【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日15:45頃ものすごい美女がドンファンの階段横の白いドアに入って行った、あれが せりな?
せりなレポありますか?予約取れないけど >>137
いちいち見てんのきもすぎ
遊ぶ金もねぇのにふらついて見てんじゃねぇよ >>147
ゆいって、予約で終わりじゃなくて当日欠勤で受付終了か、早上がりで終了だよ
お客さん呼んでも指名バッグ安いし疲れたら早上がりする。本人が言ってたよ ゆいかわいいしスタイルいいけどやる気ないし二度と入らねえわ >>148
たぶん嘘だよ。ゆい人気ないだけ。この店指名バック高いよ。 >>151
ゆーて3〜5じゃん
高級なら1万でるとこもあるからそれからしたら安い >>152
大衆店で安い言うなら高級いけばいいのに >>152
なら高級店で働きなよ。容姿良ければ即やらなくても言われないよ。働けないのによくゆーよw >>152
大衆店で安い言うなら高級いけばいいのに 豊胸した途端写メ日記が胸の写真ばかりwwwwわかりやすすぎwwww https://i.imgur.com/P9ybPLz.jpg
顔ブス、体は貧乳のくせにデブ、一枚の写真にここまで地雷要素を詰め込めるの逆に凄い 早番で続けるのは大変だよ。
フリーがほとんど来ない日もあるし、朝も早いけど中番が多い時は11時前に帰されるし。
新人期間ぬけたあとに残ってる人はそれなりにいいんだと思う。 るう、ちの、 なつ、 りみ、なお、 かすみ、すみれ、ののかが店内アルバムみて選びたい子たちかな ゆなが早番リストの一番後ろに復活している。なんだこれ?古株じゃないのに >>172
せりなて昔いたせりな?ならサバ読みハンパナイな。
いろはは俺はダメだったな。パネマジだし、体型もだらしないし、サービスも悪かった。俺に悪いところがあったのだろうか。
かおりさんてどう?カタログ見た限りではかなり可愛いと思うのだが。 せりな、9日から休み取って1月後半か2月に出勤しますって日記書いてたのにね。
その日記も消えてるしサイコパスすぎるw 辞める辞める詐欺だよね
洋服の閉店セールみたいなもの まゆさんはHPだと「スレンダー」表記ですが、実態はいかがでしょうか? 小雪無修正って本当か?本当だったら高級店にいてもおかしくないが >>187
去年は言葉通りのスレンダーな方でした!
個人的には、けっこう良嬢だと思います。 >>184
同感!あれなら駒込のダイカクに行けば良かった! 小雪体も顔も高級店レベルだがプレイは普通
見た目重視ならおすすめ
綾瀬入った人いない? 小雪入れ乳だし身体は細いがたるんでる
肌も汚いオーバー演技、俺はもうゴメンだね
実年齢アラフォーか? 70分25,000円の時代が懐かしい。
ここで抜いて、大阪王将、天下一品に行くのが黄金コースだった。 中番に巨乳入れろ!
サイボーグやデブは勘弁だぜ!ちょいぽちゃはよるす! >>187
性格や接客はかなりよい。
スレンダーかどうかは。。。。 ゆみはずっとナンバーワンの座にい続けてたけどなにが良かったの? こんなのが高級店にいるわけないのにな
深海魚でも最高齢グループだろシワもヤバイし ここの嬢って容姿よさげな人はボコボコに叩くよなwまあ他でもあるがここはルックスの差が激しいからな >>207
これまじで言ってるならやばい
本当に容姿よかったら叩かれてねーよ
勘違いブスの自演がひでーから叩かれてんだろーが >>212
3年前にいたフィリピーナみたいな顔したことりなら知ってるけど
良嬢だったのにすぐ辞めてしまった みんな続かねーな!
古参ばっかり残って終わってる!特に中番。
巨乳入れろ!
とりまZOZOのチビ猿に100万貰うからここで使うんだわ(*^^*)
めぐ、渚、あかねのブス巨乳で使うのが安パイだろうな まなレポ
第一印象は「イモトアヤコ」!期待してたよりおばあさんで肌とかガサガサで歯並びもガタガタでこの店の25歳表記はやっぱダメだ、プレイも低燃費でこちらから攻めさせないFもチロチロで終了!開始20分でもう帰りたい久々に超地雷踏んだわ!これから入るやつの参考になれば ここの25歳って+5ぐらいだと思っていいだろう。つかこの店で25歳以下がレアだろ 甘い!古参に関しては+10〜以上足しとけよ!
えみさんは5年ほど前に入ったときは、私ぶっちゃけ28なんだよね言うてた(その時点で鯖読んでる可能性大)
今は35位か、今の30過ぎは若いからな。それでもえみさんは良いと思うし(*^^*)
小雪婆はの写真はギャクか?w色々こえーよww
まおりちゃんはオススメだお(^^) えみり 写真はキレイなんだが
ランキングにもはいってないしここにも名前が出ない。
地雷なの? >>219
ん?
こんなとこでつべこべ言ってないでさっさと自分で確かめに行けよ 明日のオススメはまおりちゃんいったくだな(^-^)
次点であん、かおりが2番手人気といったところ
かおりはガサツ、雰囲気作りなし 、かといって職人技が持ってる訳ではねえからな!
前澤の100万で深海魚連続1ヶ月入ったろうかと予定してるが明日はパスなんだわ(^^)v かおりにガサツな扱いされちったのかw
そら残念だったなあ
よっぽど気に入らなかったのか知らんけど(笑)
あの子に地雷接客受けるなんて中々の糞客なんだな\(^^)/ >>222
いかにもって感じの雰囲気出ちゃってるじゃん...言わずもがな糞客... それを俺は言いたいw
セックスルのに元気さはいらんて(^_^) >>226
汚いきもい臭いおっさん相手だからやる気なくて当然(^。^) みれいさん復帰予言なんだわ。
中番遅番に超新戦力が欲しいんだわ
続くように収入条件上げてやれよクソ陣営 中番アンケートランキングの一位が欠番なんだか、辞めたの誰だ? 代わり映えのない中番なんてどうでもいいわ(^_^)
しばらく夏目さんに月2ペースで入ってたけど去年始め位から別の嬢にちょkyちょく入ってたが、ひさびsに夏目さんに入るかという気が起こらないんだわ(^_^)
良好なsp嬢なのは分かるがつまらん( -_・)?およ >>230
時間の関係で夏目さんご無沙汰なんだけど変わりない?
久々に休みとっていってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています