トップページソープ板
1002コメント224KB
【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 19:28:41.85ID:WZ+DPrxu
森川ってブログで見る限り、美人だと思わないけど、美人なの?
0003名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 19:44:02.53ID:cLqtU1p2
>>2
普通。
下から見上げるとクソ
0004名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 19:50:03.64ID:cLqtU1p2
森川だけあって、いろいろ盛り過ぎて現実とのギャップが酷い。
一番酷いのは接客だけどな
0005名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:06:20.12ID:VdWkH+X5
清瀬か瀬戸どっちがいいでしょうか
アドバイスください
0006名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:44:57.05ID:jpmlhit4
水原さん、今日の昼には早々に受付終了になってましたね。

ボーナスシーズンだし、太客の貸切でもあったのかな。だとしたら、その人裏山。
0007名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 21:48:14.93ID:cLqtU1p2
森川もボーナス当てにした貸切、外出を要求。
親身の集金。
0008名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:48:02.27ID:6rRuo91w
森川さんって、本当にセレブなの?
0009名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 23:46:51.04ID:FuRGcsBy
森川は太客とバースデーディズニーデート?
0010名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:16:44.35ID:zm+04JHu
>>9
誕生日プレゼントを受け付けてますアピール。
ここでどうパフォーマンスするかで来季の対応が決まります。
0011名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 12:39:32.45ID:J4fuFmwR
森川さんって腹黒いの?
0012名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 13:38:45.84ID:9s+N7BlY
>>11
お腹には特にアザとか黒い部分は見当たらなかったなあ
お金かけてるだけあって美白だよ
0013名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 14:13:56.11ID:0D+k/wyS
>>11
計算高い女だよ
0014名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 14:17:58.26ID:9xtFwaWB
貸切、外出を要求して、誕プレまでさり気なく要求するとか今年の森川はどうしたんだ?
そろそろ退店してくれねーかな
0015名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 17:01:27.72ID:Nq3oI8QY
>>12
そういうボケすき
0016名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:01:53.14ID:3PUCwA8X
嫁さん?ここ見てるみたい
ホムペ顔隠したりツイッターも見れない
0017名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:17:39.29ID:AeCqou5z
>>16
何を言ってるかわからない
0018名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:35:22.43ID:J4fuFmwR
森川は貸し切りを要求しているということは、楽して金を稼ぎたいの?
0019名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 21:07:00.46ID:AeCqou5z
暇人BBA
0020名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 22:35:53.48ID:pYwn3Gg7
森川って、実際人気あるの?
0021名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 22:51:59.50ID:AeCqou5z
>>20
ほんの一部の残念な太客のみだけ。
看板になってるから目に止まるだけ。
0022名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:07:01.87ID:pYwn3Gg7
>>21
そんなに綺麗とは思わないけど
スタイルなんかはいいの?
胸は大きい?
0023名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:14:20.39ID:AeCqou5z
>>22
洋梨みたいな体型。
胸は大きくない。
やはり年齢には逆らえない肌のハリ。
0024名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:24:37.85ID:pYwn3Gg7
>>23
それなのに
なんで人気があるようになっているの?
本当は人気ないの?
0025名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:37:35.32ID:N7K3uNbv
>>24
嬢全体のレベルが低い為、他にゴリ押し出来る見栄えの嬢がいないだけ。
0026名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 23:39:01.46ID:AeCqou5z
>>24
看板になってるから怖いもの見たさで入る。
あと一部のアホ太客がチャイニーズ爆買いをしてるから売れてるように見えるだけ。
0027名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 06:56:36.34ID:bQAVzgby
乙川さんのお鼻は整形でしょうか?
0028名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 13:19:42.12ID:vrl5mVmR
森川さんってNo.1なの?
0029名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 14:16:52.01ID:v596uo5H
>>28
偏差値30の高等学校での主席だと思えばよい。
0030名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 16:38:58.12ID:c/JZfeDW
>>28
結局、目立たないでコツコツ稼いでる嬢がナンバーワン
0031名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 16:50:10.22ID:vrl5mVmR
実際森川っていいの?払ったお金以上の満足はある?
0032名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 17:11:29.83ID:v596uo5H
>>31
今日も36万払って、貸切外出している、アホな太客が居る様に、
満足する・しないは、その人次第。一度入ってみるしかないね。
0033名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 18:34:21.85ID:c/JZfeDW
>>31
あの程度の女と普通に付き合えたり、話せたりできる男なら金払ってまで満足はしない。
0034名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 22:44:52.86ID:c/JZfeDW
森川の客ってバカなんだな(笑)
0035名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 23:02:31.67ID:+E6amQQQ
森川って色気あるの?
0036名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 23:15:38.50ID:+E6amQQQ
http://playgirl.ne.jp/cover/633/
の動画に森川さん出ているけど
どう思う?
0037名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 23:26:09.45ID:c/JZfeDW
>>36
下品
0038名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 23:28:32.27ID:c/JZfeDW
>>36
森川信者には喜ばれる作品
0039名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 00:06:38.55ID:T6hUVgXn
こらからの時代は、瀬戸と千堂だな
0040名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 00:11:34.91ID:IsH+BDby
若槻に中出ししたい。
あの体が最高なんだよなぁ。
0041名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 01:13:43.24ID:T6hUVgXn
正直、森川が叩かれる要因って本人自身にも問題があるが、森川のアホ太客が一番な原因だよな。
ある意味、森川って可哀想なやつだな(笑)
0042名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 12:35:21.25ID:Lr6OGYPZ
森川って、美人じゃないよね?
0043名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 12:57:45.03ID:T6hUVgXn
>>42
ニューハーフバーにいそうな面してる
0044名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 13:30:30.64ID:Lr6OGYPZ
なんで森川は人気あるの?もしくは人気取りなの?
0045名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 17:50:52.40ID:dDDf9UiI
ホスラブに因れば、外人の愛人とディズニーデート。そしてミラコスタに宿泊。
0046名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:02:05.32ID:T6hUVgXn
>>45
森川は、もう終わったBBA。
実の夫にも相手にされないBBA。
仮面夫婦の森川
0047名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 18:14:29.98ID:F2HwyxCP
>>39
なぜ千堂?BBAじゃないか
0048名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 19:11:30.92ID:j5skqagH
森川さんって結婚しているの?
0049名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 20:56:24.53ID:d2+085sD
もう森川はソープ嬢として終わった人なんだから、さっさとやめてくれよ
0050名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:04:55.58ID:3MEqveQV
森川さんって結婚しているの?
0051名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:45:06.85ID:XjDSROAR
かがみさんの女優名ってなに?
0052名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:46:31.60ID:T6hUVgXn
森川ってソープ嬢として、仕事やる気ある?
ねーなら辞めろよ。一生懸命にやってる他の嬢に失礼だろ
0053名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 09:56:08.21ID:eEUj+8pa
↑なんでヤル気ないと思うの?
0054名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 10:15:52.56ID:ekHrNQRl
>>53
やる気ない、とは言ってなくない?やる気ある?とまでしか言ってないよ
0055名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 12:09:55.05ID:of2lOkBa
体を使わずに稼ぐソープ嬢はいくらでもいる勝ち組
0056名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 12:36:48.92ID:ekHrNQRl
>>55
森川信者か?
0057名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 12:38:39.60ID:ekHrNQRl
>>55
別にそういうのを勝ち組とは言わなと思う
0058名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 12:40:05.17ID:ekHrNQRl
それならソープ嬢なんてやめればいいと思う
0059名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 22:27:46.64ID:ecWowFjI
森川はサービスしないの?
0060名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:00:48.10ID:odsTmGHu
>>59
森川の場合、逆に客が森川にプレゼントや出前を取るサービスをするのだよ。
0061名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:08:45.45ID:u0JeNM0c
>>59
単なる物乞い女。
0062名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:12:10.26ID:ecWowFjI
>>60
それはなんで?
0063名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:14:34.63ID:u0JeNM0c
今日は一粒ダイヤですって!
こんなのを渡すような客って、すげー頭おかしい気がする(笑)
何か勘違いしてる気がする(笑)

まあでも日記での誕生日アピール、成功しましたね!
0064名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:16:44.25ID:ecWowFjI
12/09 23:02

お誕生日プレゼント


アーカーの
一粒ダイヤモンドのネックレス✨✨

『ロミオとジュリエット』を意識した
ネックレスとのこと。。
存在感と贅沢感が素晴らしすぎます!!

大切に身につけて
旦那さまを身近に感じることにしますね❤️


お誕生日&
少し早めのクリスマスプレゼント✨

本当にありがとうございます❤️

詳しくは森川すみれのブログまで
https://www.26style.net/shop/rothen/?b=morikawa&;s=0
0065名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:19:07.30ID:odsTmGHu
>>62
「少しでも特別な存在になりたい!」と思っている、バカな太客がいるから。
本人からすれば、物より現金の方が嬉しいのにね。
特にアクセサリーは、プレゼントした客が次に来る時に、身に付けなければならず、
面倒臭いのだよ。
0066名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:19:09.33ID:u0JeNM0c
>>64
渡す相手、間違ってるんじゃないか?って思うわ(笑)
0067名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:33:02.97ID:muqfHrvt
森川さんのブログにある旦那さんって誰の事を指しているの?太客?
0068名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:40:16.47ID:u0JeNM0c
>>67
主に客の事を指すと思われる。
実の旦那には「主人」と言い、使い分けてる感じ
0069名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:41:59.57ID:muqfHrvt
↑ありがとう
0070名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:46:51.82ID:u0JeNM0c
森川で姫納めをしようとお考えになられてる全国の旦那様、このようなプレゼントを持参の上ご来店くださいませ。
0072名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:25:53.43ID:ankkkVru
森川は、今日も貸切外出?
0073名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:37:58.28ID:MPL7XI8U
年内は旅行にも行きますし…のゆったり出勤は、出勤表に上げないだけの貸切の意なのか、それとも裏引きの意なのかは知らんが、クソみたいな生き方をやってんな!
0074名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:40:18.25ID:MPL7XI8U
今日も売春婦森川が、あなたの身近な街に訪れます。
0075名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:55:36.95ID:3ocj4O0m
森川っていい女なの?
0076名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 23:59:16.48ID:ankkkVru
>>75
金の亡者の売春婦です。
0077名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 10:29:54.55ID:0XD0GQy0
ロミオとジュリエットを意識して一粒ダイヤをプレゼントしたが、そのジュリエット森川は今日も誰かのジュリエットになってます。
0078名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 12:28:08.70ID:RNBeEC1F
↑その事実をプレゼントした旦那様はどのように思っているの?
0079名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 15:09:14.05ID:pYCPA+gm
>>78
みんなの売春婦。
お金を払ってソープ以外では絶対にSEX出来ない、誰にもモテない
チビ・デブ・ハゲの三拍子揃って、更に超ブサ面の男でも
お金さえ払えばオマンコさせてくれる、超優しい女神の様な女性。
0080名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 16:10:24.93ID:0XD0GQy0
今年の森川は去年と異なり、12月の出勤予定を日記に書くんだな。
アホ太客との予定は確実に埋まってるから、おこぼれ的な募集でもしてるのかな?
0081名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:02:33.65ID:+Zv4REB6
ソープ嬢にまじめに高価なプレゼントをしてしまう男も
頭がイカれてないとできないよな。
0082名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:16:23.78ID:0XD0GQy0
>>81
ソープを何かと勘違いしてる
0083名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:20:57.62ID:+Zv4REB6
俺も若い頃、高価な?時計をキャバ嬢にあげたバカだけどなw
猛烈に後悔しているw
0084名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 20:32:32.07ID:0XD0GQy0
>>83
結局、お店の関係、お店の子という構図は変わらないからな。
万が一なんていうのは、言葉通り万が一だよ(笑)
0085名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 21:25:33.98ID:0XD0GQy0
一粒ダイヤ身につけてね〜(笑)
0086名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 21:47:47.30ID:UpoA0FG1
プレゼントしたものがヤフオク出てたので
自分で落札して嬢の身元確認
0087名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 21:52:46.69ID:+Zv4REB6
>>84
そうなんだよな、若い時は世間知らずだし
その万が一にかけてしまうアホな自分がいるんだよねwww
0088名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 00:50:57.54ID:h3aoq5n3
美竹と森川の親友ゴッコは、何時まで続くのでしょう?
0089名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 00:56:36.69ID:g2J/q9wH
>>88
美竹はしっかり森川のことを書いてるのに、森川は自分のことしか書いてないからな(笑)
同時刻に発信した日記だからこそ、強烈な印象として受けるわ(笑)
0090名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 07:01:48.91ID:TXkiLMf/
乙川さんと稲森さんでオススメはどちらでしょう?
0091名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 08:23:49.36ID:fHRdHZdj
森川さんは英語堪能でセレブのような事を書いてますが、ソープ以外には勤められないんですか?
0092名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 13:25:14.12ID:Up83hRN0
>>91
ピンサロ
0093名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 14:20:51.44ID:js5yq7GK
>>91
デリヘル
0094名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 18:35:44.60ID:RBmqR5rN
森川とうとうヘブンネットで待機中の表示。随分と落ちぶれたものだな。
0095名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 19:06:21.05ID:g2J/q9wH
>>94
確か前の日記の案内では、20時空いちゃったって言ってたのにな
0096名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 19:12:49.02ID:XnpjhIow
ボーナスシーズンでも森からさんは待機なの?
0097名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 19:15:16.30ID:RBmqR5rN
「驕れる者は久しからず」だね。
0098名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:05:36.48ID:giv8cKK2
森川のブログに親孝行とか書いてあったけど
見ず知らずの男とセックスして得た
お金で食べている事について
どう思うんだろう?
0099名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:29:26.02ID:if/OW6FI
この世界で働く人はそんな事
考えませんよ
彼女、奥さんがいるのにソープ行くのと
同じ質問だよね
0100名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 22:35:43.74ID:giv8cKK2
>>99
自分が親ならそうは思わないな。
他人とセックスして得た金でおごってもらってもうれしくない。
給料は安くてもいいから
汗水たらして人に言える仕事をして欲しいと
思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況