【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534256003/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537608882/ >>236
りかが自分で言ってないんだから掘るなよ。
>>233
拡散するカス >>235
>わかりきったことをいちいち書かなくていいよハゲ
それは>>232に言っとけ、臭いデブハゲ。 連日ドタキャンの嬢は、最初っから、本当に出勤できるようになるまで
出勤予定を消しておけばよいのに。
体調が悪いんだろうし、そんなに急に治らないんだろうから、
ゆっくり休めば良い。ドタキャンでガッカリさせると、された方は
なかなか次に予約しようとは思えなくなる人が多いだろう。 >>236
前スレ、読み返してから来いや
このスレには、質問に答えてくれる親切な人はいない >>249
チビハゲデブでハゲ笑笑
楽しいですね。良い暇つぶし笑笑 >>252
俺はハゲじゃないよ
ID:Xg7UgTZ7はハゲだけど >>248
プロフィールにAV嬢と書けばもっと人気が出ると思う。
プログとか普通のいい娘だと思ってたけどお腹の中は真っ黒だったんですね、残念。 >>258
余計なお世話
ソープに何を求めてるんだね? 失礼
クリスマス周辺は、みんなケーキ持っていくものなのか? もうほとんどNG土産に近いレベルだからやめとけ
クリスマス周辺じゃなくてもピンポイントでおねだりでもされない限り食い物はやめとけ ケーキ地獄になるよな
日持ちしないから捨てられるだけ 逆にゴディバのチョコとかアオキのマカロンとか土産で貰ったことあるが
使い回しだったのかもしれん 前の客が買ってきたゴディバチョコを嬢と一緒に食べたことある
こんな高いの買ってきて馬鹿だよね〜と笑ってた 他の客を悪く言う奴、良いとは思わないなあ
逆に自分も言われてると思うとね >>270
そもそも>>269は「自分は、ゴディバを嬢に渡して歓心を買おうとした
情けない客より、嬢とよほど親しい仲なんだ」って自慢したいだけ。
で>>269は、そのせいで嬢が悪印象を他人に与えることも知ってるから、
具体的にどの嬢がって、書いていない。
まあ、それより、りとが今日もドタキャンか。体調悪いのか、それとも
よほど何かあったのか、もうかれこれ数日連続でドタキャンだ。 開店当初はドタキャン常連嬢の予約は受けてなかったんだけどな
エミとかその後クラブ追放されたあんりとか 年末ジャンボが嬉しいってよ
ブランド物をプレゼントするなら、事前に欲しい物を聞いてほしいらしい
クリスマスに食べ物を持ってくる客は論外
ただの自己満足 >>273
クラブ追放とは笑わせてくれる。
あんな糞店在籍する価値ないけどな。
続きはクラブスレに。 ここと比べたらクラブのほうが良いけどね
最近入った新人大当たりだったから通ってるよ 巨乳に興味なければ、クラブの方がビジュアルもサービスも上
るい、なな、ここね は、グループTOP3だろ >>276
顔はいいけど体だらしなくね?
最近のあんり ゆま、客と連絡交換したって普通にブログで書いてるけど、結局、姫予約は続けるのか? >>279
わるい、あんり入ったことないんだよ。好きなタイプでないかなと思ってチャレンジもしてない。今度挑戦するかな。
>>280
学校のテスト終わったら姫再開すると書いていたぞ。 >>282
最近は顔すら下膨れしてきたから勧めない
自己管理できねえ豚はダメだわ そりゃ自己管理できないからブクブク太った豚ばっかなんだよ 来店ポイントキャンペーンのとき3店舗満遍なく写真見学した結果
クリスタル新人粒ぞろいクラブもまあまあGどうでもええわ >>248
プログ三上さんとのツーショット写真で着ている服、AVに出演していた時に着ていた服だね。
そんな服、着てプログにアップしなくてもいいのに。 あんりの身体は昔からムチムチしてて、だらしないとは違う。
だらしないとか言ってる奴は昔からいるが入ったことない奴のヒガミ >>288
嬢によると思う。店デフォだとそう。
嬢が自分で用意してたら違う。と、言っても気持ち程度には変わりないけど。 期待してるなんて一言も書いてねーだろーがハゲ
日本語読めないのか? >>292
期待してたらしょうもないと書くことすらしない
期待してるからわざわざ時間使ってたそんなこと書き込む
少し考えればわかること ちなみに俺は2年前のクリスマスにオキニから
靴下をもらった
普通に何百円のものだと思うが
しかしそれ履くたびにオキニを思い出す
なんの特徴もない黒い靴下なのでかみさんも全く疑わない
センスいいなと思う >>293
しょうもないからしょうもないと書いただけだ
お前の決め付けでわかったようなこと書くなよ包茎 >>294
そのうち、貴殿の奥方が
「この前からずっと気になってたんだけど、この靴下って、
どこで買ったの?私買ってないし、自分で買ったの?
これまで靴下なんて自分で買ったことが無かったのだし、
何か怪しいわね」と言う日は、近づいている。
ところで、りとは、やはり体調不良だったな。
前に会った時も少し風邪みたいな様子だったから、
忙しいのにかまけて無理してたんだろう。
完全に治ることが先決なんだけど、変なプレッシャー
かけてやらないで欲しい。 りか、よかった
コスパはかなり良い
今のKグループなら、間違いなくトップクラス >>297
ルックスはトップレベル。サービスは並以下なので大衆 >>295
図星つかれた奴の一つの典型例だな
>>296
靴下は自分でしか買わないので心配ご無用
そこまで阿呆ではない >>298
トップレベルのサービスってどんなの?
大衆店しか行った事無いからわからん。
教えてくれ。 ハメ撮り動画撮らせてもらってしばらくオカズに使えるかと思ったけど自分の声が気持ち悪すぎた >>300
妄想決め付けかよ
これだからハゲは困る りかのビジュアルなら、サービス並でも全く問題ない
へたに高級で働くより、この店でこのペースで働いた方が稼げるやろ
今や高級といっても、NNできるくらいで、あとは大衆と大して変わらん りかの場合は「AV出演あり」というので付加価値なんだけど、
高級店の嬢としてはかなり小柄な部類。
高級店と格安店では嬢の平均身長がかなり違うだろう。
世間一般では背がそこそこ高くてメリハリのあるボディで
顔が優雅(&教養あり)というのが良い女。 りかの来年のシフトは、新規客には大チャンスやん
これだけ出勤あって、予約取れんかったら、もう諦めるわ
入れたら姫予約権は絶対ゲットする >>309
何かを死ぬほど好きになった経験のある人間は、他者が夢中になっているものを理解できなくても「お前馬鹿だろ」なんてことはわざわざ言わない。
「俺にはわからない”何か”があるんだろうな」とただ思うのみ。
それは素敵な事だと思う。 メルマガも店ブログもパッとしないな
まじでこの店無能だな
Kグループ内ではかなり異質に感じる 某嬢の写メ日記
>まだ咳してますが
>喘息なので伝染らないので
>安心して下さい。
クリスマスに寝込んでたくらいなら、ちゃんとしっかり休んで健康になってくれよ。
店も、まだ嬢が直ってないんなら出すなって。うつるうつらないの問題じゃない。 今度予約して行こうと思うんだからあんまネガティブなこと書かんといてや >>314
ベースがエコな上に店員が無能との評判高い元アロマ店員だからな >>320
最近思うのだがクラブの店員の方が使えないぞ。良嬢何人やめさせたか。シフト管理も難あり。 クラブのほうがマシだよ
おまえが個人的にクラブ気に入らないのはだけだろ 上がダメなのはここも同じだろ
しょうもないイベントばかりだし
旧京都グループは小細工無しなのがよかったのにここは胡散臭すぎる >>322
おまえはすべてに文句言わないと気が済まないんだな!
クラブの方がましこそおまえの主観だけだろ。証拠をだせよ。
離職率はクラブの方が悪い。
入った嬢の店批判もクラブの方が悪い。
反証どうぞ やっぱりお前の個人的な意見じゃんw
これだから包茎は困る どっちが上とか低レベルな争いだな
いわば目糞鼻糞
今はドルエレの時代だよ諸君 >>326
おまえ日本語が不得手なのか?
離職率とは客観的な数字だ。根拠示さずあほ丸出しで個人的な批判くりかえすのは326だろ。死んでろよ。 >>319
100pばっかりのガラポンな(笑)
正月イベントは、クラブの方がすごいな
入浴料無料が絶対に当たるってさ >>308
10連勤、今迄そんなの聞いた事がない何人のお客とするのかと考えると萎える
まともな接客できるのか
新規客は確かに増えるが休みを増やすって宣言してるし更に予約困難にするだけ
長い目で見ると普通に出勤してた方がいい10連勤する目的がわからない、お店側もアドバイスしないんですかね
SE◯延1万回が目的だったりしたら凄い
相当な鉄マン◯ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています