【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる人にはわかる。
とにかく優しい性格だし、エロさあるけど品があるし、大好きだ。
本業に専念するて行ってたから、もうすぐ卒業だろうな。あと何回入れるかな? あゆみさんなんだわ
俺にはつぼらなかったのでたまにしか入らんがな(^-^)v すんげえBBAだと書き込みあったぐらいだなあ
先代のみなみ嬢はエロかったなあ(^_^) 新人レモンはすごいの来たな笑
先代レモンは今でも最高に可愛いけど、吉原まで行くの面倒だし、高級店だしなー るいたそやっぱり最高でした!
チンチンびんびんでした!乳輪も良かったです!脇毛の剃り残しも萌ましたw LINEの予約時間
ご予約開始時刻は電話予約同様、早番は前日10:30から中番は前日13:30から遅番は前日21:30からとなります。
こう書いてあるけど、
電話予約は
早番の女の子 前日 10:00 より受付開始
中番の女の子 前日 13:00 より受付開始
遅番の女の子 前日 21:00 より受付開始
だから、電話予約の方が開始時間早いね。 >>561
サンキュ。でもHP見たけど、どの子だか分からなかった。
整形した? いろは
池袋 優雅 ひなこで掛け持ち
深海魚出たあと優雅に出勤なんて体力あるなぁ 夏目婆あからさまに売れ残る時増えたな
3、4年前から辞める言うてて未だ続けてるのは辞めたくても辞めれないのか、どうなんだろう(^_^)
歳だけは確実に増えていってるからな
婆になった風俗嬢の末路ってドキュメントやってたな、いつかの日曜昼に
こうゆうの見れないんだろな〜深海魚の古参組は(^o^)v >>568
辞める時期なんてお前には関係ないだろ
人それぞれ理由があって働いてんだから黙っとけよ 指名でもない女の子の出勤情報に張り付いて、つまらん感想文を書いてるだけでも気持ち悪いのに、テレビ番組を観てないのが悪いみたいな書き込みまでしてるとは、お前さんどんだけ暇なんだよwwwww >>568 ワシは昔からお世話になっとるからのう・・姫と同じように年取って長く楽しむのも登楼の醍醐味じゃよ。ほっほっほ(*´ω`) るいたそんの乳輪拝みに行くかな(笑)
お前ら全員死ね 乳輪デカメ嬢るいたそ以外におらんかあ
あかねのドジ巨乳もいいが腹がやべえなこの女わw 夏目婆おちゃ時間増えたなあ
相変わらずるいたそは完売続いてるな デカ乳輪は神 遅番はえみとまおりちゃんの2強なんだわ\(^-^)/ るいたしの乳輪見れるだけでちんぼ立ち2割ましなんだわさ るいたしは明日明後日2れんきんだ\(^o^)/
明日は休日ゆうのもあって完売なんだわ
夏目お婆は土日だろうと売れ残ってる時多いが
明後日も完売っぽいなあ!ほんとお前ら乳輪情報からの即行動は感心するわ!
ボケハゲども笑 まあ俺達は乳輪の為に生きてると言っても過言ではないからな るいたそ太ったのか?2年ぐらい会ってないが当時はぜんぜん太くなかったぞ >>585
貴様とは話が合いそうだw
乳輪は神だ、乳輪の大きさに比例して幸福かんは広がる
ぽっちゃっり位がちょうどええやろ
パンティが腹の肉と太ももで埋まって見えないからな、るいたし(^-^)/
写真と違うけど許容範囲と思うよ!
えみだって大分肥えてるやろが 山崎てんちょー!まふぃで中番に新人入れ炉や!
で続くように待遇よく!古参組はどうせ余ってるんだからどうでもよい 俺があった中でこの店NS嬢3人いるな探せばまだいそう 579 名前:名無しさん@入浴中 :2019/03/20(水) 03:10:48.69 ID:FqA0YZPD
るいたそ乳輪女神\(^o^)/
580 名前:名無しさん@入浴中 :2019/03/20(水) 09:47:52.46 ID:FqA0YZPD
山崎てんちょー!中番に早よう巨乳入れて!
583 名前:名無しさん@入浴中 :2019/03/20(水) 18:49:53.23 ID:FqA0YZPD
るいたしの乳輪見れるだけでちんぼ立ち2割ましなんだわさ るいたそすぐに辞めてしまうと思ってたら
結構長くこの店続いてるなあ
あのやわらかい印象に反して結構メンタル強いのか 休みたい時やすんでマイペース出勤出来るからだろうな
客がわとしてもレア度増して入りたくなるぢな 乳輪女神るいたし!最強伝説(^o^)v(^-^)/ 山崎店長!なんだよ中番に年増もう入れんなよ!明らか40オーバーやないかい!
今日るいたしにはいって来るついでに苦情入れとく:-) みいとゆう豆タンクとゆうか豚ゴリラゆうドブスヤバイなw 今日はるいたし最高にエロかったです\(^o^)/
夕方帰ってきて疲れてたので寝て今起きて、るいたしとのせっくすを思いだして 抜いたとこなんだわ(^.^) るいのデカ乳輪は長瀬麻美みたいな色黒系かJULIAみたいな色薄い系のどちらですか?まあ、どっちも好きなんですが。 薄い感じだった。最初見た時に一瞬乳輪がない!って思った。 るいたしの乳輪は神だ
私はライトピンク系の色味が好みなのだが、るいたしドンストなんだわさ!
獣のようなどす黒いエンジ色も嫌いでわないが:-> まなはホントに可愛ければ良いのだが実物はヒラメ顔のちびタンクだろ;-) マジレスするけど、ザキヤマはただの従業員。店長ではない。 早番でオススメいますか?
個人的にはなつきさん気になってるけど、
どうなんでしょう? ザキヤマwこれ本人が読めば気付くだろうな。髪型次第ではピエール瀧にもなりそう 山崎さんて店員andAV男優の人じゃないの?
待ち合い室のテレビ上に書いてあった
店員兼男優山崎がお勧めする嬢みたいなやつな!
りんかよもうプッシュしてたな >>616
山崎さんって名前でもないし、彼はAV男優でもありません。AV男優も、店長も別人です。 山崎!中番にデブ入れんな!あれほどデブとBBAを入れんな言うてるのにまた入れるのか!芸人のような面白い容姿はスタッフだけにしおけよ( ̄ー ̄) なのでもっと質を上げてくれ
中番に細め巨乳を!もしくはみるくを復帰させろ!
はづきて細め巨乳がなつぃかすいい!あの辺が深海魚の終焉期だったないま思えば えりに入ったよ。
高身長なだけあって、色々迫力があったな。
好みが分かれるかもね。 >>623
分かる。
歯列矯正中、しゃべり方がアホっぽい。
こういうのが気になると辛いね。
でもマムコは名器だったなー よつば空いてたから入ってきたけど期待外れだったんだわ(^_^) 矯正はキツいな!タトゥハ別に良いけどよあ
金もらって見せるボディで例え歯だろうが、矯正中は出勤すな思うわ!
プロレスラーがガッチガチノプロテクター付けて試合見せるのと同じ思うわ!
誰が見たいん円て感じなんだわ
えりって餃子かキムチ出身か血筋なので元々入ろうとはおもわなんだがな!
この前れいぷで捕まった新井そっくりの目ぢゃねーか(^_^) るいたそがかつて歯列矯正しながらの出勤だったがたまにフェラで痛い時があったの思い出した そいえばそうだったなあ!
俺がるいたし入ったのは矯正後だったわ。やっぱ避けてた。ここで情報すんbげえ出てたから
当時は乳輪情報一切出てなか足しなp(^-^)q 早番のブスか(笑)
20設定だけど吉原から落ちてきた33のばばあだぞ! 明日は中番の女子プロ顔負けのデブラー新人入る予定だ お前ら!何で新人のまりちゃん行かねえんだ!?大型新人だぞ!いろんな意味で( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ まりちゃん、まおりちゃん、深海魚最強ツートップの誕生だ\(^o^)/
まりちゃんは爆乳で顔はダレノガレ明美と吉高由里子の良いとこ取りとゆった感じ
まおりちゃんはAKBのまゆゆと指原の良いとこ取りとゆった感じなんだわ
最強ツートップのまーちゃんなんだわさ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ちょっと前までいた、うの、どっか別の店移っちゃったのかな。 まり新人のくせにトピックス欄に載ってないよな!
ザキヤマの単純忘れか物凄い大型新人なので載せたら予約パンクするからのどちらかだろ!
まり、そしてまおりちゃん、パネェw 早番のすずかってどう?
色白好きでHPや日記の写真はストライクなんだが入った人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています