【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
尚、お年玉という名目でなくても、現ナマは365日いつでもお待ちしております。 部屋のオーバーブッキングだらけ
胡蝶12時
安西15時
藤谷15時
写メ日記参照 森川のジムの時の写真とお礼の時の写真にギャップがあり過ぎて辛い……かなり酷い(笑) アルファ◯ドの中でヤラせてあげたら?!
Mット敷いて、ヌルヌル〜 >>294
森川さんの日記のお正月の肉と鰻のお代を払ったのは誰ですか? >>298
憧れの森川さんと天蓋されたんですねーマッヂ裏山!! 森川の明日は、また貸切か?
リア充アピール代行サービス森川に改名すればいいのに 森川、年始めにキャンセルした太客への静養、安静のコメント、なんか皮肉っぽいな! この店にジャイアンツの長野のファンだった嬢がいたと思うんだけど誰だったかな?
わかるひといる? ソープ嬢自ら口開け空きアピール、リア充アピール
幸せな人ですね
無◯正モノでも出ないかなー 気使いも礼儀もテクもない森川自己主張だけは、ピカイチ >>303
お客様、沢山予約して沢山ドタキャンしてあげて下さい。 藤谷さんて実際エロいですか?
う◯こするav見て、何度もヌイてます >>312
あんなにやりたい放題、自由気ままに日記をあげてるとそりゃ反感は買うわな。
その辺に頭が回らないのが残念賞。 美竹は森川とつるんで株を上げたが森川に性悪を伝染させた 明日、バブリーさんに三連ちゃんドタキャンを入れたのは作戦ですか?w >>317
3連ちゃんのドタキャンなんてそうそうないだろう
ブログを見てあほらしくなったのかな?
まともな頭があれば、セックスするだけで
6万も払わないけどな 1日3人または3枠でも埋まったら二桁ってすごいっすね
10日出勤したら3桁ってこと?
こんな仕事してたら、まともな感覚保つ方が難しいのでは?
ね、M川さんw それで稼げるのは一握りの人だしね
芸能人みたいなもんでしょ 金だけでなく、太客共が貢物を献上するなど、チヤホヤし過ぎだからでは? 森川さんストイックで美人で人気もあって、、すごいです! >>329
断トツどころかぶっち切りの人気だよ
他の追随を許さないレベル >>330
ですよねー!パーフェクトですもんね!!
でも、あざとい?!?! >>331
そんなことないよ。
とりあえず差し入れにドンペリロゼでも持っていけば大丈夫だよ。 でも、ブログ見ると、森川さん
そんな美人に見えないけど? >>110
森川って、いつ整形したの?
だから、カバーガールの動画の顔と違うのかな? 森川と美竹の双方に土産を買っていく客って何なん?(笑)
付ける薬がないアホ客やな(笑) >>335
必要
でもそのうち早々に★にしないとまずご新規様は付かなくなるだろうな。
常連の旦那様方々のみ今後もせっせと貢いで写メ日記にあげられて「あれはオレのプレゼントだ」とか喜ぶのだろう。 ローテンのツイッターで「お忙しい中、写メ日記更新ご苦労様です」って書いてあったけど、森川のどこが忙しいんだよ。全然ヒマだろ(笑) 美しい~ まきさんww
Twitter書いてる人 清瀬とできてる? 森川って本当にテクがないな。何年やってんだよ。まあ胸もないけど。 >>349
森川にルックス以外を期待するのが間違い。 >>350
ルックスも酷いだろ。
どんだけ加工してるんだよ >>352
お金を掛けて修正しまくった、唯一の取り柄なのですから、大目に見て下さい。 類は友を呼ぶだけあって、性格悪い者同士の新年会か(笑) 来週水曜の出勤予定、たった9人!?
給料日前の平日とは言え、かつてない少人数だな。 昨日火曜日って森川は出勤だったよな?
新年会の事だけ書いて、いつもの気持ちがないお礼の挨拶すらないとか終わってんな(笑) お礼の言葉を、写メ日記に書いてもらいたい客がいるよ! 藤谷さんはどう?
顔や体は好みなんだが、写メ日記から溢れ出るメンヘラ臭 >>372
病気持ちの外国人専用に雇われている人です。 >>377
別の板より「腐れ牡蠣に悪臭漂う48歳で〜す。」 いちいち自撮りして風俗の日記にあげてる森川を見て姪っ子たちはこのオバハンのことをどう思ってるんだろうか。 球技が苦手って言うけど、三半規管が弱いやつは運動全般的にオンチだからな(笑) 甥っ子が遊んでる人は、見知らぬ男どもに股を開いて奇声をあげてる森川すみれっていう人ですよ〜 美竹の写メ日記のアワビ、グロ黒くない?
美竹のビラも黒い? 自分の事さんづけで呼ぶの好きくない!
おかしくない? この店は、入店に際し先ず社長のお手付きに(しかもNN)なるのが条件なんだって?嬢が言ってたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています