【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆみはずっとナンバーワンの座にい続けてたけどなにが良かったの? こんなのが高級店にいるわけないのにな
深海魚でも最高齢グループだろシワもヤバイし ここの嬢って容姿よさげな人はボコボコに叩くよなwまあ他でもあるがここはルックスの差が激しいからな >>207
これまじで言ってるならやばい
本当に容姿よかったら叩かれてねーよ
勘違いブスの自演がひでーから叩かれてんだろーが >>212
3年前にいたフィリピーナみたいな顔したことりなら知ってるけど
良嬢だったのにすぐ辞めてしまった みんな続かねーな!
古参ばっかり残って終わってる!特に中番。
巨乳入れろ!
とりまZOZOのチビ猿に100万貰うからここで使うんだわ(*^^*)
めぐ、渚、あかねのブス巨乳で使うのが安パイだろうな まなレポ
第一印象は「イモトアヤコ」!期待してたよりおばあさんで肌とかガサガサで歯並びもガタガタでこの店の25歳表記はやっぱダメだ、プレイも低燃費でこちらから攻めさせないFもチロチロで終了!開始20分でもう帰りたい久々に超地雷踏んだわ!これから入るやつの参考になれば ここの25歳って+5ぐらいだと思っていいだろう。つかこの店で25歳以下がレアだろ 甘い!古参に関しては+10〜以上足しとけよ!
えみさんは5年ほど前に入ったときは、私ぶっちゃけ28なんだよね言うてた(その時点で鯖読んでる可能性大)
今は35位か、今の30過ぎは若いからな。それでもえみさんは良いと思うし(*^^*)
小雪婆はの写真はギャクか?w色々こえーよww
まおりちゃんはオススメだお(^^) えみり 写真はキレイなんだが
ランキングにもはいってないしここにも名前が出ない。
地雷なの? >>219
ん?
こんなとこでつべこべ言ってないでさっさと自分で確かめに行けよ 明日のオススメはまおりちゃんいったくだな(^-^)
次点であん、かおりが2番手人気といったところ
かおりはガサツ、雰囲気作りなし 、かといって職人技が持ってる訳ではねえからな!
前澤の100万で深海魚連続1ヶ月入ったろうかと予定してるが明日はパスなんだわ(^^)v かおりにガサツな扱いされちったのかw
そら残念だったなあ
よっぽど気に入らなかったのか知らんけど(笑)
あの子に地雷接客受けるなんて中々の糞客なんだな\(^^)/ >>222
いかにもって感じの雰囲気出ちゃってるじゃん...言わずもがな糞客... それを俺は言いたいw
セックスルのに元気さはいらんて(^_^) >>226
汚いきもい臭いおっさん相手だからやる気なくて当然(^。^) みれいさん復帰予言なんだわ。
中番遅番に超新戦力が欲しいんだわ
続くように収入条件上げてやれよクソ陣営 中番アンケートランキングの一位が欠番なんだか、辞めたの誰だ? 代わり映えのない中番なんてどうでもいいわ(^_^)
しばらく夏目さんに月2ペースで入ってたけど去年始め位から別の嬢にちょkyちょく入ってたが、ひさびsに夏目さんに入るかという気が起こらないんだわ(^_^)
良好なsp嬢なのは分かるがつまらん( -_・)?およ >>230
時間の関係で夏目さんご無沙汰なんだけど変わりない?
久々に休みとっていってみようかな 即即とかキモイです(^o^)
夏目オバサンよりまおりちゃんいいよお(^o^)v 14周連続で入らせて貰ってます。
スタンプカードも2枚目ですw
しれはさておき最近強く思うことあるんだわ。
バネマジ率ヤベエなと。
ここは加工なしやむしろ逆パネじゃね?的なもんがチラホラ合ったが、もう昔話なんだわさ。
秋口からほぼ全ての新人に入ってきたが皆写真の方が良かったです。
写真通りはえみさん位か。逆パネはまおりちゃんのみです。
信じるか信じないかはてめえの懐具合と相談してはいってみよっって感じなんだわ >>241
お前そろそろうるせぇよ...同じネタばかりで飽きた 最近行く暇も金もない
れいちゃんには入ってみたかったな
ここでも話題にならなかったから良嬢だったんだろうきっと あい○さんはTMレボリューションの西川をさらに老化した感じのお顔立ち
まおりちゃんは元AKBまゆゆと指原の良いとこ取りをした感じでした\(^-^)/
個人の見解だお(^-^)v >>246
あいみ?あいか?あいり?
なんではっきり書かないの?笑 待合室正面のオススメ2名ウザいんで
リンとまなウザいんで
まおりちゃんはオススメしなくてもみんなオススメって知ってるよね(*^^*) >>250
待合室の話が出来るってことは女じゃなくて男ってことだからまおりの自演説は完全になくなったね >>252
男じゃなくても待合くらい見れるわwwww テレビに向かって座ってると、
たまに地下から上がってきた女の子が後ろを通り過ぎる気配は感じるw
声だけじゃ分からないけどボーイと楽しげにアンケのネタ話ながら通ってる子もいたなw 5年くらい前に夏目さんに入ったけど、マ◯コがこっちのチ◯コを握って来るかの様に締まりが良くて最高だったな。
でも足を組んでマ◯コを触られないようにガードされたんだよな。他の人の時もそうなのか? 通ってる嬢が最近、人気が出てきて早めの予約が必要になってきた
当日に気楽に予約、延長できた頃が懐かしい かんなもしれっと復活してる。
この子は出勤の度に在籍表に掲載して、出勤が終わると在籍表から抹消しているみたいだな >>252
自演どころかま◯りに対する嫌がらせの書き込みにしか見えなかったけどな。 お前がすごいまおりのこと好きなのは充分理解したからそろそろ黙って
面白くもないし、単純に嫌がらせ ポイント2倍とか定期的かメルマガ会員のみでやってくれないかなー まおりちゃんはアイドルフェイス!
性格もピカイチ!
ボディーは豊満でグッド!!
深海魚トップクラスだよ!!! まおりのコスプレにドラえもんの妹混じってるんだが誤字か? まおりは豊満というかデブ。
ここに名前が出ない子の方が良嬢だよね。
嫌がらせお疲れ様です。 >>270
せめて100分はポイント2つ欲しいわな この店って出勤表にのってないのに
出てる嬢いるんだな。
待合室で呼ばれた嬢
スマホでチェックしようとしたら
出勤報にのってなかった
振替の逆か?(´・ω・`) わろたw
>>276
まおりやっぱデブか。。
バクサイで色白巨乳って書かれてたから期待してたけど… まおりちゃんをいじめんな!
デブってやめろおーー!失礼すぎる!
ガリガリ貧乳女より抱き心地すげえいんだわ!
普通よりちょい細身な感じで出るとこ出てる感じなんだわさ >>287
あれで細身はないwwww
さすがに無理がありすぎるwwww >>290
>>289は遅漏アピールしてるだけだろ >>279
今も中田氏だよ
でか乳揉んで前後に揺らして奥に出すのサイコーだよね! まおりちゃんの予約が取れんて…(*^^*)
まおりちゃんのルックス、雰囲気、サービスおもてなしどれをとっても深海魚一番なんだわさ!
まおりちゃんに会いに行くためにお仕事頑張るんだわ!
荻窪で中華鍋ふって新宿で腰ふるんだわ(^-^)(爆) 芸人の山崎みたいなスタッフうざす(^-^)
AV男優かな?待合室のオススメ2名の所に書いてあるよな!
店いってる奴なら分かる話なんだわ なんでまおりちゃんこんなにネタにされてるの?(笑) >>297
わざと持ち上げて他がま○り叩くように誘導してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています