ゆまって子は一体何人の客とLINEで姫予約のやり取りしてるんだろ?

最初から最後まで全部予約で埋まってるとしたら、接客中に客からLINEで予約希望が来たらどうしてんのかね。しかも数人と被ったら結局は自分の好みで優先させるんでしょ?

キャンセルにしても一時間前はスタッフが対応するからいいにしても、その前だったら接客中だと気付かないし、なによりもスタッフとちゃんと報連相できてないとスタッフも気付かずに予約入れちゃうことにもなるよね。

ドタキャンするのはよくないが、そもそも自分で姫予約受けてる時点で上記のリスクは付きまとうんだから、それを今になっていっぱいいっぱいになって、もう無理ー!ってそれはあまりにも客を軽視しているとしか思えない。

ゆまのリピーターに嫌な気持ちをさせるかもしれないが、他の客の豪華な差し入れやプレゼントをブログで見せられて何とも思わないのかね。いくら色恋でも私はちょっと嫌ですね。

私のオキニは彼女を「女子から好かれないタイプ」って言ってた(笑)