【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るいたしの乳輪は神だ
私はライトピンク系の色味が好みなのだが、るいたしドンストなんだわさ!
獣のようなどす黒いエンジ色も嫌いでわないが:-> まなはホントに可愛ければ良いのだが実物はヒラメ顔のちびタンクだろ;-) マジレスするけど、ザキヤマはただの従業員。店長ではない。 早番でオススメいますか?
個人的にはなつきさん気になってるけど、
どうなんでしょう? ザキヤマwこれ本人が読めば気付くだろうな。髪型次第ではピエール瀧にもなりそう 山崎さんて店員andAV男優の人じゃないの?
待ち合い室のテレビ上に書いてあった
店員兼男優山崎がお勧めする嬢みたいなやつな!
りんかよもうプッシュしてたな >>616
山崎さんって名前でもないし、彼はAV男優でもありません。AV男優も、店長も別人です。 山崎!中番にデブ入れんな!あれほどデブとBBAを入れんな言うてるのにまた入れるのか!芸人のような面白い容姿はスタッフだけにしおけよ( ̄ー ̄) なのでもっと質を上げてくれ
中番に細め巨乳を!もしくはみるくを復帰させろ!
はづきて細め巨乳がなつぃかすいい!あの辺が深海魚の終焉期だったないま思えば えりに入ったよ。
高身長なだけあって、色々迫力があったな。
好みが分かれるかもね。 >>623
分かる。
歯列矯正中、しゃべり方がアホっぽい。
こういうのが気になると辛いね。
でもマムコは名器だったなー よつば空いてたから入ってきたけど期待外れだったんだわ(^_^) 矯正はキツいな!タトゥハ別に良いけどよあ
金もらって見せるボディで例え歯だろうが、矯正中は出勤すな思うわ!
プロレスラーがガッチガチノプロテクター付けて試合見せるのと同じ思うわ!
誰が見たいん円て感じなんだわ
えりって餃子かキムチ出身か血筋なので元々入ろうとはおもわなんだがな!
この前れいぷで捕まった新井そっくりの目ぢゃねーか(^_^) るいたそがかつて歯列矯正しながらの出勤だったがたまにフェラで痛い時があったの思い出した そいえばそうだったなあ!
俺がるいたし入ったのは矯正後だったわ。やっぱ避けてた。ここで情報すんbげえ出てたから
当時は乳輪情報一切出てなか足しなp(^-^)q 早番のブスか(笑)
20設定だけど吉原から落ちてきた33のばばあだぞ! 明日は中番の女子プロ顔負けのデブラー新人入る予定だ お前ら!何で新人のまりちゃん行かねえんだ!?大型新人だぞ!いろんな意味で( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ まりちゃん、まおりちゃん、深海魚最強ツートップの誕生だ\(^o^)/
まりちゃんは爆乳で顔はダレノガレ明美と吉高由里子の良いとこ取りとゆった感じ
まおりちゃんはAKBのまゆゆと指原の良いとこ取りとゆった感じなんだわ
最強ツートップのまーちゃんなんだわさ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ちょっと前までいた、うの、どっか別の店移っちゃったのかな。 まり新人のくせにトピックス欄に載ってないよな!
ザキヤマの単純忘れか物凄い大型新人なので載せたら予約パンクするからのどちらかだろ!
まり、そしてまおりちゃん、パネェw 早番のすずかってどう?
色白好きでHPや日記の写真はストライクなんだが入った人いる? 夏目さんってアナルできるの?
バックでやってる時アナルぱかぁなってたんだけど 講習掛け持ちでやってるBBA嬢いるしな
夏目オバサン同性には厳しそうだから向かないんじゃね(笑) ゆきさん小春日和の使い方間違えてるよ?仲良しさん(笑)に教えてもらったら?世間知ってる風の日記書いててこれかよww もしかして雨模様と雨催いとかも突っ込む人なんか?w
そりゃソープ嬢しか相手してくれへんわなぁw >>659
あっちでランキング5位だからこっちに出る必要がなくなったんだろ 綾乃さんづいぶんまえから消えてるわボケェ‼死ねよクソが!
俺はるいたしとえみ押しだクソが >>665
モカの動画で検索したらこんだけ出てきた。 まい に入ったんだわ
ひどいパネマジだぜ
歯並びガタガタ、軽くしゃくれ、
顔でかい、ゆるい
テクはあって捌き方も慣れてたけど、
俺が写真から感じた雅な雰囲気はないから、
それを期待してる奴は入っちゃダメだ お前ら!まりちゃん空いてるぞ!
巨乳好きは間違いない子だぞ!
後ろ姿はアフリカ像かと思ったがw
結局るいたし入りやがってお前ら!クソが! ここ2、3年で客入り大分落ちたよな
安部のバカに売り上げ表見せたらどうだ?景気は回復してねえ!
そしてみるくを失った俺の心も回復してねえ!
るいたしや夏目オバやえみでは心の隙間埋められんのだわ。。みるく。。 ゆきって大助花子の花子に似てる
と、笑百科を見てて思った。 みるく、復活しねえかな?
美玲さんは吉原か高級店へ行ったのかなあ(*´∀`) 嬢から教えてもらうラインアドレスって店管理らしいな!
別に良いけどなんかやだわ(ノ´∀`*) 15時からるいたしのおままにキョコンぶちこんでくるんだわ( ´∀`) 暇だからアルバム見せてもらいがてら
678を特定する遊びでもするか るいたそ俺の粗チンだとゆるくてなあ
なかなか逝けなくて疲れるんだよな るいらしラブジュース一杯出してくれたので高速ピストンがより加速でひーひー言うてたわw
ドクドクけっこうだしてもうたわww
まなさんのパイをなめ尽くしたいなあ
石黒より愛を込めて 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>677
女の子から聞いたのかい?
全員そうなのかな >>677
LINEじゃなくメール教えてくれるのが多いなあ 巨乳輪好きなので、るいたし入ってみた。色は薄めって書き込みあったけど、ちょっと濃いめの乳輪だと思うな。長谷川リホの乳輪にそっくりだった。プレイは普通。あとホムペの写真で顔の下半分隠してるの納得。ニッチェの近藤を可愛くした感じだった。 薄目の乳輪でかめの巨乳ならまりちゃんいっとけ!
顔はクラスで目立たない地味ガオ女子高生ゆう感じだ、ぶっちゃけるいたしの方が上思うが、好みはそれぞれやからな
けつというかお尻回りは年寄りの像かと思ったがこれも好き好きやから
ぷりけつにはほど遠いが、俺は許容範囲だわ
アンケートでは次も絶対入るにまるしたが、次は別の女いきたいな!
次も絶対入る、別の子と遊びたい、の間に次も入るかも、の選択肢欲しいわw 石黒って言います!まぢですw
よろしくお願いします ザキヤマ店長さんへ
アンケート選択肢の件よろシコお願いいたします
あと伝説の「みるく」嬢を復活させてください
もちろん彼女が風俗業界を上がっていたらそれはながいませぬ。
資金が必要でしたら140万まで出せます。よろシコお願いいたします( ´,_ゝ`) ああ?みるく嬢への思いを小馬鹿にしたらいかんよlてめえやんぞこらあ メールアドレスしか教えてもらったことないや
店管理LINEってのは店員が中身見るの? 違う、見るとかレベルでなくほぼ店のスタッフがやってる。
姫予が入れば嬢に伝えるだけ
嬢のプラベLINE風を装ってるだけ
公式アカウントだからそれでも良いけど、なんだかなゆう感じ 明日は(日付的に今日)はるいたしor渚の2輪車いきたいな 渚は隠れ良嬢とわ思わない!イチローかよっ(爆)
何故なら情報も出ないしランキングにものってk0ないからな
いまn0このごj9せいでこれは考えられんて(笑) 知らんがな(笑)こんな日に行くしかないなんて底辺かよ(爆) >>698
へー
嬢が店移った時にもlineで教えてもらったけど
店員ならかなり親切な店員さんですね。 店員がライン管理してるって
嬢がラインしたくないから言ってる理由だよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています