【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534256003/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537608882/ 今回は年越しそば配ってなかったな
前回は、みどりのたぬきくれたのに こと、スタイルいいね〜
話題にならないのは、出勤が少ないからか そらが、
この店レベル低すぎ!って愚痴ってたよ笑っ
ブスとデブとババァばっかりって 巨乳専門は無理があるよな
せめてDカップ〜にすればもうちょっとマシになるのに >>451
Dとか今じゃ普乳だろ
KGは1カップ盛ってるからEでも巨乳ではない
最低でもG
本当に実用性のある巨乳が好きならH以上 >>450
そらこの店でもダントツのデブじゃんwりかがそのセリフ言うなら許せるがよりによってそらw
売掛のために毎日るかと仲良く鬼出勤だけど規格外のデブだから払えないんじゃね?w >>453
いやだからそれが無理があるって言ってるんだよ案の定デブ専門店になってるじゃん
D〜にして当店貧乳は在籍してませんてことにすれば幅広がってマシなのが集まりやすい >>453
>Dとか今じゃ普乳だろ
昔とカップの基準がズレてるので、大昔に「Dカップ巨乳〜」と
いう宣伝されてたAVとかは今だとEとかFとかなんだろう。
>本当に実用性のある巨乳が好きならH以上
「実用性のある巨乳」って、笑った。なんだよ「実用性」って。 >>455
巨乳専門店って銘打ってる時点で
巨乳が最優先でデブでも構わんって客しかターゲットにしてないだろ
それにこの店でもHくらいまでならそこまでデブではない
どうしても細身巨乳がいいならこんな格安店で何贅沢言ってんだって話
>>456
パイズリとかの巨乳で連想するプレイを楽しむならって意味じゃね
最低Hくらいはないと、よほどの粗チンでない限り谷間に埋もれたりしないからな 受付で実用性のある巨乳の子は誰ですかって聞いてみよう そらを叩いてるのは、店の女か
そう見せといて、そらにフラれた客か
どっちにしても、クズやの〜(爆笑) この店と姉を比べた場合、サービスとかどんな感じ?
この店は若い子多いからサービスは期待できない? >>458
クラブKGの時に豊胸したと書き込みあったね。系列にFG以上いるのになぜこんな劣化版をクラブから引き取ったか謎だね。 >>457
文章がうまいですね
ちゃんとしてる
ここはキツい書き込みが多めだからオアシス >>458
腕のタトゥーだけ、若干レオ・メッシみたいですね りょうか性病じゃないか?なんで頻発に熱発症するねん >>472
威勢がいいっすね。虚勢か。
去勢してみる? 知らない間に店頭写真並んでたけど見たいと思った人は飾られてないのは
なぜでしょう KGでこの店、通ってる人いる?
ターゲット層がよく分からんチンチン 12時ーlast出勤で、「りか」だけじゃなく、「ゆま」も完売かよ >>478
オープン当初は様子見に数回行ったけど今は行ってない
案の定豚屋敷だったから…
フリー派だからクリスタルメイン 他店舗でも良いんだけど、感度の良い長身巨乳知りませんか?
とりあえずレポ
みつき・・・旧クラブのかげつ
以前に比べると少し腹が出てきているが、日本人離れした体型をキープ中(に見える)
特別美人なわけでも鳴きや感度が良いわけでもないものの、NGが無くこちらが要望したプレイをできるのでいつも満足して帰れる
AV見てるとたまに思い出すため、何度か裏返し中
ひかる・・・キャラの癖がすごい。過去スレで誰か書いてたが、好みが分かれそう
45分でもマット可能なので、マットに抵抗なければおすすめ
手際が良くテクもあるので瞬殺されることもあり、いつも逆に時短みたいになってしまう
こちらも裏返し中 >>488
かげつだったのか!
10年前から居るだろ
昔はマットテクはあるけど気分屋で客を選んでたよな 初めて行ったけど何だここw
待合室に爪切りやティッシュも無いし雑誌類も少しだし
で、パネマジ全開の肥えた嬢が出てきたわ
かなりひどいなここ
りかが一人だけ抜けた存在らしいけど他にマシなのいないのか? >>493
お前セコいな
どさくさ紛れで、嬢の情報を引き出そうとするなよ ここに固執するより大量に新人入れてテコ入れ加えたクリスタルいった方がマシだな
俺はクラブで大当たり新人見つけたけど >>486
>>493
まず自分が誰に入ったかかけよ。 >>496
未だに本指名料取るくせに女の子に渡さないグループ内でも珍しい店か。 >>498
何も知らんくせにここの情報鵜呑みにするバカ
本指名料取ってる店は嬢にバックされてるよ
この店は指名料取ってないから当然無いけど >>495
>>497
?情報なんていらないよ。何言いがかりつけてんだ?
グループでもあの待合室はラッシュよりひどいだろ この店何かと経費ケチってるからな
内装も安っぽいし廊下はボロいままだし >>499
普通本指名は女の子の頑張りによるものだから女の子の取り分なんだよ。
だが!
クラブは店と折半だ。入浴料はまだわかるとして、指名料半額上納を強制するのは搾取だな。
そこまで知ってかみついてきたか?
雑費にも影響するがな。 >>500
りかの他にいないのかと聞いてるじゃないか。ガタガタ言ってないでいやなら他の店に行けばいいだろう。
急に待合いの話に変えるのか。ラッシュのお見合い式も勘弁だけどな。 >>502
お前さっき渡さないって書いただろ
言ってること変えるなよバカか? >>496
文句言うのは自由だと思うわ。
でも、クリスタルが良ければ、黙ってクリスタル行けば良くね?
クラブで大当たりの新人見つけたの?良かったな。
じゃ、黙ってその新人に入ってれば良くね? >>506
スレ見るのは無料だし自由だから
いわれなくても栗蔵中心だよ >>503
しつこい奴だな
別に最後のりか云々の文は気にしなくていいぞ、どうでもいいし
それはなんとなくつけたしただけだしりかに入ったことねえしどうでもいいわ
正に言いがかりだな、おまえは普段からそんな態度なのか?
首吊って死ね、おまえは >>505
文盲か?
(100%渡すべきものを)渡してない
それぐらい理解できない程度の頭と情報量なら絡んでくるな低脳。おまえは時給1000円で働いて500円渡され、給料は渡したで納得するのか?もらってないと言うだろうが。 >>510
とことんしつこい気違いだな!
おまえが最初に店に言いがかりつけてんだろうが!気に入って通ってるのもいるんだからがたがた言ってないで消えろ。女の子の名前も出さないところをみると実際入ってないで因縁つけてるだけだな。
爪ぐらい切っていけ
ソープ行く前にティッシュ買え >>511
渡してないと書いたんだから一円も渡してないと解釈するだろーが
後付けで付け加えるなよバカ >>513
しねーよ。おばかなおまえだけだ。日本語学校に行け。この店は日本人しか入れないから消えろ。 >>516
読みとりがお出来にならないから補足して差し上げたまでです。お勉強をなさったらいかがでしょうか。
脳障害というものについても学ばれた方がよろしいですよ。病気で苦しむ方もいるのに人を揶揄する目的で病名を使うあなたの人格を疑います。迷惑ですので関与しないでください。 >>517
渡してないって書いたら一銭も払ってないのと同じだろーがバカか
指摘されて後で変えただろ糞が >>493
待合室に爪きり置くのは、爪も切ってこない馬鹿な客が沢山いるってことだろ?
別に置いてあってもかまわないけど、爪を切っている奴見ると、なんか汚らしく見えるんだが
普段からのマナーだろ?
せめて家出るときに切って来いよ
そう思うのは、俺だけかな? >>522
風俗店の爪切りって使いたくないよね。
それこそ血液感染で怖い病気を貰いそうだよ。 >>522
>>523
俺もそー思うわ。
まぁマナーってか、身だしなみだろうな。
別に風俗いくために爪切ってる訳でないしな。 爪切った直後ってトゲトゲしてるから寧ろ傷つけやすいよな
来店する数日前には整えておくのがマナーだと思う 殺伐としててオモロイな!
爪の話なんかどうでもいいから、もっとモメないの?? >>528
いま爪の話してるんだからハゲは黙ってろ 嫌味しか書き込みできない人って可哀想。
心に余裕がないから自分が満たされてないから、人を卑しめるんだよね。暗い人生送ってて気の毒。 りか、2月から出勤減るのか
ゆまも、2月か3月から一時休業するらしいし >>532
まあそれが健康な感覚だろう。
連日連夜入れ替わり立ち替わり欲情した老若痩せ太目様々な男たちの下で
或いは上になったりして気に染まぬことを我慢し続け会話にも気を
遣い続けるって、神経の根っこが疲れるはずだから。お疲れ様ってところだよ。 >>531
風俗板に限らずネットはそんな奴らだらけだろ ここの建物って何年くらい前に建てられたかとか、改修してるかとか、ご存知の方教えてください! >>531
二八で暇になるからな
休業といいつつ地方へ出稼ぎに行く嬢もいるだろ >>533
そんな普通の嬢じゃありません。
鉄の心を持つ嬢、そんじょそこらの男には手に負えません。
ソープ嬢をやる為に生まれてきたのような嬢。 >>529
爪の話は終わったの?
まだまだ続けなよ〜 りとちゃん、昨日もドタキャン。
無理に出勤予定立てないで、本当に身体が良くなるまでちゃんと休んだらどうだろう。
金曜日から5連勤もまず身体がついて行かなくてキャンセルだろうけど、変に期待を持たせるようなことはやめて欲しい。
店も無理に出させるようなのやめて欲しいなあ。それ以外の嬢もドタキャンが多すぎ。 この店闇だらけだな
都合悪いことはしらばっくれるし
Kグループ(旧京都グループ)は小細工しないのがよかったのにここだけ異質に感じる ここ、マジでグダグタだよね
営業時間も予約時間もダイヤルも変更しまくり
毎月今の正確な予約開始時間何日前の何時だよ?って感じ アロマ店員てマジで無能なんだな
同系列店慣れてて同じ感覚でここ来たらダメダメでビックリする
研修とか指導教育してないのかね アロマは良い店だったけど、MさんSさんが一緒に辞めたあたりからおかしくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています