【川崎・堀之内】アラビアンナイト第40夜【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.arabiannight-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎・堀之内】アラビアンナイト第39夜【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525956741/ >>520
"本当に" "どこかに" "移籍"しているならこのネット社会ならすぐ上がるだろう?
ところがどうだ、今になっても上がってこないじゃないか。
ルナやケイトの掛け持ちも見つけるような暇嬢が血眼になって探しても出てこないんだから業界上がったんだよ。
ま、連絡取れてないのは気の毒だなw ご愁傷さまw 余程お口が堅い上客の皆さんは移籍先知ってても
掲示板に書くわけがないよねw
知らない客ざまあみろって優越感もあるし
何より掲示板に書こうもんなら出所疑われて
切られるのが怖いからww 川崎TGで閑古鳥が鳴いてる店
それがアラビアンナイト トゥルースは写真詐欺をしないとネットがならない
新人期間中に稼げているのはネット詐欺が成功した詐欺師のみ。
しかし、詐欺なだけあってリピートにならず指名として戻って来なくなると辞める。
逆にネットがさほど鳴らなくても仕事内容やエロいとか、ルックスが実は良い子がいる。
しかし新人期間中が氷河期な為、リピートが返ってくるが、フリーに乏しい為に辞めていく。
長く店に在籍をして働かないと稼げない。
系列からの入店ならともかく
客を持っていない他店や未経験から入店は厳しい。 カノンはネットに書き込んで叩かれていたが、天然なのかね?
おまけにワンポイント在りだと、自分は萎える。
よって自分的にはカノンはなし。 >>534
気になるのであればたかが5万ちょっとだし入ってみればどうですか?
ここはだいたい良嬢ですよ カノンはツーポイントじゃないかな
片方は絆創膏みたいなの見える 琥珀のねねがこの店のカラーだと過去スレにありました。
琥珀とココのカラーの違いとは何ですか?
おしえてエロイかた! まあまともなサイト作れる業者なら風俗案件なんか受けてる暇ないよね >>548
画面右上メニュー項目の男性求人情報の下。新着日記はこちらから 俺は嬢が攻め派だから前戯に時間かけるけど、
相手がソープ嬢の場合は、本当は嬢からすると迷惑なのかなとも思う。
けど、毎回満足するまで色々しちゃうんだなぁ。これが。 今回消えちゃったソフィアじゃなくて
前ソフィアどこにいるかも知りたい
2年くらい前?全然売れなくて在籍短かった娘
面食いの俺には貴重な美形だった 愛想がなかったのがなあ
ずるずるケバくなって髪の毛グリーングレーに染めてた娘
どこ〜? ソフィアはキチガイ、ババア、売れっ子叩きの三十苦なのに
高級ソープにしかしがみつけない憐れな人だからなあ
TGには二度と戻らないでくれ 他の掲示板で検証されてたぞ
限りなく黒に近いグレー
叩きが特定された後に辞めた 出たよ、ホスラブ信者w
しかも「検証」だってww
来なくなったヤツを犯人に仕立て上げた詭弁だろ
開示請求して特定でもされたのか? >>570
ア○さんが辞めてからちょうど数ヶ月で
通達→示談→ソフィア辞めさせられる
話の辻褄合いすぎ〜 >>567
スミレさん消えたな。ニーナさんのあとにちょうどいいと思ってたのに。ガッカリ。 >>575
ニーナのネガキャンはもう辞めてやれよ
ネガキャンと気付いてないなら、もう書き込むな いまのアラビの嬢ラインアップだと入りたい子がいない・・・ ホームページ、レイアウト崩れまくりなんだけど、どうしたの? >>591
WEBの写真だけで判断すれば、かわいい子だらけだろうw HP戻してくれ
日記が探しづらくて読めなくなったやつ多いだろ リニューアルで見づらいだの改悪だのグダグダ言ってる老害が多すぎだな >>593
辞める詐欺にブチ切れて、李白のフロントへ
執拗な電話攻撃を掛けた輩がいたみたいだな。 ジル今月ほぼ毎日出勤してないか!?
いつ見てもいる様な いつも最下位争いしてるから指名客付いてなくてフリーで入ってくる客相手にチマチマ稼ぐしかないんだろ レイラさんって登山仲間とよく飲んでるけど、その人たちにはソープ嬢ですって言ってるのかなwwwww >>587
カメレスすまぬ。
出勤日を間違えてアップしたからだよ。
もちろん削除されている。
どのタイミングで消したかはわからないが。 ジュリア 川崎ラ・タンゴ かれん、ありさ(退店) NS
ケイト 東京アロマスタイル りさこ、うまる(退店)
ルナ 元 ビアンカ
吉原夕月本店 未来
新宿ドンファン みく(退店)
キャロル 吉原エグゼ なな(退店)
マリナ フィーリングin横浜 まりな(退店)
レナ 元 リズ
ハピネス五反田 ふみな(退店)
ハピネス吉原 こはる(退店) >>614
気持ち悪いヤツだな
誰がどこと掛け持ちしてようがそいつの勝手だし晒す必要ないだろ 614ってコエーナ。
俺の昔勤めてた会社並みに怖いわ。
そこは社員の女の好みをはじめとしてありとあらゆる個人情報を収集してたけど。 >>614
いやー凄いなー
これ絶対仕事に生かしてるでしょw
スペシャルな方と見込んでなんだけど
少し前にいた 金瓶梅のまひろさんって
移籍情報ありませんか?
スレ違い 614って今までに晒されたメンツをリスト化しただけじゃん
過去ログ遡る手間が省けるのは確かだがw >>620
体入でクビだから正式入店じゃないので未遂ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています