【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
01/01 12:36
嬉しっ♪楽しっ♪
改めまして、
明けましておめでとうございます♪
今年はひと味違った年越しとなりました!
ランドでカウントダウン☪︎⋆。˚✩
遊びに遊んで、ホテルに戻って暖をとり
そしてシーに出向いて朝日を拝む!!!
新年早々とても幸せな気分に満ちています
旦那さま方にとっても
今年も一年が素晴らしいものとなりますよう✨
本年もよろしくお願い申し上げます
(*^_^*)
ローテンブルク 森川すみれ
http://www.rothen.jp/pc/profile.php?id=morikawa >>242
40過ぎてるのにすごいな
やってることや頭の中は、一般の20代半ばの独身女子と同じという… >>244
負け惜しみじゃなくて嫌味を言ってるだけでしょ。悔し紛れの解釈をしてるのは君だよ。
年末年始のディズニーなんて行こうと思えば誰でもやれることなんだし。気持ちの問題なんだなら負け惜しみという解釈に持っていくのは無理があるよ(笑) >>246
あ、そうか(笑)
声がデカいだけのテクなしなんだなら、さっさと辞めればいいのにな(笑) ランドにいつでも行ける?w笑わせないでよw一緒に行く相手いないだろうww さ、またまた森川の事でどんどん荒れてきましたー!
いいぞー!どんどん荒れろ!! ↑ソープやる前はそうかもしれんが、今は金持ちでセレブでしょう? 森川、日記で必死のアピールだな(笑)
テクなし女が(笑) 01/02 17:49
お騒がせいたしました
キャンセルの2枠
無事に埋まりました
本当に本当に
ありがとうございます!!!!!!!
愛されててうれしいです。゚(゚´ω`゚)゚。♡
だから愛情の倍返し!
http://www.rothen.jp/pc/profile.php?id=morikawa 2019年もアホ客が健在です(笑)
胸張って連れて歩いてる女は、金で買った女です(笑)
売春婦の「森川すみれ」です(笑) >>263
でも、冗談抜きで、キャバクラや風俗にハマる
男ってそんなもんだよな ローテンブルク初心者です
森川さんがフルボッコ状態ですが、なぜですか?
カバーガール動画、拝見しましたけど、なんか少しなまってますね。
それと、藤谷さんの話が出ないのはなぜですか? >>265
藤谷さんの話題が出ないのは、
オキニ隠しです。 >>265
それは森川の今日までの振る舞いがフルボッコされる事をしてきたからだよ。
何もない所から何かは生まれない。 >>265 >>266
自演魔おばちゃん 藤谷
誰でもわかる頭悪い自演乙 >>269
森川さんも藤谷さんも自己顕示欲が凄まじいですね
藤谷さんは女優さんでもあるんですね
森川さんは女優さんやってないんですかね?
握手券付けたら阿呆客?がまとめ買いしますかねぇ 加賀美栞やめちゃったんか(;・∀・)
どんな嬢でした? 何とかして森川から目を逸らそうと試みてる森川信者(笑)
実に哀れだ。 胡蝶さんって芸風は片瀬さんと同じかな?片瀬さんはちょい冷めたんだよな 藤谷さんって、かつてスカのに出てらっしゃいました? 森川って家事できねーよな。
動き見てるとやってねーのがよく分かるわ >>281
本当に既婚者なんかな?
遊び回り店外しまくりで、何も気付かないのなら、どんな旦那?
まさか了承済みな訳もなかろう。 >>282
ヒモかEDの爺様か、はたまた架空か。
フランクフルト咥えてる動画、オモロ〜 昨日はうなぎを食べたから今日はお寿司の気分なの。だから今日の差し入れはお寿司にしてね!
ローテンブルク 森川すみれ >>287
何でも好きな物差し入れちゃうからね。
お寿司の後は、おじさんの皮の厚いフランクフルトをペロペロしてね。 お客様各位
昨年中は、色々な物を頂きまして、ありがとうございました。心より御礼申上げます。
しかし、換金するのに手間が掛かったり、または換金出来ない物もあり、些か困っております。
そこで今年は、頂き物に関しましては、物ではなく「諭吉様」に限定して頂きますと、
とても助かりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
また、新年を迎え「お年玉」は一月末まで受付けておりますので、重ねて宜しくお願い致します。
ローテンブルク「森川すみれ」の真実の心の声 >>290
尚、お年玉という名目でなくても、現ナマは365日いつでもお待ちしております。 部屋のオーバーブッキングだらけ
胡蝶12時
安西15時
藤谷15時
写メ日記参照 森川のジムの時の写真とお礼の時の写真にギャップがあり過ぎて辛い……かなり酷い(笑) アルファ◯ドの中でヤラせてあげたら?!
Mット敷いて、ヌルヌル〜 >>294
森川さんの日記のお正月の肉と鰻のお代を払ったのは誰ですか? >>298
憧れの森川さんと天蓋されたんですねーマッヂ裏山!! 森川の明日は、また貸切か?
リア充アピール代行サービス森川に改名すればいいのに 森川、年始めにキャンセルした太客への静養、安静のコメント、なんか皮肉っぽいな! この店にジャイアンツの長野のファンだった嬢がいたと思うんだけど誰だったかな?
わかるひといる? ソープ嬢自ら口開け空きアピール、リア充アピール
幸せな人ですね
無◯正モノでも出ないかなー 気使いも礼儀もテクもない森川自己主張だけは、ピカイチ >>303
お客様、沢山予約して沢山ドタキャンしてあげて下さい。 藤谷さんて実際エロいですか?
う◯こするav見て、何度もヌイてます >>312
あんなにやりたい放題、自由気ままに日記をあげてるとそりゃ反感は買うわな。
その辺に頭が回らないのが残念賞。 美竹は森川とつるんで株を上げたが森川に性悪を伝染させた 明日、バブリーさんに三連ちゃんドタキャンを入れたのは作戦ですか?w >>317
3連ちゃんのドタキャンなんてそうそうないだろう
ブログを見てあほらしくなったのかな?
まともな頭があれば、セックスするだけで
6万も払わないけどな 1日3人または3枠でも埋まったら二桁ってすごいっすね
10日出勤したら3桁ってこと?
こんな仕事してたら、まともな感覚保つ方が難しいのでは?
ね、M川さんw それで稼げるのは一握りの人だしね
芸能人みたいなもんでしょ 金だけでなく、太客共が貢物を献上するなど、チヤホヤし過ぎだからでは? 森川さんストイックで美人で人気もあって、、すごいです! >>329
断トツどころかぶっち切りの人気だよ
他の追随を許さないレベル >>330
ですよねー!パーフェクトですもんね!!
でも、あざとい?!?! >>331
そんなことないよ。
とりあえず差し入れにドンペリロゼでも持っていけば大丈夫だよ。 でも、ブログ見ると、森川さん
そんな美人に見えないけど? >>110
森川って、いつ整形したの?
だから、カバーガールの動画の顔と違うのかな? 森川と美竹の双方に土産を買っていく客って何なん?(笑)
付ける薬がないアホ客やな(笑) >>335
必要
でもそのうち早々に★にしないとまずご新規様は付かなくなるだろうな。
常連の旦那様方々のみ今後もせっせと貢いで写メ日記にあげられて「あれはオレのプレゼントだ」とか喜ぶのだろう。 ローテンのツイッターで「お忙しい中、写メ日記更新ご苦労様です」って書いてあったけど、森川のどこが忙しいんだよ。全然ヒマだろ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています