【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第39夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525956741/ なんかいか、この店に行ったことあれば、
どの程度減算すれば本人に近いか、が判ってくるんだけど
お店が初回だと苦しいよな。
一度アルバム見学に行ってみたら? ここに限らず高級店の嬢の質が落ちてる感がある
流行りのパパ活に流れてるのだろうか… >>403
オレ、川崎のTGには20回以上行ってるから、もう多少のパネマジには驚かない。 若くてかわいい素人と遊ぶ時は渋谷の高級デリにしてる
どうにも疲れて風呂入ってマグロでいたい時はこのグル ープ 高級なデリで遊ぶと、お店の払うお金とホテル代とこみこみで幾らぐらいかかるん?
スレチスマソ。 シャロンってどんな感じですか?
ブログ見ると丁寧て真面目そうなんだが
決め手に欠ける俺の背中を押してくれ >>409
4万〜80万円
無名グラビアで平均20万 >>411
プギャー!あんど、あべ氏!
4万円ならなんとかなるけど、20万とか自分ではアリエンティw 行く前風呂どうしてる?
自宅派が多いのか、それとも入らないで行くのか…? >>418
外回りで時間ができたときに行くのが多いので風呂シャワーを済ませてからはあまりない。
その分、トイレでウェットティッシュを使うのだが、いつの間にか置かないようになっているな。便器ティッシュで大事なところを拭きそうになったw
ウェットティッシュ復活希望。 >>417
個人的には平原綾香に似てると思う
肩幅があるけど、まぁ書いてる通り普通体型
芸能人に詳しくないので参考程度に >>417
比嘉愛未とか広瀬アリス系統の顔だと思うわ
若いけど昭和の女優っぽい古さ?がある気がする >>419
行動、文章からいかにも仕事できなさそうね >>422
仰せの通りですよ、スーパーエリート様。 >>422
できなさそう なんて教養に欠ける日本語使ってるあたり
君も仕事できそうにないけどね >>419
俺も仕事帰りに行くから、ウエットティッシュ復活希望。
しっかり拭いて行くと即即のフェラが全体的に丁寧になる気がする。
最近はアルコール除菌シート持参してるわ。 昔体が柔らかい青年のころ、一人ふぇらができるかと思ってトライしたけど無理だった。(>_<) やったやったw
絶対無理だけど誰しもやると思うww ジル、ほすらぶのアラビアンナイトスレに実物に近い自撮り載ってるからそれ見た方が良いぞ
宣材とブログの顔は全然違った アンナババア、自分が運良くたまたま6位だった時は7位のアミをいじめまくって辞めさせたくせに今月ランキングしょぼすぎww
40歳突入して辛いならマリーおばさんがいたグランいけよw まるまる全部嘘はないと思うけど、
5chって拡声器・増幅器なんだよな。
ちっさい事でも、こと大げさに言えて、それが信憑性を帯びるという訳の悪い掲示板。
ここはね。ダメなところよ。ぶっちゃけ。 掲示板ってそもそも嘘や流言を書くための場所だけどな それは本来2chだけの話だよ。
大昔のパソコン通信とかの時代の掲示板だとniftyが大手だったけど
あからさまな嘘や戯言は管理元から警告がなされたし、きちんと管理されてた。
自分的には、いまは2ch使ってるけど、本当は昔のniftyみたいな管理形態の
掲示板を有料で使いたいのが本音。 アンナはいつも直ぐに自分で擁護するからわかりやすいよねw >>447
コイツがホスラブに連投して
ホスラブが荒れるように誘導してる
良嬢や新人がまた辞めるぞ
新人入らなくなるぞ
お前らしばらくホスラブで情報交換するの辞めようぜ
雑談でも辞めよう 詳細なレポが一番多いのはここ
口コミ風俗情報局
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_repo_list&id=1912&od=4#kuchi-panel
名前アリの有益なレポが沢山ある
川崎堀之内ソープ「TGアラビアンナイト」の口コミ情報求む!!
https://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/66889/ 川崎TGで潰れる寸前の最も終わってる店
それがアラビアンナイト >>452
なんでジルとショコラって分かるんだ?
レポのどこにも嬢の名前は書かれてないよ。 好きでもない男に愛想振りまいて股開いて金もらって、仕事で割り切ってるし自分で決めて始めた仕事だけど、お前ら男どもにはこの気持ちどんなに伝えても一生わかんないよな >>454
ソープ狂い客すごいねー
名前書いてないのに読んだだけで誰のことか全部分かるんだ
てかレポ上げる客ってホント胸糞でキモいし迷惑 >>457
ホスラブでは見境なく叩かれたけどな
ランカー以外ほぼ全員が 他店で地雷と評されてる子数人に入ったこともあるんだがそれなりに楽しめた
そんな自分が「お金よりも時間を無駄にした」とまで思ってしまったのがここのショコラさん
根の悪い人じゃなさそうだけど苦痛すぎた
去年の話をこんな書き込みしてしまうくらいにはトラウマ かなりのニッチな層には合うのかも
彼女もそれ以外は相手にしたくなくて
実際に二度と来る事は無いわけだから
結果的に客をふるっているんだと思う
我慢してないで帰れば時間もダメージも少なく済んだろうと勉強になった 入室して30分以内に部屋を出るとボーイが飛んできて事情を聞かれる。
地雷だと示すには効果はあるが、ショコラの場合は店側も知ってのことだろう。
たしかに根が悪い子ではないんだよな、 >>473
根が悪くなくて56k円也はヒドい
5人グループの居酒屋代が楽に出せるぞ
店の根本的な姿勢を疑われるレベル ショコラの写真エロいから興味あったんだがな
完全に受身ならいいかも?って感じ? 中途半端ならやめておいたほうがいいよ
嬢に自分からは全く触れたくないし動きたくもない
徹底したマグロ状態でいるのがどうしようもなく性癖で
大仰気味な主張や芝居っけが気にならないor気づかないというのなら
少数とはいえいるんだろうね
「店側もしってのこと」に納得したよ 不衛生な客や、女の子が嫌がる客が来店したら、地雷嬢をあてがう店があると聞いたことはある。
良嬢を守るために地雷嬢は日々戦っているのかもしれない。 >>456
入った事ある奴ならブルゾンちえみ似はショコラ、目が離れてて写真と別人でパイパンはジルってすぐ分かるが >>480
掛け持ちの吉原の店で入れば120分40000円
16600円浮いてお得だし >>484
辞めてないよ。即復活して日記で店にいさせて下さいみたいな事書いてた。ここで売れないから必死だな 昔はキンペともそんなに差を感じなかったから迷ってアラビにしたりしたけど、今は間違いなくキンペとの対象比較じゃなくグランとの対象比較だな…
やっぱりせめて4万代に値下げしないとこの嬢レベルでは需要ないんじゃ。 >>490
レベルが下がったというのは顔の話?サービス面? >>491
即即2〜3回戦マットありなら
前とサービス自体は変わらないよね >>491
顔は人の好みで割れるだろうから特に気にしてはいないです。
スタイルとか雰囲気作りとかです
高級店来たって感じはしないですね今は。
そこいらの2万くらいのデリ嬢連れてきて即即とマットさせればあまり変わらないような気がする
まぁ上位数人はそんなことないんだろうけど。 >490,494
同感ですね。現状ならば4万円ほどが妥当と思います。
地方での話しだけど、ヘルス店の場合、お嬢さんは明らかに若いし、DK など
本気で激しい。未処理のアンダーヘアなど素人感も満載。
コストは、ここの三分の一以下。 >>497
未処理のアンダーヘアなんて嫌だけどね。
ここでDKをいやらしくしてくれる子もまぁまぁ居るよ。 110分40,000だとバックは25,000位が妥当か >>499
さすがに110分じゃもっと質落ちそうだから100分42000円くらいならまた通うかな〜
56000ってハンパなんですよね
他でもアネックスくらいしかしらないしもうないけど。 120分48000が限界。60分24000と考えれば大衆より高い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています