【新宿・歌舞伎町】深海魚66【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いおりのネガキャンをしてくれると
予約がとりやすくなるからいいけど
本人効いちゃうタイプだからやめたげて
れいら人気嬢っぽいけどいじめられてないな
ヘイト買いそうな雰囲気はまあなんとなくわかるけど 昨日飲み代に10マンつこたけど
いおりに3回はいればよかったと後悔してる いおりはサービスは確かに良いとは言えないんだけど
ルックスは深海魚一なんでAクラスだと思う いおりは乳はAクラス、他はCクラスだろ
写メ修正しまくりなんで注意 ここで活き遅れてるわいがひとこと
金持ち喧嘩せずやで
みんな誰かの大事な人
気に入らなかったら、リピートしなければいいだけだと思うけどな
でもまあサービス地雷が悪いか、ルックス地雷が悪いか人それぞれだしな
客は金払ってる分文句いう権利はあるとは思うけど わいも誰がどう見てもこれは金ドブだろってときは
悲惨な同士のために晒したりするけど
それも、貧乏だったらこのお金でこれきたら
かわいそうだなと思うときだけよ 顔の評価は好みがわかれるし、難しいと思うけど
エロい体は万国共通だと思う
サービス地雷は風俗で働く時点で6、7割はホスクラ狂いっていうし
いろいろあるんでしょうよ
まあ結局自分に返ってくる商売だし金ドブ以外は晒す意味はあまりないよね ザキヤマ店長へ
もう年齢表記いらねえよ
年も毎年かわんねえし意味ねえだろう
夏目さんの実年齢幾つだよ(爆)
入った時もそれなりにサバ読んでの表記なんだから
いつまでも昭和の雰囲気で行くな!ザキヤマ死ねよ! 年齢はね、もう設定だよね。
りなは21歳になってるけど、実際は一回りぐらい上だからな。 年齢は誤解を生むだけなんだから廃止せえよ!クソが!
ポイントカード廃止する前にそこ廃止しろよクソが!ザキヤマは死ねや! 夏のボーナスで遊びに行くからオススメの女の子教えて欲しいお( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/ >>892
夏のボーナスいくらよ?
まずはそこからだな >>892
綾乃さんの目を良く見て石にされて欲しい >>899
世の中に斜に構えて冷めた眼をして煙草ふかしてるイメージ
まったく嬉しくない 早番のあかりちゃんは辞めちゃったんだね。大きいけどちょっと硬めのおっぱいが好きだったな サラ、写真と写メ見て好みだったからロングで予約したけど
昔の苦い経験を思い出し、よく写メを見ていくと、ニューグランドに居たマナミと判明!
速攻キャンセルしたわ!
NG多すぎ、しかも相撲取り並みのデブ、顔は普通よりいいかもしれないが体型は酷い!
同じ失敗するところだった!バカすぎる俺!酔っぱらったときは写真で判断するな、俺! >>911
5年前は天然だった記憶、最近入れたのかな? >>910
ニューグランドスレでは超地雷、マナミ、ここではサラ
写真とは全くの別人で下半身太すぎ、顔は普通だと思うが好みによる
ホントにNGが多いから責め派には向かない >>913
半年前に入った時は萎れてたから確実に入れたねー
その時アナルくぱぁなってたんだけどアナル対応してるんですか? 久しぶりにHP見たら新人えらいたくさん入ってるね
店長コメントすら間に合ってないやんけww >>914
自称責め派wwwwお前の言う責めってガツガツ触りたいだけだろwwwwソープで責めるってなんだよwwww >>914
攻めたらいっちゃうでちゃういっちゃう!って言いながらおしっこかけられたよ 今月はお金に余裕があるから久しぶりに遊びにいこうと思うんだわ(^-^)/
オススメの女の子は誰かな? >>924
オレも先週ゆうきにはいった
921はどうかしらんが、オレは二度目はない >>926
かわいい。素人っぽい。
ここの客層的に人気でそうだなと思ってたら本当に人気になってしまった
今さらスルーして隠しても無駄だろうから答えちゃう 夏目さん偽乳情報は萎えるなw
俺も久しく入ってねえから入れたかどうか不明だが、垂れたら垂れたで魅力がある身体だと思うがww おばさんが写真修正しまっくってると痛くて笑えてくるw 夏目さんに関しては写真は久しく変えてねえな
例えば新しい写真みて明らかに乳入れた感じになると残念だ
近いうち入って確かめてくるわ
多分加齢によるデブりのもんだと思うが 修正なんか当たり前だろ?芸能人から素人から歳関係なくみんな修正の時代 年齢表記だけは今の時代もうやめとけよザキヤマアゴ店長\(^-^)/
サザエさんじゃねえんだからよお!元々サバ読んだ年齢設定で何年経っても年かわんねえのは鬼畜以外の何物でもねえ! 明日は誰入ろうか(^^)/
夏目さんお婆ちゃんだし、るいたしは写真より+15キロゆう感じだし、まりちゃんは尻がアフリカ像て感じできたねえし、乳は魅力だが そんな感じで決め手にかけるんだわ
新しい有料便器女の開拓でもするか(^-^)/ >>941
るいたそってそんなに太ったの?
結構前に入ったっきりだから、昔のイメージしかないや 久しぶりに入ってみれば分かる
写真も決してスリムとゆうレベルではなく許せる範囲のポチャだが、現在のるいたしはまあ肥えたな〜と誰もが心で思う感じなんだわ
ただデカメ乳輪はそのまんまなので好きな奴は入ればいい(^^)d ひよりはクソかわいいな:-)
ホスラブで本職の芸能活動写真出てるが
多分出勤はもうねえな!いいパパ見つけたんだろう\(^o^)/
ゆまといい良い便器女はすぐいなくなるな(笑) ここで聞いても本当の情報は得られないといい加減に気付いたら?
自分で入って確かめる余裕が無いなら風俗遊びはやめた方がいいよ。 客って気持ち悪いよな。気持ち悪いの自覚してないやつ多すぎるよな。 かすみ
ニューグランド みれい
鬼出勤やんけwwww >>955
両方のお店の日記見たけど、写真使いまわしてるね 喉奥までフェラしてくれる子いる?前にいたみさとはイラマ出来たが。 今日も吉原で4万ドブに捨ててきたわいがきたやで
いおりみたいな体した嬢新宿のソープにおらんかー?
くれくれですまんが
なお、いおりには入らない模様
ここのスレ猛者が多そうだから知ってそう 代わりといってはなんだが
有名AV女優の尾上若葉
ユニバース東京ってゆうデリヘルにいるみたいだぞ
五反田のホテルで70分で5万って制限付き >>965
そんな誰でも知ってる情報出されても。せめてレポ出せよ。それにデリでその額出すなら他のAV女優ソープ嬢入るわ。 >>966
5万で尾上若葉クラスの有名AV女優ソープなんてなくね?
どうせソースもださないだろうけど
>>967
おまえそれたぶん空出勤で
地雷差し替えされただけじゃね?
以前スレでいおりは満場一致で体はエロい
サービスと顔はあれだけどってゆう結論だったぞ >>968
お前ほんとに情弱なんだな(笑)。元恵比寿マスカッツが吉原で3万の店にいるって話題になってることも知らんのか。 >>969
おまえみたいなやつたまにいるけどさ
煽り抜きで聞きたいんだけど
なんで無駄に情弱とか煽らないと気が済まないわけ?
割と真剣にアスペっぽいからネットでもリアルでもやめたほうがいいよ?
っていうとまた怒るんだろうな >>968
この店、空出勤の地雷差し替えとかやってんのかよ >>970
「どうせソースもださないだろうけど」
こういう無駄な煽り文書かないと気がすまないわけ? 割りと真剣にアスペっぽいからネットでもリアルでもやめたほうがいいぞ。周りの人に嫌われてるぞ。 ソースもださないし、怒ってるし
病気の人の相手は疲れるから無視するわ >>971
4年前くらいだがこの店地雷店で有名だったけどね
最近はよくわからんけども
空出勤で地雷差し替えはどこもやってるでしょ
とくに6、7、8月は >>973
その書き込みしてる時点で無視できてねーんだよ。マジアスペかよ(笑)。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。