【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
さっき見たけどそんな白すぎるか?
白基調のスタジオ&上の服が白いからそう感じるのでは? 今度初めて利用したいんですけど
おすすめの嬢いますか? 夏目おば様の最初は若作りかと思たハイトーンボイス接客、るいたそのエロ乳輪、この二人は中番エース格だがやはり新戦力欲しいんだわ!
夏目おばは安定して出勤してるがもう年だし、るいたそも若くねえけど出勤回数もすくねえし。
大型新人か!てのがごくたまに来ても1日でAWAY
ザキヤマ似のアゴスタッフ!スカウト頼むぞ(*^^*) >>486
言い切るのはよくないね。他店だけど個人的に完璧なのいたよ。予約困難嬢だがな あかねさんは良い方のデブ巨乳、ドジ巨乳て感じなんだわ(^-^)
ふくよかでも大丈夫な輩はいっとけ(笑) よそらさん申し訳なんだけど金太郎かよ!て思ちゃった(^-^)
深海魚あつあつで新人図王は即完売率高のなか頑張って予約ちったのに!くどう 金太郎よりは小顔だけど基本で亀
目尻の違和感金太郎とっ同様 >>469
自分も見たことあるわ、この子w
吉原の格安店だったかな。
5年ぐらい前にいたモカは、もっと可愛かった。
21時に電話かけても、全然つながらず予約困難だった。 >>498
遅番はまおりちゃん一択だろ!
アイドルフェイス!Eカポーの豊満体系!性格抜群!安定のロリータ!! >>510
ファーストレディのみおんちゃんだな
パネマジ無しで接客も結構な手練れらしいが
かなりのメンヘラで休みがちで長続きしない子らしい
気になる人は居るうちに入っとくといい
たぶん半年後にはいないw 俺の主観だが参考にしてな!
よぞら→金太郎(女芸人)
つばさ→本田翼に憧れて意識してます的など田舎の自称そっくりさんて感じ
まおりちゃん→AKBグループの指原と まゆゆの良いとこだけを取った感じ
小雪→真矢みき
えみ→柴崎コウをもう少し柔らかくしたそれ系統の美人、ただし時間にルーズで遅刻魔
夏目→昔は美人で通ってただろうの20年後
ののか→女子マラソンの福士加代子系
あかね→大沢あかね風
あん→ケバメの北川景子
よつば→白石麻衣風
あきら→ふくよかな北斗晶
あいりさん→TMレボリューシュン モカ自分で動画リンク貼ってるじゃん。スカトロまでやってるとは。 ここのコスプレできる娘って着たままプレイできるの?
それともプレイ時は脱ぐの? >>517
俺のオキニは着たままするかどうか聞いてくれるが基本は脱ぐんじゃないか?
ただ毎回クリーニングしてるらしいからしつこく頼むのはやめたほうがいい 中番かおりはAV女優の浜崎真緒をイメージしていったら。。出てきたのは >>518
クリーニング代渡してあげたらいいのでは。 >>518
毎回クリーニング出してるなら寧ろオッケーなのでは 10年以上前の話だな!ダークな雰囲気の写真がワシは好きだったw 遅番ランカさん、出戻り嬢か
遅番一覧での表示位置が左上じゃないし 即即なんてキモいからいい。ぷらべでセックス出来ない輩が憧れてるんだろなw
俺はシャワー浴びてから行くけど嬢も前の客の形跡を洗い流して欲しいんだわ
中番のN目さんに乳吸いを強要ぎみにされてすってすぐ親父臭したからな!乳首周りからw親父臭ゆうか爺のきつめの口臭だったわ。
それ以来入ってない。常連だったけどな >>531
それたまたま自分の口臭が強めだった日とかじゃなくて? プライベートでセックスできるなら、深海魚に来なくてもいいのでは?
ついでに自分の指でも舐めて臭いを嗅いでみらたどうだい?
お前さんが感じたジジイ臭がすると思うよwww 嬢による。100分でもしない娘がいるし。
ただ、70分で二回戦なんて早漏でもなければきついだろ。50分は論外 どブスと年増しかいねえな(^-^)
見た目パーフェクトの美玲やテクニシャンめぐもさっさと消えたしいよいよやべえだろ!
店長のザキヤマは新人嬢を手厚くもてなせや!続くように!
夏○をはじめとした年増の古参組は1回全員クビ切った方がええ思うわ(^-^)v 在籍欄の並びあいうえお順にしてほしいね。
オキニまでたどり着くのに時間かかるからなぁ。あいうあお順だとすぐなのに。
出勤レアだから、身体全然劣化してなくて未だに可愛いけど、もうすっかり古参嬢。在籍欄の後ろが哀しい。 わかる人にはわかる。
とにかく優しい性格だし、エロさあるけど品があるし、大好きだ。
本業に専念するて行ってたから、もうすぐ卒業だろうな。あと何回入れるかな? あゆみさんなんだわ
俺にはつぼらなかったのでたまにしか入らんがな(^-^)v すんげえBBAだと書き込みあったぐらいだなあ
先代のみなみ嬢はエロかったなあ(^_^) 新人レモンはすごいの来たな笑
先代レモンは今でも最高に可愛いけど、吉原まで行くの面倒だし、高級店だしなー るいたそやっぱり最高でした!
チンチンびんびんでした!乳輪も良かったです!脇毛の剃り残しも萌ましたw LINEの予約時間
ご予約開始時刻は電話予約同様、早番は前日10:30から中番は前日13:30から遅番は前日21:30からとなります。
こう書いてあるけど、
電話予約は
早番の女の子 前日 10:00 より受付開始
中番の女の子 前日 13:00 より受付開始
遅番の女の子 前日 21:00 より受付開始
だから、電話予約の方が開始時間早いね。 >>561
サンキュ。でもHP見たけど、どの子だか分からなかった。
整形した? いろは
池袋 優雅 ひなこで掛け持ち
深海魚出たあと優雅に出勤なんて体力あるなぁ 夏目婆あからさまに売れ残る時増えたな
3、4年前から辞める言うてて未だ続けてるのは辞めたくても辞めれないのか、どうなんだろう(^_^)
歳だけは確実に増えていってるからな
婆になった風俗嬢の末路ってドキュメントやってたな、いつかの日曜昼に
こうゆうの見れないんだろな〜深海魚の古参組は(^o^)v >>568
辞める時期なんてお前には関係ないだろ
人それぞれ理由があって働いてんだから黙っとけよ 指名でもない女の子の出勤情報に張り付いて、つまらん感想文を書いてるだけでも気持ち悪いのに、テレビ番組を観てないのが悪いみたいな書き込みまでしてるとは、お前さんどんだけ暇なんだよwwwww >>568 ワシは昔からお世話になっとるからのう・・姫と同じように年取って長く楽しむのも登楼の醍醐味じゃよ。ほっほっほ(*´ω`) るいたそんの乳輪拝みに行くかな(笑)
お前ら全員死ね 乳輪デカメ嬢るいたそ以外におらんかあ
あかねのドジ巨乳もいいが腹がやべえなこの女わw 夏目婆おちゃ時間増えたなあ
相変わらずるいたそは完売続いてるな デカ乳輪は神 遅番はえみとまおりちゃんの2強なんだわ\(^-^)/ るいたしの乳輪見れるだけでちんぼ立ち2割ましなんだわさ るいたしは明日明後日2れんきんだ\(^o^)/
明日は休日ゆうのもあって完売なんだわ
夏目お婆は土日だろうと売れ残ってる時多いが
明後日も完売っぽいなあ!ほんとお前ら乳輪情報からの即行動は感心するわ!
ボケハゲども笑 まあ俺達は乳輪の為に生きてると言っても過言ではないからな るいたそ太ったのか?2年ぐらい会ってないが当時はぜんぜん太くなかったぞ >>585
貴様とは話が合いそうだw
乳輪は神だ、乳輪の大きさに比例して幸福かんは広がる
ぽっちゃっり位がちょうどええやろ
パンティが腹の肉と太ももで埋まって見えないからな、るいたし(^-^)/
写真と違うけど許容範囲と思うよ!
えみだって大分肥えてるやろが 山崎てんちょー!まふぃで中番に新人入れ炉や!
で続くように待遇よく!古参組はどうせ余ってるんだからどうでもよい 俺があった中でこの店NS嬢3人いるな探せばまだいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています