【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
知らんわ!戻ってくんなや!カメンライダーみたいな顔キモスw オキニがいる自分にはどうでもいいが日記の連続更新だけは頼むからやめてくれ オキニとかキモス(笑)ただの金蔓相手が勘違いすな!キモメンが(爆) 綾乃はべつにどうでもいいからなおに帰ってきて欲しい まなちゃん新写すげええろくて良いなあ(*^。^*)
ここまで良いと会ったときガッカリする確率高いけどな!とお前ら思うと思うけど彼女はものほんだ!圭介(笑)
早番あすか中番まり遅番まおり、まな、ラムが俺の中では神魚だ
ラムとるいたしの2輪が夢です
ザキミヤ店長へ
ご検討どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*) まなちゃんてセクシー女優やってたんだな(*^ー^)ノ♪
女優名知りたいだろ?おめっら ここ1年で通った嬢をトータルすると、
顔は りな
体型は あいみ
胸は かよ
あそこは えり
後は性格とか雰囲気とか、
プレイ内容とか色々あるが、
上の四人合算できねぇかな >>766
かよ
一点絞り
その点は抜群。
ただパイパンが…
俺ダメなんだよ
あそこまでツルツルだと… 嘘書くな!クソが!
テメエは樹海行って土にキタネエクソチンボさしてこい!
二度と来んなクソが!鏡見たことある?化け物の皮を被った化け物が!死ね!二度と来んなクソが!
北海道行って熊とやってこいキモカスガ!死ね! お客様にお願いです
下は体洗いできるから良いのですが、
顔が皮脂で臭い方多すぎます
キスしたい方は顔洗ってから来てください 嬢に洗顔シートもらったことあるからそれ以降気を付けてる・・・ 体験入店のいおりちゃんヤバスw
まおりといおりのツートップで深海魚も安泰だな!(笑) お客様にお願いです
待ち合い室でお金を払いお帰りください。 いおり深海魚2日目で2回目のキモ客ってまぢキモス
スタッフ一同こうゆうキモ客は手放しで喜ばずむしろ警戒します ともか
なんだよあのブスは
あんなの入れとくなよ
顔見たくないからバックしてたら、なんか腰曲げてやりづらいし、正常位のがいいいって言ってきやがった。 悪くゆってる人はオキニ隠し行為だと思いました!
まおりちゃんいつも幸せにしてくれてありがとう(*^O^*) まい、まおりちゃんのツートップで2019深海魚も安泰だよね!
お前ら早く金を納めにこい(* ̄∇ ̄*) 綾乃
掛け持ちバレバレなのに長期休暇と嘘を書くメンタル。おそるべし 俺が分かるキーワード
愛してるよ
いるだろう
裏方に
エッチ
俺が
カリフォルニア
キーワード
クライミー
経営
拳
させて
深海魚
すみれさん
世界
ソープ まり、まおり、
この店のツートップだよな!
文句のあるやつは金たま袋を苅るから(*´∀`)♪ ここ1年で通った嬢をトータルすると、
顔は まおり
体型は まおり
胸は まり
あそこは まおり 小出監督訃報のニュースで有森さん出てたけど、夏目さんかよって顔見て思ってしまったんだわ 俺、夏目さんに10年前に会わなきゃソープにハマらなかったよ それくらいよい女だた かれこれ五年以上深海魚後ほどオキニに通ってる。
自分の入った嬢では最高いいオンナ。辞めたらロスに陥るだろうなぁ。
ちなみに墨ありのおばさんではありません。笑 俺のオキニなんか途中から墨入れてほんとガッカリだよ 知らんがな
ガッカリした勢いで死ねばいいのにお前なんか 知らねえよ!深海魚の客は全員まとめてガス室に入れられて死ねばいいのに(///ω///)♪
保健所の犬猫より醜いしキモいお前らが殺処分されるべきだろう。
少しでも心当たりある奴は朝いちばんで樹海に向かってくれ。
その前に深海魚の店前にウンコのような全財産置いてけよ(爆) ポイントカード廃止すんの?
なんか店員が言ってたけど ウンコカード廃止はホメペ上でも発表だ
普通のリーマン収入ならハードルたけえしメリットもしょうもないウンコ割引だからなくなっても構わんがな
たまったら6ポイントで半額、全部たまったら無料にせい!ボケが
店の取り分の入浴料位それやれよ!ザキヤマ!殴るぞー(^∇^) 横浜の姉妹店でもこのカード使えるんだっけ
姉妹店では配布中止とは言っていないがその辺どうするのかしら ポイントカードなくなるし、HPのズレも直ってないままだし
黙ってても客来るからテキトーでも問題ないっておもってるのかねぇ、ここの経営陣 >>821
ちの
公式では出勤名簿に名前ないけど、シティヘブンは受付終了になってるし。
なんか表示がおかしいな(もしやの当日欠勤?!) 綾乃の写真の目が煽りとか無しで単純に怖いんだが
女の感覚だと、あれはパッチリオ目メの範疇なんか? >>795
俺も8年前に初めて入ったとき、すごくいい体のねーちゃんが出てきて感動してしばらく通ったわ
今も中番ナンバーになってるけど、8年も経つと大分変わってるのかな… >>821
ポイントカードなくなるのは残念だねー
みんなどれくらい貯まってるのかな?
俺は一枚目の10ポイントだよ。 >>828
だいたい半月〜3週間に一回ペースだから
半年くらいでカード埋まる感じだった
たしか3周して4枚目だったかなぁ
月あたり¥1,500(1枚で総額¥9,000÷6月)だから地味に痛い この店って本当に前々日予約までしかしてないの?
ランカー嬢の日記とか見ると来週の予約状況とか出してるけど
会員か姫予約の話なんかな >>831
電話でなら前日予約
ラインは前々日
予約時間1分前に電話かけたら、予約開始時間になって電話してください。の一点張りでガチャ切りされたW
前々日以上前の予約は姫予約 >>825
風俗の宣材写真に真実を求めるなんて、お前さんは清い心の持ち主だな。 >>834
文章読めるか?
写真の目が怖いとは言ってるがパネマジとは言ってない >>833
はえー、やっぱランカーって凄いんだなあ
姫予約で来週まで埋まってるとかそりゃ予約困難にもなるわけだ ひよりめっちゃいい
実物ヤベエ!
深海魚の逆パネ久々だわ
詳細はホスラブえ(≡^∇^≡) ベタベタくっついたりDKしたりできてサービス良い若い嬢って誰がいますか? >>841
サービスと若狭両立しない説は確かだったか… いおりサービス最悪シャワーとかもとろとろ準備して時間稼ぎしたりMトもなんもテクがなくやる気なくやったり金の無駄 だじゃらまおりちゃんにはいっとけいうたやとうが(●^o^●) >>844
70分で2回3回と出そうとすんな古事記が!キモいんだよ!お前みたいなチブデブハゲで低収入の臭い奴は蒟蒻につっこんどけ!
嬢より(笑) 今更ながら思うけど掲示板の叩きってあんまあてにならないよね >>846
ですよね。あのホスピタリティ満点のサービスは最高。
まじ惚れてしまうわ。ほんとうにいい子だな。
毎年のことだけど、レア出勤なのが辛いわ。 実はここに名前が出てこないけど良い子っているよね!書いたら予約合戦なっちゃうかもだから伏せておくけど。俺は愛嬌あってイチャイチャできて凄く好き。あゆみでもまおりでもない。 まりちゃんはもう新規客厳しいぞ
まり、まおりはヤベエ(o^−^o) >>844
君のいうことはあながち間違いではないが
いおりは肌もおっぱいも綺麗で張りがあって大きい、若い
ただ客に困らない点、多少わがままな部分がある
ストレス貯まる仕事だしな
君がいなくなっても誰も悲しまないけど
彼女が店からいなくなると悲しむひとは多いと思うぞ いおりもいいがまおりだなあ、だきごこちはたまらんなぁ(o≧▽゜)o
まりは普通に良い
細いのが好きであればひよりがお薦めだよね(o^・^o)(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています