【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
出禁マスターはよく出没。
無視しましょう。
NGword 真摯、イケメン、髭面等
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534256003/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537608882/ >>668
満州あり、顔微妙、ババァでリピあり?誰でもいいんじゃねーかよ笑 >>665
ま?俺が去年いったら帽子つきだったがなぁ 満州って性病の可能性有りだろ?よく帽子なしでリピとか出来るなしかも微妙なババァに いちごさんもホスト狂いだろ?
そらとるかの仲間だな これだけ梅毒流行ってるんだからNS嬢は週一で検査してくれ ここてデブしかおらんよな
そこまで巨乳!てほどでもないやつばっか そらるかももせいらはジースタ4大ホス狂い。彼氏と言う名のホストのためにATMとして毎日頑張ってまーす >>656
連休明けのお客から通知音憂鬱になるとか書いてるなよ。
そんな事を言ってるといつかならなくなるぞ。 >>686
オーラス鬼出勤、早番上がりの次の日当欠してるあたりでお察し >>687
お前いちごだろ!若いホスト狂いの子を妬むのは見苦しい!! ホス狂いか色官ボーイに会うために出勤してるやつの集まりがジースタ そらるかももせいらいちごほむらひよりらぶりさきらむみおあこあゆはホスト狂い >>694
自分のオキニの名前がなくてちょっと安心した(笑)ホストに金使うくらいなら自分のことに使うって言ってたし。 あることないこと書いてるけど、客でも女の子でも直接言えばいいし、
ここでしか書けないってどんだけ度胸ねんだよ!だせえんだよ、暇人 今度の日曜ひかるの予約取ってみた。
みんな知ってるだろうけどレポあげるわ。
この店初めてだからブースが気になるw 14人に>>698が入ったとは思えないな。
じゃあ嬢だね。潰さなきゃならない良嬢リストてすかね。りか、ゆま、ほたる、しおりは対象外なのか。五位を狙ってる子ですかね。 いちご入った。満州あり、顔微妙、ババァという情報は正しくて笑った。よくアレにNSできるな勇気なかったよ そら、せいら、ひより、ラブリ、らむ、さき、みお、あゆ
出勤少なくてホストになんかかよえないよ。損得考えると誰が書いてるか特定できそうだな。 クラブKGのチリブスすぎて萎えた
息くせえし声汚いし
ギャル系は二度と入らん
大概薄いブス顔を誤魔化してるパターンだわ
いつもの高級店のハーフ系の女の子行くわ >>712
向こうの地雷誘導に引っ掛かったのね
俺もやられたわ >>718
おまえがやめろよ。他の子人気落とす企みして客に行くなと言う。店にとって害しかない。 ネットの書き込みなんて嘘が多いからなw
ホストで大金かもられてたら馬鹿だけど、どーでもいいな 笑い >>718
ここでもハゲハゲ言ってんのかよ
はやくホスラブに戻れよデブ 「ホスト通いする嬢なんて」って思ってる奴ら、多いと思うけど、
嬢の中で客は「性欲に駆られておっぱいやアソコにむしゃぶりつく変な生き物、
男なんてしょせん、そんなもの」って思われてるから、ホスト以下だと思うよ。 >>721
ようハゲ!ちゃんとミリオンヘアー塗ったか? ホストにカモられて自殺した女は沢山いるから、問題なく遊んでるソープのお客様と同列にすんなよ 俺らがソープ狂いなように
嬢もホスト狂い
ホストさんのお陰で嬢の体にありつけるという
持ちつ持たれつの関係なんだよ ホストクラブ閑古鳥で稼げないホストが九割
これが現実
月に100万使うホス狂と、ソープで月に5、6万しか使わないお客様では全然違うよ さりブスでババァで客つかないんだから金銀マークつけろよ >>728
ブログ見て投稿したのかな?それともドタした張本人かな?
確認電話までしてドタはいくらなんでも酷いね。もしかしたらその時間に入りたかったリピがいて空いてなくて結果ドタだったら、むかつくわ。
暇人以下のクズだな。 >>730
意味が分からん。どういうこと?
さりの事前確認した後にリピしたい子の予約がとれたから客がとんずらした?
リピ客入れたいさりが、ドタしたことにして枠こじあけた? りかもキャンセルやらドタ多いね最近悪質な客いるのかね >>731
前者です。でも、確認電話までしてそんなことするかなあ。
私ならリピしたい子以外は入らないから。
だから、さりに入りたかった客がその時間しか入れなかったのに既に予約入ってて諦めてたら、その予約した客がそういう悪質なことしたら、むかつくんじゃないかとおもってね。 >>732
最近ドタキャンされてるみたいだね。
だけど自分だって姫予約間違えたりして
人間だから間違えてるとか言って大きな心で許して下さいとか言ってるんだからドタキャンした人も何らかの理由があるから許してあげろ。
ルール守りましょうとかよく言えるよ。 >>736
ホント、一度無いな。
予約の取り間違いって、日時?嬢? >>704
ひかるのレポ待ってるよ
どの客でもアノ待ち方しているのか知りたいw りかの自作自演が痛々しいな。他嬢下げんのは必死で自分に対する誹謗中傷は頭の悪そうな言葉で噛み付いていくw あと顔改造してんの直ぐ判ったが正直改造してあのレベルはブス認定せざるを得ない。 >>740
あれで整形?やばいブスだな。
だから写メ日記に顔載せないんだな。 きちんと出勤しているりかに文句付けすぎだろ。どんだけ期待してんだよ。
ろくに出てこないのは退店させて新しいのいれようよ。このところ新人が微妙すぎるよ。 >>747
めろ出勤二日目にして凍結。シフトが未定になる日も近いな 客入ってて別の時間に回されるというより
実際の出勤とサイトの時間に差があるだけな気がしてきた >>747
新人は待機の雰囲気の悪さで辞めるんだよ
出勤人数多すぎて仕事入らないから >>751
京都って新人には部屋持ち何としても仕事つきっぱなしにさせるグループだよな?それでも待機行きってよほど魅力ない新人のせいもあるんでは? >>752
グループだけどこの店の方針違うんだろ
社長のワンマンぽい >>752
三日間だけだそ。好きずきはあるだろうが今度の新人入浴無料でも俺はpass。今や乳あるのは全部ここではなくなってるからお年の方は堀之内に引き取ってもらいいい子だけ入れないとまずい。ますますしゅっきんが微妙なラインナップになるよ。 この店は新人も部屋持ちじゃないよ。京都の中でも異質だから新人が定着しない >>759
ちがうけど
定着してほしいような新人いたか?
ここより他の出勤の方が多いのは首にして出勤管理しよう 部屋持ちにすると仕事努力しなくなるような新人期間荒らしのホス狂いが来て店に先々の利益なくなるからでしょうが。それよりもリピーター作れるようなやつに部屋を渡してるのは賢明かと >>763
ハゲたりか推しが荒らすからやめれ〜(´-ω-`)
byハゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています