【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
まぁ落ち着け。
人のことを馬鹿だの犯罪脳だと言うのもどうかと思うぞ。 めぐが写メ日記消したの、この板見てるからじゃないの? えみりは地雷だったよ。うそだと思うやつはどうぞどうぞ まおりの写メ日記てどこで撮ってるやつだ?前のお店の使い回しとか? >>426
貧乏人はドンファンなんて行ったことないからわからないんだよ。 >>430
プライバシー権がどうのとかいう奴が登場するぞ。 気持ち悪い客ばかり。まともな客はポイントカードも使わないしアンケートも書かない。 >>429
ここで書くような人は願い下げです。もう二度と来ないでください。 定期的に素でお馬鹿な嬢or嬢のフリした奴現れるよな
句点付いてるから分かりやすいわ 法的手段をとることにしました
覚悟しておいて下さい >>440
これを真似るクソが増えると思うとゾッとする。一番嬉しいオッパイの扱われ方は触らないこと!以上! >>443
おっぱいNG表記してくれればいいのにな
そしたら触られるのが嫌な嬢は触られずにすむし
どうしても触りたい客は他の嬢に入ればいいし
winwin 正しくは
「ゆき流おっぱいの触り方」
↓
「ゆきのおっぱいの触り方」
だな。
まぁ、姫と会話しながら愛撫すればいいだけのこと はるさんって、いわゆるアラフォーのきれいなお姉さん? >>452ハズレじゃないが、好みがあるから違うと思うかもしれない >>452
当てにならないよ、更新されてもすぐに変更するよ。 よつば入りました。プレイは普通、顔は遠野なぎこでした だったら悪くなさそうかと、性格や雰囲気が遠野だとまいっちゃうが よつば前はAKBレベルぐらいはあったよな?
復帰前とは印象変わった >>459整形して変わったよな
東野なぎこか高畑充希 遠野は言い過ぎ!悪意あるなあ!
初期の前田敦子だよね! いずれにしろよつばはこの店では
トップレベルの容姿かな >>465容姿だけトップならえみやカンナ
よつば、容姿トップなら川崎金瓶梅で売れてたんじゃないか?
高級売れなくて大衆深海魚に出戻り >>465容姿だけトップならえみやカンナ
よつば、容姿トップなら川崎金瓶梅で売れてたんじゃないか?
高級売れなくて大衆深海魚に出戻り 新人もか。どっかで見た。ハピネス グループの誰だっけ? >>472 美人というよりかわいい系。スリムでちっぱい。明るい。テンション高め。エロいと言っているが、そうでもなかった。合う合わないありそうなタイプ。 >>473
今度入ってみることにします。ありがとう ゆきってどうですか。
日記見る限り、ちょっとメンヘラっぽいけど >>475
姫予約で新規は入れないから気にしなくていい ゆきが姫予で満員とか
この店レベル下がりすぎだろ
ちなみにカカオはアンインストールした ゆきは以前に有った感想の、悪く無い、むしろ良いんだけど一回でお腹いっぱいってのが妙に納得できた
そんな感じなんでハマる人はとことんハマるんだろう
家系とか天一だな カカオトークっていうLINEのパチモンみたいなアプリ 中番どうにかしろよ!
古参BBAしかいねえ(*^^*) 文句言ってる奴は高級店いけ
こんな格安店で顔スタイル性格完璧な奴いねえから
並〜そこそこ良いレベルなら値段相応当たりレベル >>486
個人的には完璧な子いるけどな
深海魚嬢はもっと自信持っていいぞ 新宿で高級店ゆうたらドンファンかバルボラかあ(^-^) スタイル良くてルックス良くて、優しい性格、即からの恋人いちゃいちゃプレー、マットもソツなくこなす。
個人的には完璧なんだけどな。出勤レアなのと、メールの返信が遅いがマイナス。大好きなんだけどね。 新人みいさん。これやっぱりボリューミーだよね
新人麻衣子さん。あまりに白すぎてもうなにがなんだか。
白飛ばしキツイと、実際は良姫でも入るの勇気いる。 >>491
さっき見たけどそんな白すぎるか?
白基調のスタジオ&上の服が白いからそう感じるのでは? 今度初めて利用したいんですけど
おすすめの嬢いますか? 夏目おば様の最初は若作りかと思たハイトーンボイス接客、るいたそのエロ乳輪、この二人は中番エース格だがやはり新戦力欲しいんだわ!
夏目おばは安定して出勤してるがもう年だし、るいたそも若くねえけど出勤回数もすくねえし。
大型新人か!てのがごくたまに来ても1日でAWAY
ザキヤマ似のアゴスタッフ!スカウト頼むぞ(*^^*) >>486
言い切るのはよくないね。他店だけど個人的に完璧なのいたよ。予約困難嬢だがな あかねさんは良い方のデブ巨乳、ドジ巨乳て感じなんだわ(^-^)
ふくよかでも大丈夫な輩はいっとけ(笑) よそらさん申し訳なんだけど金太郎かよ!て思ちゃった(^-^)
深海魚あつあつで新人図王は即完売率高のなか頑張って予約ちったのに!くどう 金太郎よりは小顔だけど基本で亀
目尻の違和感金太郎とっ同様 >>469
自分も見たことあるわ、この子w
吉原の格安店だったかな。
5年ぐらい前にいたモカは、もっと可愛かった。
21時に電話かけても、全然つながらず予約困難だった。 >>498
遅番はまおりちゃん一択だろ!
アイドルフェイス!Eカポーの豊満体系!性格抜群!安定のロリータ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています