稼ぎたいが、枠が指名予約で埋まらないと環境の悪い待機所でお茶ひきすることになる。
それなら勝手知ったる池袋の変態ヘルス店にいたほうがまだ居心地がいい。
だから当日までに枠が埋まってなければ体調不良を理由にして池袋にしれっと戻る。
店もこんな客を舐めた嬢なのは百も承知だが
正直DGクラスの店舗だといちいちこんな娘に指導入れてられないってとこだろう。
管理のコストより「とりあえず入れて回す」のほうが儲かるんだ。 >>92
流石にデビューの日くらいは埋まってたんじゃないの? 管理に手が回ってないだけ、だろうよ。ボーイ結構辞めてて大変だと嬢が嘆いてた。 検査めんどくなって辞めたんじゃね?
デリなら検査ないとこ多いし 里見はいつの日記載せてるんだよ。
相変わらずそそっかしいw 姫予約メールしたけどスルーされてカナシス
事務的なメールで変なこと書いてないんだけど
樹里さん忙しいのかな >>100
私も気になってます。誰か情報を下さい。 >>102
写メ日記によると樹里様と書かなきゃいけないんじゃない?w >>104
メールでは様付けしたけどなあ
他の人に入るか(´・ω・`) >>105
くだらねー あんな嬢 やめとけやめとけ
騒ぐほど良くないぞ
河北あたり入ってみろ >>106
ランカーを一度経験してみたかったんや…
おすすめ嬢教えてくれてありがとん >>102
愛犬亡くなったばかりで、まだメール見てないんじゃない? 芹沢がブログで書いてる某掲示板の悪口って何ですか? >>110
たいして叩かれてない気がするが。
人気ぶりたいんじゃない? 樹里写メ日記見ると結構上から目線に感じる
DG内なら若くて容姿もマシかもしれないが、あの程度で他に取り柄無いなら入る気しない。
外見より性格やプレイ内容重視なんで、一生懸命で従順な嬢となると誰かな? >>112
性格やプレイ内容重視なら、あまり話題にならないけど吉村もいいかな。
樹里様は1回戦限定を覚悟しないといけない。
鬼出勤で1日8枠もこなす日もあるから、体力的に厳しいのだろう。
実年齢は28くらいかと。 客をなんだと思ってるんだろう
無理なことは無理でいいが、一体何様なんだ >>117
鉄マンの持ち主じゃないんだな
入ってみようかと思ったが地雷臭がするからやめておく >>120
恋人接客を求めるなら超絶天使
仕事を求めるなら超絶地雷
特徴がわかりやすいから合う合わないがはっきり出る嬢 いちゃいちゃだの恋人だの質問してくる奴って
バカじゃねーかと
基準はなんなんだ 金払ってる側がいちいち嬢のご機嫌取りやワガママを聞かないといけないなんて嫌だな…
恋人接客で1回戦限定って地雷臭しか本当漂って来ない
何人かおススメ言ってくれた嬢の中から選ぶとするか。
それより、予想通り矢口出勤全部消えたな…これでDG2回目だけどもう他の系列店に名前が上がる事無いだろうな この前三好ちゃん入ったけどまあまあだった
今度は豊田ちゃん入ってみようかな 松岡はどうなんでしょう?
体型が気になる。やはりDG体型? 変態矢口 早く来ないかな。
ナンバーワンになれそうだよね >>126
DG体型ってどんな意味ですか?7つ集めると願いが叶いそうな体型ですか? >>131
Dream Groupの嬢に多いふくよかな体型の方という話です。 矢口、またやらかしたか。
ビッグマウスやなあ。
まあ、どMにすれゃ、このことでいじられるのも気持ちいいんだろうけど、次の出勤予定も消えているし、いい加減にしろってことなのかな。
もう期待できないなあ。 >>134
スリー!ツウー!ワン! しっこく!しっこく! ドラミちゃんグループには、巨乳=デブ、貧乳=年寄り、しかおらんのか? >>137
格安NS店なんだからデブブス墨ババアメンヘラのどれか一つ以上が該当するのは当たり前だろ >>137
中級か高級行けば?
貧乏のくせに高望みはよせよ やっぱ樹里は1回戦限定なのか…
ちょっと積極性がないなぁとは思ったんだけど、DGではありえない可愛さがあるからまぁ納得…いや、どーかな…
2回戦以上できた人います? やっと都合が合って椎名さん予約取れた。
日曜日は爆乳を楽しませてもらうぜ。 >>142
1発したらずっとベッドで話してんの?
30分も経たなくね? 芹沢はあれダメ、これダメの地雷嬢。手マンなんかありえないらしい。 >>142
キャンディ時代に100分で2回戦をしましたけども…
本指名2回目から100分で1回戦限定になったかな…
恋人接客のイチャラブトークで気持ちが舞い上がって気づいたらタイムアップ 一回戦限定ってどういうこと?二回戦やろうとすると断られるの?
そんなのがよくランキング1位だな… >>148
アドレス公開してるからほとんど本指名扱いだからだね >>148
客を舐めてるからね
客のタイプに合わせる嬢じゅないから
仕事もできねぇし >>150
大体ブログも上から目線で凄いな。頭の分け目薄いハゲ予備軍のくせに。 俺は仕事派の嬢でしっかり即即NNお掃除は最低限しなければ裏は返さない。
それプラスαでどれだけ興奮させてくれるかでオキニになるかどうかかな
東夢の並木嬢に仕事派で期待して入ったが大した事無かった。
最低限の事はこなしてるがエロさが足りないというかビジュアルで萎えた。
こんな俺にはどんな嬢が向いてるのかな 何様だよw
並木さんで仕事派じゃないなら無理だろうな
仕事完璧ビジュアル完璧なんていない、格安店なのわかってるだろ。 >>152
この値段でえらそうに
ボート辺りの高級店に行け >>151
ハゲは 前から かなり目立ってた
髪もロングで 重いとモロに出ちゃうから
ばっさり切ったよな。
稼ぐ割には ろくなもの食べてない
そろそろウィックが必要
女のハゲは辛いから 普段からもっと謙虚にすべき 東夢 塚本
夢 松本
この辺のオペラ系上がりで仕事に不満が出るようならもう知らんわな >>152
このスレで並木嬢出るのか謎だけど、年齢以前にあたりが強いマウント接客で萎える人も多い。
あのネーサンは淫靡さはないが回復力あるギンギンな客には応えるし、妙に気づかいもある。
ココは今だと霧谷、小嶋嬢くらいしか仕事派じゃないけどお清めフェラあったかな?。
NS(NN)、即即、アナル舐め、射精後のフェラは本来は仕事の意味違うけどね。 >>159
メンタル糞弱ってるときに今の店以外の逃げ道に面接受けてだけだからなぁ
完全に切る踏ん切りはつかないけど出勤する気にもならない状態だろう
検査表が提出できない状態って可能性もなきにしもあらずだが デブブスでも前々有村は許せた。
濃い顔って言うのかなぁ、もろタイプの顔だったなぁ。
今どこにいるんだろう? >>115
神崎 最近なんで ランキング入らないの? >>154
>>157
別にその程度のサービスならエンジェルGやアメチアの嬢でも普通にいる
むしろ、今まで入った嬢でしなかった嬢の方が珍しいがね
ただ爆乳ででってなるとなかなか少ない
直ぐに高級店に行けって言うバカどもがいるが、基本高級店は嬢の年齢や容姿、時間等で高くなるのでハードサービスは関係ない。
ラブボートは確かに何でもありらしいが、別にAFやら飲尿やらごっくんとかしたい等とは言ってないが…
俺の希望は爆乳でドMで従順な嬢で仕事も最低限の事をキッチリこなすって言うのだが、そんなにふざけた発言かね〜
むしろ、DKを嫌がったり巨乳のくせして触ると嫌がる嬢の方が何様だと思うが… >>153
仕事派じゃないなんて一言も言ってないが??
ガタイが良すぎるのと入れ乳と余りの年増に萎えたって事です。
それとDGナンバー1の仕事派みたいな事言ってる奴らがいるが、どんだけロクな嬢としか遊んでないんだよ
他にもっと激しい嬢なんて沢山いるがね >>168
>>169
ずいぶん必死だなw
図星つかれたのが悔しかったみたいwww
かーちゃんに慰めてもらえよ >>171
はいはい、わかりました。
お前みたいなIQ低い奴とはまともなやり取り出来ない事が良く分かりました。
お騒がせしました。 議論内容への直接反論ができなくなった奴って必ず相手への人格攻撃で逃げるよねw
それただの敗北宣言でしかありませんよ ラブボはコスパが悪いオワッタ店だけは言える。
AFだって安い店で体験できる。
議論と言うが経験値足りなくないかい?
無闇に高級店あげる馬鹿はタダの言いがかりになるぞ。
エンジェルとアメチアでNS可能嬢前提だとコスパ良いむしろ足で稼いだ凄い情報力もうココこない。
DGは平均的なのは、若くて素人なデブ & スレンダー熟女仕事系な感じだと思うが、
かつてより在籍嬢の層が薄いから河岸を変える意味ないかも。
それでもというならアラフォー辺りのデブ嬢から仕事系総当たりするしかない。 >>174
大半のゆとり世代嬢って、何ら罪や非はないけど接客したくない客がやって来たら必ず拒否権の恣意的運用で逃げるよね。
それ自分が無能と認めたただの敗北宣言でしかありませんよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています