【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
金づるとして利用する事に徹しているか、EDか、気が狂っているか、のどれか。
でなければ、何処の誰とも分からない男に、自分の女房の万個を弄り回され、舐められ、
ハメられても、金さえ持ってくれば何とも思わないヒモ亭主。 >>118
論理的に別人物であることを、説明してみろ。お前は読んだ事が聞こえるのか?頭大丈夫か?
国語を少しは勉強してから書込め。(笑) 乙川さんで年末を決めたいと思います。
乙川さんお清めフェラはありますか? 森川さんって、派手に遊びまわっているように
ブログでは見えるけど、それを見てお客さんはどう思っているの? 12/15 21:34
緊急告知!
18日(火)
空き枠があります!!
なのでお付き合いいただけましたら
幸いです(*⁰▿⁰*)
お待ちしております♪
http://www.rothen.jp/pc/profile.php?id=morikawa >>135
森川に限らず、楽して金が入って来るから、ソープ嬢なら全員が好き。 ↑なんでキャンセルされたの?ブログを見ちゃったの? しばらく会わないうちに彼女はずいぶん変わってしまったみたいだね
以前は外出してもそれをひけらかすようなことはしなかったから >>140
店・客が持ち上げ過ぎたからでは?
しかし空き枠が出て来た様に、同時に客離れも起きている様だね。 森川のブログの顔画像見る度に美人とは思わないんだけど >>141
単なるチヤホヤしてやってるだけなのに、それを鵜呑みにして、いい歳こいたBBAがマジで調子こくとかどんだけ幼稚なんだよ。 森川の最近の日記での媚売りが激しいな。
今まで雑で、差別的な内容と思われても仕方がない日記から一変、感謝の意を表明ですか。 乙川さん全然予約が取れないのですが新規はお断りなんでしょうか? 森川さん以外を指名しとけばハズレではないということでしょうか? アホ太客からがっぽり取った金で豪遊中の森川。
森川信者には嬉しい自撮り満載(笑) >>154
150kくらい
それにしても体売った金で贅沢三昧か。森川に貢いだ客、満足か >>155
ロミオとジュリエットを意識してプレゼントした一粒ダイヤはどうしたんや? >>158
私が万個にハメて射精してやったからこんな事が出来る!
ありがたいと思えよ森川〜! >>160
貴様、森川信者か?美竹か?それとも火に油を注ぎに来たか? いちいち日記を更新するなよ、森川。
誰が喜ぶんだよ。 年末のソープは性病感染しやすい
NSは高確率で当たる この店って玄関で靴脱ぐの?
それとも部屋前で靴脱ぐの? 昨日の客K 領収書貰うなんて浅ましい事すんなよ!自分のスケベ遊びを経費で落とす? 情けねーヤツw >>178
玄関で靴脱ぐ店で、革靴にキズをつけられたことがあってですね。 メンバーHPの、IDとパスワード、変わった?
電話番号でログイン、出来ん! >>182
できるぞ。
したってしょうがないけど。 >>186
自己主張強い写メ日記の加工やりすぎおばさんね メルカリに4℃大量出品だぞ
4℃プレゼントした旦那様憐れ 藤谷と1位、2位を争う日記の更新をする森川。
森川信者にはたまらないオフショット満載。
たくさん画像保存できて良かったね! 入ってみたかったけど、噂が両極端で結局入らずじまいだった。 バッグパッカー的な旅行するならエコノミーで行けよ森川BBA!
ソープごときで稼いでるくせにセレブ気取りができるとか無神経なBBAだ 多分、このスレを見ていて、散々叩かれるから、「だったら隠す事ない!」と思ったのでは?
以前、「新幹線普通車使ってます!」アピールしてたけど、収入を考えれば、ビジネス、
ファーストクラスの使用は、当然のことだろうね。以前から使っていたのだろうけど、
現在はひけらかすのが趣味になったので、隠さず出しただけのことでは? さ!森川は、いっぱいお金使ったし、森川信者のみさなん!しばらく溜まってる物があるだろうから、それを発散するためにまた大金を落としてください!(笑) 稼いだ金を何に使おうがかまわんだろ?
あんたらも稼いだ金を森川に使ってるんだから成金的な悪趣味は大して変わらんだろ。 >>201
ネットでこれ見よがしに晒す方が悪趣味だと思うけど。 >>201
よう!森川信者!
貴様が何を言おうと森川は、ただの客にしか見てないぞ!
愛しい森川が叩き上げられて辛くなったか?(笑) >>201
ダルビッシュが松茸食べたツイートに説教するような馬鹿なジジイが多いんだろうこの店 >>205
お前だって、くだらないコメントに反応してるだろ それでも森川さんが好きっ!
まだまだ貢ぐよ!
貸し切りするよ! 森川も、そのうち★にならないと客も付かないだろう。 女子大生みたいなことをやってるが40のババァ。
自分の歳を考えた方がいいよ、森川 ここも爆サイのスレも定期的にアンチが湧くな
ひまなんだろうな 常日頃から自由奔放で好き勝手なことばかりやって、チヤホヤされて浮かれてるくせに何が心身ともにリフレッシュだよ(笑)
どこにストレスが溜まるんだよ!大金貰えて贅沢三昧ができるんだから我慢しろよ!ストレスが溜まるならソープなんて辞めろよ、大したテクもねーんだからよ 年末は大掃除してアリースター誕生観て蕎麦食って大金使わなくてもいい年越ししようぜ 森川ってブログだと美人に見えないけど、実際美人なの? リフレッシュ?病気?
なら辞めねえかな。
一度入りたかったんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています