【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
まだ居るの?在籍のところいないから辞めたのかと思った >>310
パネマジが強い。
アラサーの綺麗な嬢だと期待してたが見た目35くらい違う嬢を割り振られたのかと思った。 りみは写真はいい雰囲気なんだけどまったくレポがないって事は >>324
レポない=地雷ではなく変な客に付きまとわれてないだけだろ。まおりがいい例。つかりみの写真いいか? >>325
写真良くない?地味だけど癒される顔してるし、俺ブス専なのか? >>324
写メ日記で顔入りのやつ見ると入りたいて思うけど。口と胸だけの写メ日記をみるとヤバそうと思う おっぱいランキング
1位まおりちゃん
2位めぐ
3位るいたし
4位えみ
5位夏目さん
俺が入った嬢に限る(*^^*) >>328
るいたしは乳輪大きめでいやらしいオッパイ まななんだあいつ!?淫乱のイの字も無いマグロ女じゃん!たしかにイモトに似てるしw 若くていい写真してるのにいつも売れ残ってる嬢は相応の理由があると悟った昨日の夜 早番あまねちゃん 顔はHPの写真通りだったけど横幅がW60とは思えないほど横に広かった
また、背中にボタンのようなイボがありイマイチ集中ができなかった… 個人的に接客はとても良かったと思う
それはそうと中番かおりちゃんってどうすか?写真と実物やっぱかなり違います? るいたしは乳輪大きめ情報はここで頂いたのだがその通りだったんだわ!
でも3位だ。好きなパイだけど。まおりちゃん、めぐには勝てんて(*^^*)
なで子、あかね、新人巨乳行ったろうか思てる。古参は無理(^-^) かおりは接客サービス満足できるよ。
入って損なし。
かわいいかかわいくないかは…
つばさくらいかな。 そうかな?色気みたいなものなし。ちんぼ立たなかった(^-^)
なんかその辺の学生バイトて感じで。悪い意味な!
かおりよりまおりだよ! >>337
めちゃくちゃBBAじゃねえかww
何年か前のワールドカップの時に入った時の感想。 かおりは30のBBA
庇護してる奴がいるのは固定ファンがいるみたいだからかな
元気でタメ口気を使わないのがいいやつならいいだろな >>336
るいたしも割と古参よね?講習員ブログあった頃に入って来たコという認識なんだが >>340
ババアとか言ってる奴に限ってジジイだったりする >>343
いや客がジジイであることに何も問題ないだろ
何を言ってるんだお前は かおりの悪い事書くと庇護する輩がいるんだよwかおりさんのファンかな?ご苦労様です かおりの悪い事書くと庇護する輩がいるんだよwかおりさんのファンかな?ご苦労様です つばさ頑張って予約取った割にブス即なしサービス微妙
ここで入った子みんな即してくれたのに…
かおりかわいい即ありで満足度高い!かおりいつでも空いてて予約取りやすいおすすめo(^-^)o >>344
ジジイにババア呼ばわりされる筋合いはない。 >>350
年齢が大いに関係ある仕事なんだから客は言う筋合いあるだろ
お前の言い分だと例えばレストランでまずい料理出されても
食べた人も料理が下手ならコックに文句言う筋合いは無いってことになるぞ >>351
高級レストランでまずい料理がでてきたら文句言えるけどファミリーレストランで味がどうの言われてもな。安い店の客ほど文句言うってこのことか。 もう知らんがな!低俗のサル同士がケンカすんな(*^^*)
まおりちゃんのおっぱい見て舐めたらみんな友だち!(笑) あまり美味しくないぐらいならまだしも
まずいのはファミレスでも嫌だけど
金払ってんだから みんなやめようよ〜かおりをBBAだ不利になる書き込みしたら
かおりのファンが安い店で文句言うなと申されるからw ファミレスみたいに1回1000円くらいならBBAでも気にならないかもなw >>356
一回1000円じゃババアにすら相手にされんだろ そもそも話ずれてるからな
具体的に言うと>>350のジジイにババア呼ばわりされる筋合いないを否定してる話から
安いんだからババア呼ばわりされる筋合いないにずれてる 新人のゆづきってこの写真1枚目はボカシあるけど2枚目ボカシなしなんだけど ワシもそれを忠告しようとここに来たワイ(*^^*)
クソデブ感パネエ感じだが、ウエストは波打つ肉達磨でもいい、乳が好みであればな!FUCK!
乳輪でかめで色はライトピンク、めっちゃ巨乳でちょいタレ目がワシゴノミ(^-^)
サイボーグで方向性間違ってる中番のオバアチャンは無理!絶対に無理なんだわさ(^^)v
GET AWAYなんばわ! ランキングて客の全て反映されてねえな!
詐欺ランキングなんだわさ!
アンタッチャブルの山崎似の店員ウザスなんだわ!あいつの仕業だろう(笑)
毎週いや多いときは週3でまおりちゃん入って毎回250点アンケニ書いてるううのに(^-^)vなんあでもう少しでランクインいも入ってこねえんだ?あ山崎こらぁ >>363
本指名はアンケート書きませんよwwww >>366
でブスかどーかは知らんけど写メ日記は評価する 写メは品格が感じられない。生々しいというかぶっちぇけ下品(^_^)
きたねえけつ見せんな思うわ。めぐさんな。
本家の浜崎あゆみだよね(笑)
実物は浜崎あゆみ似だからな!あくまで写メのmはなしだ!殴るぞ!(^_^)v クソ爺、きも男どもども参考にしてな(^o^)
まおりちゃん=AKBまゆゆと指原の良いところだけを足した顔、指原以上に足が綺麗
めぐ=浜崎あゆみ風ギャル
えみ=柴崎コウ似の美人
かおり=エドはるみ似の美人
りん=桐谷美玲系美人
あいり=西川貴教似の美魔女
夏目=元セクシー女優夏目ナナの20年後て風 お前うぜぇししつこいよ
つまんねぇネタいつまでやってんの^^;
めちゃくちゃ気持ち悪いんだけど デブ巨乳入店ラッシュですな!
ゆづきて前に一瞬出た黒川ゆきななのか?似てるんだわ
セクシー女優の黒川の入店時は、女優の宣材写真にボカシ入れただけのお粗末やったからな!クソスタッフの仕業だろう(笑)
どうしても入りとうて店に何度も電話したんだがはいれなんだな(^_^)
いまおもおにエア出勤だったんだと思うんだわ\(^^)/ 「みるく」嬢どこにいますか?町田のデリヘルだろうか(^_^)
みるくとゆう源氏名は彼女以降使われてない事から店にとっても伝説の嬢だった事が窺えるんだわ\(^^)/ みるくが伝説とかw
中沢以外にみるくみるく言ってんの聞いた事ねえわ。
>>349
即は無しってテイではあるけど実際に即あるのはほんと。
結局は客次第ってだけだよね。 結局若くてスタイル・サービスがある程度以上いい嬢って動かないから
流動してるのは大半がBBAかデブか地雷かだろうしな >>383
面接の担当者が変わったのか、
それとも、最近はデブしか嬢が来ないのか…。 ザキヤマは汁男優か?
待ち合い室の張り紙には当店スタッフのAV男優がオススメする嬢とかいてあったが めぐさんもう消えたか?
写真と写メ日記削除
でも出勤予定はそのままだ まどか写真変わってから興味が出てきたけどここの中で入った事ある人いるなら教えてほしい 去年あたりから、もう写真に真実は見受けられない。
パネマジがすぎる。 確かばくさいかほすらぶでまどか出演?のAVの話があったような。
そこみたらわかるんじゃない。 >>397
君、名誉毀損で訴えられたら100%負けるな...
おつかれ... >>399
名誉毀損の意味わかってるのか?あることないこと書いたらそりゃ名誉毀損になるし、ブスだのデブだの書いたら誹謗中傷になるわ。でもまどか=高尾麻李は事実だろ。 ネットに載るってそういうことだよ。名誉毀損でもなんでもない。 同志達の情報ありがとうございます
新しいまどかの写真みて二世代くらい前の翔(背中に金魚のお絵描きがある子)を太らせた感じかと思って期待したけど違ったみたいですね 最近パネマジ酷くないない。
そんな店だったっけ。。。 >>404
理屈はわかるがこの件で本人が訴えるの?何のために?メリットある?
ありえないな >>406
本当に訴えるかどうかは別として、訴えられる可能性があることを書き込んでるよって話だよ
メリットどうこうより本人が嫌と思うかどうかじゃない?嫌だと思えば訴えられてもおかしくないよ >>407
AV出たけどばれるのは嫌ですってかwwww盗撮をネットに載せられたわけじゃないしこれで名誉毀損は無理があるだろ >>407
いやだから理屈はわかる。
ただこんなスレの書き込みで訴えても、今まで隠してきたことか曝されることにもっと嫌な思いをするだろうなと思ったから、ありえないと言ったまでだよ。
スレ違いなんでもうこの話はやめ >>408
だからプライバシー権侵害もあるって言ってんだろバカかよ
盗撮を引き合いに出してくる時点で馬鹿なのは確定してるけど お前らみたいな犯罪脳にはわからないと思うけど
プライバシー権侵害は事実であろうとなかろうとアウトだし、なんなら事実であればあるほどアウトなんだよ
本人がそれを嫌だと思えばメリットどうこうじゃなく訴えようと思えば訴えられる可能性があるよってこと
松居一代と船越英一郎のやつもそうだよ >>411
まぁ落ち着け。
人のことを馬鹿だの犯罪脳だと言うのもどうかと思うぞ。 めぐが写メ日記消したの、この板見てるからじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています