【吉原】ローテンブルク Part.12 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美竹の写メ日記のアワビ、グロ黒くない?
美竹のビラも黒い? 自分の事さんづけで呼ぶの好きくない!
おかしくない? この店は、入店に際し先ず社長のお手付きに(しかもNN)なるのが条件なんだって?嬢が言ってたよ。 >>390
南雲兄弟になるんかw
(今の社長は違うかw) 自分がオーナーならそうしたいな笑
雇われ店長なら、できないと思うけど 森川すみれもコンビニでカップ焼きそばを買って食べることあるのよと言わんばかりの庶民派アピール。
まるで麻生太郎だ。 森川・TARO・すみれちゃん
自己顕示欲自己陶酔型の美の化身
アンチエイジングのカリスマ◯コ @kiyose86rothen: このアカウントは、
ローテンブルク公式のアカウントではない事が発覚しました。
ローテンブルクまたは、ハールブルクのスタッフではありません。
どなたが作られたアカウントなのか、わかりませんが被害がなければかまいませんが
公式ではありませんのでご理解下さい。
@hjwZnQ5t8Qeshvg https://twitter.com/kiyose86rothen/status/1086513869567057921/photo/1 愛園かおりさんは、移籍されたのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?情報お願いいたします。 牧村さん、何時になったら星☆印付くの?
星印付いたら、速攻入るんだけどなぁ〜。 森川が友達少ないって言ってたけど、当たり前のような気がする。
ツラもそうだけど、言動がウザすぎる >>399
牧村の腐れマ○コってそんなに良いか?
元は潰れたダイヤモンドクラブで売れないで毎日お茶だったのにな
ダイヤが潰れ、夕日に移籍希望したけど
歳も歳だし、ダイヤ時代に売れて無く、客も引っ張って来れないと判断され断られたんだろ。
ローテンブルグみたいな年増婆のNS店しか拾ってくれなかったんだよ。
ま、ものは好きつきだけどな。 >>405
牧村はダイヤが潰れる前からとっくにローテンにいるよ
出鱈目書いてボロでたな >>409
おまいさ、何にもしらねえんだな
店閉める前に、店同士で嬢の成績査定し
希望を聞いたんだよ。
それで夕日転籍の目が無い事を知って
ローテに移ったんだよ。 愛園さんは、なぜ突然退店されたのでしょうか。事情をご存知の方いらっしゃいますか。 ダイヤモンド嬢が閉店知ったの一週間前牧村は7月からいるんだよ
ほんまに好きで嫌われて連絡貰えんくてくやしそやなー
興奮してるから相変わらず誤字脱字多いし お会いできた旦那さま方のお顔を思い出すと、今でもとても楽しい気分になりますね..,森川すみれ
森川がとても気に入ったHをした奴がいたな! オリンピックで吉原が潰れたら牧村さんをお嫁さんにします。 今日は昨秋以来の乗馬か。
そりゃそうだよな(笑)去年の秋からずっとアホ客によるアホな貸切、外出に付き合ってたもんな(笑) また外出したアホ客がいたのか(笑)
くだらねー男だ(笑)さすが森川の客だ(笑) 金で森川を買って、一緒に見るイルミは最高ですか?(笑) 外出したアホ太客へのお礼や労りは、本人に伝えればいいんだろう!ブログに一々書く必要があるのか おそらく「俺、今すごい森川を楽しませてあげれてる」なんて自身に酔ってるだろうな(笑)
金使って実現してるのに(笑) 森川とランドへ一緒に行った姪っ子も、今は幼くて何も分からないだろうけど、後十年後には
「私の叔母さんの仕事はソープ嬢。何て不潔な人だろう!触らないで!!」となるか、
「そんなに稼ぎが良いなら、私もやってみようかな?」または「私も絶対やる!」になるか、
血は争えないからね。 姪っ子も昨日は、見知らぬ男に抱かれ、奇声を上げてたとは思わないだろうな(笑) 森川に、空き枠ができたぞ!
アホ太客を優先してきたツケだな >>434
そのアホ太客もインフルに罹患中…ってか?(笑)
森川になんか入る価値なんて皆無だろ。テクなしだもん。さすがに飽きるわ よくここの女と出勤帰宅時にすぐ表で、会えたりするな
向こうは何見てんのよって感じで、こちらは後で名前を確認てな感じで、目が合うな >>390
店の商品に出を出した〇尾ならあってもおかしくないな。
昔はピ〇ソのMrオ〇レがそれで有名だったらしいが。 >>445
お前何度もしつこいよ、所詮は金で身体を時間売りするソープ嬢なら、どんな相手でも金持っているなら良い客よ。
逆にどれ程社会的地位が有る職業でも、来店もしないなら、価値無いんだよ。
お前が悔しいなら、其のくだらない客以上に頻繁に店に通って、買い占めてやれよ。
ウザイから、もう同じ書き込みすんなよな。 明日もくだらない男によるくだらないパフォーマンス炸裂かな? このレポ、誰のこと?
■お相手の女性
写真はHPのでしか見てませんが、
初めて実物を見たときは随分とおばさんだなと正直、思いました。
「こういうプレイをしたい」とこちらから希望をだしました。
しかし、嬢からは「自分の客にマットプレイを頼む人は少ないから。」と言われて結局しませんでした。あれ?ソープ嬢なのにマット嫌がるとか他店の地雷嬢と同じ反応だな。
さらに、私はほぼ横になるというマグロプレイを強要。どこか少しでも動かすと「動かすな」だの注意してきてうざすぎる。1回目はなんとか射精しました。2回目はこの勃起神の私が、気持ちが萎えてなかなか勃起できないほどでした。
あげくのはてには、こちらの文句をさんざん言って不愉快にしてくる。
この人、本当にサービス業従事者なの?客商売にとことん向いてない面倒くさい性格。
あまりにもムカついたので、時間短縮して帰りました。 この嬢は思考回路が独特というか自由奔放。
それと、言い方がいちいち勘に触る。
相手がどう思うのか考えてない。
高い金払っている客に合わす気はゼロ。
自分が何をしたいかを考えて行動するタイプだからムカついてしょうがない。
こんな嬢が高級店に勤めているとか世の中おかしい。
真面目に仕事をしろよ。
この嬢のおかげで風俗に見切りをつけます。
いちいち、高級店だからどうとか考えることに疲れました。 >>449
いつ頃のことかな?森川だったら、そこまで酷くないよ >>451 >>452
最近のレポだけど嬢の源氏名は非公表 >>453
森川の差別的言動は、例えばどんな言動か、純粋に参考にしたいので、教えてください >>453
自分がセレブだから、お金を持っていない人に
対して差別するの? >>457
淫売がセレブだと?
セレブって何なんだって? 爆サイに詳細なレポ挙がってるね
東京風俗・個人 吉原 Rothenburg ローテンブルク 森川すみれ 森川って少しは接客態度良くなったの?
奇声だけの女はやめてくれよ 夏川さんってどんな感じ?
入ったことある方、情報ありませんか? そう言えば、前に森川が千堂だかと鍋をやったとか日記で書いてあったけど、森川以外誰一人として森川と鍋をやったとか日記に書いてなかったな(笑)
変に気取るというか、着飾るから嫌われるんだよな。友達がいないと言ってただけあって同性からは嫌われるタイプやろう。まあ、異性からも一部の人間、一部と言ってもバカな男から好かれるというだけだからな。 なんつーか、凄い粘着っぷりだなwww
君ちょっと怖いよ。 >>476
君に危害はないから心配しなくて大丈夫やで 一条さん、乙川さん、森川さんで誰に入ろうかと迷ってます。
攻め好きな女性でお薦めの方いましたら教えて下さい。 >>478
乙川さんてあまり、ここで話題にならないですよね。
俺も良いなって思ってるんですよね! 昨日森川にケーキ持って来た客は、自称それなりにモテた院卒って奴かな?
「自分が知られていない所で、息抜きしたいだけ」なんて言ってたけど、
毎月二回二枠も買うのは、随分と贅沢な息抜きだね。
森川以外息抜き出来ないなんて、森川同様に友達少ないね。
「同類相哀れむ」ってことかな? >>483
それは、風俗、キャバクラ通う奴の共通だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています