【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中番の新人ももこはガンバレルーヤのよしこと思ってくれ
それプラスおばはん!好きな人は入ってみて ここって外人客来てるのかな
しばらくぶりに行ってみたいが
気になるぞ 真白の写真、どこかで見覚えあるんだけど
どっかから移籍した子かな >>6
角海老だね、パナマジランキング上位に食い込むね、俺が体験したなかで >>5
Englishのページがあるからそこ読んでみ。 まおりちゃんすごいよかったです!癒されたぁ(*^^*) 撫子イカれたの??
客が来なさすぎてオカシくなった?? 今週はまおりちゃんか美玲さんに入れるといいなあ(^-^) チクビがいやらしく伸びて、チューチュー出来るの誰? サラって西川口のニュールビーにいるんだねホス狂じゃん 明日は美玲さん降臨だわ!
まおりちゃんの予約がとれないので悔しいです(^_^) >>24
ここのサラとニュールビーのサラは別人だぞ 明日の美玲さん予約を入れようと予定した人ごめんね(^_^)v
俺が全時間買ってしまったんだわ!
あと140万の軍資金がある。 お久しぶりです!チャラおぢさんです😏笑
元気ですか?けんとは仲良くやれてますか😁
2018年最初の方に少しだけやり取りした程度ですが、ありがとうございました!
仕事の打ち合わせで千葉に来てたので、何となく思い出して連絡してみました👋 さぁ今日は真白初出勤、ウチが注意呼びかけたけど完売してしまった。また同志を救えなかったか >>34
あれ、真白戻ったのか
と思ったらこれは別真白か? 渚さん、写真がすごく変わりましたね。
どっちが本物に近いですか? 今年更新された写真は、去年までの写真よりパネマジがきついと思うのは俺だけか? >>40
新しい画像編集ソフト経費で落としたんじゃね >>42
新しい画像編集ソフトが何か悪さしてるんじゃね? 美織ってどうなの?
細身好きだから行こうかと思うんだが >>48
まおりちゃんはお奨めです!
ただし予約は簡単にはとれんと思うのだがな! ゆうさんも、どっかで見た気がする
彼女も新宿の角海老グループ? 写真更新したばかりのかよさん。
写真がなくなってる。
スマホサイトはコンパニオン情報見れないし
担当者しっかりしてくれ スマホサイト
このページは動作していません www.sinkaigyo.com では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 500
こんなメッセージが出る >>53
ニューグランドだった気がする。夏ぐらいに見た覚えが。 以前なら
部屋の少ない深海魚であぶれて
↓
部屋の多い角海老グループに移籍
最近は逆なのか あくまでも5〜6人の嬢から聞いた話で、必ずしも嬢全員に当てはまる事ではないかもしれないが、
以前は深海魚は新宿の中では入店審査は厳しい、入店後も体型維持など小うるさく言われる(嬢と店の関係悪くなりがち)、
客層は悪い、モロ素人童貞の客にメチャクチャやられるので耐久力が要る、ルックス良いほど生き残れる、バックはやや良い
角海老系は今も昔もほぼ誰でも入れる、生存競争はなかなか厳しい、ルックスより内容重視な客層、バック安い
って感じだったのが、ここ1〜2年で深海魚はルックス面の基準は取り下げてパネル修正も兵器でやり始めた模様 >>60
新人好きがやたらと入りたがる店だからな。
新人ってテイで入れりゃとりあえず客が増えるからだよ。 本当にレベルの高い人気嬢だと時々隠しきれずに情報漏れてくるもんだけど最近はそこまでのレベルの嬢がいないんじゃないかと パネマジの件で兵器と言ってる人がいるけど、外部で撮影するか内部で撮影するかの違いですよ。
内部での撮影は今までとさほど変わらないはずです。ラブホで撮影しているので、背景をみればだいたいわかります。
外部のスタジオで撮影してる人は結構修正してあります。体型など気になる人は外部で撮れば手厚く修正できるというわけです。
見分け方は簡単、背景などで見破れます。内部で撮るよりもお金はかかるけど、しっかり騙せます。 同じ事では?
以前は強制的に身内スタッフによるラブホ撮影だったのが現状に変わったんだから >>67
ラブホ撮影だとそこまで修正されていないです。
私が言いたいのは、あくまで見分け方ということです。 ワンポイントタトゥーが複数個所あるらしいけど
写真は消してるのか みゆきが気になる
もし洋物みたいなリアクションされたら、絶対笑っちゃうわ >>32
のおかげで美玲さん飛びました。
女泣かせの憎い奴。
とんでもないジゴロ、イケメンさんだw。 ペパーミントのホームページ行ってみたら見覚えのある写真が スレンダーってHPに書いてあるし、W57表記だし、って思ってたら、
がっしりしているおばはんだった。
尻からももにかけての後ろ姿はブヨブヨしているし。
いつも2回発射できるが、だめだった。
ざんねん。。。。
しばらくソープはいいや、って思いました。 スタンプカードがあと3つで割引になるけど30日で期限切れちゃうんだよな、スタンプて合算とかできるならあげたいんだが スタンプの恩恵受けられるほど行かなくなっちゃったなあ W57表記 結構いるんだな
ひな T 145 B82(B) W57 H83
とも T 148 B84(C) W57 H80
ゆい T 159 B82(B) W57 H83
ヒカリ T 152 B82(B) W57 H80
みお T 158 B87(E) W57 H84
せりな T 167 B80(C) W57 H82
綾乃 T 158 B87(F) W57 H86
ラム T 157 B82(C) W57 H84
あいり T 154 B88(D) W57 H88 >>87
ちゃっかり一回はやっといてこの書き込み。本当に無理なら一回すらできないはずだから嬢に感謝しろクソ客。 あ、ごめん、間違えた。
W57ではなくて、W58表記でした。
変わったのかな。。。誤認、すみません。
92さんがご丁寧に調査してくれたのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています